2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今だから】深川麻衣はなぜあれ程までに人気が高かったのだろうか【言えること】

1 :君の名は(神奈川県):2016/06/21(火) 08:16:29.80 ID:2S9Khv8B0.net
特別見た目が良いわけでもない
トークが面白いわけでもない
目を引くものがあるわけでもないのに継続して3〜5位という四天王橋本生田を超えうるほどの人気上位をキープ

「人柄の良さ」
これだけではここまでの人気は説明がつかない

2 :君の名は(福岡県):2016/06/21(火) 08:18:30.65 ID:ywOweslo0.net
麻原彰晃に聞いてみろ

3 :君の名は(静岡県):2016/06/21(火) 08:22:11.75 ID:+H/NRUz00.net
乃木メンに慕われてたから

4 :君の名は(関東地方):2016/06/21(火) 08:22:29.17 ID:M0YGLwWYO.net
美人でかわいいからだね普通に

5 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/21(火) 08:25:57.38 ID:NRz6NdAa0.net
嫁にしたい彼女感

6 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/21(火) 08:28:07.52 ID:WBXl3u7i0.net
スルメ

7 :君の名は(神奈川県):2016/06/21(火) 08:43:59.92 ID:9cJXbbD10.net
外見だって相武紗希似で悪くないし、性格は温厚そのもの。
おまえらだってあんな子が近くにいたら絶対惚れてまうやろ。

8 :君の名は(地震なし):2016/06/21(火) 08:49:48.24 ID:im16/Tir0.net
キモヲタは優しくされるとすぐ墜ちるから

9 :君の名は(庭):2016/06/21(火) 09:10:25.53 ID:PYeh4feV0.net
川後Pのおかげ

10 :君の名は(神奈川県):2016/06/21(火) 09:19:40.70 ID:ZoigWrRN0.net
四天王より上だっていうのは理解できないんだよなあ

11 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/21(火) 09:23:56.43 ID:CoBmR1OT0.net
なーちゃんも認めた老若男女にモテ力が通じるお方だぞ

12 :君の名は(東京都):2016/06/21(火) 09:29:17.08 ID:0GfRaKJD0.net
人柄の良さが存分にに活きる程度にはかわいくて美人だった

13 :君の名は(玉音放送):2016/06/21(火) 09:31:03.25 ID:1Xidrxii0.net
エコパで見てファン全体から愛された感を強く感じた

14 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/21(火) 09:33:30.14 ID:MyqbueNP0.net
まいまいから推し変する人が少ないよね
2推し3推しとファンをマイペースに増やしていった結果じゃない

15 :君の名は(庭):2016/06/21(火) 09:41:40.92 ID:nLlTUrSm0.net
上手く立ち回ったよね
最年長だけど偉ぶらなかったのがよかったのかも
ゆみ姉が早々に辞めたのも大きかった

16 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/21(火) 09:47:47.75 ID:EDXuaNZt0.net
まいまい人気に最年長とか年齢は全然関係無いと思うけど
いつもメンバーからかわいいかわいい言われてたし

17 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/21(火) 09:48:02.83 ID:zWpmQDo50.net
美人でお茶目で可愛くて優しい
理想の彼女像を具現化してるじゃん

18 :君の名は(地震なし):2016/06/21(火) 09:56:06.24 ID:pbKQCh5u0.net
相武紗希系統の顔、性格の良さ

19 :君の名は(神奈川県):2016/06/21(火) 09:59:04.57 ID:9cJXbbD10.net
私生活では蔑まれ傷だらけになってるヲタどものニーズにぴったりの聖母感。

20 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 10:07:49.72 ID:HxcJUbxY0.net
まいみんとしてはまいまいの聖母感がいいとかではなく、気付いたらテレビの隅っこにいたあの子を見てた。自分がメインの回ではなくてもまいまいは一生懸命だった。
それだけで推すには十分だろ?

