2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推し以外でラジオやってほしいメンバー

1 :君の名は(神奈川県):2016/10/17(月) 23:55:31.40 ID:az6KMYuA0.net
みなみちゃん∩ω∩♪♪

2 :君の名は(チベット自治区):2016/10/17(月) 23:56:30.38 ID:jMW2S+050.net
みなみにラジオのレギュラーはよ

3 :君の名は(兵庫県):2016/10/17(月) 23:57:23.98 ID:2rcnLFY40.net
みなみやな

4 :君の名は(千葉県):2016/10/18(火) 00:00:06.55 ID:7vhfZXpt0.net
ラジオって結構重要なコンテンツだよね
ファン増やせる

5 :君の名は(西日本):2016/10/18(火) 00:01:42.22 ID:MklYntC90.net
星野にラジオなんか無理だろwww

6 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/18(火) 00:08:11.40 ID:XGfHWmZT0.net
れなちさん

7 :君の名は(兵庫県):2016/10/18(火) 00:12:39.18 ID:X8g5p4710.net
月曜日のANNを星野みなみのオールナイトニッポンにしてもらおう

8 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/18(火) 00:21:28.69 ID:wMAKrN8p0.net
桜井

9 :君の名は(大阪府):2016/10/18(火) 00:57:54.81 ID:JpxqzhKF0.net
樋口日奈

10 :君の名は(神奈川県):2016/10/18(火) 01:08:35.69 ID:qRFjx6GG0.net
みんなやっぱりみなみか!
本当に声だけで魅力はんぱないよなー

11 :君の名は(神奈川県):2016/10/18(火) 01:09:36.28 ID:qRFjx6GG0.net
>>5
乃木ののみなみ回聴いてないやつは帰ってくれ
聴いたならどこらへんが無理なのか教えてくれ

12 :君の名は(神奈川県):2016/10/18(火) 01:10:06.46 ID:qRFjx6GG0.net
>>8
れいかちゃんももっといろんなメディア出て欲しいなー

13 :君の名は(神奈川県):2016/10/18(火) 01:11:17.77 ID:qRFjx6GG0.net
>>4
うーん…まぁファンの中での推し増しはあるだろうけど一般人には響くかな?

14 :君の名は(神奈川県):2016/10/18(火) 01:44:04.62 ID:t59hGqic0.net
KTKか絢音ちゃん。

15 :君の名は(禿):2016/10/18(火) 04:16:15.21 ID:IS5GZXjE0.net
声ならば井上もいいが、しょっちゅう事故りそうw

16 :7期さん絶滅寸前(庭):2016/10/18(火) 06:10:08.62 ID:dRatu81W0.net
>>6
ザキさんにはメール職人がお似合いだぜ!

17 :君の名は(神奈川県):2016/10/18(火) 08:52:07.26 ID:qRFjx6GG0.net
>>15
にゃんさゆがMCやってる回あったっけ?

18 :君の名は(catv?):2016/10/18(火) 09:11:38.28 ID:eCWdYl3A0.net
>>7
馬鹿力と深夜便に勝つ気はないんだな?w

19 :君の名は(庭):2016/10/18(火) 09:14:25.85 ID:bNDlCy5s0.net
星野みなみにラジオは無理wwwww

20 :君の名は(チベット自治区):2016/10/18(火) 10:13:25.51 ID:gMoNF+lx0.net
>>19
お前ラジオきいてるか?

21 :君の名は(庭):2016/10/18(火) 10:13:53.30 ID:B9mx0AS80.net
これはみなみちゃん!!

22 :君の名は(愛知県):2016/10/18(火) 10:24:21.13 ID:MghftdBZ0.net
みなみ、まいやん、琴子

23 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/18(火) 12:35:55.80 ID:wMAKrN8p0.net
井上はラジオ神回多いよなw

24 :君の名は(庭):2016/10/18(火) 12:42:18.50 ID:WLymGKSq0.net
乃木ののみたいな身内番組か、おに魂やらじらーみたいな外仕事かによる。

25 :君の名は(神奈川県):2016/10/18(火) 14:00:11.96 ID:qRFjx6GG0.net
>>19
だからさ、聴いたことないやつは来んなよ
聴いた上で言ってるなら無理な理由教えてくれって

26 :君の名は(神奈川県):2016/10/18(火) 14:01:16.42 ID:qRFjx6GG0.net
>>22
うーん…まいやんは今までラジオあまり出たことないから聴いてみたいが
琴子は2期回の事故がなぁ…

27 :7期さん絶滅寸前(庭):2016/10/18(火) 16:04:26.72 ID:qMQRajUN0.net
まいやんは去年の沈黙ゲストが面白かったけど
あれは番組自体の男子寮的面白さとの相性がよかったわけで
未だ外番組としてのラジオの実力は未知数とも云える

琴子はまっつんの付き人としてなら…

28 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/18(火) 16:13:42.78 ID:LHI0pikh0.net
ろってい、松村、西野の3人で関西弁バリバリのラジオ

29 :君の名は(神奈川県):2016/10/18(火) 17:08:07.16 ID:qRFjx6GG0.net
>>27
あれはよかったな
まいやんに下ネタってのが新たなキャラ発掘みたいで

30 :君の名は(神奈川県):2016/10/18(火) 17:09:56.32 ID:qRFjx6GG0.net
>>28
乃木ののでその3人あったけど、個人的にはいつもより特別おもろい感はそこまでなかったなー
意外と珍しい組み合わせだったからたまにあればいい程度だなー

31 :君の名は(庭):2016/10/18(火) 17:41:00.27 ID:1Qd0iSsU0.net
昨日レコメン聴いたけど想像以上に返しも上手いしよく喋るし何よりあの声だね
是非レギュラー番組を

32 :君の名は(庭):2016/10/18(火) 17:41:32.09 ID:1Qd0iSsU0.net
あ、みなみちゃんね

33 :名無し46さん(仮名):2016/10/18(火) 18:19:44.80 ID:Rw4VVIA28
生田かな 昨日返しが上手かった。
1人しゃべりよりは2人しゃべりでやって欲しいかも

34 :君の名は(庭):2016/10/19(水) 06:30:43.23 ID:7VGrSQHB0.net
にゃんさゆに下ネタふりまくって荒ぶらせてほしい

35 :君の名は(神奈川県):2016/10/19(水) 21:13:32.58 ID:MIxaxYsf0.net
>>34
そんなことでにゃんさゆは荒ぶるのか

36 :君の名は(神奈川県):2016/10/20(木) 16:23:43.66 ID:htIwOso90.net
やっぱみなみだよな

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★