2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチスレ乱立させてる関西北陸のガラケーのIP検索したら10年前からいる狼にいるハロカス道重ヲタで笑ったwwwwww3

1 :君の名は(大阪府):2016/08/26(金) 00:00:41.16 ID:B1vybMlJ0.net
(関西・北陸) (ガラプー KK96-SXQh [07001111268296_vc])

07001111268296_vcで検索してみると・・・


★さゆみんこと道重さゆみを応援するのだ Part721
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159603922/
 956 :07001111268296_vc:2006/10/02(月) 04:06:09.96 O
 この時間帯は重さんのスレいっぱい上がってくるねぇw

★今年こそは高橋さんはミュージカル終わったらソロデビューですよね
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1210436228/
 1 :07001111268296_vc:2008/05/11(日) 01:17:08.52 O
 まさかまだお局席温めるわけないッスよね



↑これが出てきたwww

(前スレ、前々スレは埋め立て荒らしに遭う)

951 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/14(土) 22:08:25.62 ID:UP/UguRBO.net
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170114/T3FxNnN5c1gw.htm

何だかんだ言いながら結局は煽り目的のdion


手法も馬鹿の一つ覚えすぎる


石川と何も変わらない単なる同類


952 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/14(土) 22:09:08.29 ID:UP/UguRBO.net
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170114/T3FxNnN5c1gw.htm

何だかんだ言いながら結局は煽り目的のdion


手法も馬鹿の一つ覚えすぎる


石川と何も変わらない単なる同類


953 :君の名は(家):2017/01/14(土) 23:16:00.14 ID:mmj0GTaw0.net
>>947
失笑

954 :君の名は(catv?):2017/01/14(土) 23:50:58.33 ID:KrKprHPu0.net
>>943
娘って書くのがハロカス

955 :君の名は(catv?):2017/01/14(土) 23:58:26.32 ID:KrKprHPu0.net
>>946
どうしようもないな
放っておけばいいが、やっぱりまずいし

2chなんてたいしたことない存在だけど

956 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/01/15(日) 01:48:38.55 ID:uNlutWqzO.net
乃木坂板と欅坂板のそれぞれの対立スレを見るとよくわかるけど、ハロカスと一部の48系ヲタが欅ヲタのフリして乃木坂関係を叩いて坂道ヲタ同士の内ゲバを狙って書き込んでるね!
よっぽど現在の坂道の勢いのある状況が悔しいんだろうね(笑)
兼ヲタとして乃木坂と欅坂、グループのカラー、良さがはっきり違う両グループを応援できて2倍楽しい!
アンチのマヌケ共が悔しがっても、もう時代は坂道!
乃木坂は、飛鳥のタウンワークのCM、白石の写真集、西野のan・an表紙写真、が今から楽しみ!
欅坂は今日の体育会TVの菅井が良かった!

957 :君の名は(東京都):2017/01/15(日) 12:43:12.67 ID:30wPlFdW0.net
寄生虫のバ神奈川
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170115/YjJrVXBabEQw.html

958 :君の名は(東京都):2017/01/15(日) 13:44:47.51 ID:30wPlFdW0.net
寄生虫の茸=>>957の神奈川
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170115/bi9nVXdUZWYw.html

959 :君の名は(東京都):2017/01/15(日) 14:24:53.59 ID:30wPlFdW0.net
煽り厨ハロカス地震なしのハロカスホイホイスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1484442486/

960 :君の名は(大阪府):2017/01/15(日) 14:25:46.26 ID:rxp54ID40.net
>>956
また来た

全然反論しないから同じことを書いてやる

ハロカスと言いながら48Gを叩きたい元ハロカスだろ

961 :君の名は(大阪府):2017/01/15(日) 14:26:18.21 ID:rxp54ID40.net
元ハロカスがまだここに居着いてる例

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1484454353/25

962 :君の名は(家):2017/01/15(日) 17:40:14.58 ID:sKDCjqyA0.net
>>961
それ、明らかに対立煽りスレだね

963 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/15(日) 19:45:20.56 ID:dtHTw8vjO.net
http://hissi.org/read.php/akb/20170115/S3YzWnJVSjYw.html

