2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】若月佑美応援スレ★38【若様】

1 :君の名は(東京都):2016/09/19(月) 01:11:50.82 ID:6wNFq6i00.net
乃木坂46の若月佑美さんを応援するスレです(`_´)ゞ!

名前:若月佑美(わかつき ゆみ)
ニックネ−ム:みゅうみゅう ワカツキ 若様 若 わかちゅき
出身地:静岡県 富士市
生年月日:1994年6月27日(22歳)
血液型:O型
星座: かに座
身長:157cm

若月佑美プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/wakatsukiyumi.php
若月佑美公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/yumi.wakatsuki/

Futureしずおか公式サポーター
http://www.future-sz.com/
Rの法則 第3期R'メンバー
http://www1.nhk.or.jp/rhousoku/

入賞歴: 2012年 二科展(第97回)デザインA部門入選
      2013年 二科展(第98回)デザインA部門入選
      静岡新聞広告賞2013審査員特別賞(http://www.edi-s.co.jp/cert/2013koubo05.html
      2014年 二科展(第99回)デザインA部門、C部門入選 
      2015年 二科展(第100回)デザイン部門 入選
2016年 二科展(第101回)デザイン部門 入選

出演舞台 「2LDK」-2013-(2013年10月11日、俳優座劇場)
      主演:松本希美 役
     「生きてるものはいないのか」
     (2014年10月16日 - 26日青山円形劇場)
      ナナ役
     「ヴァンパイア騎士」
      (2015年1月21日〜25日博品館劇場)
       黒主優姫 役
      「ヴァンパイア騎士-revive-」
      (2015年7月1日〜5日あうるすぽっと<池袋>)
       黒主優姫 役
      「すべての犬は天国へ行く」
      (2015年10月1日〜12日 AiiA 2.5THEATER TOKYO)
       マリネ 役
      「じょしらく2」
      (2016年5月12日〜22日 AiiA 2.5THEATER TOKYO)
       チーム「ご」防波亭手寅 役
      「嫌われ松子の一生(黒い孤独編)」
       (2016年9月29日(木)〜10月10日(月・祝)
品川プリンスホテル クラブ eX
主演 川尻松子役

     ※ライブコールは「ゆみちゃん」で。
        (ダンケシェーンでも、ゆみちゃん!です) 

仲のいいメンバー 桜井玲香、秋元真夏、中田花奈

前スレ
【乃木坂46】若月佑美応援スレ★37若様】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1469101599/

452 :君の名は(玉音放送):2016/10/23(日) 09:05:25.62 ID:yPdOqgyK0.net
★★

453 :君の名は(catv?):2016/10/23(日) 16:37:11.34 ID:ua0s6Zn30.net
#5までNOGIBINGO出ないってさ〜(><)

454 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/10/23(日) 19:52:53.77 ID:6cXjKoQQ0.net
なんでや?

455 :君の名は(東京都):2016/10/23(日) 20:45:35.71 ID:1+SLIiow0.net
こんばんかわつき〜(^^♪

パシフィコ横浜行ってきました。
1部〜2部参戦。開場はいつもの9:00だったので、ギリギリ
8:50頃に列に並んだけど、今日はAホールがグッズ、Bホール
が握手という具合で、結構、スペース的にはゆとりのある使い
方でした。
ぜひ、冬場はこれでお願いします、冬場の駐車場整列はおっさん
には厳しすぎますので。

でも、いつも3部以降はグッズスペースが余っちゃうんで握手スペ
ースが狭くなっちゃうんですよね。
メンバーがバタバタ倒れるのも、人を詰め込み過ぎの二酸化炭素
過多じゃないですかねえ。空調悪すぎます。ぜひ、機動的は
スペース解放をお願したいです。

さて、今日は、京都に遠征しなかったこともあり久々の握手会。
来週、幕張、再来週は名古屋と握手週末が続きます。

そんな中で第一部。

相変らずガーリーな装いで、髪はだいぶ伸びてウェービーだった
かな。いつもの、底上げ台座とスツールでお出迎え。

今日は、舞台期間中、若の主食であったカプリコ持参で参加したら
結構、整列者の中にもカプリコ持ってるおっさん多いわ。ロボット
連番ならぬ、カプリコ連番になってしまった。みんな、なだぎ武の
ブログ見てたんだね〜。

第一部は、選抜のお祝いと舞台のこととかで、当たり障りのない
会話で終了。昔は、若は一部から元気だったんだけど、最近は仕事
でお疲れなのか、大体、二部後半から、エンジンがかかる感じ。
カプリコは持ってきた人が多かったのか、まったく刺さらずでした。

そんなわけで、若とのレポは2部から。

(続く)

456 :君の名は(東京都):2016/10/23(日) 21:01:25.65 ID:1+SLIiow0.net
パシフィコ横浜レポ(続き)