21 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 10:10:07.18 ID:nVTWmZ8M0.net
ゾンビ堀ドッキリの時の神対応

22 :君の名は(関西・東海):2016/06/21(火) 10:53:45.53 ID:meg+iNI8O.net
一言で表すなら「安心感」
癒しを求めるファンからの人気を一手に引き受けていた
それと、学生メンに握手しにいくとロリコンと思われるけど
まいまいだったら健全?安全?だという年齢的なアドバンテージがあった
あとは、与えられたイメージを徹底して貫いていたので
「握手してみたら思っていたのと違った」というズレが少なかった
ここらへんかな−、と

23 :君の名は(禿):2016/06/21(火) 11:08:37.91 ID:b/G/pPm50.net
一般平均より可愛いけど可愛すぎないくらいがちょうどいい
目立たないから敵も作らないつまらないから仕事も増えないけど
あとは聖母という刷り込み
なにもしてなくても優しく見守ってくれてると勝手に思ってくれるやる気ないだけなのに

24 :君の名は(福岡県):2016/06/21(火) 12:29:27.25 ID:vKX9BxDQ0.net
エコパ最後のハルジオンで全部のコールがまいまいだった時はいい意味で鳥肌たったわ。

25 :君の名は(三重県):2016/06/21(火) 12:32:05.93 ID:iDgultq10.net
人柄の良さで十分説明つくだろ
強烈な個性だったぞ

26 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 12:37:53.77 ID:IWW/midW0.net
>>24まいまいと叫びたくてもなかなか恥ずかしかくて言えなかったけど
コールでなら全力でやれたわ

27 :君の名は(埼玉県):2016/06/21(火) 12:41:44.86 ID:bwdWRLsQ0.net
アホ聖母信者が裏切られるのが楽しみだわ

28 :君の名は(庭):2016/06/21(火) 12:43:54.84 ID:cLsGSUnd0.net
>>24アリーナが揺れたよな

29 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 12:52:36.17 ID:Sq2KhIHo0.net
この夏に電撃結婚だろうと別に裏切りでもなんでもない

30 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 12:59:56.01 ID:PW+FPQmL0.net
土下座ナンパしたらなんとかなりそうな感じが非常によい

31 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/21(火) 14:04:15.43 ID:stvQIo7A0.net
ヲタが大好きな「減点方式」の採点と上手く合致した感がある
何か印象に残るような大きな結果を残したわけではないけど、
ヲタが困惑するような言動や、他メンの足を引っ張るような可能性のある発言もしなかったし

運営から強烈に優遇されても、ゴリ推しされたわけでもない
”他メンを推してるヲタからのやっかみ”が最も少ないんじゃないか?

32 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/21(火) 14:29:33.82 ID:hbXA267p0.net
おとなしそう、純粋そう、黒髪、
童貞ヲタ共が好きそうじゃん

33 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/21(火) 15:38:16.19 ID:z4wYjLT/0.net
>>31
それは違うな
何もしない大人しいメンバーが人気になるわけではない

34 :君の名は(庭):2016/06/21(火) 15:46:20.76 ID:ismObsur0.net
メンバーの何人かが、まいまいに何があっても守るみたいなコメント出してたから、早々に熱愛スキャンダル出ると思ってる

35 :君の名は(pc?):2016/06/21(火) 15:56:05.18 ID:9KtQNVnF0.net
空気読みに長けているだけのゴミだったな

36 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 16:05:51.61 ID:HxcJUbxY0.net
>>34
一般人に戻るのにスキャンダルって…
卒業までスキャンダルなかったんだからもういいだろ…

37 :君の名は(dion軍):2016/06/21(火) 16:12:15.02 ID:4nfxUFSv0.net
可愛くって性格がいいこの2つがあったからだろうな
案外アイドルでも2つ完璧に揃ってる人はなかなかいない

38 :君の名は(東京都):2016/06/21(火) 16:36:53.58 ID:YzuqdQz00.net
普通に結婚だろ

39 :君の名は(東京都):2016/06/21(火) 16:39:46.09 ID:Z85yzuKY0.net
結婚より最後にキスするTBSの番組に出た方がダメージでかい

40 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/21(火) 16:50:26.18 ID:XS28sH0P0.net
なんか好きになった理由がはっきりしない。
いつの間にかファンになってた。気づいたら片想いだった。
でもたぶんみんなが上に書いてあるのと一緒だと思う

41 :君の名は(東京都):2016/06/21(火) 18:09:47.16 ID:4qG9RakP0.net
>>34
俺もそうなると思う
たぶん結婚するんでしょこの人
2、3年か少なくても1年前から男いたんでしょ
それはファンを裏切った事にならないの?

