2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大園桃子ちゃんが乃木坂の次期エースとして認定される

1 :君の名は(地震なし)(8級):2016/10/08(土) 19:32:56.35 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CuIj_PUUkAI0Wd-.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 19:34:27.49 0.net
おめでとう

3 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 19:36:01.73 0.net
これで乃木坂の未来も安泰だな

4 :君の名は(茸):2016/10/08(土) 19:36:24.12 0.net
若いときの井上さゆにゃんの劣化版やんか

5 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 19:36:43.28 0.net
ももっぴ

6 :君の名は(庭):2016/10/08(土) 19:36:54.09 0.net
んーーーーんん??

7 :君の名は(玉音放送):2016/10/08(土) 19:37:17.86 0.net
井上の上位互換か

8 :君の名は(庭):2016/10/08(土) 19:38:11.93 0.net
桃カス

9 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 19:38:16.00 0.net
ももっぴ
http://pbs.twimg.com/media/CuIkAbnUkAAuNVy.jpg

10 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 19:39:17.32 0.net
昨日地下でフルボッコだったな
SR中も人気は中位だったのにごり押しセンターだし
顔は村外で通用しないし
乃木坂が世代交代できずに失速していくだけ
おまけにオーディション合格日に彼氏発覚するビッチだし

11 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 19:39:19.75 0.net
髪をショートにしたら乃木坂のセンター確定やな

12 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/08(土) 19:41:50.95 0.net
ねるをだいぶ劣化させた感じの顔だな

13 :君の名は(茸):2016/10/08(土) 19:42:34.84 0.net
普通にもっとかわいいのいたでしょ

14 :君の名は(茸):2016/10/08(土) 19:44:00.81 0.net
これ推すぐらいなら琴子か絢音推せよ

15 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 19:44:26.70 0.net
にゃんさゆが二人になるな

16 :君の名は(庭):2016/10/08(土) 19:48:13.09 0.net
生駒、堀に続き安定のがっかり運営推しエースの系譜

17 :君の名は(東京都):2016/10/08(土) 19:51:04.16 0.net
若干内斜視なのは好き嫌いあるな

18 :君の名は(茸):2016/10/08(土) 19:51:29.69 0.net
目が小さい

19 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/08(土) 19:51:51.89 0.net
グラビアやったのはこの子だけか?
ちなみになんて雑誌?

20 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 19:52:13.18 0.net
>>13
ほんこれ
こいつ可愛くねえよな
乃木坂だけは1期生だけで良かったと思った

21 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 19:54:56.19 0.net
>>19
FLASH

22 :君の名は(玉音放送):2016/10/08(土) 19:56:16.86 0.net
FLASHスペシャルな

23 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/08(土) 19:56:54.68 0.net
>>21-22
サンキュ

24 :君の名は(茸):2016/10/08(土) 19:59:13.45 0.net
>>14
同感です

25 :君の名は(庭):2016/10/08(土) 19:59:23.49 0.net
アンチわきわききいわきゅわきゅ

26 :君の名は(catv?):2016/10/08(土) 20:02:40.91 0.net
乃木板にさんざんヨイショスレ立てられてるけど、
アンチ増やすための工作?って思ってしまう。

27 :君の名は(茸):2016/10/08(土) 20:03:25.43 0.net
エースってゴリ押しして作るものじゃないと思う

28 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 20:05:24.81 0.net
>>27
生駒ちゃんの悲劇があるからな
叩かれまくってるメンバーをもう見たくないわ
全員推してみて自然とファンに選ばせる方向が良いのかな
って思ったけどそれだと乃木坂なら真夏辺りになるからやっぱ駄目だな

29 :(埼玉県):2016/10/08(土) 20:08:33.72 0.net
ねるに似てる?