冒頭で書き忘れたけど、今日の受付の子は7月にも若の
受付をしてた感じのいい子でした。結構、ヲタさんが
みんな話しかけてて、しかも話し方もアイドルっぽい。
横浜にしかいないから、次は2月にもいるかな〜。
行った人はわかるよね〜。

第二部
レポ 「ただいま〜」
若  「おかえりっ」
レポ 「あのさ、舞台のカーテンコールのときに会場の
    中を見ないで、ちょっと上を見てるでしょ?
若  「あ、そうだね」
レポ 「そのとき、考えてるの?」
若  「いろいろ、考えてるんだよ、うん、いろいろ」
レポ 「で、いろいろって?」
若  「いろんなことだよ〜」
剥がし「お時間で〜す」

会話が成り立たん〜。2枚出しじゃだめか〜。

第三部
レポ 「グッズ買ってたら遅くなっちゃったよ」
若  「ミニクッション買ってくれたんだ〜、ありがと〜」
レポ 「なんか、自宅の中は若グッズばっかなんですけど」
若  「いいねえ〜、GJ!(親指立てて)」
剥がし「お時間で〜す」

1枚じゃ会話できないなあ〜。枕詞で終わりじゃ〜。
あれ、でも、待てよ・・・・・
若の握手券にどのくらいつぎ込んでるか計算してるんだろう。
帰宅して調べてみたら、おいシャンから16枚目までで、個別の
枚数が若だけで1,000枚超えてた・・・・。
おいおい車買えてたじゃね〜か。

これに、写真、ライブ、遠征費・・・・・。
まあ、いいか。もう計算するのやめた(ーー;)

(続く)

457 :君の名は(家):2016/10/23(日) 21:10:32.23 ID:Nnx7XScs0.net
好きなMV聞くってことはやっぱ今回のやつも気にしてるのかな・・・

458 :君の名は(東京都):2016/10/23(日) 21:21:31.45 ID:1+SLIiow0.net
パシフィコ横浜レポ(続き3)

【第三部】
若は、オリーブグリーンの秋物セーターにミドル丈スカート
だけど、寒いのか、膝かけを常時かけてました。
髪型は、二部が2つ結びで、3部が右ながしのポニテっぽか
ったかな。まあ、いずれにしても可愛い。

レポ 「オリーブグリーンのセーターいいよね」
若  「ありがとう。でも、(まだ暑いから)秋物を着る
    期間が少なくてね〜。必死に秋物を着まわしてる
    んだ。」
レポ 「まあ、でも落ち着いた服着ても可愛いよね〜。」
若  「えへへ」
剥がし「お時間で〜す」

若は、可愛いと褒めると、すごく喜びます。
ご新規さんが行くと、いやいや、と謙遜しますが、慣れてくる
と素直にお礼を言うか、下を向いて照れます。
照れた顔はマジ可愛いです。是非、沢山褒めてあげてね。

(ループ2)
レポ 「ただいま〜」
若  「お帰り、ありがと。」
レポ 「あのさ、松子の舞台で、結構、アイドルっぽくない台詞も
    多かったよね。」
若  「そうなんだよ〜」
レポ 「じゃあ、握手会でキワドい質問しても、耐性できたから
    変態とかって、もう言わないでね」
若  「いや、変態!、絶対変態!(指差されて)でしょ!
レポ 「そんなこと・・・(ないって〜)
剥がし「お時間で〜す」
若  「ハハハハ〜」

いや、松子の舞台もこなしたので、多少ソフトなキワドイ質問
したかったんだけど、玉砕しました。
龍君になりたい〜。

【第四部】
いつもの、最後の「デレ」を4部では、5枚出しして頂戴して
きました。若も、もう慣れっこになって、「最後の(ループの
時)は、その前のループで教えてね」って言ってくれます。
あ〜、優しいのお〜。

そんなわけで、4部終わって、撤収してきました。
16thでは若の握手券も取りにくくなって、なんとか
15th並みに確保はできたものの、17th以降からは結構
厳しい展開になりそうです。もう「鍵閉め」なんて
枚数を積めないから死後だよな〜。

2次以降は申込数の20%〜30%が当選という感じでしょうか。
でも、ぜひ若のレーンに行ってみてください。本当に
可愛くて、最近は女子比率も高いです。でも慣れてくると
飴、時々塩のツンデレが味わえます。
つまらんことを、長々書いてすいませんでした。

byレポニキ(^^♪

459 :君の名は(茸):2016/10/23(日) 21:30:25.27 ID:2SKLz8uv0.net
>>458
レポありがとうございます。いつも楽しく拝見してます。
最近若様に会えてないから、会いたくなった…早く29日にならないかな〜

460 :君の名は(茸):2016/10/23(日) 21:32:02.73 ID:Tg2Q2wKC0.net
>>458
ありがとうございます
他推しですが友達が最近若様にハマってるので魅力伝えておきますよ

