2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年のバナナムーンGOLD春の乃木坂46祭り誰がでると思う?

1 :君の名は(SB-iPhone):2016/09/29(木) 20:54:42.46 ID:2cyvS1h60.net
少し気が早いが誰だと思う?
ちなみに
1回目:御三家
2回目:西野高山中元
3回目:14th選抜メンバー+中元
※白石、高校生メンバーは欠席。
3回目は春の乃木坂46祭りとしてやってないが、内容、出演者を考えたら3回目と言えるだろう。

次あるとしたら、現高3メンバー出演可能になる。

2 :君の名は(大阪府):2016/09/29(木) 20:55:14.62 ID:Smxatv5z0.net
琴絢蘭

3 :君の名は(福岡県):2016/09/29(木) 20:56:37.86 ID:A795of8F0.net
生生星

4 :君の名は(茸):2016/09/29(木) 20:57:41.00 ID:ARd7xklj0.net
飛鳥堀星野

5 :君の名は(庭):2016/09/29(木) 21:01:19.42 ID:EV8+6Xxa0.net
純奈、蘭世、琴子

6 :君の名は(空):2016/09/29(木) 21:08:33.59 ID:lhKiH91M0.net
堀、星野、飛鳥ちゃん

7 :君の名は(チベット自治区):2016/09/29(木) 21:08:45.63 ID:cZ5KDrAA0.net
生田白石生駒は忙しいから良くて西野橋本あたりじゃね?

8 :君の名は(SB-iPhone):2016/09/29(木) 21:09:48.02 ID:2cyvS1h60.net
ちなみに
来年無い可能性もある。
バナナマンに乃木坂の詳しい情報を教えていたスカイラブハリケーンは解散していない。
生駒がバナナムーンで飲酒をして、グアムの法律を破って謝罪騒動がおきた。
ここらへんがマイナスに働き来年は無くなる可能性はある。

9 :君の名は(庭):2016/09/29(木) 21:16:29.93 ID:cCYnB/co0.net
オークラが今年中に呼ぶって言ってなかったっけ?

10 :君の名は(SB-iPhone):2016/09/29(木) 21:19:51.91 ID:2cyvS1h60.net
>>9
だとしたら、次のスペシャルウィーク10月だな。
12月はヒムペキ祭りだから呼べない。

11 :君の名は(庭):2016/09/29(木) 21:19:57.29 ID:ep0pKu/Z0.net
深夜ラジオはTBSの一人勝ち状態だから
プロモーションにはうってつけ

12 :君の名は(茸):2016/09/29(木) 21:24:36.21 ID:lDzW376G0.net
気早すぎだろ

13 :君の名は(静岡県):2016/09/29(木) 21:52:09.51 ID:kwz7z2FY0.net
バナナムーンの乃木坂回は神回だから楽しみ

14 :君の名は(茸):2016/09/29(木) 22:11:19.88 ID:GN3gGPbS0.net
中三組

15 :君の名は(愛知県):2016/09/29(木) 22:28:49.15 ID:GnK31CeP0.net
なにげにひめたん推されてるな
ありがたや

16 :君の名は(家):2016/09/29(木) 22:49:32.60 ID:/lUcSn5Q0.net
いくちゃん、あしゅ、まなつ

17 :君の名は(やわらか銀行):2016/09/30(金) 02:51:25.29 ID:E9asBj450.net
生駒生田飛鳥じゃね?
二回目の西野高山中本は
ブース外の運営からトークNGを設楽に向けて出したからな
同じような介入があるかもしれない
一回目の白石橋本松村は年齢以上の場数で回避できた

18 :君の名は(地震なし):2016/09/30(金) 02:55:35.56 ID:rLNBA56T0.net
年一なんだし白石、飛鳥、西野でいいんじゃね

19 :君の名は(茸):2016/09/30(金) 03:11:23.77 ID:FU+udgFE0.net
飲酒事件あったからもう無いと思う

20 :君の名は(岡山県):2016/09/30(金) 03:12:05.33 ID:0Wx5xziH0.net
堀ちゃんバナナにはまってるし

何より握手会行くなら堀だなって日村が言ってた

21 :君の名は(WiMAX):2016/09/30(金) 04:11:44.59 ID:2hOFdHrw0.net
飛鳥ちゃんと万理華ちゃん

22 :君の名は(dion軍):2016/09/30(金) 04:37:23.38 ID:5lX0uOWu0.net
バナナムーン好きだけど乃木坂来るとつまらないんだよな

23 :君の名は(芋):2016/09/30(金) 05:08:30.82 ID:ehuwHki40.net
>>17
生駒なんてバナナムーンを潰す気か?