42 :君の名は(群馬県):2016/06/21(火) 18:36:05.44 ID:97Twzk7C0.net
卒業までだましきったんなら良いんじゃないの
それでやいやい言うのは元ヲタでなく、アンチか何でも噛みつくヒマ人だろうね

43 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/21(火) 18:40:29.18 ID:cNTPullnO.net
1期生で「最年長」だから目立つ存在だっただけ。
選抜も最年長だから居れただけ。

44 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 19:04:05.67 ID:WTB+q0bu0.net
普通に幸せになってほしいわ
下手におちぶれるより、絶頂期に消えた方がいい

45 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 19:38:33.76 ID:965voZOl0.net
邪気が全くない癒しの象徴みたいな存在だったもんな

46 :君の名は(東京都):2016/06/21(火) 19:39:38.60 ID:YzuqdQz00.net
金とか男とか芸能界でのし上がるとか、そういう邪心を表に出さなかったプロ

47 :君の名は(神奈川県):2016/06/21(火) 19:41:56.79 ID:9cJXbbD10.net
まいまいと結婚して夫婦喧嘩でもしようもんなら乃木メン全員から締め上げられそうな雰囲気あるな。

48 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 19:43:17.52 ID:rDptxpWX0.net
>>46
なんで 金と男と芸能界でのしあがることが邪心なのだ?

49 :君の名は(禿):2016/06/21(火) 21:30:25.81 ID:12984uxI0.net
最年長なのにBBA感がない。
最年長故に推すことに変な抵抗がない。
ほどよいリアル感のある可愛さ。

50 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 22:13:03.97 ID:6bZF9KZr0.net
>>48少なくともそこまでガツガツするのは乃木坂的には外道

51 :君の名は(千葉県):2016/06/21(火) 22:21:02.24 ID:F7BhIF/W0.net
初めての個握で全メンバー1日で制覇したことがあるけど全員に同じセリフを言って一番優しい笑顔だったのがまいまいでした(;_;)

52 :君の名は(庭):2016/06/21(火) 22:24:05.35 ID:84G5kJaw0.net
常に総選挙をしているかのような隠れたギスギス感をまいまいとまいみんが中和していたからな。まいまい、まいみんは乃木坂の緩衝地帯だったのは事実。その辺に安らぎ、癒しを感じ、まいまいを慕っていたファンは多いのだ。

53 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 22:37:10.93 ID:Hj41nYXN0.net
メンバーみんなに慕われてたからな
推しが良くして貰って悪感情抱く奴はいない

54 :君の名は(山梨県):2016/06/21(火) 22:38:48.67 ID:WPD9paNM0.net
優れたバランサーだった

55 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/21(火) 23:38:58.84 ID:BbsapGqc0.net
人は印象操作で簡単に騙される典型例、愚か者達よ

56 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/21(火) 23:49:49.13 ID:cNTPullnO.net
深川ヲタって持ち上げ方がすげーキモいね。

深川もう辞めたんだからヲタも消えな。キモいキモい。

57 :君の名は(庭):2016/06/21(火) 23:50:16.31 ID:P2WfE+eK0.net
>>55は今まで印象操作で簡単に騙されてきた典型的な愚か者だから自爆死しろ!

