2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

46時間tvのMVP

1 :君の名は(茸):2016/06/12(日) 16:37:57.01 ID:p1+sijiP0.net
間違いなくあの高校生のキモオタだろ

2 :君の名は(茸):2016/06/12(日) 16:42:52.36 ID:A+CUcv8a0.net
キャプテンで!✋

3 :君の名は(dion軍):2016/06/12(日) 16:45:06.72 ID:Ct/EPJh/0.net
http://i.imgur.com/9bvG5nj.jpg

4 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/12(日) 16:48:40.03 ID:dKaZIUP0O.net
いくちゃん、でしょ?

5 :君の名は(catv?):2016/06/12(日) 16:48:56.52 ID:+0cVsB5v0.net
昨日司会してたラフレクランてめちゃくちゃ評判悪い ヨシモト∞ホール芸人を語ろう板でボロクソ嫌われてる

6 :君の名は(茸):2016/06/12(日) 16:59:21.56 ID:p1+sijiP0.net
>>3
そいつはつまんない

7 :君の名は(庭):2016/06/12(日) 17:02:27.76 ID:+dBkcNFB0.net
かりん

8 :君の名は(島根県):2016/06/12(日) 17:03:04.76 ID:GPaXJGGp0.net
さゆにゃんだろこれは

9 :君の名は(長野県):2016/06/12(日) 17:03:32.21 ID:/8p10SF20.net
普通にかりん

10 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/12(日) 17:03:37.28 ID:LiAkAAOq0.net
井上
生田

11 :君の名は(pc?):2016/06/12(日) 17:05:29.47 ID:8k9nzCcQ0.net
鉄棒のおもちゃ

12 :君の名は(東京都):2016/06/12(日) 17:12:15.41 ID:ExRatRiH0.net
ひなちまがよかった

13 :君の名は(チベット自治区):2016/06/12(日) 17:14:08.43 ID:hhK9UDu90.net
まなったん

14 :君の名は(dion軍):2016/06/12(日) 17:15:46.28 ID:Ct/EPJh/0.net
ひめたんかりん

15 :君の名は(地震なし):2016/06/12(日) 17:16:38.28 ID:dnYv9xIt0.net
藤森

16 :君の名は(空):2016/06/12(日) 17:18:34.97 ID:g0+Fo4qr0.net
寝る時間を削った乃木ヲタにあげよう

17 :君の名は(兵庫県):2016/06/12(日) 17:18:38.77 ID:csDOcG2j0.net
かりんかなあ
今回は人気上位面がほとんど空気だった気が

18 :君の名は(茸):2016/06/12(日) 17:20:31.89 ID:CUaHWOZs0.net
まあや

19 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/12(日) 17:21:21.24 ID:zqJNOl480.net
井上

20 :君の名は(東京都):2016/06/12(日) 17:30:02.46 ID:3DPbmXI10.net
まっつん
みなみ

21 :君の名は(神奈川県):2016/06/12(日) 17:32:55.78 ID:P+tnwl/e0.net
松村しかいないだろ

22 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/12(日) 17:34:01.87 ID:zLlZxsyp0.net
れなち

23 :君の名は(関西地方):2016/06/12(日) 17:35:56.99 ID:IqcXAbWm0.net
今回はMCも務めたかりんだと思う

24 :君の名は(dion軍):2016/06/12(日) 17:37:35.92 ID:M3bZ5fP20.net
松村
くやしいが、さゆりんご軍団が一番ワロタ

25 :君の名は(岡山県):2016/06/12(日) 17:37:58.12 ID:A2poyidF0.net
今回はさすがに松村

26 :君の名は(pc?):2016/06/12(日) 17:40:42.90 ID:Rps5zF+z0.net
松村かな
がんばってたし名シーンも多かった

27 :君の名は(玉音放送):2016/06/12(日) 17:41:12.82 ID:kwuHy7lt0.net
松村は空回りだったろ

28 :君の名は(東京都):2016/06/12(日) 17:41:56.50 ID:KqHrNmeq0.net
かりんだろ

29 :君の名は(dion軍):2016/06/12(日) 17:42:15.10 ID:Ct/EPJh/0.net
まつみんは笑った

30 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/12(日) 17:42:36.09 ID:UOBjBezk0.net
藤森
松村
秋本
さゆ
ひなちま
琴音の成長

31 :君の名は(北海道):2016/06/12(日) 17:43:21.50 ID:GDTm9g5c0.net
松村結構多いんだな
空回りしまくりで後半の軍団バトルとか音消してたわ

32 :君の名は(玉音放送):2016/06/12(日) 17:43:48.06 ID:kwuHy7lt0.net
松村は痛々しいだけだろ。乃木坂の恥

33 :君の名は(福岡県):2016/06/12(日) 17:44:10.85 ID:HjP40lxz0.net
かりん、若月、ラフレクランの長身の安定感

34 :君の名は(茸):2016/06/12(日) 17:45:13.07 ID:vAHgmWHf0.net
松村は酷かったろ

35 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/12(日) 17:48:58.74 ID:zqJNOl480.net
松村か 露出多いし

36 :君の名は(地震なし):2016/06/12(日) 17:51:00.73 ID:kwuHy7lt0.net
松村は寒いだけ

37 :君の名は(茸):2016/06/12(日) 17:52:05.03 ID:sgUjdV4V0.net
松村はうるさいだけで無能

38 :君の名は(dion軍):2016/06/12(日) 17:53:43.90 ID:Ct/EPJh/0.net
1番酷かったのは電視台れなちでしょ
あれはあかんわ

39 :君の名は(チベット自治区):2016/06/12(日) 17:57:38.50 ID:EpDVmHME0.net
前回のmVpの真夏が外に出ていて、隙間を拾う役割をしていたかりん。