24 :君の名は(東京都):2016/09/30(金) 07:45:43.18 ID:m/af/gjo0.net
バナナマンはゲストくるとつまんねえよな

25 :君の名は(庭):2016/09/30(金) 08:50:47.56 ID:DireXtMq0.net
バナナマンって隙あらば食べ物の話するよな

26 :君の名は(庭):2016/09/30(金) 12:12:48.10 ID:zLH9Fppz0.net
真夏に日村の軟骨嗅がせてほしい

27 :君の名は(兵庫県):2016/09/30(金) 19:40:22.57 ID:GGn4qKP50.net
乃木坂来ると下ネタがかなり抑えられるからなwwww
それでも童貞やテンガとかのキーワードは出るけどwwww

この時点で現高三メンバーはありえないwwww
それなら衛藤、白石、松村、橋本あたりでいいよwww

28 :君の名は(兵庫県):2016/09/30(金) 19:42:37.44 ID:GGn4qKP50.net
>>23
馬鹿じゃねーのお前wwww煽り下手くそですかwww
グアムの件が生駒1人での持ち込み企画から発生したとかならまだしもwwwww

アンチ行為するならもっと言葉を覚えてきてからにしてくださいねwwwwwwwww

29 :君の名は(やわらか銀行):2016/09/30(金) 23:53:53.99 ID:zL33rOne0.net
組み合わせは重要
御三家回で饒舌だった白石とグアム回でよかった松村生田で鉄板だろ

30 :君の名は(茸):2016/09/30(金) 23:56:10.51 ID:QUtbogfd0.net
生田、西野、御三家の誰かだろうな

31 :君の名は(庭):2016/10/01(土) 02:37:49.23 ID:HS5EkpV20.net
鈴木絢音!

32 :君の名は(芋):2016/10/01(土) 02:54:24.80 ID:dWUNqUvT0.net
>>28
中川うるせーぞw

33 :君の名は(茸):2016/10/03(月) 01:10:01.67 ID:kv7N2fa+0.net
生駒 井上 まりか

34 :君の名は(福岡県):2016/10/04(火) 00:36:01.22 ID:AAhptQlG0.net
まいちゅんを呼んだらTBSの本気を感じるw

35 :君の名は(西日本):2016/10/04(火) 00:42:52.70 ID:uVw9JTB80.net
乃木坂が来た時よりおかずクラブが来た時の方が
聴取率高かったそうだからもう無理かも

36 :君の名は(catv?):2016/10/04(火) 05:40:01.51 ID:6jCJaX6m0.net
>>34
さすがに他所でレギュラー持ってるメンバーより
手垢のついてないメンバー呼ぶんざじゃないですか?
ラジオ局って狭量だし
AKBもまたいでレギュラーあるけど
カブってはないでしょ?
可能性のひとつとして
まいちゅんのレギュラーが…

37 :君の名は(東京都):2016/10/04(火) 18:43:47.20 ID:x53CIaSn0.net
琴子だけでいいよ

38 :君の名は(地震なし):2016/10/04(火) 20:01:16.86 ID:QcrFM988O.net
>>34
星野源は来たからなw

39 :君の名は(庭):2016/10/04(火) 20:36:14.09 ID:NZtiBl/Q0.net
事件起こしたからないだろ

40 :君の名は(埼玉県):2016/10/04(火) 20:39:04.83 ID:m7XzijB+0.net
琴子ちゃん、絢音ちゃん

41 :君の名は(福岡県):2016/10/05(水) 04:13:44.54 ID:52JilK8O0.net
>>38
星野源来たのはANNやる前だ

42 :君の名は(catv?):2016/10/05(水) 07:54:55.52 ID:tIvikY/V0.net
正直
設楽の誕生日とカブない方が時間取れる
6月か10月でいいな
二回目の三人はそれ故にあのクソつまんねー質問になった…に変換するよw

43 :君の名は(東京都):2016/10/07(金) 01:49:30.02 ID:9WA++mU70.net
>>41
今年ってまだやる前だっけ?