58 :君の名は(千葉県):2016/06/21(火) 23:55:06.91 ID:F7BhIF/W0.net
>>56
お前も叩くものがなくなって寂しいんだろ
せいぜい桜井玲香cのグラビアに射精してな

59 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 23:55:34.08 ID:c4vvtIaZ0.net
>>10
在宅乙!
卒業発表する前から全握や個別でも握手列1位だぞ
少なくとも橋本や生田よりは人気はあった

60 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 23:57:56.27 ID:1FxRLLRn0.net
川越のお陰で人生変わったと言っても過言ではないな フェイスは目が離れ鼻も広がってるし横顔もらくだ口だし美形とはいいがたい

しかし川越の援護と性格?で ここまでのしあがるとはたいしたもんだ

61 :君の名は(茸):2016/06/22(水) 00:03:49.97 ID:lIcbb9YW0.net
新規が多いようだが聖母は個スレ発信で2chを見ている川後がパクったんだぞ

62 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/22(水) 00:04:53.80 ID:HB3YgO5S0.net
へー

63 :君の名は(茸):2016/06/22(水) 00:13:46.09 ID:pP3Lk1Ng0.net
なんだろう一言で言うなら「安心感」かな

64 :君の名は(地震なし):2016/06/22(水) 00:15:31.94 ID:wUNORu8X0.net
ヲタからすりゃ
見た目もトークも最高、まいまいの全てが魅力だらけなんだよ
>>1みたいなのはヲタじゃないからわからないだけ

逆に性格なんて実際接してるわけじゃないからそれほど武器にならない
好きなメンだったら性格悪くてもよく見えたりするしな

65 :君の名は(catv?):2016/06/22(水) 00:21:37.90 ID:OlRnCY/C0.net
不快感、あの年代の女にありがちな生意気さとかが皆無

66 :君の名は(庭):2016/06/22(水) 01:11:11.77 ID:+DAMMTG30.net
乃木坂前のまいまいを見ると、ますますなぜこの子がここまでの人気に?という気はする。アイドルヲタク心理のいいところを突いたんだね。

67 :君の名は(静岡県):2016/06/22(水) 01:52:31.34 ID:Vu8AlA9B0.net
間を読む上手さはあるよね
人の話を遮らないし、人の批判もしない
加えて適度に全てのことにハイスペック
ただ、こういうタイプが実は一番腹黒い
本人は聖母キャラに疲れてウンザリしてたと思うわw

68 :君の名は(家):2016/06/22(水) 22:23:59.74 ID:bpBt40tz0.net
67の人生に聖母はいなかったんだね。

69 :君の名は(地震なし):2016/06/25(土) 08:39:51.18 ID:6kXdeZhS0.net
聖母と白痴は紙一重

70 :君の名は(愛媛県):2016/06/27(月) 21:53:01.95 ID:fTjg2qge0.net
きっかけは2nd〜3rdの間に深川gifが上がりまくった

NOGIBINGOの深川さんみたいなのが草の根で広まってたった

71 :君の名は(地震なし):2016/06/30(木) 12:04:43.84 ID:+IK64lQg0.net
見た目もキャラも完璧だから

72 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/30(木) 12:16:58.16 ID:LQh8MHnA0.net
人柄じゃないのかな?メンバーからの慕われ具合が凄かった。

73 :君の名は(茸):2016/06/30(木) 12:17:00.84 ID:HbZjElB90.net
俺は在宅オタだけどなんでこの女が人気あるのか
最後まで理解出来なかった
ただ乃木坂にいた人って感じ

74 :君の名は(地震なし):2016/06/30(木) 12:34:44.20 ID:NiGr3vJs0.net
単純にヲタへの対応が良かった
ただそれだけだよ

75 :君の名は(茸):2016/06/30(木) 14:09:56.16 ID:t2UcDwBo0.net
オタに対してだけじゃなく周りへの対応が完璧だった
握手会無欠席もプロ意識や相手への思いやりを感じる

76 :君の名は(地震なし):2016/06/30(木) 14:15:58.20 ID:2Xxrs5eW0.net
ファンには癒される存在で人気はあっても
芸能人としては需要なしの粗大ゴミ

77 :君の名は(dion軍):2016/06/30(木) 14:20:48.64 ID:2jD/NG1P0.net
ビジュアルめちゃくちゃ良いし(たまに目付きめちゃくちゃ悪いときあるけど)、優しいし、頭悪くないしで、理想の奥さんを体現してたな。

あとメンバーに愛されてたせいでアンチが湧かず、握手でも、推しではないがとりあえずまいまい行っとくって奴が多かった。

78 :君の名は(茸):2016/07/02(土) 13:42:31.08 ID:hxo7U7rK0.net
男馴れ


深川麻衣(18) 専門学校生 
おひつじ座/O型/162cm 

Q.これまでの恋愛で一番印象に残っている事は?また、その頃の想い出の曲は? 
高校生の時。一緒に花火大会に行った事が一番楽しかった思い出です。 
ずっとまえから、一緒に浴衣着ようねって約束して。 「好きな子ができた」ってフラレてしまいましたー。 
全然気付かなかったし、しばらくショックで立ち直れませんでした!! 

