2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事情通の書き込み解析スレ★3.2

1 :君の名は(神奈川県):2016/06/08(水) 19:53:26.21 ID:G16F9ztr0.net
※前スレ
事情通の書き込み解析スレ★3.1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1457766006/

※過去スレ
事情通の書き込み解析スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1429462666/
事情通の書き込み解析スレ★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1435203207/
事情通の書き込み解析スレ★3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456577781/

<nogileakes>
http://nogileaks.org

952 :君の名は(庭):2016/10/10(月) 19:36:10.39 ID:sChd5qx50.net
坂道シリーズでサイマジョ

953 :君の名は(pc?):2016/10/10(月) 20:13:22.41 ID:jv7o7HOZ0.net
それはなかなかの屈辱w

954 :君の名は(茸):2016/10/10(月) 20:24:04.68 ID:ybwpe4Ct0.net
>>948
よく見て人数数えてみ

955 :君の名は(pc?):2016/10/10(月) 20:37:15.32 ID:MkcG8rQF0.net
3期生がなぜかいるな
ということは・・・

956 :君の名は(茸):2016/10/10(月) 20:41:27.64 ID:R0zFDqYi0.net
30人前後しかおらんのに3期生がいるとかバカかな?

957 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/10(月) 20:42:32.52 ID:+esnsH160.net
>>942
それ万理華がセンターとしかとれないじゃん
ちなみに万理華のブログに鉱石うんたら書いてあるし

でも違うと思うんだよな
墓場の宣伝のために万理華を臭わせて
チケット買わせようとしてるだけな気がする
てことは事情通と運営がグルてことになるんだけど

958 :君の名は(茸):2016/10/10(月) 20:55:12.34 ID:Foa9g+no0.net
過去、カドカワ表紙はセンター経験者で統一されたけど
今回はなぜか万理華が抜擢されたたな
しかもエースのなーちゃんとペアで

んで、万理華はちょっと病んだモバメも送ってきたりしてた
なにがあったかはわからない 雑誌企画でますますアート系に倒錯してるのは確かだけど

959 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/10(月) 21:04:16.69 ID:+esnsH160.net
カドカワもガルアワも
事情通のメールも含め
万理華センターを臭わせて
ファンにチケット買わせる魂胆だろ

運営はまだ咄嗟ごっこしてて
万理華主役変更かと思わせてやっぱり飛鳥
がやりたいんじゃね

960 :君の名は(埼玉県):2016/10/10(月) 21:08:13.74 ID:IExPbgBg0.net
マジで言ってるのなら2ちゃんやめた方がいいレベルで深刻だな
事情通の話をまともにしてるのって本スレの一部とここぐらいで
そんなんでチケット買う買わないなんてあるわけないだろ

961 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/10(月) 21:17:03.14 ID:+esnsH160.net
万理華センターか?ていうスレ立ってなかった
本スレでも万理華センターていう書き込み
少なからずからずあるじゃん

実際の墓場のチケットの売り上げ上がるかどうかは
怪しいけど運営的に臭わせるのタダだから

962 :君の名は(pc?):2016/10/10(月) 21:23:05.77 ID:Z5qx/rws0.net
よしりん先生の謎のまりっか上げとかあったしな

963 :君の名は(庭):2016/10/10(月) 21:26:09.11 ID:1L4l8uAy0.net
輝く地下の鉱石って単に墓場が好評ってだけかもよ

964 :君の名は(catv?):2016/10/10(月) 21:45:53.71 ID:Q0BWOw9j0.net
墓場は土日や初日はサイドシートも売れ切れたけど、
平日は楽天一般が残っているぐらい今一歩だよ

965 :君の名は(庭):2016/10/10(月) 22:10:45.45 ID:1L4l8uAy0.net
墓場と言えばさゆが天一の頃と比べて雰囲気が出てるな
センターとかいうより女優という貫禄を感じる

966 :君の名は(庭):2016/10/10(月) 22:14:34.75 ID:1L4l8uAy0.net
あと次の姫が次の朝ドラヒロインか何かで、そこにまりか抜擢とか?
さすがにないか
でも玄人受けするタイプみたいだからもしかして・・・
次の朝ドラ発表は来年後半の大阪制作だしまりかは関西弁いけるでしょ

967 :君の名は(茸):2016/10/10(月) 22:32:27.33 ID:Foa9g+no0.net
ねーよ!