44 :君の名は(玉音放送):2016/10/08(土) 23:50:11.71 ID:8CnZoh2BO.net
まいやん、いくちゃん

45 :君の名は(群馬県):2016/10/09(日) 01:15:29.09 ID:1iU8qP4t0.net
ちょっと違うが土田ゲストに来て欲しい

46 :君の名は(SB-iPhone):2016/10/09(日) 01:32:57.43 ID:8IQ++9ZM0.net
土田がゲストで出た時面白かったよな
あとブラマヨ
乃木坂より欅呼んでほしいわ
もう乃木坂とバナナマンの絡み飽きた

47 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/09(日) 01:54:46.94 ID:rkHx7y9q0.net
ラママ出演者はハズレないだろうな
でも爆笑太田はちょっと嫌かな

48 :君の名は(東日本):2016/10/11(火) 14:55:49.23 ID:D24DaHkm0.net
飛鳥 堀 ○○
三人目はその時運営が推してるやつかな

49 :君の名は(庭):2016/10/11(火) 14:58:13.09 ID:LQOR/bPP0.net
土田呼んで坂道のアツイ話でもすればいいよ
なんなら小島も入れてやればいい

50 :君の名は(地震なし):2016/10/13(木) 23:18:53.92 ID:7GP38IU1O.net
前に話出てたように12月にサンタの格好させて呼んで欲しいw

51 :君の名は(地震なし):2016/10/16(日) 01:38:34.91 ID:pwMNPWJh0.net
当然主力だろ

52 :君の名は(浮動国境):2016/10/16(日) 01:55:37.57 ID:IN5GdRcI0.net
生田、白石、秋元

53 :君の名は(地震なし):2016/10/17(月) 22:15:50.79 ID:PIFxaq0p0.net
ももクロの時が5人だったから枠を5人に増やしちゃえ

54 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/18(火) 01:01:38.56 ID:GA6/5ItB0.net
>>53
ももクロには踊らせたりして
過去の乃木坂二回とは
テイストが違う

55 :君の名は(地震なし):2016/10/20(木) 05:06:13.97 ID:+Oqhb1Sn0.net
4月だと橋本が卒業しちゃってるな

56 :君の名は(dion軍):2016/10/20(木) 05:06:46.33 ID:U/aveWTr0.net
齋藤は?

57 :君の名は(地震なし):2016/10/21(金) 23:32:33.25 ID:sGJ+LCOrO.net
センター経験者全員で

58 :君の名は(空):2016/10/21(金) 23:46:13.59 ID:gWd4Jd3c0.net
生田堀生駒

59 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/22(土) 00:50:14.78 ID:HBX1u3JJ0.net
生駒はタブーだよw

60 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/24(月) 00:37:53.30 ID:Tu3DU+kX0.net
そういやお兄ちゃーんのジングルが流れなくなったな

61 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/24(月) 03:32:42.92 ID:EevPKIMu0.net
>>60
バナナムーンGOLDは
ラジオでのトークを
すぐサウンドステッカー(TBSラジオはジングルをこう呼ぶ)にする番組だから
増えるんだよ

62 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/25(火) 19:26:19.84 ID:B/xBv4On0.net
あやねると原口あきまさ回めっちゃ面白かったw
「アウトレイジ!」

63 :君の名は(東京都):2016/10/26(水) 06:22:49.87 ID:9Y7AGehA0.net
設楽との件もあるから西野2回目かな

64 :君の名は(地震なし):2016/10/29(土) 23:24:39.78 ID:Zf3CQ/j/0.net
そうするとまた高山とセットか

65 :君の名は(pc?):2016/11/02(水) 00:18:48.52 ID:j4aReRZI0.net
橋本は外せないでしょ

66 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/02(水) 00:23:25.85 ID:oUMpLTVi0.net
飛鳥が深夜解禁されるから飛鳥は出るだろうなー
あとはトークバランス考えて真夏さんや、セット売りしだした堀

67 :君の名は(茸):2016/11/02(水) 00:23:31.89 ID:u7ywaUYZ0.net
西野飛鳥+喋れるやつ

となると高山か生駒かな

68 :君の名は(茸):2016/11/02(水) 00:24:49.12 ID:aWsbGM3b0.net
まだ出てない飛鳥堀みなみでええやん

69 :君の名は(チベット自治区):2016/11/02(水) 00:30:15.47 ID:vOAsnc7c0.net
2014年御三家
2015年なぁちゃん、かずみん、ひめたん
2016年14th選抜メンバー(18歳未満以外)
2017年…生駒、飛鳥、生田
生駒には借りがあるからなw
オークラが乃木坂会いたさにグアムまで押しかけ舞い上がって
現地の法律をろくすっぽ調べなかった結果
来なくてもやらかしてたろうけど