30 :君の名は(庭):2016/10/08(土) 20:17:50.86 0.net
この子が将来の乃木のセンターの資質を持っているのかいないのかは誰にも分からないけどさ
しかし気持ちの悪い見出しだよな。番組での御披露目もやらんうちから「エ―スの予感」
てなんだよそれ。

31 :君の名は(大阪府):2016/10/08(土) 20:21:48.48 0.net
与田ちゃんの方がかわいい

32 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 20:23:38.50 0.net
>>30
運営がエースとして育てる予定だから

33 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/08(土) 20:25:56.94 0.net
他の子も干されても腐らず頑張れば西野や飛鳥みたいにセンター取れるって前例はいいよね

34 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 20:28:30.53 0.net
>>33
それ初期選抜メンの二人だからあんまり参考には…
2期生があくまで参考例でしょ、堀ちゃん以外いないけど

35 :君の名は(茸):2016/10/08(土) 20:30:47.33 0.net
まずは握手30部目指せよ

36 :君の名は(庭):2016/10/08(土) 20:42:21.31 0.net
うーん、今んとこピンとこないな

37 :君の名は(catv?):2016/10/08(土) 20:42:50.27 0.net
こんなゴリ押しやステマしてたら、1、2年後乃木板で、
○○が引退するんだから大園も卒業しろとかスレ立てられて、
第二の生駒ちゃん状態になりそう。

38 :君の名は(庭):2016/10/08(土) 20:44:12.33 0.net
生駒→堀→大園

39 :君の名は(catv?):2016/10/08(土) 20:47:36.79 0.net
これはしゃーない

40 :君の名は(catv?):2016/10/08(土) 20:48:35.94 0.net
ごり押しが嫌いで乃木坂好きという矛盾

41 :君の名は(チベット自治区):2016/10/08(土) 20:48:45.26 0.net
五万人の中から選ばれたセンターだからな
そりゃ期待するだろ

42 :君の名は(福岡県):2016/10/08(土) 20:50:56.93 0.net
にゃんさゆの劣化にしか見えんな

43 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 20:55:19.27 0.net
生駒ちゃんの悲劇が〜とかアホか
アンチの便所の落書きなんぞどこにも通用しないのに

44 :君の名は(pc?):2016/10/08(土) 20:59:03.75 0.net
第二の生駒は見たくないわ
ごり押しで人気でない子って意味で

45 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 21:06:12.52 0.net
生駒ちゃんの悲劇を繰り返してはいけない(戒め

46 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 21:07:21.74 0.net
>>44
人気にはいろんな側面がある
生駒は業界からの需要があるからいろんなテレビにも出ているし、CMもずっと出続けてるんだよ
いま感謝祭に勢ぞろいしているタレントたちは、みんな30部完売メンバーに食わせてもらっているんじゃない

47 :君の名は(dion軍):2016/10/08(土) 21:12:20.13 0.net
17歳でこの顔なのか
化けるかね〜

48 :君の名は(埼玉県):2016/10/08(土) 21:17:33.17 0.net
さゆにゃんに付いてないものが付いてるかが問われる

49 :君の名は(茸):2016/10/08(土) 21:24:12.80 0.net
なーにゃに似てるからなーにゃヲタが推し変するんじゃねえの?

50 :君の名は(東京都):2016/10/08(土) 21:27:45.95 0.net
よだをだせ

51 :君の名は(茸):2016/10/08(土) 21:30:03.24 0.net
キャラはもちろん良かったけど最後の最後の歌でやられたわ

52 :君の名は(庭):2016/10/08(土) 21:30:49.43 0.net
1期→2期→3期
劣化の歴史…

53 :君の名は(茸):2016/10/08(土) 21:31:16.19 0.net
生駒や堀がどれだけ誹謗中傷されたか
じっくり育てろとは言わんが余計なアンチを背負わせるようなことはやめてほしい

54 :君の名は(庭):2016/10/08(土) 21:35:04.76 0.net
ごり押しの予感!

55 :君の名は(茸):2016/10/08(土) 22:18:37.84 0.net
また糞秋豚の依怙贔屓か

56 :君の名は(宮崎県):2016/10/08(土) 23:23:51.12 0.net
>>51
歌が上手いのか?

