2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイジーひなちま

1 :君の名は(茸):2016/06/11(土) 04:21:05.24 ID:VbcbtsjM0.net
乃木メンは夜になるとおかしくなるな

2 :君の名は(神奈川県):2016/06/11(土) 04:21:35.99 ID:hEtdD6jo0.net
げきかわ

3 :君の名は(福岡県):2016/06/11(土) 04:21:36.91 ID:QZfmwzEj0.net
でも可愛かったな

4 :君の名は(愛知県):2016/06/11(土) 04:22:31.74 ID:PjxCCjyT0.net
「ひなわかったああああああああ!!」

5 :君の名は(庭):2016/06/11(土) 04:23:22.94 ID:0VHjIVVJ0.net
ちまかわいかった

6 :君の名は(福岡県):2016/06/11(土) 04:23:36.78 ID:QZfmwzEj0.net
さっきのでひなちま推しになったわ

7 :君の名は(庭):2016/06/11(土) 04:24:19.33 ID:VUAs5hfU0.net
1人だけのほほんとしてたな

8 :君の名は(玉音放送):2016/06/11(土) 04:28:28.79 ID:vSIQfTF70.net
池沼

9 :君の名は(東京都):2016/06/11(土) 04:30:12.05 ID:wEryLv5k0.net
明日の人狼も何人か追加できる余地あるなら
撹乱要員でひなちま追加したらいい

10 :君の名は(庭):2016/06/11(土) 04:32:00.16 ID:bELUyMH90.net
>>4
ほんと好き

11 :君の名は(家):2016/06/11(土) 07:47:58.26 ID:JfESucX00.net
初めて可愛いと思った

12 :君の名は(千葉県):2016/06/11(土) 08:05:25.76 ID:XADCRsaI0.net
みたかった

13 :君の名は(大阪府):2016/06/11(土) 09:29:37.20 ID:iIh/9Lml0.net
無邪気すぎワロタ

14 :君の名は(pc?):2016/06/11(土) 09:31:07.09 ID:CTjiPegX0.net
なんで今までスポット当たらなかったんだと思ったが
周囲がブレーキかけづらい

15 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/11(土) 09:35:38.22 ID:C3sxnTqh0.net
つべにあるぞ

16 :君の名は(庭):2016/06/11(土) 11:25:06.78 ID:dokbaohZ0.net
ひなちま無邪気で可愛い

17 :君の名は(庭):2016/06/11(土) 11:28:27.40 ID:Yqr8TwdE0.net
藤森と買い出しに行ってる時もやんちゃだったからな

18 :君の名は(東京都):2016/06/11(土) 11:46:54.59 ID:PWytXbFi0.net
>>17
あのテンションで振り回されてみたい

19 :君の名は(チベット自治区):2016/06/11(土) 11:49:16.17 ID:5U9q+rWK0.net
伊織に介護されたい

20 :君の名は(福岡県):2016/06/11(土) 11:50:49.58 ID:IioBLiSm0.net
工事中の時にはなちまじゃなかったらあそこでブレイクしてたと思うわ
茶髪にすることもなかっただろう

21 :君の名は(東日本):2016/06/11(土) 12:01:47.26 ID:2Mz0rhAC0.net
ひなちま2ch見てんのかな?
ブログでヘコんで反省してんじゃんw

22 :君の名は(pc?):2016/06/11(土) 13:52:41.23 ID:CTjiPegX0.net
ダイヤモンドは砕けない

23 :君の名は(東京都):2016/06/11(土) 16:44:31.35 ID:gYHhUbg70.net
ひなちま最高だったな
ホントに笑わせてくれた
生田のテンションを遥かに上まる上に可愛い

24 :君の名は(茸):2016/06/11(土) 16:46:32.33 ID:vImBh5ea0.net
>>21
反省とか可愛い

25 :君の名は(pc?):2016/06/11(土) 16:46:32.97 ID:CTjiPegX0.net
クレイジースロット

26 :君の名は(庭):2016/06/11(土) 18:24:32.75 ID:GF4JGe6d0.net
白痴深川とクレイジーひなちまはあの人狼ゲームのハイライトだった

