2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元リスペクト軍団←何が面白いの?

1 :君の名は(地震なし):2016/08/20(土) 21:16:04.10 ID:eD18mfFn0.net
こういうのヲタにとっては面白いんでしょ

191 :君の名は(dion軍):2016/08/21(日) 15:28:28.72 ID:yB7C/nZn0.net
>>189
松村ヲタって酷いよな

松村ヲタの真夏さん叩きが酷い [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1471756959/

192 :君の名は(地震なし):2016/08/21(日) 15:28:59.64 ID:mIg0deFA0.net
あららw不倫の確たる証拠もだせないクズがこっちに逃げて発狂してるwww何いっても無駄www
ザコが頑張って叩いた結果が今の大活躍、さゆりんご軍団の躍進、何も影響なしwww惨めwwww

193 :君の名は(地震なし):2016/08/21(日) 15:31:35.52 ID:mIg0deFA0.net
>>191
こういうバカが多いと楽でいいよなぁ
2ちゃんで一部のファンの言動で全てのファンをそうだと決めつける、客観性のなさ、自己中心的なアンチの特徴そのまんまw

誰推しだろうがメンバー叩く奴はクズ、人生負け組のカスってだけ

194 :君の名は(庭):2016/08/21(日) 15:59:29.14 ID:5uVExa+h0.net
みり愛、伊織、絢音の個スレを見たけど

それどれのヲタも真夏リスペクト軍団を

喜んでくれてるね。

195 :君の名は(茸):2016/08/21(日) 16:07:10.41 ID:vu8MBXoP0.net
>>194
そりゃそうだよ
あれだけの時間ずっとしゃべってるのを見られる機会なんてめったにないもん

196 :君の名は(庭):2016/08/21(日) 16:19:42.37 ID:5uVExa+h0.net
松村ヲタの真夏さん叩きが酷い
0001 君の名は(地震なし) 2016/08/21 14:22:39
普段は松村叩くなと言ってるくせに松村ageの為なら他メンを平気で叩く松村ヲタ
困ったもんだ
ID:o36b1XZ90

秋元リスペクト軍団←何が面白いの?
0001 君の名は(地震なし) 2016/08/20 21:16:04
こういうのヲタにとっては面白いんでしょ
3 ID:eD18mfFn0

対立スレを立てる地震なし!

197 :君の名は(dion軍):2016/08/21(日) 16:46:55.25 ID:yB7C/nZn0.net
>>193
メンバー叩く人生負け組のカスじじい、キャバクラは楽しかったか?

198 :君の名は(地震なし):2016/08/21(日) 17:09:47.91 ID:mIg0deFA0.net
あららwメンバー叩いた証拠も出せないカスがなんかいってる
キャバクラ?何いってんだろう、相変わらず妄想そして粘着で気持ち悪いって証明してるだけwww

199 :君の名は(pc?):2016/08/21(日) 17:38:35.73 ID:Gg1Z3Gl60.net
さゆりんご軍団のパクリじゃん、だっせーw

200 :君の名は(dion軍):2016/08/21(日) 17:49:20.52 ID:yB7C/nZn0.net
http://i.imgur.com/QmBO8mY.jpg
http://i.imgur.com/sQx0F3T.jpg

総レス数 497
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★