57 :君の名は(茸):2016/10/08(土) 23:36:27.70 0.net
>>56
そう
乃木坂全員合わせても余裕で上位
と敢えてハードルを上げる

58 :君の名は(埼玉県):2016/10/08(土) 23:37:51.00 0.net
みなさんが大園を育ててください。未来の乃木坂をあなたたちが作っていくのです。

59 :君の名は(地震なし):2016/10/08(土) 23:40:24.52 0.net
骨格が微妙
オデコが出てて目が引っこんでる

60 :君の名は(茸):2016/10/08(土) 23:41:39.96 0.net
>>58
虐められる未来しか見えない

61 :君の名は(dion軍):2016/10/09(日) 00:07:30.85 0.net
俺好みじゃないんだけど、みんな的には可愛いの?

62 :君の名は(茸):2016/10/09(日) 00:08:54.20 0.net
他の3期生は大園の養分だな
堀と他の2期生の関係と一緒

63 :君の名は(滋賀県):2016/10/09(日) 00:57:05.91 0.net
声優の藤田咲そっくり
ちなみに初音ミクの声が藤田咲
http://pic.prepics-cdn.com/hujitasaki/16758657.jpeg

64 :君の名は(dion軍):2016/10/09(日) 00:57:28.74 0.net
なんやこのブス

65 :君の名は(家):2016/10/09(日) 01:25:05.12 0.net
俺のが与田ちゃんのほうが可愛い

66 :君の名は(家):2016/10/09(日) 01:25:57.83 0.net
間違えた
俺の与田ちゃんのほうが可愛い

67 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/09(日) 01:29:53.34 0.net
>>66
可愛くてもただの養分だから頑張って握手買ってやれ

68 :君の名は(大阪府):2016/10/09(日) 01:34:46.13 0.net
乃木坂も一期がアイドル適齢期過ぎてもう終焉って感じだな
オワコンのAKBより息短い気がする

69 :君の名は(チベット自治区):2016/10/09(日) 01:42:53.74 0.net
乃木坂とAKBのスタイルの差www
http://i.imgur.com/jZPV1qq.jpg

10代女子が入りたいアイドルグループ
2位乃木坂、3位AKB
http://i.imgur.com/BtCxpem.jpg

女子がなりたい顔 1位2位を乃木坂独占
http://i.imgur.com/15MOK2N.jpg
http://i.imgur.com/RYhUHiP.jpg

同日開催の握手会
乃木坂
http://a.imgef.com/CkgB5V5.jpg
http://i.imgur.com/1WnwL1v.jpg
http://a.imgef.com/TwN6wMm.jpg
AKB
http://pbs.twimg.com/media/CtLbpXwVUAIZL7H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtLdKCWUkAQlgLy.jpg:orig#.jpg

そりゃAKBから乃木坂に流れるわけだわ
http://i.imgur.com/f9cy0co.jpg
http://i.imgur.com/LDQvKqw.jpg

70 :君の名は(チベット自治区):2016/10/09(日) 01:44:07.88 0.net
これが現実
http://i.imgur.com/NRGYAyp.jpg
http://i.imgur.com/LB5qwgI.jpg
http://i.imgur.com/GdEMWYb.jpg
http://i.imgur.com/obj06J6.jpg
http://i.imgur.com/QjpzXBg.jpg
ttp://tvcap.info/2016/10/8/mm161008-0133500664.jpg

71 :君の名は(庭):2016/10/09(日) 01:53:13.62 0.net
どうせ与田や山下美月に人気で差をつけられるんだろうなぁ

72 :君の名は(庭):2016/10/09(日) 02:06:24.35 0.net
人気でないよなw

73 :君の名は(東京都):2016/10/09(日) 02:35:00.11 0.net
ぶっさ

74 :君の名は(禿):2016/10/09(日) 03:25:06.61 0.net
ぱっとしねえ顔だな

75 :君の名は(神奈川県):2016/10/09(日) 04:00:25.40 0.net
ボムのグラビア見たけどイマイチだったな
10番の方が可愛かったと思う
なんかアイドルとして人気が出にくそうな顔

76 :君の名は(玉音放送):2016/10/09(日) 04:32:59.37 0.net
>>32
生駒堀と乃木ヲタにその手法通用しないのわかんねーのかな秋元のクソ豚野郎は