70 :君の名は(茸):2016/11/02(水) 00:45:09.59 ID:PkLtP/1C0.net
>>69
乃木坂運営にも落ち度があるから
TBSから謝罪があったとはいえ、ぶり返して欲しくないとこだから
直接「生駒は絶対出してください」って強いオファーがない限り、メンバーには選ばんと思うわ。

71 :君の名は(catv?):2016/11/02(水) 00:47:25.89 ID:xs9uo1kU0.net
飛鳥西野万理華の俺得トリオで

72 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/02(水) 00:53:27.53 ID:oUMpLTVi0.net
乃木坂祭りの楽しさのひとつに
ポッドキャストでの乃木坂ちゃん達が帰ったあとのネガティブトークがあったのに
ポッドキャストなくなっちゃたもんなー

73 :君の名は(茸):2016/11/02(水) 01:11:06.79 ID:/34KdkGu0.net
>>72
ですよねー

74 :君の名は(東京都):2016/11/02(水) 22:39:24.47 ID:JE9KNj850.net
>>72
あの恒例妄想トークが良かったのに…

75 :君の名は(地震なし):2016/11/04(金) 12:05:46.93 ID:aeNK5lOh0.net
御三家再び

76 :君の名は(地震なし):2016/11/07(月) 01:27:43.39 ID:yEdVK56Q0.net
結局ポッドキャストも乃木坂出ないままなくなったな

77 :君の名は(チベット自治区):2016/11/07(月) 04:19:01.59 ID:P3xnLOmV0.net
>>76
そりゃ酷
あの時間ケツがあるとは思えないが
握手会なりコンサートがあったかもしれないし
なかったとしても
トークに運営が口出してくるようなpodcastがおもしろいとは思えない
2014年の出演にはなかったが
2015年のちょっとした恋愛話(コーナーネタでカップルの別れ方について)で高山が広げようとしたのをバナナマンが応える前にNGが入った

78 :君の名は(東京都):2016/11/08(火) 14:06:22.74 ID:zNX88vgR0.net
>>69
「甘えてくる女に注意」って占われてたからなあ

79 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/08(火) 14:07:07.34 ID:GJjI/P/S0.net
堀飛鳥生駒

80 :君の名は(広西チワン族自治区):2016/11/08(火) 14:16:46.80 ID:aTKWhdwzO.net
>>69
生駒を呼んだらまた生駒に迷惑かかるから絶対に呼ばないだろ
例え番組内で触れなくてもアンチに飲酒ネタを掘り起こされてしまう

81 :君の名は(愛知県):2016/11/08(火) 14:20:12.62 ID:8SV55yJQ0.net
衛藤とエッチな話するべき

82 :君の名は(地震なし):2016/11/10(木) 21:20:06.40 ID:tbEmRqGl0.net
白石、新内、衛藤でエロトーク

83 :君の名は(広西チワン族自治区):2016/11/13(日) 17:48:30.19 ID:nwi2jTjoO.net
歌合戦にも野呂のかわりに誰か呼べよ

84 :君の名は(pc?):2016/11/14(月) 01:37:42.39 ID:Pw3/l0e+0.net
11福神全員

85 :君の名は(玉音放送):2016/11/16(水) 15:40:35.95 ID:DNCv8KHq0.net
生駒は出すなよ

86 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/16(水) 16:14:43.30 ID:TlUwMx+60.net
生田、若月、桜井か御三家。

87 :君の名は(地震なし):2016/11/18(金) 23:38:20.43 ID:7/HQpLTI0.net
御三家

88 :君の名は(西日本):2016/11/18(金) 23:44:24.40 ID:LsqhjZXz0.net
>>81
衛藤美彩が来るなら好きな体位は?とか
普段聞けない話をしてほしい

89 :君の名は(茸):2016/11/19(土) 02:56:39.43 ID:joPOjW/J0.net
2期生に来てほしいとこだけどまあ1期生のだれかだろうな。

90 :君の名は(地震なし):2016/11/22(火) 00:22:33.98 ID:/ixKeDPI0.net
年に何回も出れるなら誰でもいいんだけどな

91 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/24(木) 13:26:58.62 ID:kPDJd75V0.net
バナナマン紅白オメ