Q.今までで一番キツーイ別れは? 
相手がどんどん冷たくなっていって、 
最終的に自然消滅…みたいな別れ方をした。 
スッキリしなくてかなり引きずった。 
きちんと話あわあきゃダメだ!って今は思う。 

http://dot-love.jp/index.html

79 :君の名は(神奈川県):2016/07/02(土) 16:21:09.46 ID:1sCg13Ts0.net
老眼白内障のヲタばっかりで顔が良く見えてなかったんだろう

80 :君の名は(禿):2016/07/03(日) 12:52:10.36 ID:J8RiYeEF0.net
気持ち悪いブス

http://otowota.com/imgs/2016/06/1434983088-0963-003.jpg
http://otowota.com/imgs/2015/06/wpid-mm150609-0148450757.jpg
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2015/02/samviewrs2.php_.jpeg
http://blog-imgs-66.fc2.com/a/k/b/akb48matomenomaki/dc6fdc6f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomezaka46/imgs/c/d/cdad1f1e.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/10/30/0_1880047.jpg
http://imgur.com/qBwUUu7.jpg
http://tvcap.info/2015/6/23/mm150623-0140330225.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20151024_08.jpg
http://i1.wp.com/morotdice.asia/wp-content/uploads/2015/01/141028FukagawaMai1.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/i/k/o/ikomach/m3-lzHfZYd.jpg
http://otowota.com/imgs/2015/06/wpid-HcWb4qy.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kusamatome/imgs/3/f/3fdc4e3f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kusamatome/imgs/a/a/aa8f0d77.jpg

81 :君の名は(禿):2016/07/03(日) 13:04:10.03 ID:J8RiYeEF0.net
0018 君の名は(地震なし) 2016/07/03 12:55:56
性格いいってだけなら高山でもかりんでも永島でもいいんだよ
じゃあそいつらが人気あんのかって話
まいまいの容姿がそいつらみたいだったら絶対人気なんて出てないんだよ
ヲタじゃない奴は自分の推しが容姿で劣ってることを認めたくないからキャラ云々言いだす
おれはまりかも大好きだし性格的にまいまいに負けないぐらいいい子だが
やっぱりまいまいほど人気がないのは容姿だってはっきりわかってる

82 :君の名は(東日本):2016/07/03(日) 13:30:53.15 ID:3L7QQHhc0.net
声のよさと発声が人となりを表してる気がする
工事中のバナナマンとの「ど〜ん」ヘッドホンで聞くとまたいいんだよなあ
あとファッションチェックの時も女編集長から好かれてたから女受けもいいんだろうね
惜しむらくは肌がもう少し白ければなあ・・・

83 :君の名は(地震なし):2016/07/07(木) 03:41:14.66 ID:JcifMutt0.net
女神だから

84 :君の名は(pc?):2016/07/07(木) 06:46:39.12 ID:1k4Gfuru0.net
しかしツッコミどころ満載の馬鹿が立てたスレだなwとりあえずめんどくせーから一つだけナチュラルでまいまいほど可愛い人はいねーから(笑)
間違いなく一番。乃木坂46にも整形で可愛くしたのはたくさんいるけどな。天然で可愛いのなんて滅多にいねーんだよバーカ(笑)
しかしこういう糞スレはNGしてるから本当に気づかないわw本当にうざいね

