2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】乃木坂にイジリー岡田は要らない(´・ω・`)【NOGIBINGOツマンネ】

1 :君の名は(地震なし)(8級):2016/07/28(木) 22:17:24.77 .net

(´・ω・`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

141 :君の名は(地震なし):2016/08/05(金) 05:23:35.96 .net
>>136
ピントがズレてるってか上手い事を言えてないよね

142 :君の名は(チベット自治区):2016/08/05(金) 05:31:45.21 .net
毎回工事中は同じメンツにしか光が当たらないから
メンバーもビンゴのほうが面白いと思ってるだろ

143 :君の名は(玉音放送):2016/08/05(金) 08:37:24.95 .net
同じメンツにってなら工事中よりビンゴの方がヒドくねぇか?w

144 :君の名は(やわらか銀行):2016/08/05(金) 09:02:22.81 .net
先日のダマされた大賞はオープニングどっきり見てるようだった
復活してくれないかな

145 :君の名は(地震なし):2016/08/05(金) 09:31:39.72 .net
>>133
ワロタw

146 :君の名は(王国中央街道):2016/08/05(金) 09:45:23.75 .net
>>86
もう乃木坂には足枷にしかなってないもんね
イジリーレベルのタレントじゃ乃木坂ちゃんもファンも満足しない

147 :君の名は(栃木県):2016/08/05(金) 09:53:12.39 .net
>>142
チベット自治区キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
唯一の数少ないイジリー信者www
BINGOの何が面白いの?台本通りで対して面白くねえじゃん
BINGOなんて振られるメンバーが最初からスタッフに決まってて選抜メンなんて地蔵じゃねえか

148 :君の名は(pc?):2016/08/05(金) 09:55:09.45 .net
今の工事中もBINGOと同レベルだろ・・・

149 :君の名は(栃木県):2016/08/05(金) 10:06:09.33 .net
イジリーは例え突っ込み古ボケも大して面白くない
MCも台本通りでたまにアドリブ利かせると滑る
NOGIBINGO!6での面接回がイジリーのひどさを露呈してる
バナナマンと一緒に番組やれてる時点ですごい事なのにイジリーがいいってことは無い
イジリーから学ぶ事なんて一個もない

150 :君の名は(pc?):2016/08/05(金) 10:14:55.16 .net
この前の歌番組で生田が夜歌っちゃうみたいに言ったとき
「狼男か!」とか言っててビックリした

素人のほうがもうちょっとうまいこと言えるでしょう

総レス数 1002
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★