92 :君の名は(広西チワン族自治区):2016/11/25(金) 23:43:36.56 ID:DSskVvajO.net
紅白前に呼べないのかな

93 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/25(金) 23:50:49.70 ID:WkoZYJba0.net
年内ラスト2回はやる企画決まってるからなぁ。
第3週は乃木が土曜日名古屋だし
呼べるとしたら来週と再来週くらい。

94 :君の名は(埼玉県):2016/11/27(日) 14:38:21.43 ID:JNI0pz/W0.net
>>93
どうやら
乃木坂46出演は一年の縛りのようだし
今年はないのでは?
来年は橋本卒業前に
二月の第三週までにスペシャルウイークがあったら
橋本とほか二人で前倒し出演も有り得る

95 :君の名は(地震なし):2016/11/28(月) 13:14:54.17 ID:DLHzmE8V0.net
バナナ

96 :君の名は(pc?):2016/11/29(火) 23:18:55.83 ID:QgxifkQ30.net
内内紅白歌合戦の野呂枠を乃木坂にまわしてくれ

97 :君の名は(茸):2016/11/29(火) 23:24:37.86 ID:t/VFmis60.net
>>96
悪いけど野呂は必要だわ。

98 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/01(木) 23:55:38.67 ID:NM0kv43j0.net
桜井、白石、橋本

99 :君の名は(チベット自治区):2016/12/02(金) 02:01:55.26 ID:r8y4mDT20.net
>>98
「2」や「ZERO」からバナナムーンGOLDまで伝統的に
準レギュラーでない限り二回出る人間は売れてない認定
まいやんは出れないw
2月のスペシャルウイークに乃木坂ゲストがあったらななみんはあり得るかも

一回目の御三家とは違い
二回目の企画は運営の介入があったと思う
クソつまんねー質問企画やちょっとした恋愛トークまでストップかけたり
もっとも今年は
乃木坂会いたさに浮かれて現地の法律をリサーチしなかったオークラの罪は重い

100 :君の名は(広西チワン族自治区):2016/12/04(日) 23:59:31.79 ID:5aXac9oAO.net
>>99
ハンバーーグ

101 :君の名は(玉音放送):2016/12/07(水) 12:03:46.33 ID:YscwuNpI0.net
深川とか呼べないのかな

102 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/07(水) 12:26:57.63 ID:eWhpL0yx0.net
バナナムーンに乃木ファンリスナーが送ったりするけど熱をぶつけ過ぎると、純粋なバナナマンやラジオファンの中で乃木坂を観ないリスナーもいるし、冷めたり嫌悪感を産むと思うから、バナナマンの二人が発信する以外は投稿しないで欲しい…。笑い産まないし。

103 :君の名は(庭):2016/12/07(水) 14:58:47.91 ID:ZPCupnfQ0.net
ちゃんとマジメな話ししてくれた方が良いんだよね

104 :君の名は(pc?):2016/12/09(金) 10:54:44.89 ID:bP1JCNzf0.net
せやな

105 :君の名は(埼玉県):2016/12/09(金) 11:05:41.04 ID:nkurNeTK0.net
乃木坂側から公式認定されたから
またメンバーの誰かがやらかした時
あの娘がやった時のようなコメントは出せなくなったろう
自称公式お兄ちゃんのままの方が良かったかもな
公式認定されてもされなくても
変わりはしないが
そういう事態の時バナナマンの考えでなく
ある程度「寄った」発言になる
アレが最後なら問題ないけど

106 :君の名は(地震なし):2016/12/11(日) 13:04:31.75 ID:JGzyBgdE0.net
白石、松村、生田

107 :君の名は(千葉県):2016/12/11(日) 13:08:58.83 ID:1w80PHhQ0.net
今年ってスタジオに誰も来なかったの残念だったなー

グアムの生駒の件で自粛したのかね

108 :君の名は(玉音放送):2016/12/13(火) 17:40:10.12 ID:/xmUqjkH0.net
今週SWだけどバナナムーンのゲスト発表がまだだな

109 :君の名は(茸):2016/12/13(火) 17:42:35.81 ID:HuK8T/kM0.net
ひめたんひめたん!