40 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/12(日) 17:58:36.94 ID:WAnCUgTu0.net
まあやだろ

41 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/12(日) 18:01:30.71 ID:9nDs3rr+0.net
松村はもう少し軍団員にバラエティでの振る舞いを教えてやれよ
秋元軍団が軍団員もそこそこやれるミニコントだったのに
松村軍団は松村だけが達者すぎるんだよ
琴子は無理かもしれんがやる気のありそうな寺田にはもっと指導すべき

42 :君の名は(地震なし):2016/06/12(日) 18:03:07.73 ID:kwuHy7lt0.net
>>41
松村は達者でも何でもねーよ。騒いでるだけで素人と変わらない
自分が目立ちたいだけの無能

43 :ポジピースマン(庭):2016/06/12(日) 18:07:33.30 ID:7bwA8K6u0.net
これはひなちまだわ。人狼、電視台、カラオケ、ケータリング、ガヤどれもヒット打ってたわ。

44 :君の名は(神奈川県):2016/06/12(日) 18:08:14.60 ID:zFKyIe8l0.net
井上
人狼、電視台、歌合戦

45 :君の名は(神奈川県):2016/06/12(日) 18:08:52.40 ID:P+tnwl/e0.net
>>41
同意
蘭世は心根のまっすぐさは評価できるから松村が教育すべき

46 :君の名は(庭):2016/06/12(日) 18:09:17.54 ID:x6GT/j2I0.net
井上の電視灯が良かったって言ってるやつマジで言ってるんか

ワースト5に入るぞ

47 :君の名は(dion軍):2016/06/12(日) 18:11:18.57 ID:jK1SGkXK0.net
舟の上のりんごさん

48 :君の名は(神奈川県):2016/06/12(日) 18:11:44.03 ID:P+tnwl/e0.net
>>46
俺も良かったと思うぞ
いくちゃんにも負けないくらい

49 :君の名は(愛知県):2016/06/12(日) 18:12:06.35 ID:FN7vIf5H0.net
松村
かりん

50 :君の名は(庭):2016/06/12(日) 18:14:57.15 ID:tqS0EeN20.net
らんぜKTKお守りのりんご
和田の和田
出来る二期かりん

51 :君の名は(茸):2016/06/12(日) 18:19:03.49 ID:+rhstb270.net
元アナウンサー芸人の人

52 :君の名は(dion軍):2016/06/12(日) 18:19:36.85 ID:jK1SGkXK0.net
確かに和田の和田は良かった

53 :君の名は(チベット自治区):2016/06/12(日) 18:26:19.51 ID:u38RGSVe0.net
これはかりん

54 :君の名は(庭):2016/06/12(日) 18:29:25.15 ID:xd3jxtRD0.net
松村は自分が目立ちたいだけ
MVPはかりんだな!

55 :君の名は(庭):2016/06/12(日) 18:54:50.08 ID:LBtcrY+o0.net
松村

56 :君の名は(茸):2016/06/12(日) 18:57:42.08 ID:Gs3vUzXR0.net
頑張りでいくとカリン一択

57 :君の名は(庭):2016/06/12(日) 18:59:56.43 ID:6qacYdvH0.net
今回の46時間で急遽結成した真夏軍団にも関わらず
みり愛と伊織の良さを生かした真夏さん。
3人の良さが出て良かった。

58 :君の名は(dion軍):2016/06/12(日) 19:01:51.99 ID:Jim0yyrW0.net
松村

59 :君の名は(pc?):2016/06/12(日) 19:06:35.88 ID:2ZMdIZVr0.net
運営は今回どんだけ松村を推すんだよって何回思ったことか
本当に何やるにも松村でしつこかった
時間を割いただけで印象に残ったとかいいところがあったとかそんなんじゃないわ

60 :君の名は(空):2016/06/12(日) 19:06:54.80 ID:V9+4QPr10.net
俺の息子に聞いたら
ナカダリズムが断トツで一番だと

61 :君の名は(長野県):2016/06/12(日) 19:07:06.88 ID:SNlEAFMk0.net
◎松村
○真夏
▲かりん
△あやね

62 :君の名は(spmode):2016/06/12(日) 19:08:15.62 ID:WkhHr6fU0.net
おまえらかなりんのおっぱい忘れちゃいかんぞ

63 :君の名は(チベット自治区):2016/06/12(日) 19:09:22.91 ID:BsYWWvnX0.net
まつミン!

64 :君の名は(大阪府):2016/06/12(日) 19:09:31.09 ID:YioY8LO90.net
みり愛でいいわ

65 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/12(日) 19:09:51.48 ID:dQtjdWs80.net
松村が一番面白かった
かりんちゃんはスーパーサブ

66 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/12(日) 19:10:10.42 ID:dpJc+1e+0.net
まいやんの顔のコンディションよくてよかった

67 :君の名は(チベット自治区):2016/06/12(日) 19:10:36.95 ID:Hhqqw1VM0.net
頑張ったで賞 真夏
安定有能賞 かりん
瞬間盛り上がった賞 高山(今野&黒板)
総合優秀賞 松村

68 :君の名は(千葉県):2016/06/12(日) 19:12:26.11 ID:gtMKJe0Z0.net
今回でかりん少し好きになったわ
頑張ってたね、ほんと

69 :君の名は(チベット自治区):2016/06/12(日) 19:13:03.21 ID:1r4WsB3q0.net
新人王はあやね

70 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/12(日) 19:16:17.48 ID:CVJ1EON80.net
真夏とみおなとさゆかりんあたりかなぁ

