2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏軍団と松村軍団のニコ生、視聴者数は真夏軍団の完勝!!

1 :君の名は(pc?):2016/08/20(土) 22:09:12.68 .net
盛り上がりは真夏軍団の完勝。コメントが圧倒的
しかもタイムシフト組もあるからまだ差がつく

・真夏軍団
視聴者数 7万2000
コメント数 10万

・松村軍団
視聴者数 4万9000
コメント数 4万9000

※参考
・真夏単体のうるう年
視聴者数 8万
コメント数 7万6000

・生ドル3周年SP ゲスト乃木坂(真夏・川後・橋本)、欅坂
視聴者数 7万6000
コメント数 7万6000

241 :君の名は(地震なし):2016/08/22(月) 19:00:17.75 ID:C2MVoNur0.net
>>236
相手にしちゃダメ

証拠なしに秋元軍団が二番煎じだと捏造して発狂するクズはNG登録してあぼーんの多さを生暖かく観察いたしましょう

242 :君の名は(茸):2016/08/22(月) 19:29:33.37 ID:5XozKqcl0.net
>>233
これ?

さゆりんご軍団(通称:SRG団)は、乃木坂46や欅坂46のメンバーが「憧れの先輩」として
松村沙友理の名を挙げなかったことが悔しくて松村自身が創設した。尊敬されたいがために団長は松村沙友理、副団長は佐々木琴子、社長は寺田蘭世、大統領は伊藤かりん。
佐々木琴子と寺田蘭世はアニメを餌に釣った。伊藤かりんは楽屋で勧誘したが断られたため、力づくで仲間にした。

243 :君の名は(東京都):2016/08/22(月) 19:31:42.48 ID:GF9MYBLd0.net
白米様聴いてるけど松村の声って伸びがあるんだよな

244 :君の名は(茸):2016/08/22(月) 19:40:05.62 ID:GQlnhOBe0.net
真夏さんリスペクト軍団もさゆりんご軍団も
どっちも味があってええやんけ

対立せんと仲良くしろよ

245 :君の名は(茸):2016/08/22(月) 20:41:53.67 ID:1wq3xgo30.net
>>243
耳鼻科を受診されることをおすすめします。

246 :君の名は(茸):2016/08/22(月) 20:44:01.51 ID:5XozKqcl0.net
>>243
聞くだけ野暮でしょうのところだろ

だよな

247 :君の名は(地震なし):2016/08/22(月) 20:59:15.28 ID:C2MVoNur0.net
>>238
>>239
こういうバカが多いと楽でいいよなぁ

誰推しだろうがメンバー叩く奴はクズ、人生負け組のカスってだけ
叩かれる価値があるうちはファンにとっては安泰ってことかな w

それを面白いと思わないアンチが悔しくて発狂、惨敗が続くw
いつ気づくんだろう

248 :君の名は(庭):2016/08/23(火) 00:48:37.16 ID:QQ7EIFx30.net
>>242
なんかシレッと確認してるところみたら切り返し思いついてるみたいやなw

249 :君の名は(pc?):2016/08/23(火) 01:00:26.27 ID:q/sN4Zsd0.net
所詮パクリ企画じゃん、と思ってしまう

250 :君の名は(茸):2016/08/23(火) 03:48:24.44 ID:kUWuWEjq0.net
軍団として見て真夏の方がまとまってる
松村の方はかりん以外の2人が使えなすぎ

総レス数 632
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★