461 :君の名は(東京都):2016/10/23(日) 23:40:15.82 ID:TnnkeK3C0.net
今日も若は可愛かったな〜
「サヨナラの意味で若も着てた赤い衣装凄い気に入ってるんだけど」って話したら
「ホントに?やった〜」とニコニコで答えてくれましたよ

462 :君の名は(鹿児島県):2016/10/24(月) 08:26:46.35 ID:gC0FlvJZ0.net
いい娘だなー

463 :君の名は(茸):2016/10/24(月) 17:37:59.22 ID:D0ty8zj20.net
>>462
知ってる。

464 :君の名は(catv?):2016/10/24(月) 20:11:47.40 ID:2xf7Qud60.net
http://66.media.tumblr.com/89f820b6ef020cbf586f4f797009e3d3/tumblr_ofjplfXiBQ1rt53klo6_1280.jpg

465 :君の名は(東京都):2016/10/24(月) 20:15:36.79 ID:aTqWq2Dw0.net
こんばんわかつき〜(^^♪

最近、布団を見ないけど生きてるのかな〜。
もう存在すら知らない住民も多いのかな〜

<⌒/ヽ-、___
/<_/____/

466 :君の名は(東京都):2016/10/24(月) 20:26:47.31 ID:aTqWq2Dw0.net
  ∧ ∧ ∩
 ( ´∀`)/  ∧ ∧ ∩
 ⊂   ノ  ( ´∀`)/
  (つ ノ  ⊂   ノ  ∧ ∧ ∩
   (ノ    (つ ノ  (´∀`)/
        (ノ   ⊂  ノ
             (つ ノ  ∧ ∧ ∩
              (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
               / └-(__ __/
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒ /ヽ___
                /< _/____/
                 ̄ ̄

こんな感じだったかな。

467 :君の名は(東京都):2016/10/24(月) 20:27:17.79 ID:aTqWq2Dw0.net
ズレちまった。
AAは難しいねえ〜

468 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/24(月) 20:42:09.56 ID:lUPH9Yvg0.net
>>465
生きてるわ
今でも若月推しだよ

469 :君の名は(庭):2016/10/24(月) 21:34:34.43 ID:zzV2YFcv0.net
騙されたわ どうりでいないわけだよ

470 :君の名は(静岡県):2016/10/24(月) 22:03:25.50 ID:MJEgmofH0.net
>>468
生きてたのかw
お帰り

471 :君の名は(東京都):2016/10/24(月) 22:53:15.36 ID:aTqWq2Dw0.net
>>468
お帰り(^^♪

でも、なりすましじゃないよね?

472 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/24(月) 23:09:47.92 ID:lUPH9Yvg0.net
若月推しでも昔みたいにもう一生懸命応援しなくてもたくさんファンついたからオレは適度に若月ライフ楽しんでるよ

473 :君の名は(茸):2016/10/24(月) 23:53:25.81 ID:X2Q9ofz50.net
やっぱ雨で撮影ずれた関係で出番結構減っちゃったのね・・・

474 :君の名は(東京都):2016/10/24(月) 23:55:58.80 ID:aTqWq2Dw0.net
>>472
あ〜、気持ちはわかるわ(^^♪。
特に初期は握手レーンも過疎だったし、古参は、親目線で
応援してたもんなあ。時々握手会でも、もういいかな、と
思うことがある。

前に、若に「もう引退してもいいよね?」って聞いたら
可愛く「だめですう〜」って言われて挫けた。
こうなりゃ、卒業まで握手会行くわ。

475 :君の名は(東京都):2016/10/25(火) 06:06:35.10 ID:7gYQ99JW0.net
おはつき〜(^^♪

ほしゅほしゅ

476 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/25(火) 20:04:17.12 ID:oU/9etL80.net
過疎ってんな〜

477 :君の名は(地震なし):2016/10/25(火) 20:15:42.10 ID:MUoKfRy00.net
週末になったらみんな湧いてくるよ

478 :君の名は(WiMAX):2016/10/25(火) 20:37:37.61 ID:UefB4DgD0.net
週末の女、若月佑美です。

479 :君の名は(芋):2016/10/25(火) 21:02:34.05 ID:d+eImZnW0.net
このまったり感が良い

480 :君の名は(玉音放送):2016/10/25(火) 23:21:11.35 ID:BipeNdZ90.net
墓場の方は観にいってないと思ってたけどちゃっかり相方と行ったようですね(*´`)

481 :君の名は(家):2016/10/25(火) 23:50:55.94 ID:mpClg+uU0.net
ほんとちゃっかりやなw
いつ行ったんだろ

482 :君の名は(家):2016/10/26(水) 00:05:05.31 ID:0ovwg5V70.net
乃木坂46若月佑美、橋本奈々未の引退「ビックリ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161025-01729224-nksports-ent