71 :君の名は(庭):2016/06/12(日) 19:17:15.12 ID:tVeuKFE40.net
大谷翔平

72 :君の名は(東京都):2016/06/12(日) 19:18:48.80 ID:3DPbmXI10.net
審査委員長の橋本ななみんが松村って言ってた

73 :君の名は(神奈川県):2016/06/12(日) 19:19:07.16 ID:WCSAyUqX0.net
松村だな
持ってるもんが違うわ

74 :君の名は(空):2016/06/12(日) 19:19:28.19 ID:bxQfEUTQ0.net
かりん有能

75 :君の名は(チベット自治区):2016/06/12(日) 19:20:29.94 ID:1r4WsB3q0.net
残念賞は楽天

76 :君の名は(地震なし):2016/06/12(日) 19:26:36.37 ID:kwuHy7lt0.net
松村は痛いだけ。かりんが有能

77 :君の名は(神奈川県):2016/06/12(日) 19:27:25.51 ID:ijfWg/X10.net
渡辺ミリオンラブ

78 :君の名は(京都府):2016/06/12(日) 19:27:51.70 ID:jhE3qJsx0.net
かりんだわ

79 :君の名は(pc?):2016/06/12(日) 19:29:43.26 ID:WWZ1Ohk30.net
MVPは中田だな

最低だったのは生駒と松村と山崎

80 :君の名は(家):2016/06/12(日) 19:35:44.31 ID:Ib8ftNEM0.net
中田のエロダンスは乃木中とかでやれば話題になりそうだけどな〜

81 :ポジピースマン(茸):2016/06/12(日) 19:45:38.59 ID:xSw8Rr6F0.net
確かに松村は自分なりによくがんばってたと思う。
後はヲタがそれをどう受け止めたか。

82 :君の名は(愛知県):2016/06/12(日) 19:46:17.02 ID:R+2vUgGi0.net
さゆりんご軍団全員

83 :君の名は(dion軍):2016/06/12(日) 19:48:10.34 ID:aTDZWT9c0.net
この人
https://pbs.twimg.com/media/CktuoX-VEAAUQl0.jpg:large

84 :君の名は(dion軍):2016/06/12(日) 19:50:53.15 ID:b0Xi6mTA0.net
松村はタレント性あるわ、ほんと勿体ない
かりんは何やらしても有能、やらせなくても勝手にフォローに入る有能
あと中田がところどころでいい仕事してた

あと一回目より二期生が全体的にがんばってた

85 :君の名は(山口県):2016/06/12(日) 19:53:32.22 ID:V/jwh+Jt0.net
今回は松村かなあ
前回は浮きまくって危険な空気出してたけど、今回は軍団以外のメンバーからも受け入れられてた気が
あとは前回同様の真夏とかりん
ただ真夏はスタジオに残しといたほうが面白かったと思う

86 :君の名は(チベット自治区):2016/06/12(日) 20:01:39.36 ID:9gQ9bylJ0.net
面白かったのは松村
あーちゃん、かりんは能力示したんだから活躍の場を与えてあげてほしい
みり愛もたまに頑張りが見えた

87 :君の名は(catv?):2016/06/12(日) 20:03:19.45 ID:E799wG/z0.net
かりんちゃんだよなあ
よく働いたわ

88 :君の名は(神奈川県):2016/06/12(日) 20:15:23.05 ID:WCSAyUqX0.net
このままさゆりんご軍団劣勢のまま
gdgdで終わるかと思ったw
いいシーンだった
http://i.imgur.com/AyiT3Sm.png

89 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/12(日) 20:39:13.83 ID:LiAkAAOq0.net
電視台の生田と井上

90 :君の名は(東京都):2016/06/12(日) 20:45:26.32 ID:K8FtsZjo0.net
まあやの和田アキ子のモノマネは一番爆笑した

91 :君の名は(芋):2016/06/12(日) 20:51:08.00 ID:nZ9f461m0.net
かりん だな。MC、裏回し、2期生フォロー、カメラ撮影 と一人で何役も こなしてた

92 :君の名は(愛知県):2016/06/12(日) 21:15:07.99 ID:TMJJkVtx0.net
松村は出るとこ出るとこ面白かったわ
さすが大阪人と言わざるを得ない

93 :君の名は(庭):2016/06/12(日) 21:25:13.92 ID:Hseq6WNc0.net
桜井キャプテン・・・

94 :君の名は(魔女の百年祭):2016/06/12(日) 21:33:19.68 ID:7tEV3PNz0.net
MVPは今野
罰ゲームは山崎

95 :君の名は(チベット自治区):2016/06/12(日) 21:35:43.78 ID:xS3vqK400.net
表MVPはまっつん
裏MVPはかりん
あと個人的にはひめたんとかなりん

96 :君の名は(茸):2016/06/12(日) 21:36:40.81 ID:FsdU1c2X0.net
生田はいつも強いから、次点の井上で

97 :君の名は(pc?):2016/06/12(日) 21:37:49.55 ID:8k9nzCcQ0.net
船上ライブで
最初は歌声とかぶらないように演奏やめてたけど
さゆりんごの歌唱力察してフォロー演奏入れてくれたトランペットの女性

98 :君の名は(東京都):2016/06/12(日) 21:45:39.61 ID:QRAHUs+T0.net
かりんがあれだけ頑張ってるんだから選抜入れてやれよ

99 :君の名は(茸):2016/06/12(日) 21:47:14.29 ID:H2KtOk+c0.net
>>93
キャプテンは見せ場こそ少なかったけど要所要所でやっぱり流石だなって感じるとこ多かったよ
元々評価低くないから意外性で話題にはならないけど

100 :ポジピースマン(庭):2016/06/12(日) 21:55:47.81 ID:5W+ANiV20.net
乃木坂メンバー全員がMVPだよ!