110 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/13(火) 17:43:06.88 ID:U8pSId+b0.net
どうせ今年も東京03だろ

111 :君の名は(茸):2016/12/13(火) 17:51:51.90 ID:EPRrkCeh0.net
毎週聴いてたトラックドライバー時代、御三家登場回に、「なんだアイドルがゲストかよ、キャアキャア煩そう」
と思ってチャンネル替えてたなぁ。

112 :君の名は(東京都):2016/12/13(火) 22:45:22.26 ID:IPmzTt9Q0.net
>>107
年一が決まりなんじゃないの
>>111
毎週聴いてたのに?w

113 :君の名は(茸):2016/12/13(火) 23:51:27.43 ID:mG/JjJ0Z0.net
ヒムペキグランド大賞、白米様ノミネートされるかな

114 :君の名は(チベット自治区):2016/12/14(水) 00:40:20.18 ID:l0v/cwcM0.net
ヒムペキの作詞に
オークラは関わっているのかね?
去年のノミネート作品
日本昔話クレーマーとかさ

115 :君の名は(庭):2016/12/15(木) 11:21:13.39 ID:ppez6x1q0.net
誰も出ないでください。
我々は面白いラジオが聴きたいので。

116 :君の名は(庭):2016/12/15(木) 11:33:51.25 ID:DT0z/LfH0.net
>>108
ヒムペキ特別審査員としてスピードワゴンの二人に決定。

117 :君の名は(庭):2016/12/15(木) 11:38:56.51 ID:DT0z/LfH0.net
>>113
個人的にはサイレントマジョリティヒムペキ俺も参加してみたバージョンだわ

118 :君の名は(庭):2016/12/15(木) 15:48:17.24 ID:GPgAO5yg0.net
>>102
おっしゃる通り。何でもかんでも乃木坂を絡めてくるリスナーが多くてなんか萎えるわ

119 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/16(金) 02:21:18.97 ID:15ABgX7f0.net
先週の3DS LLプレゼント
どすこいパンダが当選しててワロタ

120 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/16(金) 23:08:25.93 ID:N+kad52l0.net
白石と生田と松村が最強だろ

121 :君の名は(西日本):2016/12/16(金) 23:11:09.08 ID:+Qw6vPUi0.net
バナナムーンのスペシャルウィークゲスト聴取率で
おかずクラブに負けた乃木坂にはもうお誘いないよ。

122 :君の名は(地震なし):2016/12/18(日) 13:59:09.56 ID:MUkmVafA0.net
センター経験者全員

123 :君の名は(チベット自治区):2016/12/18(日) 14:08:36.99 ID:Q90Atio/0.net
秋鳥姉妹で頼む

124 :君の名は(地震なし):2016/12/19(月) 23:55:19.88 ID:b8lMWuDJO.net
白石、斉藤、桜井

125 :君の名は(東京都):2016/12/20(火) 00:06:42.38 ID:aRixCznE0.net
最近のバナナムーンつまんなくね

126 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/21(水) 17:22:38.53 ID:+o8/0sRf0.net
>>107
乃木坂が出ると嫌でも飲酒の件が蒸し返されるからねえ
今後ゲスト出演は無さそう

127 :君の名は(地震なし):2016/12/23(金) 00:29:28.45 ID:VaNvKiAI0.net
>>126
ラジオスタッフが気まずがってそうだからな
バナナマンは相変わらず乃木坂の話をしたりするけど乃木坂ジングルをあれから聴いたことがない

128 :君の名は(大阪府):2016/12/23(金) 00:34:53.57 ID:7ABgNFFh0.net
2期生・軍団とか

129 :君の名は(山口県):2016/12/23(金) 01:10:12.49 ID:nLLxURkX0.net
両軍団が出ると予想する

130 :君の名は(茸):2016/12/23(金) 01:11:57.15 ID:VuQZl38r0.net
>>127
乃木坂ジングルなんて乃木回でしか使わんし
ヒムペキ白米様なら、先週のグランド大賞で使ったけど