483 :君の名は(東京都):2016/10/26(水) 05:44:53.39 ID:IfUXK3lA0.net
おはつき〜(^^♪

>>480
なんだかんだいって、仲良しなんだね。
確かに、玲香はドレズ話をあまり否定しないよね。

484 :君の名は(地震なし):2016/10/26(水) 10:02:16.41 ID:QgC9phoC0.net


485 :君の名は(茸):2016/10/26(水) 23:17:41.81 ID:FQIn5yeA0.net
握手会待機あげ

486 :君の名は(catv?):2016/10/26(水) 23:39:29.72 ID:jGn2lKCj0.net
おれ若月好きなんだ
他星のNHKBSでやったやつのハイビジョンver呉れない?
代わりにメタルの名曲いくらでも貼ってあげるから
https://youtu.be/GD6gKjtpkFM

487 :君の名は(catv?):2016/10/26(水) 23:57:28.66 ID:jGn2lKCj0.net
くれるまで貼ります
https://www.youtube.com/watch?v=NbyuioqADiQ
Metallica - Jump in the Fire

488 :君の名は(catv?):2016/10/27(木) 00:04:24.70 ID:AfpM1BqJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=E929gqIcwwI
Pantera - Fucking Hostile

489 :君の名は(catv?):2016/10/27(木) 00:07:05.45 ID:AfpM1BqJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nM__lPTWThU
Judas Priest - Painkiller

490 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/27(木) 00:08:45.34 ID:DiSMBvoQ0.net
荒らし勘弁
マジで平和のスレなんで違うとこでお願いしまーす

491 :君の名は(catv?):2016/10/27(木) 00:09:17.66 ID:AfpM1BqJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=J0N1yY937qg
Iron maiden - fear of the dark

492 :君の名は(catv?):2016/10/27(木) 00:12:50.35 ID:AfpM1BqJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mpCfWn5TQkI
Judas Priest - Hell Bent For Leather

493 :君の名は(catv?):2016/10/27(木) 00:15:33.23 ID:AfpM1BqJ0.net
荒らしだなんてひどい言いがかりだ
こちらにも事情がある。ただで呉れとはいってない
https://www.youtube.com/watch?v=z8ZqFlw6hYg
Slayer - Raining Blood

494 :君の名は(catv?):2016/10/27(木) 00:19:59.59 ID:AfpM1BqJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yRpHkaHNLXI
Motorhead - Overkill

495 :君の名は(catv?):2016/10/27(木) 00:22:35.49 ID:AfpM1BqJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=BMGxV_j7qvQ
Venom - Don't Burn the Witch

496 :君の名は(catv?):2016/10/27(木) 00:26:13.67 ID:AfpM1BqJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ivqKTwmCmks
Megadeth - Trust

497 :君の名は(catv?):2016/10/27(木) 00:34:17.88 ID:AfpM1BqJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=cvZ5yyLF4sk
Riot - Narita

498 :君の名は(catv?):2016/10/27(木) 00:50:39.72 ID:oTO2gHWj0.net
メタルヘッドの一員として代わりに謝るわ

499 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/10/27(木) 01:01:58.48 ID:/5/LrRAS0.net
普通に頼めばいいのに
ttps://youtu.be/0UPdcqfnHCk
朝には消すよ

500 :君の名は(catv?):2016/10/27(木) 01:02:53.81 ID:AfpM1BqJ0.net
>>499
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとうございます!!

501 :君の名は(catv?):2016/10/27(木) 01:40:27.38 ID:AfpM1BqJ0.net
ダウソさせていただきました。
私は他星HDをダウソし、皆様方はメタル名曲集に浸る。
まさにこのスレを介してのウィンウィンの関係。

502 :君の名は(茸):2016/10/27(木) 01:41:49.01 ID:fa9tkjsk0.net
もう来ないでくれ

503 :君の名は(catv?):2016/10/27(木) 01:44:01.32 ID:AfpM1BqJ0.net
よく揶揄される”歌詞に沿いすぎ”ちゅき全力ダンスターンやっぱいいよなあ
キャプのピンヒールも気品あっていい

504 :君の名は(庭):2016/10/27(木) 05:25:03.77 ID:xt6+HUvt0.net
>>490
放置でよろし

505 :君の名は(チベット自治区):2016/10/27(木) 05:32:22.49 ID:c17xbSkQ0.net
若月にはもう福神陥落して欲しくないな
橋本が卒業した後
そのままなら10になるわけだが
これからの活動でさらに人気が出れば10じゃきかなくなる
三列目のメンバーも福神と大差なくなった場合
どうするのかが興味ある

506 :君の名は(東京都):2016/10/27(木) 06:54:56.73 ID:e14s27zQ0.net
おはつき〜(^^♪

>>505
2列目も3列目もあまり変わらん気がするけど、
音楽番組とかでアップになる頻度は圧倒的に
違う。
今回、端なんだけど、2列目でも3列目でも
センターライン後方がよく映るんだよなあ。

