2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会場/WEB】乃木坂46生写真総合スレ6枚目【CD封入/乃木選・欅宣言】

1 :君の名は(静岡県):2016/10/17(月) 19:10:00.45 ID:1lx5VzYD0.net
乃木坂46(欅坂46)生写真の総合スレッドです

前スレ
【会場/WEB】乃木坂46生写真総合スレ5枚目【CD封入/乃木選・欅宣言】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1469838611/

581 :君の名は(dion軍):2016/12/12(月) 22:23:50.61 ID:HKVcMO320.net
>>579
再販分が2月で通常購入分は予定通り元旦なの?
両方2月なんじゃないの?

582 :君の名は(兵庫県):2016/12/12(月) 23:03:14.10 ID:cI59XmdI0.net
復活してまともに買えるようになってから半日買い放題やったからなあ
あれで買えてないのはのろまなだけやのに予約販売やるんやな
福袋は普段生写真買わない層も買ってくるから出回り相当増える罠

583 :君の名は(兵庫県):2016/12/12(月) 23:05:27.07 ID:cI59XmdI0.net
やわらかバイヤーご愁傷様
お友達と一緒にさっさと捌くんやで

584 :君の名は(兵庫県):2016/12/13(火) 00:46:43.49 ID:+QnbUI1s0.net
ちょっと前に話題にあがってた石川の偽サイン出品者メルカリにも出してきたな
前に複垢使って垢BANされてたけど別の番号取り直したのか

https://www.mercari.com/jp/u/116466257/

585 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/13(火) 08:00:11.70 ID:zfa6lWw30.net
>>583
なんで転売屋叩くの?
ネットで転売屋から買ったことないの?
どうしても揃わない場合転売屋いたほうがよくないか?
転売屋から買えないぐらい貧乏なの?
福袋何個も買える財力の人に嫉妬してるの?
貧乏人は毎回嫉妬が激しくて困る

586 :君の名は(茸):2016/12/13(火) 08:54:03.75 ID:k+IYzr5K0.net
僕は転売していない設定を返して!

587 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/13(火) 11:30:45.85 ID:zfa6lWw30.net
転売って転売して利益を得ることを目的にしてる人のことを言うんじゃないの?
そうじゃなく、物を買ってそれを他人に売れば転売って言うならみんなそうじゃね?
利益を目的ではないって事だよ?
福袋4個買ったのは写真のためで、中に入ってるクッションとか要らないから売るのは普通じゃね?
写真バッジ以外を売って8000円も利益でるとは思わないけどな
推しが出なかったら転売屋から買うのは普通だよ
俺が言ってるのは転売屋がいなかったら俺は困るってこと

588 :君の名は(茸):2016/12/13(火) 11:42:46.56 ID:X4CuunX70.net
>俺が言ってるのは転売屋がいなかったら俺は困るってこと

w

589 :君の名は(dion軍):2016/12/13(火) 11:52:32.28 ID:A9SF+zUL0.net
>>585
違法だからダメだと言ってるのだが
それとも法律違反が正当だと?

590 :君の名は(茸):2016/12/13(火) 12:41:56.26 ID:VcA7VgcT0.net
ここにいるやつらはみんな転売やら転売から買ってるやつらなんやから仲良くしろよ
転売屋がダメなら古本や古着も転売屋やろ

総レス数 1000
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★