101 :君の名は(庭):2016/06/12(日) 21:57:16.47 ID:LHxu/uRU0.net
松村はマジでないわ
松村ヲタ以外はあの出しゃばりぶりっこにうんざりしてるだろ

102 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/12(日) 22:03:29.28 ID:3Eo6smPm0.net
MVP・・・かりん
代理MCこなし、スタジオ内で1番活躍していた

103 :君の名は(pc?):2016/06/12(日) 22:09:53.92 ID:AkHpx7RM0.net
メンバーが困ったときのまっつんって言ってるのはよく分かる

104 :君の名は(【緊急地震:熊本県熊本地方M4.1最大震度3】):2016/06/12(日) 22:10:54.11 ID:kwuHy7lt0.net
松村はうるさいだけの障害者だろ

105 :君の名は(東京都):2016/06/12(日) 22:11:02.00 ID:Ko3dDdCy0.net
>>100
カッコええこと言うやん

106 :君の名は(栃木県):2016/06/12(日) 22:12:06.15 ID:lU6n7ayd0.net
卒業制作プレゼン制作まいまい

107 :君の名は(大阪府):2016/06/12(日) 22:13:44.76 ID:B4COI/Ed0.net
松村&さゆりんご軍団

108 :君の名は(神奈川県):2016/06/12(日) 22:17:07.22 ID:1fOEzLnD0.net
MVPって言うならりんごだけど、二期生を踏み台にしての活躍だからなあ
他二人を立てようとしてた真夏と比べると、一期生としてそういうのどうなんだって思ったのも事実
でもルックスも戻ったしりんごは復活してきそうだね

裏MVPかりんには異論なし!

109 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/12(日) 22:22:00.97 ID:pN8pARBM0.net
みさ先がMCの時、相方の七瀬でなく
ガヤ席のかりんの方向むいて喋ってたもんなぁw
七瀬が悪いんじゃなくて、それほどかりんは有能だった

110 :君の名は(庭):2016/06/12(日) 22:22:17.00 ID:BS+oat/40.net
妥当にいくなら、かりんだな2期生でMCを頑張ってたし松村は個人としては凄いけどそれなら電子台の生田や和田の方が凄いと思う。
軍団としても秋元軍団の方が2期生の良さを出してだけど
松村軍団は松村だけが目立ってしまった感じがする。
よってMVPは伊藤かりん!

111 :君の名は(茸):2016/06/12(日) 22:24:06.24 ID:sRhU5yqt0.net
松村は作詞もしてたし凄い

112 :君の名は(神奈川県):2016/06/12(日) 22:26:09.79 ID:1fOEzLnD0.net
悲しいのはここでMVPはかりんって言ってる奴の誰ひとりとして、かりんの握手券を買わないことだよなあ・・・

113 :君の名は(東京都):2016/06/12(日) 22:27:59.86 ID:+G4x8DW80.net
クジ引いた全員
2ショットトーク、答えを合わせましょうのお題
ハズレクジがなかった

114 :君の名は(東京都):2016/06/12(日) 22:30:17.25 ID:RKp3hUi10.net
ナカダリズム

115 :君の名は(茸):2016/06/12(日) 22:36:44.54 ID:gpTgfUNO0.net
かりんの何が有能って、出過ぎないところだよな。
あれだけメンとトーク力に差があればガツガツいきそうなところを、
スレスレで引くんだよな。
大したもんだよ。

116 :君の名は(庭):2016/06/12(日) 22:37:02.82 ID:BS+oat/40.net
松村は無いな!
理由は軍団で行ってるのに
MCに言われるまで琴子や
蘭世に振る事が出来ない時点で駄目でしょ。
そうなると2期生と言う立場でありながらもMCを頑張った伊藤かりんだと思う。

117 :君の名は(茸):2016/06/12(日) 22:37:04.18 ID:uvSYaQ3p0.net
マツミン

118 :君の名は(兵庫県):2016/06/12(日) 22:37:30.64 ID:lT7Dkffr0.net
まあや

119 :君の名は(神奈川県):2016/06/12(日) 22:41:23.79 ID:GBCj//wC0.net
全体通しての貢献者は、秋元・松村・かりん
ピンポイントで、生田・和田・中田
安定の、若月

ワーストは、山崎

120 :君の名は(北海道):2016/06/12(日) 22:47:22.90 ID:CpDGOKmp0.net
松村で盛り上がったのは認めるけれど、

白石、橋本、真夏と2期生の絡みを見ると
自分の状況から余裕がないように見える

121 :君の名は(茸):2016/06/12(日) 23:02:45.61 ID:6y/Jhipa0.net
かりん

122 :君の名は(地震なし):2016/06/12(日) 23:28:51.41 ID:J2MiyD0w0.net
MVPとなるとやっぱまっつん

123 :君の名は(愛知県):2016/06/12(日) 23:29:23.90 ID:yPQ7GGh10.net
電視台はさすがにいくちゃん
人狼はみなみと井上、ある意味ひなちま
進行はかりん
ロケハンは松村
ゲストは藤森

他にあったら、どうぞ

124 :君の名は(茸):2016/06/13(月) 00:42:52.62 ID:pGHOVYTh0.net
>>123成長感じたで賞は綾音

125 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/13(月) 00:51:29.40 ID:qDT/kMmk0.net
ゲストは児島だろ

来てないけど

126 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/13(月) 00:53:49.14 ID:nxpo0MGb0.net
>>104
お前しつこいよキチガイ

127 :君の名は(家):2016/06/13(月) 01:16:20.68 ID:9XQray5W0.net
>>123
カラオケのまあや

128 :君の名は(愛知県):2016/06/13(月) 01:58:54.22 ID:2T/T8Co/0.net
>>127
カラオケ後半見てなくて今まあや見たらクッソワロタwww