507 :君の名は(庭):2016/10/27(木) 07:01:25.25 ID:sMAcZoiW0.net
橋本卒業により更新した。選出おめでとうございます。

【秋元グループビジュアルベスト20】
(乃木坂)白石、西野、生田、飛鳥、樋口、若月、桜井、衛藤、松村、堀、与田
(欅坂)ベリカ、柿崎
(秋葉)こじはる、入山、向井地
(栄)熊崎、北川、野村
(難波)太田

508 :君の名は(芋):2016/10/27(木) 09:35:38.60 ID:Lnw650Xv0.net
珍しくスレが伸びてるとおもったら…

509 :君の名は(庭):2016/10/27(木) 10:30:42.61 ID:Y7jxpnLa0.net
着物色っぺぇぇぇぇぇ

510 :君の名は(東京都):2016/10/28(金) 06:03:52.83 ID:HeaQwQOd0.net
おはつき〜(^^♪

握手会の完売速度ヤバイな〜。これでななみん卒業したら
完全に福神2列目固定席だな〜。

最近の若のレーンは本当に握手券が取りにくくなっちゃった。

511 :君の名は(catv?):2016/10/28(金) 10:20:52.88 ID:TYkibKyO0.net
>>510
そしてわかちゅきから「あぁ〜何で取ってくれないの!?」とぷんぷんする無限ループが続くのさ…

512 :君の名は(芋):2016/10/28(金) 11:07:30.69 ID:p5nJ6JVg0.net
取らないんじゃない 取れないんです

クリスマスライブも取れるか分からん

513 :君の名は(茸):2016/10/28(金) 11:59:35.94 ID:NouP2wHp0.net
>>512
平日だけだけど、学生、フリーター優遇か?

514 :君の名は(芋):2016/10/28(金) 12:15:51.97 ID:uYthae+j0.net
抑えたの箱の都合とか 平日だからといって社会人でも半休早退くらいは取れるし むしろ地方からの人は大変かも

515 :君の名は(地震なし):2016/10/28(金) 13:29:00.77 ID:qDcJ4V2+0.net


516 :君の名は(東京都):2016/10/28(金) 22:20:13.72 ID:HeaQwQOd0.net
こんばんわかつき〜(^^♪

明日は幕張だあああああ。
20枚ぐらいしかないよ〜。
もっと、握手券売ってくれ〜。

517 :君の名は(茸):2016/10/28(金) 22:37:27.84 ID:7p+1No7O0.net
明日は久しぶりに若様に会えるぅうううううう
認知切れてるかなぁ…( ノД`)…

518 :君の名は(pc?):2016/10/28(金) 23:13:46.25 ID:5RKhZUzz0.net
明日模試だ。
みんな楽しんで( ̄^ ̄゜)

519 :君の名は(catv?):2016/10/29(土) 00:44:41.41 ID:/0ovIDY80.net
σ(`・・´ )

520 :君の名は(東京都):2016/10/29(土) 07:14:34.04 ID:gVAefmSG0.net
おはつき〜(^^♪

幕張行ってくる〜

521 :君の名は(空):2016/10/29(土) 10:52:16.19 ID:TL36R+Xl0.net
おはつき〜
今日の握手会参加の人は楽しんで来てね〜

522 :君の名は(茸):2016/10/29(土) 11:48:36.30 ID:9Tn6qotC0.net
一部

今日はハロウィン直前ということで仮装!黒のメイドさん!!くっそ可愛えぇ!髪はストレート、白のメイドカチューシャ付き。そして白のニーハイ!!破壊力ありすぎでしょう…

私「おはようございます〜」
若様「おはよう〜ひさびさじゃない?」
私「いやぁいろいろありまして。しかしめちゃくちゃ可愛いわ〜」
若様「本当?嬉しい〜」
私「絶対領域がたまりませんなぁ(ゲス顔)」
若様「変態だなぁ、相変わらず…(ジト目)」

ループして、
私「メイドさんっぽいやつやって〜」
若様「じゃあ行くよ〜萌え萌えキューン!」
私「か、可愛ぇええええぇぇ!!!!!」
若様「へへ〜」
私「お、おかえりなさいもお願いしていいですか?(;´Д`)ハァハァ」
若様「お帰りなさいませ、ご主人さま(はぁと)」
私「うぎゃああああああ!!!!!」
若様「ちゃんと帰ってこいよ、最近帰ってけないけど(笑)」
私「か、帰ってきます!!」

メイド若様、ヤバすぎでしょ、死ぬかと思った…

523 :君の名は(東京都):2016/10/29(土) 12:35:31.47 ID:t6Qx8xac0.net
2部は、1部と同じメイド。たけど、更にツインテ。戦闘力アップ。

524 :君の名は(庭):2016/10/29(土) 12:41:22.41 ID:tHhlMalK0.net
若月スゲー可愛い!

