2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3期生が逸材揃いで生駒がいよいよ不要になる件

1 :君の名は(pc?):2016/08/27(土) 12:23:28.67 ID:6HvFiDaM0.net
さあどうする?

41 :君の名は(茸):2016/08/28(日) 00:13:06.81 ID:whW8MTWp0.net
>>26
欅メンだけじゃなく3期生も0票かよwww

42 :君の名は(茸):2016/08/28(日) 06:27:51.55 ID:QulHlH/o0.net
生駒に票を入れない3期生有望だわ

43 :君の名は(玉音放送):2016/08/28(日) 06:33:46.54 ID:6rTLpyqL0.net
ひらがなには1人いたぉ
欅にも生駒マネキンを見て応募したとか言う人がいた気がする

44 :君の名は(pc?):2016/08/28(日) 09:44:28.13 ID:neoOIDt10.net
これから乃木坂は3期生と3期生に人気の高い飛鳥中心でいきそうだな
生駒はもう用済みだろう

45 :君の名は(茸):2016/08/28(日) 09:46:38.15 ID:aLagZC0G0.net
もう用済み?初期から用済みの間違いだろ?

46 :君の名は(茸):2016/08/28(日) 09:54:49.68 ID:bFxT4+220.net
初期から用済みだけど現在もいる
 → 3期が入ろうが今後もずっといる

と考えるのが自然

47 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/08/28(日) 10:11:12.08 ID:GJ0nwqWr0.net
>>38
お前バカだな
アイドル志望の子はそのグループの歴史なんてのはオタ並みに熟知してるんだよ
その上で生駒は0票なんだよ
現実を知れ

48 :君の名は(茸):2016/08/28(日) 10:27:26.66 ID:wKFb2x+T0.net
生駒にどんなに注意されてもあの握手売上じゃ威厳ないよな
同期に好かれているから良かったものの、普通だったら肩身狭すぎて鬱になるわ

49 :君の名は(SB-iPhone):2016/08/28(日) 13:47:04.55 ID:sP1ceG+j0.net
>>48
そのメンバーからは好かれてるっていうのもな
解散後に仲良いふりしてたけど不仲だったとかアイドルグループあるあるだしな

50 :君の名は(SB-iPhone):2016/08/28(日) 13:54:08.04 ID:SszOOb6b0.net
>>11
本当
ソニーミュージックは
ルックス採用厳しいな
akbとはえらい違いw

総レス数 189
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★