2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフ会】普段は雑談しながらオフ会するスレ2

1 :君の名は(埼玉県)(2級):2016/06/12(日) 11:29:20.80 0.net

普段は乃木坂に関する雑談などをしながら
イベント時にオフ会を開催するためのスレッドです
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

841 :君の名は(埼玉県):2017/01/12(木) 00:27:43.38 0.net
みなさま参加表明ありがとうございます。現時点での参加者です。
私の遠征は確定したのでw 参加表明の締め切りは1/13(金)まで延長します

(A) 821 838 839
(B) 821 838 839
(C) 821 834 836 839
(D) 821 834 836

当日、各集合時間に遅れる場合は書き込みをお願いします。許容時間内なら待ちます。
書き込みの無い場合は待たないこともあるので注意してください(遅れると後ろの予定に影響があるので)

>>840
私もかりんちゃんや純奈、まいちゅんのとこに回りたいのでこの時間にしました…w
橋本レーンは早く並べば並ぶほど、待ち時間が少なくて済むのかなと思ってて
15:30か16:00で結構悩んだんです…30分しか違わないけど

842 :君の名は(埼玉県):2017/01/12(木) 00:28:37.13 0.net
京都全握に参戦したことが無いので、いくつか質問させてください
京都全握に参戦したことあるよ!って方、下記に該当する方、レスをお待ちしてます

・参加表明した方の中で、私(スレ主の埼玉県)に会ったことのない人っていますか?
  → 会ったことの無い人がいれば目印考えます

・パルスプラザってミニライブ終了後は幕張みたいに規制退場になりますか?
  → ミニライブでバラバラのブロックになる or (B)から合流する人がいれば対策を考えます
  → 幕張みたいに早く退場する人と、遅く退場する人の差が30分以上あると集合するのはナンセンスだな…と

・ミニライブ/握手会の待機列っていつもどこらへんにできますか?大展示場から駐車場にかけて?
・集合場所として、郵便ポスト・京都銀行ATM・ロビーの中あたりを考えてますが、このあたりは空いてますか?
  → 集合場所の目星をつけておきたいです

・(A)に参加予定の方、(A)の集合時間は9:30でいいですか?
  → 東京方面から遠征する人にとっては割とキツイ時間かなと

843 :君の名は(庭):2017/01/12(木) 02:14:55.34 0.net
>>820
CD参加でお願いします
京都初参加です

844 :838(庭):2017/01/12(木) 04:32:01.63 0.net
>>842
お疲れ様です。現地組です。京都全握こんな感じです。

>・参加表明した方の中で、私(スレ主の埼玉県)に会ったことのない人っていますか?
存知あげてますよ。私は ななみんタオル(2015年全ツ)まきますね。

>・パルスプラザってミニライブ終了後は幕張みたいに規制退場になりますか?
規制退場あります。Aブロックから順にです。30分かかる感じです。

>・ミニライブ/握手会の待機列っていつもどこらへんにできますか?大展示場から駐車場にかけて?
列先頭はそんな感じです。握手待機列は一番長くなると隣の京セラビル前まで伸びます。

>・集合場所として、郵便ポスト・京都銀行ATM・ロビーの中あたりを考えてますが、このあたりは空いてますか?
ATMがわかりやすいと思います。ロビーの中だと入ってすぐの事務所前あたりでしょうか。

>(A)に参加予定の方、(A)の集合時間は9:30でいいですか?
私は大丈夫です。当日雪予報が少し気になりますが。

845 :君の名は(庭):2017/01/12(木) 18:22:40.83 0.net
>>842
839 ABCです

会ったことあるかもしれませんが埼玉県さんとお顔は一致しません
全ツ仙台初日、神宮初日と3日目の宴会に出てます
たぶん3期生お見立て会宴会にはいなかったですよね?

私も明日京都入りしますので0930集合でOKです

846 :君の名は(埼玉県):2017/01/12(木) 23:53:11.66 0.net
便利なので無断転載w 握手会開始時間が30分早いな
http://www.nogizaka46.com/news/2017/01/16th-14.php

■イベントスケジュール等
<入場方法に関して>
●整列場所:京都パルスプラザ 大展示場 正面入口

<ミニライブ>
●ミニライブ開場時間:9:30(予定)
●ミニライブ開演時間:11:00 (12:00頃終演予定)

<握手会>
●握手会開場時間:12:45(予定)
●握手会開始時間:13:00(予定)
●握手会エリア受付終了時間:16:00(予定)
●握手会終了時間:17:00(予定)

●第1レーン:橋本奈々未
●第2レーン:西野七瀬
●第3レーン:白石麻衣
●第4レーン:齋藤飛鳥
●第5レーン:衛藤美彩
●第6レーン:秋元真夏
●第7レーン:桜井玲香
●第8レーン:若月佑美
●第9レーン:斉藤優里×星野みなみ
●第10レーン:高山一実×渡辺みり愛
●第11レーン:相楽伊織×堀未央奈
●第12レーン:伊藤かりん×北野日奈子
●第13レーン:松村沙友理×和田まあや
●第14レーン:井上小百合×樋口日奈
●第15レーン:伊藤純奈×伊藤万理華
●第16レーン:生駒里奈×佐々木琴子
●第17レーン:川後陽菜×中元日芽香
●第18レーン:川村真洋×新内眞衣
●第19レーン:鈴木絢音×寺田蘭世
●第20レーン:中田花奈×能條愛未
●第21レーン:斎藤ちはる×山風蜩゙

847 :君の名は(埼玉県):2017/01/12(木) 23:53:50.39 0.net
>>844
ご回答ありがとうございます。
これってもしかして、プロムナードが壁の無い屋外で、ロビーが屋内ですかね??
http://www.pulseplaza.jp/floor/

で、待機列はプロムナードから、エントランス前の広場を通って
京セラ本社前までってことですかね(京セラ本社ってのが京都っぽい)
土曜日はかなり寒そうなので、待ち合わせは可能なら屋内がいいですね
となるとロビー内のAEDの前とかかな

848 :君の名は(埼玉県):2017/01/12(木) 23:54:23.84 0.net
規制退場がかかって退場の時間に差が出るということなので
(B)の集合は無しにしましょうか。
つまり(A)に参加で、ミニライブを同じブロックで見た人で
退場後そのまま(B)に並ぶという感じです。
※ ミニライブを複数人で同じブロックに入るのって係員に言えばできますよね?
 できるっていうのを本スレか初心者スレで見た気が

(A) の集合時間は一応このまま9:30で行きます
明日の夜あたりにでも、もう1回まとめます

現時点での参加予定はこちら↓
(A) 821 838 839
(B) 821 838 839
(C) 821 834 836 839 843
(D) 821 834 836 843

849 :君の名は(埼玉県):2017/01/12(木) 23:54:53.23 0.net
>>845
私は全ツは静岡しか行ってないし、お見立て会にも行ってないので
お会いしたことないですね。
では、目印として集合場所で緑のペンライト点けて待ってます。

850 :844(庭):2017/01/13(金) 03:31:27.94 0.net
>>847
プロムナードの件、そうです。
ミニライブと握手待機列は駐車場で作られます。要防寒対策です。駐車場に収まらない列が歩道に出て京セラ前に至る感じです。
プロムナードにできるのは物販の列ですね。
集合場所はAED前で了解しました。

総レス数 996
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★