初めてCDを買って個握も当たったのだか、実際目の前で何を言って良いか分からんwww

実物もやっぱり相当カワイイのかな?

525 :君の名は(茸):2016/10/29(土) 13:21:44.27 ID:0KZ9yXbF0.net
>>522
すげぇ…
ちゅうか、変態紳士はどうしたんだ?変態紳士は⁉

526 :君の名は(茸):2016/10/29(土) 14:10:17.86 ID:9Tn6qotC0.net
二部

上で書かれているとおり、一部のメイドさんでツインテールに…実にけしからん(^q^)

私「つ、ついんてぇるうううぅぅぅ」
若様「可愛いだろ〜」
私「めっちゃ可愛いわ〜、やっぱ若が一番だな〜」
若様「本当に〜?(疑いの目)」
私「本当だって〜しかしメイド可愛いな〜地下現場だったら絶対ツーショ撮るのにな〜」
若様「ほら〜やっぱりそういうとこばっか行って〜!!(おこ)」

久しぶりに来たけど、信頼回復への道は遠いな…

527 :君の名は(庭):2016/10/29(土) 14:20:26.65 ID:fvBCIUSg0.net
>>526
キモい(真顔)

528 :君の名は(茸):2016/10/29(土) 14:25:00.13 ID:hXbXIoun0.net
メイドさんメイドさんメイドさんメイドさん

俺仕事俺仕事俺仕事

死にたい

529 :君の名は(pc?):2016/10/29(土) 15:48:57.54 ID:SM9Gtne70.net
up

530 :君の名は(茸):2016/10/29(土) 15:53:58.04 ID:9Tn6qotC0.net
三部

アラビアンナイトっぽい赤の衣装、髪は軽くウェーブ。メイドとはガラっと違って綺麗になりますね〜

私「松子、見に行ったよ、凄かった、女優だったわ〜」
若様「本当〜?やったね!」
私「葛木さんが、若の松子は綺麗って言ってたけど、分かる気がしたわ。最後とか本当綺麗だった」
若様「嬉しい〜演出も変えてくれてたからね〜」
私「もうすっかりアイドルじゃなくて女優だから、変態も許されると聞いて来たのですが…」
若様「許されないわ(笑)」
私「許されないの?(笑)」
若様「許されません〜脚ばっか見やがって、コノヤロー!」

アラビアンナイト風衣装は脚元スケスケでセクシーです。

531 :君の名は(茸):2016/10/29(土) 16:00:28.25 ID:MHVj5sO30.net
こんにちわかつき(^^♪

レポがたくさんあって楽しそうで
何よりw。
確かに若のメイドは可愛かったなあ。
スレも盛り上がるといいなあ。
もう俺もレポ卒業しようかな〜。

今、3部まで終わって休憩中。
ぼちぼち4部行くかな〜

532 :君の名は(茸):2016/10/29(土) 16:54:06.78 ID:hXbXIoun0.net
ブログに写真ウプしてくんねぇかな

533 :君の名は(家):2016/10/29(土) 17:15:12.25 ID:+HXPpiUT0.net
>>531
>もう俺もレポ卒業しようかな〜。

『ダメです〜』w

534 :君の名は(公衆):2016/10/29(土) 18:08:57.36 ID:uL8qM88y0.net
四部

三部と同じ仮装で、髪を後ろでまとめて。
若様、首筋からデコルテのラインが綺麗だから、こういうの好きだわ〜

私「そういえば、まだカプリコが主食なの?」
若様「さすがにやめました(笑)今はお粥かな」
私「お粥?若様、もっと肉つけたほうがいいよ」
若様「いやぁ、すぐ太っちゃうから」
私「いやいや、腕とか細すぎでしょ〜」
若様「(腕見せながら)でも日に日に血管が浮き出てくるんだよね〜」
私「色白ってことじゃない?(笑)」
若様「本当に思ってるぅ?(笑)」

実際に会うと、本当に華奢で可愛いんですよね〜

535 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/29(土) 19:33:42.48 ID:8JbEi65H0.net
>>531
基本京都しか行けない自分にとって、あなたのレポートがどれだけ助かるか
是非とも続けていただきたいです

536 :君の名は(東京都):2016/10/29(土) 19:38:50.76 ID:gVAefmSG0.net
こんにちわかつき〜(^^♪

4週連続、若月握手会。強化月間の2週目突入です。
そんなわけで、もうレポ卒業しようと思ったけど、今日は
予想以上に楽しかったので、やっぱレポします。これから
気分で書きたいときだけ書こうかな。

もともと、初期のころ若の握手レーンが過疎ってて、もっと
いろんな人に来てもらいたいって想いで書いてたんだけど、
もう、色んな人が来てくれるようになったし、これからレポ
できるほど、握手券確保できるかわからないくらい、若も
人気が出ちゃったからな〜。