129 :君の名は(東京都):2016/06/13(月) 02:13:09.35 ID:vABuikfY0.net
かりんは確かに良い仕事してて有能だったけどあくまで補佐的役割だからなあ
若月の評価もそれに近い

130 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/13(月) 02:28:08.94 ID:HnalAsWx0.net
>>115
空気読むのが上手いんだろうね 入って来るタイミングも上手いし

131 :君の名は(庭):2016/06/13(月) 02:34:09.64 ID:RZVuibmc0.net
今回の46時間の裏テーマは
三期生入る前に一期と二期の絆を強める
のような気がした

その意味で先陣切っていた真夏と文春以後積極的だった松村
この二人が二期生と全国回る運命だったんだろう MVPは松村沙友理

132 :君の名は(兵庫県):2016/06/13(月) 02:37:10.70 ID:lNDmCYLr0.net
西野なぁちゃんだな
可愛いから
以上

133 :君の名は(WiMAX):2016/06/13(月) 02:42:23.89 ID:hKstG2um0.net
MVPは前回以上に万能だったかりん
らしさを出した復活の松村が次点。
2年分ぐらい喋った?絢音と
派手さは無いがトークつないだ北野も大活躍


前回MVP級の秋元生田若月は
秋元と生田は文句なしの活躍も、前回が良すぎた。
若月は終始地味な役割から地道に貢献で、インパクトは残らず。
ただ、ラストのMCでは前半のグダグダから「乃木のの」中に立て直し
後半しっかり及第点まで持ってきた所には、若の意地をみた。

134 :君の名は(茸):2016/06/13(月) 07:48:57.77 ID:/GGGbtJ50.net
乃木ののいらなかったな
前回はお姫様選抜でまだお祭り感あったけど、今回はほぼ通常回みたいなものだったし

135 :君の名は(禿):2016/06/13(月) 09:13:59.71 ID:jyDe0R8Q0.net
>>133
前回との相対評価ってwww意味不明www

明らかにいくちゃんとまなったんの方が上だったろうが

136 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/13(月) 12:57:02.35 ID:bDWkhYDb0.net
松村だろうな

137 :君の名は(pc?):2016/06/13(月) 13:18:57.12 ID:utcKExiv0.net
>>115
元ファン(現行?)だけにメンを立てることを考えてるんだろうな

138 :君の名は(愛知県):2016/06/13(月) 13:22:20.00 ID:0t2H3Ti40.net
松村はポンコツ二人を結果放置だから無し
三人で行ってんだから三人で頑張れよって

139 :君の名は(dion軍):2016/06/13(月) 13:22:39.59 ID:ugwTg2ob0.net
かりん
真夏
松村
生駒

この辺かな

140 :君の名は(東京都):2016/06/13(月) 15:06:20.67 ID:WmbLBmuR0.net
>>138
名古屋は3人でやろうとしてたけどな
あれはさすがに2人が動かなすぎ

141 :君の名は(spmode):2016/06/13(月) 15:10:14.41 ID:2ymuJjEo0.net
ガチ市民

142 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/13(月) 15:29:05.09 ID:pKxQiHUI0.net
>>140
最初は3人での掛け合いを仕込んでたけど
喫茶店での琴子の氷の表情をみて方針を切り替えた感じがしたな
松村も自分以上のメンヘラを抱え込んだことに気づいてゾッとしたと思うわ
結果的には松村の必死の頑張りにつながったから良かったんじゃないかな

143 :君の名は(秋):2016/06/13(月) 15:37:09.41 ID:Gvss/1eC0.net
松村ヲタ多すぎ、
生駒以上に騒いでうるさくしていた松村はどう考えてもMVPはない。

144 :君の名は(東京都):2016/06/13(月) 15:38:31.99 ID:WmbLBmuR0.net
琴子は嫌な奴が目の前にいると心閉ざすからなあ
喫茶店のおっさんが余程嫌だったんだろうけど

145 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/13(月) 15:39:16.82 ID:UR5z5xq4O.net
中田

146 :君の名は(pc?):2016/06/13(月) 15:41:57.21 ID:jQbrsDEk0.net
さゆりんご軍団はさゆりんごしか頑張ってなくてさゆりんごがかわいそうだったわ
琴子は仕方ないけど寺田はやる気あるならもっとがんばるべき
たぶん顔射も自分からやりたいって言ったんじゃなくて松村かスタッフの案だろ
他の2期も駄目駄目なのばっかでかりんが2期の子守に回されたのもあるが

147 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/13(月) 15:56:43.76 ID:pKxQiHUI0.net
>>146
そこは自分で立ち上げた以上、松村が責任もって育てるべきだと思うわ
松村は個人への不倫批判を軍団の一員となることで分散させ、ついでに軍団員のヲタも味方につける狙いなんだから
軍団自体を強しないとすぐに昔に逆戻りだわ

148 :君の名は(地震なし):2016/06/13(月) 15:58:52.23 ID:eNx//P6V0.net
>>107-108
松村はゴミだったろ。出しゃばりでうるさいだけ
2期の邪魔ばかりしてる無能

149 :君の名は(地震なし):2016/06/13(月) 15:59:43.50 ID:eNx//P6V0.net
>>119
松村はないなあ。実況でもぼろ糞に叩かれていた
松村は不要がファンの総意

150 :君の名は(地震なし):2016/06/13(月) 16:00:15.86 ID:eNx//P6V0.net
>>122-123
松村はゴミでしょ。ロケも秋元のが遥かに良質だった

151 :君の名は(地震なし):2016/06/13(月) 16:01:00.57 ID:eNx//P6V0.net
>>131
松村は二期生の出番をつぶしただけで邪魔でしかない。最悪だったろう

152 :君の名は(dion軍):2016/06/13(月) 16:01:58.60 ID:OHTczQuE0.net
連続あぼーんワロタ

153 :君の名は(山梨県):2016/06/13(月) 16:02:00.10 ID:BCgbw2ox0.net
「さゆりんご軍団」なんてタイミング的にこの46時間で取り上げたけどこれでもう終わりだろ
そんな熱くなることかね?

