2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】御三家の一角のななみん、ぎっくり腰をやらかす

1 :君の名は(catv?):2016/08/27(土) 13:06:19.87 ID:JkfDxeO70.net
(´;ω;`)

131 :君の名は(dion軍):2016/08/28(日) 00:05:16.24 ID:nKi5GHqE0.net
>>127
注射するんやろ

132 :君の名は(茸):2016/08/28(日) 00:22:13.43 ID:tKJTrh0g0.net
仮病にしか思われてないのは今までの本人の言動が主な原因
自業自得です

133 :君の名は(空):2016/08/28(日) 00:22:39.08 ID:ohEuIVWZ0.net
槙原も二日酔いのままで完全試合達成したから平気だろ

134 :君の名は(聖火リレー):2016/08/28(日) 04:17:19.23 ID:mKsBLGSp0.net
>>37
俺もギックリ背中だわ

135 :君の名は(庭):2016/08/28(日) 07:12:13.38 ID:o0sP1f+i0.net
ななみん居ないなら乃木坂じゃないよね
つまらんわ

136 :君の名は(庭):2016/08/28(日) 07:54:28.90 ID:CQR1HJUL0.net
ボクサー並みにストイックなダイエットしてそうだもんなこの人。
日常語に体に無理が掛かり続けてるんだろう。
かといってパフォ―マンスはともかく
ビジュアル集団としての乃木坂は橋本が支えている部分が大きいから
太っても構いません、なんて言えないしな。ジレンマだな。

137 :君の名は(SB-iPhone):2016/08/28(日) 08:00:58.01 ID:SSo+MAKL0.net
ヘルニアン奈々未

138 :君の名は(西日本):2016/08/28(日) 09:49:25.91 ID:W23ZEPhR0.net
モデルの食生活は地獄だって以前テレビで東幹久が言ってた
超偏食強いられるらしい
モデルやるよりエログラビアのほうが良かったのかも・・・

139 :君の名は(庭):2016/08/28(日) 10:30:36.96 ID:Qud59qzS0.net
>>108
どうでもいいとか何でお前に分かるんだよ

140 :君の名は(庭):2016/08/28(日) 10:47:45.07 ID:VqZ/Q8ec0.net
ID:wjBGjgUX0
ID:DXDTAvlX0
ID:uueOAYP50
ID:Xpeuvqo80
ID:tKJTrh0g0

いつまで低脳晒し続けんの?www

141 :君の名は(空):2016/08/28(日) 10:49:42.80 ID:32wwyCPa0.net
一日中張り付いてななみんスレ荒らしてるキチガイだから言っても無駄やで

142 :君の名は(pc?):2016/08/28(日) 11:22:10.47 ID:CrHBRejI0.net
>>138
それ専業ショーモデルでしょ
アイドル兼業の雑誌モデルは腹出る服の時だけ数日食事抑えて朝食抜く程度

143 :君の名は(庭):2016/08/28(日) 11:26:29.04 ID:ymmZjfKi0.net
腹筋ローラーの使い方が悪いのではないか

144 :君の名は(北海道):2016/08/28(日) 11:45:22.08 ID:NCWRam7D0.net
ムリして出て、より悪化して、2日め3日めに、やっぱりダメでしたに、ならなきゃいいが。

145 :君の名は(庭):2016/08/28(日) 12:19:25.00 ID:yWsjTraX0.net
つかヘルニア中学からもってたんだな

146 :君の名は(catv?):2016/08/28(日) 12:43:46.97 ID:+5TbIxq90.net
腰が痛えだ調子が悪いだなんだと前もって言い訳してるような奴は総じてクズ
そんなら辞めろ
死ね

147 :君の名は(庭):2016/08/28(日) 12:48:03.01 ID:r8lP+uQV0.net
>>146
大ブーメラン乙

148 :君の名は(北海道):2016/08/28(日) 12:50:51.06 ID:FN1f1wh70.net
>>87
エグゼビアななみん

149 :君の名は(西日本):2016/08/28(日) 13:13:33.64 ID:W23ZEPhR0.net
>>145
中学からなの?
橋本になんか影があるのはそのせいかな?