初期の頃は、第一部なんて5枚出ししてゆっくり話をしようと
思って出向いたら、レーンが過疎ってたから、列が途切れない
ように仕方なく1枚ループとしてたんだよな〜。

そんな回顧に浸りつつ、レポするよ〜。

今日は車で幕張まで出向いて握手会へ。
渋滞も多少あったけど、なんとか9:00過ぎには到着。
幕張メッセの駐車場って、初めて行ったんだけど、すごく
空いてて、1,2番ホールから近いし、時間が空けば車の中
で休憩もできるし、何より一日止めても1000円ポッキリなんだよ
ね〜。意外と重宝でした。

そんなプチ情報はどうでもよくて、早速レポするよ〜。
先にレポした人いたけど、今日の若は前半メイド、後半は
アラビアのお姫様風。

第一部
いや〜、今日はどんなハロコスかなあ、とワクワクしつつ、
握手レーン10人目で待機。すると、黒地に白エプロン、白タイツ
の若が登場、いや〜、かわいいいいいいいいい。

レポ「おはよう〜、いや〜頑張ったね〜」
若 「へへへ〜、可愛いやろ」
レポ「じゃあ、ロリ声もできる?
若 「う〜ん、風邪引いててちょっときついかなあ〜」
レポ「じゃあ、またの機会にね〜」

1部、2部は、若もご機嫌で、しかも、「ご主人さま〜」ってやつを、
やって、ってリクエストも多かったようで、連発状態だった感じ
です。そこのあなた!本日、実はおねだりしてませんでしたか?
これで、貴方も変態の第一歩を踏み出しましたね〜。

第一部(ループ2)
レポ「メイド評判だね〜」
若 「へへへ〜」
レポ「まあ、可愛いんだけどね〜、俺的には、もうちょっと
   露出が多いコスがいいかなあと・・・・」
若 「ほら、変態出た!へ〜んた〜い」
レポ「い、いや、大人の魅力って言うのかさあ」
若 「ちゃんと(変態って)認めなさい」
レポ「はい・・・・・」
剥がし「お時間で〜す」

これじゃあ、全然、どっちがご主人様かわからん(涙)

その2へ続く

537 :君の名は(茸):2016/10/29(土) 20:01:51.39 ID:YhTgDw4b0.net
五部

仮装は終了し、普通の私服に。グレーのマキシ丈ワンピース。髪はおろして軽く巻いて、大人っぽい美しさ。
仮装もいいけど、私服もいいですね〜

三期生ちゃんの話などしまして(まだ会ってないとのこと)、最後のループ。

私「今日はこれで最後〜」
若様「じゃあ…(じっと目をみながら)…早く戻ってきてね…(聖母の微笑)」
私「可愛い〜絶対戻ってきます〜!!…ってか別にどこにも行ってないですけどね(とぼけ)」
若様「嘘つけ!行ってるだろ〜コノヤロー!!」

久しぶりでしたが、若様は益々可愛くなられてましたね。
そして、メイドは過去最高クラスの素晴らしさでした。眼福、眼福…今日来られなかった方は…ドンマイ(笑)

以上です。拙文失礼しました〜

538 :君の名は(東京都):2016/10/29(土) 20:04:17.62 ID:gVAefmSG0.net
幕張個別握手会レポ(その2)

第二部
二部も引き続き、メイド服なんだけど、ツインで、昔の生写真に
「メイド」って、あったんだけど(2013年MarchU)、その頃の
感じ。乃木恋でも使いまわししてたからわかるかな〜。

レポ「お〜、ツインじゃん、可愛いよね〜」
若 「どや、可愛いやろ」
レポ「そりゃあ、単推しになるわけだよね〜。でもさ、年代的には
   ピンクセーラーやってた頃と一緒の髪型だよね」
若  「ほら〜、またかい。結構、今日言われたんだよね〜」
剥がし「お時間で〜す」

え〜、ピンクセーラーの時代のヲタってまだ、そんなに来てるんだ〜。
そっちの方が驚きだよ。18歳ぐらいのときかなあ。ピンク色のセーラー服
来て握手会出てたんだよね〜。今や黒歴史でリクエストしても絶対着てきて
くれないけど(涙)

【第三部】
あ、握手テーブルの上にハロウィンかぼちゃの置物があったんだけど、
これなあに?って聞いたら、マックでデザインして3Dプリンターで
作ったって言ってた。すごいな〜。Macfanとかに出てたのかなあ〜。

第三部コスは、赤地に金のアクセサリーののアラビアのハーレム系
お姫様の衣装。これはこれでありかも。本人もお気に入りだった
様子で、レーンで待ってると「可愛いやろ?」を連発してました。
胸のところは、結構開いてたんだけど・・・・あとは言うまい。