154 :君の名は(地震なし):2016/06/13(月) 16:02:08.59 ID:eNx//P6V0.net
>>142
松村は空回りだろw

155 :君の名は(pc?):2016/06/13(月) 16:04:01.64 ID:jQbrsDEk0.net
>>147
別にヲタを味方につけるとか二期を育てるとかそんな気なくプライベートで仲いい奴らの集まりでしかないからな良くも悪くも
松村はあの二人はかわいいからそれでいいとか思ってそう
運営からは琴子のメンタル管理をよろしくくらい言われてそうだが

156 :君の名は(地震なし):2016/06/13(月) 16:06:23.40 ID:eNx//P6V0.net
松村は自己中なだけのクズでしかない。こんなのはMVPどころかワーストだろ

実況でも不倫軍団は叩かれまくっていた

157 :君の名は(地震なし):2016/06/13(月) 16:08:29.36 ID:0bN9Uoub0.net
道頓堀の過大評価なんなん。他が薄すぎたからだけど

158 :君の名は(山梨県):2016/06/13(月) 16:10:15.87 ID:BCgbw2ox0.net
でも乃木坂で実際あれをできるメンバーは限られてるだろ

159 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/13(月) 16:13:48.07 ID:8wLVc+Ui0.net
歌下手なのにあそこまで堂々と歌えるのなかなかいないわな
松村だからこそ画になった

160 :君の名は(地震なし):2016/06/13(月) 16:14:59.29 ID:eNx//P6V0.net
松村の道頓堀は乃木坂の恥を晒したものでしかなかった

161 :君の名は(地震なし):2016/06/13(月) 16:15:28.27 ID:eNx//P6V0.net
>>159
寧ろ画が汚すぎて松村障害者のサーカス状態だったぞww

162 :君の名は(家):2016/06/13(月) 16:17:30.98 ID:Os0DaYst0.net
>>3
やめろよ くそ野郎!

163 :君の名は(山梨県):2016/06/13(月) 16:19:59.46 ID:BCgbw2ox0.net
>>160
>>161
世間一般の人間は乃木坂の存在なんてそこまで気にしてないんだよ安心しろカス

164 :君の名は(神奈川県):2016/06/13(月) 16:20:29.52 ID:wY+pBLNl0.net
★今週の「乃木坂板に巣食うキチガイニート・兵庫」
(ワッチョイ 4f2f-iLHn)
君の名は(玉音放送)
君の名は(地震なし)
6/13 139コメ 1位
ID:eNx//P6V0 
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20160613/ZU54Ly9QNlYw.html

46時間TVも終わり、1位返り咲き 
平常通り一日中キチガイコメントの日々に戻ります。
ちなみにホリ推し

165 :君の名は(岡山県):2016/06/13(月) 16:20:48.11 ID:ED6GcQC+0.net
お前らちゃんと見直してみきいちゃんが何気にトークに積極的に参加してたり盛り上げたりしてたぞ

166 :君の名は(地震なし):2016/06/13(月) 16:21:34.46 ID:eNx//P6V0.net
>>163
だからこそ松村はイメージが悪い
初見でみたら松村なんて障害者にしか見えないからなww

松村はダントツワースト!

167 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/13(月) 16:55:17.00 ID:ZygMcbJZ0.net
>>144
喫茶店のおっさんがイケメンだったらよかったのか。

168 :君の名は(地震なし):2016/06/13(月) 17:51:47.10 ID:Q3oJllz50.net
やっぱMVPはまっつんかな

169 :君の名は(庭):2016/06/13(月) 20:45:55.08 ID:d5Mp+bXy0.net
>>144
サイン残してるか近日中に行く

170 :君の名は(山口県):2016/06/13(月) 21:04:00.22 ID:ALHq6UwZ0.net
>>119
ワースト含めて全く同じw

171 :君の名は(福岡県):2016/06/14(火) 16:33:18.13 ID:C2pY0HW/0.net
おもしろかったのは中田
盛り上げたのはさゆりん
番組を上手く成り立たせてたのはかりん

172 :君の名は(東京都):2016/06/14(火) 20:28:49.05 ID:sVC2CpdM0.net
黒板リーダーの山崎ワーストにあげるやつちょっと頭おかしい

173 :君の名は(庭):2016/06/14(火) 20:33:01.97 ID:icSY8olr0.net
黒板どうこうよりも電視台の印象が悪すぎるからな

174 :君の名は(チベット自治区):2016/06/15(水) 02:43:48.96 ID:AOcclnfI0.net
楽天は完全敗北してた

175 :君の名は(茸):2016/06/15(水) 02:49:24.97 ID:Pon9zGrw0.net
道頓堀はジャズ演奏者の
きっかけが良かった

たまたまさゆりんご軍団だただけ

176 :君の名は(地震なし):2016/06/15(水) 13:32:07.45 ID:XC/NwuAL0.net
ktkが松村さんのおかげで勝てたとか言って変な空気が流れたけど、
松村があとで演奏者の方々やお客さんのおかげで勝てたと訂正して、
さすがだなと思った

177 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/15(水) 14:00:21.18 ID:DUXDL4YV0.net
きっかけの黒板MVがさゆりんごのヘッタクソな歌でぶち壊されてるのがもう本当にすごく残念でしょうがない

