2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブログ】乃木坂46のブログについて自由に語るスレ★1000

1 :君の名は(地震なし)(7段):2016/07/14(木) 21:01:47.83 0.net


        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   さて、誰か更新してるかな?
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

181 :君の名は(千葉県):2016/11/14(月) 04:23:53.78 0.net
そのページに載ってるメンバーを右上に全員載せてくれればな。
意中がいなければ次のページをクリックで、クリックしたら右上の所の
メンバーもそのページのメンバーに変わるように作ってくれれば助かる

182 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/15(火) 14:39:48.31 0.net
欅坂公式より乃木坂公式の方が見やすい

183 :君の名は(玉音放送):2016/11/15(火) 18:57:38.17 O.net
欅にもコメント出来るようにして欲しい。

184 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/15(火) 22:21:52.03 0.net
うたコンをブログで宣伝したのはさゆ一人だけ

185 :君の名は(東京都):2016/11/15(火) 23:26:28.71 0.net
直前でってこと?
一応一個前の北野も書いてるし、何日か前中元も書いてた。

186 :君の名は(玉音放送):2016/11/17(木) 20:19:08.24 O.net
まいやん更新。

187 :君の名は(庭):2016/11/17(木) 23:07:05.43 0.net
内容にケチを付ける気は更々無いけど
生駒のブログ1行毎に改行するのやめてくれ読みにくい
ちゃんと読んでるから文節ごとに改行できんかな

188 :君の名は(地震なし):2016/11/20(日) 12:30:22.97 0.net
ほとんどのメンバーが週1で更新すればマシみたいになってるな
今こそブログ講座をもう一回やるべきだろ

189 :君の名は(千葉県):2016/11/22(火) 04:14:21.65 0.net
右クリックが使えない乃木坂ブログでリンク貼ってないメンバーって…

完全にスマホ向け?

190 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 23:42:34.16 0.net
前まで右クリックも禁止じゃなかったのになぁ

総レス数 299
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★