131 :君の名は(茸):2016/12/23(金) 07:47:45.82 ID:o/KmHxxM0.net
飛鳥とあと二人

132 :君の名は(玉音放送):2016/12/24(土) 17:31:32.03 ID:MkJc9jri0.net
バナナムーン

133 :君の名は(玉音放送):2016/12/26(月) 17:08:22.74 ID:B8iW+Rh+0.net
御三家

134 :君の名は(地震なし):2016/12/26(月) 23:34:07.08 ID:SOSJ0rJV0.net
白石、生田、飛鳥

135 :君の名は(玉音放送):2016/12/27(火) 19:55:00.06 ID:HpvuROhl0.net
来年

136 :君の名は(茸):2016/12/27(火) 20:19:58.93 ID:93ydzBFl0.net
バナナの乃木坂癒着はいい加減やめてほしいわ。

137 :君の名は(庭):2016/12/27(火) 20:23:27.56 ID:I3t8mKHv0.net
生駒は勘弁

138 :君の名は(地震なし):2016/12/28(水) 23:50:32.56 ID:l4WR2sa20.net
センター+白石+西野

139 :君の名は(玉音放送):2016/12/30(金) 15:31:50.85 ID:FpdFq9LW0.net


140 :君の名は(玉音放送):2017/01/01(日) 17:09:51.10 ID:aYYo7fSD0.net


141 :君の名は(pc?):2017/01/03(火) 21:47:27.39 ID:/BTnQ/1r0.net
一応選抜はほとんど出たから次は2度目もありでリスナー投票で呼ぶ人を決めればいいと思う

142 :君の名は(福岡県):2017/01/05(木) 10:06:29.98 ID:hi7bOKcr0.net
テスト

143 :君の名は(地震なし):2017/01/07(土) 00:04:08.20 ID:yMsqOz3a0.net
衛藤、白石、松村

144 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/09(月) 01:14:36.53 ID:Gjbk5AIE0.net
生田、白石、生駒

145 :君の名は(pc?):2017/01/10(火) 22:28:24.18 ID:xhXSmA/r0.net
生田は高確率で出る
あとは生田とのトーク相性と知名度で決まるだろう

146 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/01/11(水) 12:18:41.79 ID:x8xTPbpcO.net
御三家

147 :君の名は(高知県):2017/01/11(水) 17:44:42.35 ID:v6Dkir0X0.net
鈴木、大園、琴子

148 :君の名は(地震なし):2017/01/12(木) 21:56:53.16 ID:meEtva3w0.net
1stの福神メンバーとか面白そう

149 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/14(土) 23:25:53.87 ID:moOmhGBK0.net
橋本が出るチャンスは次のSWが最後かな?
御三家でもう一回聴きたい

150 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/16(月) 22:42:10.27 ID:TACdBWdr0.net
全員でいいじゃん。

151 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/01/18(水) 22:19:14.34 ID:49hNZSiUO.net
一度出たメンバーは除外みたいな変な気遣いだけはやめて欲しい

152 :君の名は(玉音放送):2017/01/20(金) 22:30:50.95 ID:ZTiixJFU0.net
>>147
年齢的に無理なんじゃね?

153 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/20(金) 22:33:17.65 ID:6GMH9RJf0.net
違法飲酒以降SWの恒例だった乃木坂回も無くなってしまったからもうやらないと思う

154 :君の名は(地震なし):2017/01/22(日) 07:39:06.54 ID:ofuE+Eo20.net
今年もやらないとなるとまた色々勘ぐられるから普通にやるんじゃないか?

155 :君の名は(地震なし):2017/01/22(日) 10:34:50.56 ID:4jnNGZBu0.net
バナナムーンのリスナーはあの事件以降乃木坂にあまり好意的ではないんだよね

156 :君の名は(地震なし):2017/01/22(日) 10:44:30.97 ID:ofuE+Eo20.net
ラジオスレとか実況スレのこと言ってるんだろうけどそもそも
あそこ人少なくて過疎だから同じ奴が毎回文句言ってるだけだぞ?
人の多いツイッターだと好意的だしバナナムーンのリスナーが乃木坂ネタ絡めてきてるんだから問題ないだろ

157 :君の名は(地震なし):2017/01/22(日) 10:49:30.21 ID:4jnNGZBu0.net
>>156
バナナムーンのリスナーが乃木坂ネタ絡めてきてるっていうかRNから推察すると
明らかに乃木ヲタのリスナーがネタ書いて送ってるだけだろw

158 :君の名は(地震なし):2017/01/22(日) 10:56:28.45 ID:ofuE+Eo20.net
>>157
やっぱりその好意的じゃないってのは推察通り過疎スレソースなんだろ?
それに乃木ヲタだってバナナムーンリスナーには変わらないじゃん
あと他のJUNKで聞いたことのあるRNや乃木坂関係ないRNの人が乃木坂絡みのネタ送ってきてる事も多いと思うけど?

総レス数 158
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★