178 :君の名は(愛知県):2016/06/15(水) 14:30:53.60 ID:mALmcAOX0.net
名古屋の喫茶店のオッサンはやばかった
たまにテレビ出る気がするけどあんなの出しちゃダメだろ

179 :君の名は(東京都):2016/06/15(水) 15:42:58.66 ID:4ZAqgxpZ0.net
MVP 松村沙友理 次点 伊藤かりん 新人王 鈴木絢音

180 :君の名は(地震なし):2016/06/15(水) 15:57:08.05 ID:WoT+/fR40.net
松村はワーストだろ

MVPはかりん

181 :君の名は(茸):2016/06/15(水) 16:05:46.48 ID:hO6WG8sw0.net
松村は酷いだろ。音痴がジャズ演奏ぶちこわしロケもでしゃばりなだけ

182 :君の名は(愛知県):2016/06/15(水) 16:13:47.09 ID:RrMrGxa00.net
さゆりんご軍団つえーなw
まぁ頑張ってたからな俺も同意

183 :君の名は(東京都):2016/06/15(水) 16:20:21.73 ID:utEmMOdl0.net
松村のはスポット区切って好きにさせるスタンスが
ばっちりはまって面白かった
前回の司会はそれが逆効果になってたので、外回りは長所が活きててよかった

184 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/15(水) 16:21:29.24 ID:D6ncmKMH0.net
松村のタレント性企画力発想力は素直に評価するべきところ

185 :君の名は(地震なし):2016/06/15(水) 16:22:42.77 ID:WoT+/fR40.net
タレント性 →うるさいだけの素人で外仕事なしが現実www
企画力云々→ほとんどがパクリwwww朝鮮人と同じ

松村はゴミだろ

186 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/15(水) 16:27:12.51 ID:D6ncmKMH0.net
まあメンバー一人一人頑張ってたし全員MVPで良いんじゃ無いですかね

187 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/15(水) 16:49:25.18 ID:xhRrEF+i0.net
生田松村みなみひなちまチャラ男今野

ワーストは井上

188 :君の名は(禿):2016/06/15(水) 19:45:22.31 ID:gy3XsOi00.net
りんご

189 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/16(木) 00:45:55.20 ID:ZutVry9b0.net
かりんでしょう

190 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/16(木) 02:17:49.19 ID:Qj19xg840.net
>>176
そこら辺もあってKTKに極力マイク回さなかったのかな。
微妙なところは現場にいないとわからんもかもしれんね。

191 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/16(木) 03:26:05.73 ID:mHi4/ecY0.net
喫茶店で琴子の例の一面が出てきちゃったからな
名古屋では三人での掛け合いを仕込んでたけど
大阪では切り替えてしゃべりは松村が担当して
二人には通天閣のかぶり物を扇がせたりスキップさせたり動きの方を仕込んでた

秋元の方も仙台で音声拾えなかった反省を生かして
マイクをまわり込ませたり喋り出すタイミングを遅らせたり工夫してたな

二人とも対応力がすごいわ

192 :君の名は(地震なし):2016/06/16(木) 08:21:04.23 ID:mlumOq7x0.net
琴子は軍団ニコ生でMCちゃんとできてただろ?
松村が出しゃばらなければできる子なんだよ

松村は邪魔なだけ

193 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/16(木) 11:25:37.39 ID:N3DngO0C0.net
粘着質で頭おかしいいつもの関西地方・玉音放送・地震なしの三バカトリオは生き甲斐って叩きしかないのかな

>>191
よく番組観てるね、凄いや
名古屋から大阪に移った時のトーンの微妙な変化とか、言われてみないと気付かないわ
秋元も途中でマイクやべぇぞって思い、そっから必死になってたな
琴子はこの先新幹線で名古屋の看板見るたんびに軽い震えが出なけりゃいいがw
ありゃトラウマもんだw

194 :君の名は(pc?):2016/06/16(木) 13:11:00.77 ID:Kg1IGLuV0.net
でも琴子はニコ生のMCは普通にこなせてたみたいだから
やっぱり松村がうるさくて害ってのは当たってるし正論だと思う

195 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/16(木) 13:21:41.06 ID:Vnm3hjFL0.net
ニコ生に関してはできてたというよりはめっちゃ頑張ってた感じだな。それが凄い可愛かった。
さゆりんご軍団の単品ではなく乃木坂あげての46時間tv、しかも外でロケハンってなると松村にマイク持たせないと地獄だろうw

196 :君の名は(関西・東海):2016/06/16(木) 13:36:15.64 ID:x5qDq144O.net
★主要3部門★
【最優秀主演女優賞】
松村
【最優秀助演女優賞】
かりん
【新人賞】
あやね

★以下、各賞★
【電視台】生田、中田
【人狼】井上、樋口、星野
【カラオケ】和田
【ゲスト】藤森、今野
【特別賞】深川
【頑張りま賞】れなち

197 :君の名は(大阪府):2016/06/16(木) 13:37:07.64 ID:iB9f9+oO0.net
兵庫・玉音・地震なしは、同一人物らしい

夜景バックに、船上の生バンドで、きっかけを歌うさゆりんご。
ロマンチック

198 :君の名は(愛知県):2016/06/16(木) 13:49:29.01 ID:EcqSwMFe0.net
>>195
ニコ生の琴子は、間がおかしくなったりグダグダになってテンパるところが逆に評価されてたからな
ロケの中継は尺がしっかり決まってて、グダったり押したりするとMCや次の中継に迷惑がかかるし、ニコ生で30分かけてやった内容を10分ぐらいに詰め込むから求められる能力が違うんだよな