150 :君の名は(茸):2016/08/28(日) 13:45:50.20 ID:Ng0eixEm0.net
仕事に穴あける無能

151 :君の名は(dion軍):2016/08/28(日) 13:50:55.38 ID:NEw14iz00.net
>>118
横から撮るとアゴ無いから駄目だな

152 :君の名は(埼玉県):2016/08/28(日) 14:01:03.07 ID:3ATk9W3Y0.net
くしゃみしたり、洗面台で顔洗ったりしてもぎっくり腰になるからね。
俺なんて、目覚まし時計止めたらぎっくり腰になったし。

153 :君の名は(庭):2016/08/28(日) 14:46:34.66 ID:3GU8TtuP0.net
>>150
by無能

154 :君の名は(芋):2016/08/28(日) 14:50:54.86 ID:eB8TMS3U0.net
プロ意識
・怪我しない基礎体力
・カゼ引かない基礎体力
・スケジュールに穴開けない生活態度

歌手・アイドル・女優・モデルは力仕事の体力勝負
体力が弱いとどうにもならない
しかも今時の売れっ子アイドルは踊り続けられる体力が不可欠


だからこそ逆に、
「寝たきり要介護アイドル」として売り出すw
パジャマでベッドに横たわった状態で歌い、踊り、ラジオにテレビに配信にグラビアで活躍
紅白にもベッドに寝たまま出演
近未来を先取りした要介護アイドルNANAMIとして売り出す

155 :君の名は(家):2016/08/28(日) 14:51:24.02 ID:8dujGUQQ0.net
いいなああああ

156 :君の名は(SB-iPhone):2016/08/28(日) 15:03:51.44 ID:mrrzDhC40.net
電動車イスでパフォーマンスすればええやん。

157 :君の名は(北海道):2016/08/28(日) 15:08:19.91 ID:FN1f1wh70.net
>>156
エグゼビアななみん

158 :君の名は(家):2016/08/28(日) 15:08:51.89 ID:8dujGUQQ0.net
クールすぎワロタ

159 :君の名は(庭):2016/08/28(日) 15:48:49.68 ID:ARl18Igf0.net
まあ何を言おうと今日はちゃんと出るようなので悪しからず

>>154
つまんねやり直し

160 :君の名は(地震なし):2016/08/28(日) 16:06:10.96 ID:prvtfnrG0.net
46時間の時も痛そうにしてたな
いつからだ??
ジャッキーに挑戦の時とか悪くはなかったろ

161 :君の名は(関西地方):2016/08/28(日) 17:46:49.71 ID:wW+D/wTW0.net
ケツがでかいからキツイダンスをすると捻る傾向があるわな・・・ケツデカ
のパイセンのこじはるみたく天才的カンニングをしないと(笑)

162 :君の名は(神奈川県):2016/08/28(日) 19:28:20.50 ID:x99sVZQ/0.net
えす

163 :君の名は(茸):2016/08/28(日) 20:24:06.91 ID:StddxTZh0.net
首長いしな

164 :君の名は(芋):2016/08/28(日) 20:49:12.08 ID:9vOXUpvT0.net
>>156
電動車イスで踊る
  ↓
時速40キロでななみんトルネード&ななみんタックル
  ↓
メンバーが次々と吹き飛ばされる
  ↓
みなみとまりかが暴走を止める
  ↓
玲香が突然♪ソニ〜〜損保ッ!WOO〜♪と歌いだす
  ↓
♪保険料もーサーヴィスもーと若月・かな・真夏がハモりだす
  ↓
「どんな大怪我もソニー損保で安心♪ヘルニアも怖くない!」

165 :君の名は(庭):2016/08/28(日) 20:53:26.83 ID:ewEJ6SmR0.net
みんなトップ違う運動靴で踊る
ななみん、乙

166 :君の名は(東京都):2016/08/28(日) 21:03:18.13 ID:RpCVm5/V0.net
>>154
丸山夏鈴に土下座しろ

167 :君の名は(神奈川県):2016/08/29(月) 05:51:58.89 ID:oXvg7whO0.net
神宮初日 最初の頃 本当に大丈夫かしら 休んだよほうがいいのでは
という感じだったけど 本人言ってたように アドレナリンが出て興奮状態になせる技か普通に踊っていたのはビックリ でもライブが終わればまた痛みを感じるだろうから心配。
腰痛はなった事がない人にはわからないだろうけど ハンパなく痛いす