地下で必死になって煽る大阪のチベット自治区[58.98.226.105]


964 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/16(月) 11:41:57.93 ID:JZOT0JUEO.net
一昨日と昨日は地下も乃木も欅もハロカスが最近の中では目立って徘徊しまくり

嫌なことでもあったのか知らんが本当うざい

965 :君の名は(東京都):2017/01/16(月) 20:03:44.30 ID:zFTeihXw0.net
ハロカスは普段から結構うろついてるような気がする

叩かないと調子に乗る

966 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/17(火) 03:06:53.77 ID:mmohYEGnO.net
>>957-958
そのハロカスってず〜っと秋元がー秋元がーアケカスがーアケカスがー喚いているな


秋元とAKBに強い恨みでもあるんだろうな


うざいとか呆れるの通り越して笑えてくる


967 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/17(火) 03:12:38.24 ID:mmohYEGnO.net
>>959
そのスレ
結構ハロカス釣れてるな


ハロカスが立ててハロカス釣るって


やっぱキチガイは意味不明なことするな


968 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/17(火) 03:14:02.20 ID:mmohYEGnO.net
>>965
だね

969 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/17(火) 03:19:09.01 ID:mmohYEGnO.net
>>961
いつから乃木板と欅坂がライバルになったんだかね


元々そんな設定や仕掛けなんか無いし


対立煽りのバカがバカたる由縁だな


970 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/17(火) 08:21:56.27 ID:mmohYEGnO.net
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170117/NWtlQmZGZXIw.html

秋豚がーアケカスがー古参がーニワカがー吠えながらあちこちのスレでホルホルして絡みまくってる神奈川県


こいつ>>957のやつだな


相当根深い恨みでもあるんだろうなこのハロカス


971 :君の名は(帝国中央都市):2017/01/17(火) 10:06:29.72 ID:i+YaGFwt0.net
>>960
その(広西チワン族自治区)らしき奴の欅板での言い草
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1480687211/135

972 :君の名は(大阪府):2017/01/17(火) 20:39:08.37 ID:qer8NtY00.net
>>957
喧嘩してるの気付かなかった

今頃、加勢してきた
ぶったたくから居たら教えてくれ

973 :君の名は(大阪府):2017/01/17(火) 20:43:23.27 ID:qer8NtY00.net
>>971
だろうね

974 :君の名は(大阪府):2017/01/17(火) 23:57:32.54 ID:qer8NtY00.net
>>970
全部の書き込みに煽っておいた

黙っていたら調子に乗る

975 :君の名は(禿):2017/01/18(水) 02:27:57.02 ID:dbR9wMUt0.net
うむ

976 :君の名は(東京都):2017/01/18(水) 17:48:27.27 ID:n1Z0Z8l20.net
>>966-971
ハロカスおじいちゃんたちっていつもそんな感じ
馬鹿だから

977 :君の名は(大阪府):2017/01/18(水) 20:25:48.71 ID:uV0aRu560.net
元ハロカス消え失せろ

978 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/19(木) 19:50:53.77 ID:i/JfqYb1O.net
ハロカスは狼に帰れ


979 :君の名は(大阪府):2017/01/19(木) 20:47:46.39 ID:p/oW5+1n0.net
元ハロカスは最悪の存在

980 :君の名は(大阪府):2017/01/19(木) 23:14:51.95 ID:p/oW5+1n0.net
元ハロカスは「アケビ」も使う

Ag8NsmYH0

981 :君の名は(大阪府):2017/01/19(木) 23:15:43.71 ID:p/oW5+1n0.net
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170119/QWc4TnNtWUgw.html

982 :君の名は(東京都):2017/01/20(金) 02:43:35.02 ID:m0tg4zk00.net
お前らってハロプロに全く興味ないのか?©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1484786687