77 :君の名は(茸):2016/10/09(日) 07:20:19.88 0.net
まいんちゃん乃木坂来てほしかったなぁ

78 :君の名は(dion軍):2016/10/09(日) 14:18:54.12 0.net
ブス

79 :君の名は(茸):2016/10/09(日) 16:22:03.10 0.net
井上みたい

80 :君の名は(チベット自治区):2016/10/09(日) 19:34:30.56 0.net
一期の暫定センターの吉本もどこがいいのかわからなかったし、
秋豚や運営の推しって、どうも好きになれん。
逸材なら放っておいても伸びてくるんだし、
2ちゃんでステマすんのはアンチ増やすだけ。

81 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/10/09(日) 21:42:19.55 0.net
>>57
それは言い過ぎだよ
きっかけ聴いたけどまあまあ
ボイトレすれば良く成ると思う。

歌より素朴さと対応の可愛さ
多分この部分が秋元が気に入った点だと思う。

82 :君の名は(pc?):2016/10/09(日) 21:45:54.14 0.net
>>80
それはマトモな感性だよ
全ては前田敦子の名言で分かる

「秋元先生は顔がキレイな人が好きじゃない」

83 :君の名は(広西チワン族自治区):2016/10/09(日) 21:47:54.15 O.net
ああ、終わったフラグだね

84 :君の名は(家):2016/10/10(月) 04:58:14.21 0.net
乃木坂は皆んな顔がキレイじゃないらしい

85 :君の名は(芋):2016/10/10(月) 05:31:16.79 0.net
  生駒山(奈良)時代
    ↓
  飛鳥時代
    ↓
  大園桃山時代
(;゚Д゚)

(;゚Д゚)<16thセンターはやっぱり3期大園!

(;゚Д゚)<選抜は大幅に入れ替わる!2期3期中心だ!

      なんだってー>(。Д。;)(。д。;)(。Д。;)

、、、だったらいいねw

86 :君の名は(catv?):2016/10/10(月) 21:57:00.41 0.net
この子だけじゃないけど、三期生って、
量産型、リア充、ビッチ臭がして、
琴子をはじめて見た時のような逸材感がない。
まあ、琴子はビジュアルはともかく、アレだけど。

87 :君の名は(catv?):2016/10/10(月) 21:59:57.56 0.net
>>43
その理屈だと便所の落書きで
大園ヲタか大園の仲間がヨイショしまくるのも無意味。

88 :君の名は(家):2016/10/10(月) 22:06:08.37 0.net
>>86
気に入った子がいなけりゃすぐ量産型だの文句を言う。その逸材琴子はどんな活躍してるんだよ。簡単に逸材って言葉を使わないでほしいわ

89 :君の名は(茸):2016/10/11(火) 03:28:27.00 0.net
大園は人気出そうな感じがしないんだよな
何となくだけどさ

90 :君の名は(茸):2016/10/11(火) 12:20:57.07 0.net
逆にこの子が人気出たら
乃木坂のオタ層はかなりAKB寄りになってきたと見て良いな

91 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/12(水) 18:54:14.60 0.net
顔が声優の西明日香じゃん
こんなブスよりれんれん推せよ

92 :君の名は(庭):2016/10/12(水) 19:07:18.67 0.net
顔がでかいし、顔の面積が広いけど、これからどう成長して行くかだな。

93 :君の名は(埼玉県):2016/10/12(水) 19:50:16.01 0.net
次期エースとかって肩書
ほんっと頭の悪いAKBヲタみたいだからやめてほしい
この子の為にもならんよ

94 :君の名は(catv?):2016/10/12(水) 22:20:44.96 0.net
暫定センターって、後で梯子外されるフラグだと思う。
オタは2ちゃんでマンセースレ立てるの止めて、
地道の応援してあげて。

95 :君の名は(兵庫県):2016/10/13(木) 00:38:34.97 0.net
3期はまだ未知数だな

96 :君の名は(pc?):2016/10/13(木) 00:41:44.39 0.net
どいつもこいつもエースエース
エースの大安売り

97 :君の名は(地震なし):2016/10/16(日) 03:38:38.47 0.net
アイドルってのはこういうのを言うんだよ

https://pbs.twimg.com/media/CtSSh3fUEAAHZj_.jpg

総レス数 97
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★