道頓堀ではもう少し琴子を見てみたかったけど、喫茶店のオッサンですらあれだけ嫌がったのに、道頓堀のヲタと絡ませたら大変なことになるって判断も間違ってはいないと思う

199 :君の名は(神奈川県):2016/06/16(木) 14:54:06.56 ID:5EX1SJjj0.net
松村
かりん
ひめた

200 :君の名は(禿):2016/06/16(木) 16:23:07.65 ID:4zIufxnk0.net
まっつん

201 :君の名は(pc?):2016/06/16(木) 17:16:20.10 ID:Kg1IGLuV0.net
松村は道頓堀に飛び込むDQNと同じなんだよね
確かに笑えるかもしれないが逆に言えば愚かなだけ

実に程度の低い笑いなんだよ。そういうのしか出来ないグダグダ芸の松村は客観的に評価に値しないと思う

松村なんかを挙げてる奴は程度が低いと認めている証拠でもあるだろう

202 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/16(木) 17:21:59.94 ID:6sQLMtov0.net
仮に程度の低い笑いだして、twitterニコ生youtube2chと大多数に評価受けてるんだから大成功やな
松村流石だわ

203 :君の名は(pc?):2016/06/16(木) 17:25:25.38 ID:Kg1IGLuV0.net
実況では松村フルボッコでしたが

204 :君の名は(茸):2016/06/16(木) 17:27:08.57 ID:A41Mt/0A0.net
松村は笑われてるというか馬鹿にされてるだけ
猿が芸してるのと同じ。別に誰も評価はしてない

ただ滑稽なだけ

205 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/16(木) 17:35:19.88 ID:Vnm3hjFL0.net
>>203
実況ってのが過疎板で病的な異常者まみれのここのこといってるなら完全にマイノリティな意見だと思うよ

206 :君の名は(pc?):2016/06/16(木) 17:42:35.88 ID:Kg1IGLuV0.net
確かに動物園のチンパンジーが芸して笑われてるだけなのを評価などとは言わんわ
ノイジーマイノリティの捏造うざ

207 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/16(木) 17:49:36.10 ID:Vnm3hjFL0.net
>>206
捏造だと思うんならtwitterやyoutubeのコメント欄見てくれば良いじゃない。
松村に対する憎しみで無理して叩こうとするからボロがてるんじゃないの?

これこそ『程度が低い』ってことじゃない?

208 :君の名は(pc?):2016/06/16(木) 17:52:44.64 ID:Kg1IGLuV0.net
だからさチンパンジーが芸してるのを笑われてるだけなんだよ
いくら盛り上がったところでベクトルとしては失笑でしかないと思うよ

それこそが程度が低いというのだ

209 :君の名は(茸):2016/06/16(木) 17:56:33.59 ID:BMaadQjb0.net
音痴のブスが宴会芸みたいなのしてることこそ程度が低いと思います

こういうので喜んでる人も馬鹿だし程度が低い

仮につべで評価されてようが程度が低いことには変わりない

だいたいつべなんかキチガイしかいないしTwitterは何でも持ち上げてるから意味ないだろw

210 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/16(木) 18:05:41.00 ID:Vnm3hjFL0.net
ごめんな!絡んだ俺が悪かったな!
スレチだからこの話は終わりにしような!

211 :君の名は(pc?):2016/06/16(木) 18:06:52.96 ID:Kg1IGLuV0.net
やはり客観的に松村は評価できないわ
こんなのを評価してるやつは程度が低い

それだけのこと

212 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/16(木) 18:08:50.49 ID:6sQLMtov0.net
人に対してチンパンジーが芸をしてると例えることは果たして程度の高いことなのか

213 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/16(木) 18:09:49.52 ID:Vnm3hjFL0.net
はい!この話は終了!MVPあげていこう!

214 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/16(木) 18:11:28.02 ID:+YYqR3oH0.net
>>208
>>209
本スレでも頑張ってるけど
もうちょっと自演とバレないように
語彙力を増やした方がいいと思う
文体も全く同じだし

前からよく見るけどID変えてもみんなにバレてるぞ

215 :君の名は(pc?):2016/06/16(木) 18:20:16.26 ID:Kg1IGLuV0.net
MVPはかりんです。すべてにおいて万能、優秀
攻守ともに隙がなく大活躍。電視台も盛り上がったし
他人の電視台にでる回数もメンバー最多の5回であった

文句なしにかりんがMVPである

かりんを挙げられないニワカは、あえて言おう

ゴミであると

216 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/16(木) 18:25:39.74 ID:6sQLMtov0.net
ならさ、松村も頑張ってたけどかりんちゃんがMVP!!で良いじゃないか

一連のレス見ると松村を落とすためにかりんちゃんを持ち上げてるようにしか見えないよ

人間性がクソダサい

217 :君の名は(埼玉県):2016/06/16(木) 18:32:29.04 ID:w1p1Bb8B0.net
>>215
こいつノコギリやナイフ持って襲撃しそうでこえーわ

218 :君の名は(茸):2016/06/16(木) 18:51:57.09 ID:b0BF/EjF0.net
がんばり屋さん

219 :君の名は(茸):2016/06/16(木) 19:32:58.80 ID:LlL6qmrE0.net
MVPはかりんだね
アホみたいにしゃしゃりでで目立てば良いわけではないことを教えてくれた

かりんに目をつけた人は見る目があるだろう

220 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/16(木) 21:14:36.00 ID:N8HDxiaO0.net
まっちゃんかな

221 :君の名は(catv?):2016/06/17(金) 19:25:59.55 ID:MSmjgEE90.net
やっぱ二期生のなかでも早かった昇格は見る目があったんだな
これからかりんちゃん推されるといいなあ

総レス数 221
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★