168 :君の名は(東京都):2016/08/30(火) 06:09:53.14 ID:0t/ggoDX0.net
ぎっくり腰が嘘なんじゃない?普通無理だよね

169 :君の名は(神奈川県):2016/08/30(火) 09:57:20.76 ID:3b3S1uQA0.net
>>168
初日の最初の頃は本当に立ってるのがやっとの感じだった
本人が言うようにアドレナリンが出て痛みを感じなくなったのかブロック注射が効いたのか後半は持ちこたえていた

170 :君の名は(禿):2016/08/30(火) 20:55:12.94 ID:iB2HIKOf0.net
>>169
両方かもね

171 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 21:55:39.38 ID:C+aCnQjp0.net
俺のぎっくり腰はギクッとやったら2〜3日は腰に力が入らずまともに立てない
そして徐々に動けるようになっていって普通に動けるようになるまで1週間くらいかかる
一時的に神経が遮断されてそれが徐々に解放されるような感じだからブロック注射なんか効かないと思う
実際に病院行っても何する訳でもなく安静にしてるだけだったから
たぶんギクッとやってから日にちが経ってて徐々に歩けるようになっていってたんじゃないかな?
それなら恐怖と戦いながらだが踊れるかも

172 :君の名は(catv?):2016/08/30(火) 21:59:30.86 ID:+cOlxh1Z0.net
俺は水泳のターンの時に変に背中をひねってぎっくり腰をやった。
やはり3日ほどは全く動けず、治るまで1週間はかかったっけな。

173 :君の名は(埼玉県):2016/08/30(火) 22:53:36.30 ID:/ogyVbtG0.net
ライブ出るのに前もってギックリ腰って言うのがダサいな
ギックリ腰だけどライブ出るって言えばギックリ腰なのにライブ出るなんてななみんさすがだねー
ライブ中手抜こうがギックリ腰だからしょうがない・ギックリ腰なのにあんなに頑張ってるっていう言い訳が出来る

174 :君の名は(地震なし):2016/08/31(水) 00:30:18.41 ID:w2WLL8XW0.net
>>171
>一時的に神経が遮断されてそれが徐々に解放されるような感じだからブロック注射なんか効かないと思う

その痛みの伝わる経路をブロックする(遮断する)のが、神経ブロックですよ
http://toutsu.jp/cure/burokku.html
「神経ブロック療法とは、神経や神経の周辺に局所麻酔薬を注射して、痛みをなくす方法です。麻酔薬が神経に作用し、痛みの伝わる経路をブロックすることで、痛みを取り除きます。」

神経ブロックにもいろいろ種類があって、病院の設備や医師の技量によって打てる注射のバリエーションは変わって来る。
注射の種類とギックリ腰の症状によっては、2日ぐらいで動けるケースもあると思う。

いずれにしても、ななみんがギックリ腰になったのは明らかなので、この件に関してななみんを中傷するのは最低の行為と思う。
http://blog.nogizaka46.com/nanase.nishino/2016/08/034118.php

175 :君の名は(東京都):2016/08/31(水) 06:49:26.84 ID:cD78sZoa0.net
診断書出さないから今回は嘘だな

176 :君の名は(catv?):2016/08/31(水) 11:56:16.82 ID:jpvWd1HE0.net
体力ねぇのにコロコロローラーとかやるから・・・
あれって、腰への負荷が半端ないだろw

177 :君の名は(玉音放送):2016/09/02(金) 21:40:49.52 ID:93c29tii0.net
悲報

178 :君の名は(東日本):2016/09/02(金) 22:23:57.00 ID:DaxFTdL80.net
3日間腰の痛みに耐え抜いてよくがんばったな、橋本さん。
本当に責任感の強い子なんだと思う
ここでひどい事言う人達も少しは見直してあげるべきなんじゃないかな

179 :君の名は(香川県):2016/09/02(金) 22:33:38.26 ID:j0zKyZxV0.net
>>178
黙れ ディアゴスティーニ

180 :君の名は(dion軍):2016/09/03(土) 00:08:55.84 ID:V49g3XIi0.net
腰をなでなでしたい

総レス数 180
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★