1 : 47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/01/19(木) 09:44:47.96
ハロプロってだけで好きな子の1人もいないの?
損してるよ





…惨め過ぎるw

983 :君の名は(庭):2017/01/20(金) 04:37:08.21 ID:FRjOZK/K0.net
>>982
ハロプロは自意識過剰だな 全くか極たまにしかテレビで見ない芸能人
を好きにならんのかと聞かれてもな 出ててもすぐチャンネル換えるし あと
ハロカスの悪行で好きになれる訳ない

984 :君の名は(東京都):2017/01/20(金) 09:19:50.01 ID:XhOM7Evh0.net
元ハロカスの気が狂ったような書き込み、ドルヲタじゃねぇとか

>>42
ドルヲタじゃあるまいしそんなの知らんがな
お前は乃木坂じゃなくてもアイドルならなんでもいいのかよw
アケカスのキチガイ東京都は妄想が激しくて笑えるわ
乃木坂ファンはお前やアケカス東京都みたいな盲目なドルヲタとは違い俺みたいなアイドルに興味無かった層をファンに取り込んでトップになったんやで

結論!ハロカスもアケカスもキチガイだと解ったけどなwww

985 :君の名は(東京都):2017/01/20(金) 14:59:22.03 ID:m0tg4zk00.net
>>984
支離滅裂過ぎて笑えるw

986 :君の名は(家):2017/01/20(金) 15:39:13.33 ID:QCIJ3VFn0.net
>>984
AKBから乃木坂欅坂に流れてきた層も大勢いると思うけど
なんでそんなにAKBを敵視してんの

987 :君の名は(東京都):2017/01/20(金) 23:10:59.39 ID:XhOM7Evh0.net
こういうのが巣くっているから乃木坂46板は2chの中でも最低になっている

988 :君の名は(大阪府):2017/01/20(金) 23:20:18.58 ID:BYcNCPFd0.net
乃木坂寄生虫元ハロカスが立てたスレ

【悲報】けやカスさん乃木板に来まくり [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1484916381/

989 :君の名は(大阪府):2017/01/20(金) 23:21:24.22 ID:BYcNCPFd0.net
まともな乃木坂ヲタのつもりの乃木坂寄生虫元ハロカス

12 君の名は(庭) sage 2017/01/20(金) 22:47:28.93 ID:mNfibmxP0
アケカス、ハロカスあたりの成りすましかと思ってたが意外とガチなケヤカスでわろたw
YouTubeあたりで暴れてる奴とかキモ過ぎて爆笑

990 :君の名は(大阪府):2017/01/20(金) 23:28:39.76 ID:EvgcZI9B0.net
橋本の次は西野を集中攻撃かハロカス
やると思ったよ本当行動が読める読める

991 :君の名は(東京都):2017/01/20(金) 23:42:02.68 ID:oNUvGzwR0.net
乃木坂寄生虫元ハロカスが立てたスレだろ

おいおい、何時の間に西野とか言うブスが乃木坂のエースになったんだよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1484913273/

992 :君の名は(東京都):2017/01/20(金) 23:50:29.17 ID:oNUvGzwR0.net
たぶん乃木坂寄生虫元ハロカス

再検証 乃木坂ヒストリーにおいて松井玲奈とはなんだったのか? [無断転載禁止]©2ch.net
38 :君の名は(やわらか銀行)[]:2017/01/20(金) 20:51:39.45 ID:HPhrxOkW0>>32 
この程度で粘着とか騒いでる松井ヲタの質からして 
松井ヲタか本人の自演だな 
乃木ヲタはもう松井なんて興味ねーよww 
衛藤「松井玲奈さんは背中で語って私達を引っ張ってくれた唯一の先輩」 [無断転載禁止]©2ch.net
29 :君の名は(やわらか銀行)[]:2017/01/20(金) 21:23:27.31 ID:HPhrxOkW0>>27 
それで何しに来たの?何がしたかったの? 

