2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】生田絵梨花さん、流石にヲタでも言い訳出来ない程おデブになられる

155 :君の名は(家):2016/10/28(金) 20:48:39.66 ID:zSsCSF2T0.net
生田ヲタのだ埼玉のなりすまし失敗w

【悲報】生田絵梨花「仕事でキスして何が悪いんですか?」

47 :君の名は(埼玉県)2016/10/02(日) 20:52:30.62 ID:g0aXv5fR0
>>44
乃木坂で受けた仕事、乃木坂を否定するの?
生田の問題じゃないけど?
文句の有る奴はヲタ辞めたら良いと思うよ。

ロミジュリはいくちゃんが実力で取ってきた仕事!とかドヤ顔してた生田ヲタが今になって運営が取ってきたし……とか掌返した事言っててワロタ
13 君の名は(埼玉県) 2016/09/30(金) 20:41:09.07 ID:mMebs2WG0
>>1
簡単に論破出来るわ
この仕事自体、運営がとって来た乃木坂の仕事
お前はこれを否定している事で乃木坂を否定しているのと同じ
早く乃木坂ヲタ辞めたら?
ボケたスレ立ててんじゃねーよボケ

58 :君の名は(埼玉県)2016/10/02(日) 21:38:08.78 ID:g0aXv5fR0
>>48
誰と勘違いしている
俺は西野・みなみ推し(嫌いなメンはいないが)
ボケてるの?
頭悪そうだね僕

59 :君の名は(庭)2016/10/02(日) 21:42:46.02 ID:KJRFVGKI0
あえて自分の嫌いなメンの推しを名乗ってその子を叩かせるという手法があるらしい

60 :君の名は(家)2016/10/02(日) 21:44:35.80 ID:+DhlB05a0
言ってる事まるで一緒なのに生田スレに毎回出向いて今更他メン推しに成りすますダ埼玉酷すぎワロタ



以降ダンマリしたまま逃走ww

総レス数 441
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★