早速レポ。
レポ「いや〜、まいちゅんのレーンにさっき行ってきちゃったよ。
   もう、黒猫衣装で網タイツとか絶対領域とか色気がすごいね〜」
若 「ほら〜、またそうやって、浮気してるんだから(プク顔)」
レポ「い、いや、若もさ、ほら、可愛い色気っていうかさあ。」
若 「ふ〜ん」
レポ「ほら、松子の舞台で見せた色気っていうかさあ・・・」
若 「あ、そう?(まんざらでもない様子)」
剥がし「お時間で〜す」

うまく逃げ切りました。若のプク顔最高です。
第4部は1枚しかなかったので、来週も名古屋に行くことを
お約束してお開きです。実は3部のループで、いつものデレを
超越するデレがあったもので、嬉しいやら恥ずかしいやらで
とても書けないので、ちょっと秘密にします。
皆さんも、秘密を作ってね。

みなさん、握手を楽しんでるみたいで、いろんなレポもあがってて
嬉しい限りです。この勢いでフロントに若が行ってくれるといいん
だけどなあ。でも握手券が取れなくなるのは、辛いんだよな〜。

ぜひ、若がフロントに行ってから卒業してほしいなあ。若のソロって
ヴァンミュ行った人や、DVD観た人ならわかるけど、結構アイドル
っぽくて、ホント可愛いんですよ。

いや〜、つまらん駄文を沢山書きすぎました。お粗末です。
来週は名古屋遠征です。皆さんも楽しんでくださいね〜。
在宅の人は、凄く混むけど、ぜひ全握に行って、可愛さを実感して
それから個別に申し込んでくださいね〜。

byレポニキ(^^♪

539 :君の名は(pc?):2016/10/29(土) 22:13:53.15 ID:vuPaxga20.net
ランタンってこれかな?
Mac Fanは若月に知識与え、乃木アート枠の可能性を広げてくれる有能雑誌です
立ち読みで済ましちゃうこともあるけど若月が可愛くてついつい買っちゃう
http://i.imgur.com/vQjGQAW.jpg

540 :君の名は(東京都):2016/10/29(土) 23:28:25.69 ID:gVAefmSG0.net
>>539
そうそう、これこれ(^^♪
すんごい、自慢してた。

541 :君の名は(茸):2016/10/29(土) 23:57:52.83 ID:2lmo2n5L0.net
>>537
変態紳士が帰ってきた〜w


542 :君の名は(東京都):2016/10/30(日) 00:21:36.92 ID:rIlWcBkt0.net
ポエツキは帰ってこないのか?

543 :君の名は(千葉県):2016/10/30(日) 00:22:42.74 ID:CddFr3MR0.net
まわり多分古株さんで認知されてるのかみんな楽しそうだったわ

544 :君の名は(pc?):2016/10/30(日) 00:52:11.69 ID:jBnK90mF0.net
>>540
自慢してくる若月きゃわわ(*´∇`)ノ

545 :君の名は(東京都):2016/10/30(日) 00:57:38.84 ID:rIlWcBkt0.net
>>543
ご新規さんが行っても楽しそうだよ。古参、新規を問わず
みんな、ニヤけてレーンから出てくる。

546 :君の名は(空):2016/10/30(日) 01:58:04.21 ID:j7KcPTft0.net
>>543
若はご新規さんでも楽しめるよ
特に舞台やライブの感想込みで誉めるとすんげぇ可愛い笑顔がかえってくるよ〜
どのメンバーにも言えるけど無理に認知求めないであげてね

547 :君の名は(東京都):2016/10/30(日) 02:37:24.22 ID:xcKx0VZc0.net
新規なので15th期間は握手行けないのと、16thも1月・2月は当選1枚ずつという感じ…。
舞台の感想がっつり伝えられるのは3月になりそうです…間が空くなあ\(^o^)/

548 :君の名は(東京都):2016/10/30(日) 05:56:06.30 ID:rIlWcBkt0.net
おはつき〜(^^♪

あ〜、今日は確かセブンイレブンのお買いものイベントなんだよな。
当たった人おめでとう。レポよろしくね。

549 :君の名は(福岡県):2016/10/30(日) 08:21:50.34 ID:lfnrXl+L0.net
エバンジェリストスクール! 2016年10月29日 乃木坂46 若月佑美

https://t.co/4GoNiicXXZ

550 :君の名は(庭):2016/10/30(日) 09:05:58.55 ID:hXB80pex0.net
>>548
今から向かうわ、((o(^∇^)o))

551 :君の名は(はんぺん):2016/10/30(日) 09:18:47.44 ID:bfev4i8K0.net
>>549
エヴァスク面白かった
(合唱コンクールで酸欠で倒れる人がいるという話になって)
「うちでいうと秋元真夏です。あの人ボイトレ中に倒れますw」

552 :君の名は(pc?):2016/10/30(日) 10:04:48.55 ID:jBnK90mF0.net
真夏さん酸欠で倒れるってなかなかだな(笑)
それを毎回若月が助けてくれるんだろうか

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200