27 :君の名は(帝国中央都市):2016/06/11(土) 19:34:14.55 ID:RrgBzUP50.net
ひなちま今までいじめてごめん今日から僕の7推しだよ

28 :君の名は(愛知県):2016/06/11(土) 19:56:31.13 ID:+WWLjtrS0.net
みりあの顔w

29 :君の名は(愛知県):2016/06/11(土) 19:57:05.64 ID:+WWLjtrS0.net
誤爆った(m´・ω・`)m

30 :君の名は(埼玉県):2016/06/11(土) 22:10:56.20 ID:b6yca14B0.net
ひなちまに変なタトぅー男紹介しそうでヤバイ    宮澤セイラ

男関係なんてこういうとこから・・ もう ひなちまに服くれなくていから・

31 :君の名は(チベット自治区):2016/06/12(日) 14:47:13.05 ID:ZiHqO2vy0.net
ホントに無邪気で可愛いかった

32 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/12(日) 14:49:39.89 ID:9JKR+L0f0.net
あんな面白くて可愛い奴だとは思わなかった
推すことにしたよ

33 :君の名は(福岡県):2016/06/12(日) 15:11:29.01 ID:Y3bP8uQE0.net
応援してて良かったと思ったよ

34 :君の名は(東京都):2016/06/12(日) 15:19:20.25 ID:G322rqqO0.net
ひなちまがはしとはしくんの違いを指摘してなかったら…

35 :君の名は(家):2016/06/12(日) 18:34:47.46 ID:Ib8ftNEM0.net
1期生万年アンダーメンの中での一番株上げたんじゃね?
握手売上も地味に伸びてきてるし、あとは良いきっかけがあれば人気出そうだけどな〜

36 :君の名は(神奈川県):2016/06/12(日) 22:26:00.88 ID:MdRWhkTO0.net
2回戦後のトークも良かった
「みなみと同い年だし勝手に絆を感じてた」
最後みなみがまいまいを選択したのはちまとの絆だと思うけどね

ななみんに「久しぶり〜」も可愛かった

37 :君の名は(東京都):2016/06/14(火) 04:04:14.14 ID:ikLo0gBg0.net
なかなかだね

38 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/14(火) 04:10:58.68 ID:JaiVXytE0.net
>>36
違うよ
みなみはひなちまを裏切り者だと思ってた

39 :君の名は(神奈川県):2016/06/14(火) 05:50:13.61 ID:En0fJYZe0.net
>>38
みなみにそんな知識はない
てかどっちでも1人切れば終了だから

40 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/14(火) 06:35:54.27 ID:JaiVXytE0.net
>>39
裏切り者の存在はゲームやってりゃ誰でも知ってるし最後4人残った時に裏切り者の話を皆でしてる
さらにゲーム後にひなちまが市民だと知って驚いてる場面が映ってる

41 :7期さん素股な(庭):2016/06/14(火) 17:21:12.71 ID:+tIhIPnx0.net
後出しジャンケンみたいなことを云うようで気がひけるけど
最後の4人になった時点でちまが裏切者だと考えていたなら
みなみは完全勝利を目指していたことになるな
いやあ怖い怖いw

42 :君の名は(埼玉県):2016/06/14(火) 17:22:26.55 ID:PrMAlJZ00.net
ひなちまは敢えて言うなら第二の聖母

43 :君の名は(埼玉県):2016/06/14(火) 22:59:30.82 ID:Cy+Cseng0.net
http://i.imgur.com/ouCsw1L.gif

「ひな、わかったああああああああ!!」


    -‐‐-
  彡´・  ・`ミ
  i ┌─┐ i  
  .> 、 __丿<

44 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/14(火) 23:00:59.58 ID:e/Au4VXZ0.net
松村と並ぶと脚が綺麗に見えた