プロ意識とやらって、ようは計算、自分の為でしょ 
衛藤「松井玲奈さんは背中で語って私達を引っ張ってくれた唯一の先輩」 [無断転載禁止]©2ch.net
33 :君の名は(やわらか銀行)[]:2017/01/20(金) 21:41:43.77 ID:HPhrxOkW0>>29 
まるで松井を大御所あつかいとかw 

こういうわかった気になってるバカが乃木坂に流れ込んできて 
居座って知った風なことほざいてるってことだわな 
松井の卒業でヲタ卒することもなくww 

993 :君の名は(東京都):2017/01/21(土) 00:05:28.39 ID:V2p8h7vR0.net
【サヨナラの意味】乃木坂46★5814【本スレ】
207 :2017/01/20(金) 10:00:02.66 ID:AmLERaKF0
アスカがいれば安泰
3期なんてだれも飛鳥には勝てない
【サヨナラの意味】乃木坂46★5814【本スレ】
237 :2017/01/20(金) 10:09:47.03 ID:AmLERaKF0
アスカを守ってほしい
それだけよ
3期はしょせん飛鳥のモブ

西野は25歳までいてほしいな

この2つがポイント
【サヨナラの意味】乃木坂46★5814【本スレ】
266 :2017/01/20(金) 10:17:41.14 ID:AmLERaKF0
ファミスタオンラインたのしかったのになくなった
【サヨナラの意味】乃木坂46★5814【本スレ】
328 :2017/01/20(金) 10:58:56.00 ID:AmLERaKF0
ばれないように彼氏と韓国でおちあって旅行するアイドル多いよな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


994 :君の名は(東京都):2017/01/21(土) 00:09:00.67 ID:V2p8h7vR0.net
乃木坂寄生虫元ハロカス

本スレとかいうところにまだ寄生してるのが多いな

叩きまくるしかない

995 :君の名は(東京都):2017/01/21(土) 00:10:13.45 ID:V2p8h7vR0.net
こんなコピペしてる元ハロカスもいる


平家 48
義経 欅
頼朝 乃木坂

どんどん欅よ48をつぶすのだ

996 :君の名は(東京都):2017/01/21(土) 17:00:28.67 ID:mBHFXneh0.net
今日はガーガーガーガーが多いなw

997 :君の名は(東京都):2017/01/21(土) 17:08:22.73 ID:mBHFXneh0.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1484980225

サイマジョ新規辺りが一番格上だよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 名無しって、書けない?(dion軍)2017/01/21(土) 15:30:25.98 ID:yPM7VaXr0
アケカスどころか乃木カスでもない純粋種

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170121/eVBNN1ZhWHIw.html



…煽り厨dion
馬鹿そのものだなw

998 :君の名は(東京都):2017/01/21(土) 20:08:18.99 ID:V2p8h7vR0.net
>>997
全部の書き込みを叩いておいた

999 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/21(土) 20:23:51.62 ID:x9zqvjWW0.net
何でそんな事するんやろなぁ(^^;;
自分が好きなアイドル応援スレだけ
立てればいいのに

1000 :君の名は(東京都):2017/01/22(日) 01:06:30.51 ID:RQUsMPz00.net
(東京都) (ワッチョイ 234d-i28/) ID:qd2xy8Ij0
http://hissi.org/read.php/akb/20170122/cWQyeHk4SWow.html

→乃木や欅でいつも発狂して荒らしてるやつそっくり



(catv?) (ワッチョイW 3355-0VvN) ID:OvpuTPcE0
http://hissi.org/read.php/akb/20170122/T3ZwdVRQY0Uw.html

→「我が軍」なんて48も46も使用しないぞアホハロカス


次スレ
アンチスレ乱立させてる関西北陸のガラケーのIP検索したら10年前からいる狼にいるハロカス道重ヲタで笑ったwwwwww4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485014744

総レス数 1000
495 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★