85 :君の名は(玉音放送):2016/07/07(木) 07:04:22.54 ID:W3eFoJ3f0.net
人気は偶然じゃ上がらないから必然なんだが
まず文句なしの誰が見ても容姿端麗、メン・オタ・運営・スタッフすべての人に人望が厚く、全く迷惑(遅刻失言など)を一切かけず、
アンダースタートの低押されでポジションを上げ続け最後は自らの実力と努力のみで最後はセンターを務めた、
究極の高コスパ、ブログ・モバメ・イベントをサボらぬサービス精神たっぷりのプロ意識、
ブログ更新は福神メンの他メンと倍も違ってダントツトップで花奈に次ぐ二番目、
しかもブログ・モバメともに飽きさせない質が充実、健康オタクで常に体に気をつけててイベンドの欠席なし、信じられないことに握手会も皆勤、ダンスがうまい、歌声が可愛いなどパフォも印象的、プリンシパル全役制覇の偉業
自分が前にでることはない場面でもワイプやリアクションで番組でも手を抜くことはなく
深川さんという特典映像まで作らせた、やはりプロ意識の高さ
しかも自分のことだけじゃなく常にグループのことを考え他メンを考えてサポートしてきた癒してきた乃木坂46の良心、
まいまいがいなかったらとっくのまえに個性派グループ乃木坂46は内部分裂して崩壊していた
最後はまだまだできるのに自らが枠をあけて去るというカッコよさ
次世代にチャンスをやることと最年長の自分が辞めることで年長メンにいつでも卒業しやすい環境をつくること、最後まで人のために生きた伝説のメンバー深川麻衣

86 :君の名は(茸):2016/07/07(木) 07:23:52.30 ID:GX0jXey60.net
まいまいを綺麗と思わない奴は頭が腐ってるよ
どんなまいまいも美しい
http://otowota.com/imgs/2016/06/1434983088-0963-003.jpg
http://otowota.com/imgs/2015/06/wpid-mm150609-0148450757.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/a/k/b/akb48matomenomaki/dc6fdc6f.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/10/30/0_1880047.jpg
http://imgur.com/qBwUUu7.jpg
http://tvcap.info/2015/6/23/mm150623-0140330225.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20151024_08.jpg
http://i1.wp.com/morotdice.asia/wp-content/uploads/2015/01/141028FukagawaMai1.jpg
http://otowota.com/imgs/2015/06/wpid-HcWb4qy.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kusamatome/imgs/3/f/3fdc4e3f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kusamatome/imgs/a/a/aa8f0d77.jpg
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16380.jpg

87 :君の名は(中部地方):2016/07/07(木) 07:53:52.72 ID:v0fr9EPY0.net
見た目のかわいさ以上に、性格的に可愛かった。

いつぞやの握手会の開始待ちのとき、ブースからちょこんと顔を出して、
常連さんと話をしてた。本当はルール違反なんだけど、並んでる まいみん
も不満を示すでもなく、笑顔で様子を眺めてた。
なんかそういう緩さや優しさ悪戯っぽさが、母性的なかわいさを引き出して
いるし、愛されてもいるんだなと感じた。

88 :君の名は(愛知県):2016/07/07(木) 07:53:56.47 ID:jN7uejEc0.net
>>1
地味ではあったが見た目は可愛かっただろ

89 :君の名は(茸):2016/07/07(木) 14:27:51.35 ID:/vpOvz5n0.net
盛大に持ち上げてるヲタがいるけど、所詮はタレント性の欠片もないゴミ。

90 :君の名は(愛知県):2016/07/07(木) 20:53:54.27 ID:j3iWMZpA0.net
>>87
いやおまいつの無銭がっつきは許せん
罰としてそいつも卒業させろ

91 :君の名は(茸):2016/07/07(木) 21:19:51.30 ID:ANY5wjQb0.net
もしかして運営が仕込んだメンバーのお世話係なんじゃねーの?って思うくらいいろんなエピソードがあったな

92 :君の名は(家):2016/07/07(木) 21:21:00.10 ID:xMGVZMcq0.net
乃木坂には頑張ってほしいわ
乃木坂46のAKB48越えはタブー!?運営がメディア規制!?
https://youtu.be/1svoWtXbHDY

93 :君の名は(茸):2016/07/07(木) 22:12:12.96 ID:KUFzHAH00.net
>>92
サイゾー記事アフィ動画しねよ

総レス数 93
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★