45 :君の名は(庭):2016/06/15(水) 00:38:19.32 ID:If5h2n7J0.net
ひなちまの脚は若月認定の乃木坂代表だから

46 :君の名は(京都府):2016/06/15(水) 00:44:24.28 ID:92EguZSM0.net
>>40
さゆにゃん落とす時しきりにちまに目配せしてるんだよな
まいまいにはそういう素振り見せてないんだけど

47 :君の名は(庭):2016/06/15(水) 01:33:29.30 ID:vKno0oDg0.net
「ろってぃだー!」

48 :君の名は(dion軍):2016/06/15(水) 01:38:47.32 ID:TnMryiOq0.net
まじで狂人だと思った

49 :君の名は(庭):2016/06/15(水) 02:21:47.70 ID:ixZp7XtU0.net
>>46
ちまを裏切り者だと思って目配せしてた訳じゃない
まいまいに対しても自分から目を合わせに行ってたと川村に指摘されてた

改めて見返したがみなみはそこまで分かってないよ
最後まいまいとちまどっちにするかもかなり迷ってたしな

50 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/15(水) 04:09:44.48 ID:Bpbx1/zB0.net
なるほど
ちまを裏切り者だと勘違いして引き込んだのか
みなみ人狼確定したときのちまの表情が好きだぜ

51 :君の名は(dion軍):2016/06/15(水) 05:02:23.78 ID:MBDiB6nW0.net
今回の人狼では影のMVPだろ。
ひなちま全然興味なかったが推したくなったw
茶髪は黒髪に戻した方がいいと思うが。

52 :君の名は(pc?):2016/06/15(水) 05:09:30.64 ID:xPFL5vAj0.net
ひなちまは思い切ってショートとかにしたらいい
基本的に髪のボリュームがありすぎ

53 :君の名は(地震なし):2016/06/15(水) 14:09:24.64 ID:DcbAA41w0.net
ろってぃだぁ〜〜〜〜〜

54 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/15(水) 14:15:09.40 ID:mvsphhgh0.net
ああやって見境なく誰でも疑いまくったら
泳がそうと思われて襲撃されないんじゃね?

55 :君の名は(千葉県):2016/06/15(水) 16:11:19.00 ID:7EmC9wQ30.net
結婚したら旦那さんは大変だな
出張する度に浮気を疑われるぞ

56 :君の名は(東京都):2016/06/15(水) 18:34:57.67 ID:4ZAqgxpZ0.net
浮気したらヤンキーパパに締められる

57 :君の名は(関西地方):2016/06/15(水) 18:49:35.12 ID:o2ZryWij0.net
穢れてない感

58 :君の名は(catv?):2016/06/15(水) 19:00:07.49 ID:v464HiVI0.net
美人姉妹だしお父さんは気が気じゃないだろう

59 :君の名は(庭):2016/06/15(水) 19:01:05.21 ID:pZTrjVT10.net
美人姉妹だしお父さんは気が気じゃないだろう

60 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/15(水) 22:54:34.06 ID:I8jz8hbD0.net
人狼おもろかった。
わかった! 連発してて横溝映画の加藤武みたいだった。
すばらしい。

61 :君の名は(地図に無い場所):2016/06/16(木) 20:32:32.30 ID:3CHG8WQ+0.net
噂のシーンを見てみたいが動画長いな

62 :君の名は(家):2016/06/16(木) 22:29:34.41 ID:Ep7VwXsq0.net
>>61
http://imgur.com/oelAUrr.gif

63 :君の名は(catv?):2016/06/16(木) 22:54:48.46 ID:S2DUEmww0.net
>>61
90分ほどの間に他にも名言連発されてらっしゃるので
一度は通しで観る事をお勧めする

64 :君の名は(埼玉県):2016/06/16(木) 23:12:12.67 ID:79GaTb9e0.net
時系列

http://i.imgur.com/nJHBvDt.gif
http://i.imgur.com/2nJiTxO.gif
http://i.imgur.com/ouCsw1L.gif

65 :君の名は(埼玉県):2016/06/19(日) 03:03:14.95 ID:lp0c36ys0.net
ひな、ロシアの組織ドーピング犯、わかったあぁぁぁ

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★