2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂】ガルルの頃の乃木坂って

1 :!ken:6:2016/06/18(土) 01:57:54.41 ID:LxfmmPLCd
グループのためにみんなが必死で一番キラキラしてたよね。
それまで乃木坂を引っ張ってきた生駒が生駒時代最後の曲であり乃木坂の代表曲「君の名は希望」を最後にその頃人気TOP3だった御三家にバトンタッチ。
白石はどの層からも圧倒的な支持。
橋本はアイドルらしからぬ不思議な性格で影ながら支えるエース。
松村はおちゃらけたキャラを演じながら空気を読みまくって番組を助けてきたキラキラアイドル。
西野は初期より自信がつき、今よりもっと自由で活き活きしてぐんぐん成長。

今は個々が乃木坂というよりは違う方向を見ていて寂しい気もする。あと単純に歳もきつくなってきた。

2 :!ken:6:2016/06/18(土) 02:00:15.22 ID:LxfmmPLCd
松村は自業自得だしせめて一年はアンダーにいるべきだったけど、あのキラキラしてた時に一回くらいセンターやらせてあげてもよかった

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★