2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急遽結成】秋元真夏リスペクト軍団とは何だったのか

1 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/13(月) 23:12:04.46 ID:Xu6LIpKU0.net
構成員(軍団長:秋元真夏、渡辺みり愛、相楽伊織)
https://pbs.twimg.com/media/Cko-nLTUkAElLyN.jpg

31 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/14(火) 00:09:08.25 ID:EciFzbf40.net
>>28不倫カスがくだらないことしたせいで秋元が利用されただけやろうな
不倫はほんとゴミ

32 :君の名は(埼玉県):2016/06/14(火) 00:10:21.36 ID:zeYieeL00.net
しかしケータリング争奪でかわいいと思うメンバーに真夏さんとガチで書くのはいただけない
団長の営業妨害やろ

33 :君の名は(家):2016/06/14(火) 00:13:09.76 ID:ZQTWfxrt0.net
真夏をロケに出すのはもったいなさすぎた。
前回も評判の良かったミサ先輩でいい

34 :君の名は(茸):2016/06/14(火) 00:13:36.30 ID:6Xs1ZW6J0.net
ブログに愛され、モテ感、可愛い軍団になりたいって書いててクソワロタw
ブスのくせに自分で何言ってんだよ頭大丈夫か

35 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/14(火) 00:14:38.16 ID:Zy7djedQ0.net
ガチで障害者発狂してるじゃん

36 :君の名は(庭):2016/06/14(火) 00:18:01.64 ID:iHm30RTw0.net
>>28
君さゆにゃんの個スレでなにをやってるんだい?

37 :君の名は(石川県):2016/06/14(火) 00:22:37.27 ID:b8Ybl3ku0.net
真夏軍団活動実績
http://i.imgur.com/knJ5TRT.jpg
http://i.imgur.com/uhUkWsX.jpg
http://i.imgur.com/lBz2BGE.jpg
http://i.imgur.com/tYP3Hfr.jpg
http://i.imgur.com/gJpP0b3.jpg

38 :君の名は(関西地方):2016/06/14(火) 00:28:23.96 ID:AgBrMFIi0.net
>>37
乙です!

39 :君の名は(東京都):2016/06/14(火) 00:29:02.25 ID:qTKXe78P0.net
>>1
さっそく解答が来たな


秋元真夏
真夏軍団(∩^ω^∩)441
http://blog.nogizaka46.com/manatsu.akimoto/2016/06/032780.php

グルメ対決やスポット対決などあらゆるもので競わせてもらって
初めは出来たばかりの軍団ということもあり探り探りでしたが
対決を終える頃には絆もかなり深まってバランスのいい軍団に
仕上がりました(∩^ω^∩)

あ、言ってなかったけどこの軍団のコンセプトは
「国民的小悪魔彼女」
でございまーす(((っ・ω・)っ

女子感
肩出し
小悪魔
可愛い
愛され
モテ感

を詰め込んだ軍団になったらいいな〜♪なんて
とはいいつつも、

みり愛・伊織・真夏 3人ともが持つ

個性を活かしていけるよう軍団長も頑張ります!
あっ!このロケ中に必殺技も作ったんだよ∩^ω^∩


伊織 :肩を出すのは

みり愛:キュートな証拠

真夏 :小悪魔デビルの

3人 :ツンツン攻撃〜!

みなさん:わぁーーー!!!
です!笑



46時間TV限りではなく、実は撮影なども先日して頂いたので今後も活動していく予定です!
これから真夏さんリスペクト軍団を
よろしくお願いします♡


※※※※※原文ママ※※

40 :君の名は(茸):2016/06/14(火) 00:30:42.52 ID:KFh0vzN70.net
いくちゃんとはご飯行かないのにね・・

総レス数 513
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★