968 :君の名は(広島県):2016/10/11(火) 00:56:57.13 ID:9LmS8zRE0.net
1列8人で5列写ってない?

969 :君の名は(家):2016/10/11(火) 04:40:54.39 ID:uqFsCnu/0.net
蘭世 相楽 ー ー ー 能條 川後 和田 川村 斎藤
 ktk 中田 ー 井上  新内 斉藤 かりん 純奈 ○
 中元 星野 白石 衛藤  生駒 高山 堀 北野
 西野 秋元 桜井 若月  松村 生田 橋本 齋藤

970 :君の名は(富山県):2016/10/11(火) 07:23:28.54 ID:eyXy5Fkl0.net
>>949>>958>>962
小林よりしん大先生がいきなりまりっかに言及しだしたのは気になる所だね。

971 :君の名は(茸):2016/10/11(火) 07:34:56.61 ID:dPILphq20.net
やっぱ大桃センター来るんじゃないの?
最後にあの部屋に連れてこられる

972 :君の名は(神奈川県):2016/10/11(火) 08:25:25.32 ID:62FImF/N0.net
三期生はねーよ
まだ歌もダンスも仕込み中で、人前に出せるレベルになってないだろうし

973 :君の名は(チベット自治区):2016/10/11(火) 08:31:59.51 ID:aBuvYqRC0.net
>>971
さすがにヲタが離れるだろ、サプライズ馬鹿の運営についていけないw
堀ちゃんの時にも離脱が結構あったのに。

974 :君の名は(茸):2016/10/11(火) 08:52:37.06 ID:bfggM/r50.net
>>969
有能

975 :君の名は(庭):2016/10/11(火) 11:59:43.35 ID:YVMKJDmV0.net
>>969
分からないのはあやねれなちみりあかな?

976 :君の名は(庭):2016/10/12(水) 01:12:55.22 ID:qYQLrKM10.net
来ないな

977 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/12(水) 01:21:39.77 ID:64C66kwF0.net
>>969
右後ろの5人
本当にゴミだけで固まってるんだな
一生無理だろ

978 :君の名は(庭):2016/10/12(水) 01:31:24.31 ID:cJCprvvs0.net
>>977
そのゴミみたいな書き込みはどうしたらいいの?

979 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/12(水) 01:35:34.43 ID:iKota7fY0.net
9/20
まだ次の姫を知らない愚民
輝く地下の鉱石

これ万理華が選抜センターてことだったら
アンダーから一気に選抜センターて
堀以来の大事件だよな でもその割には静かすぎる
内向きにはアンダー含めモチベ上がるし悪くないけど

9/10の
いきなりぶち込む破瓜の儀式は、
16th選抜が急に集めらられて会議室で発表てことなら
あってるだけに余計に気になる

980 :君の名は(pc?):2016/10/12(水) 01:40:26.18 ID:VAS/6iso0.net
万理華だったら脈絡がなさ過ぎて逆におもろいわ
そんなトリッキーなこと運営にできるわけないと思うがw

981 :君の名は(茸):2016/10/12(水) 01:51:03.71 ID:AF/0h5CF0.net
カドカワ表紙で布石は一応あるけど、いきなりすぎる
なんか、どでかいタイアップが個人で決まったりしてたら別だけど

982 :君の名は(pc?):2016/10/12(水) 01:59:17.21 ID:VAS/6iso0.net
確かに8th9thのアンダーセンターだしな
普通に考えたら飛鳥をセンターにするところを○に拘った
運営は評価してるのかもな

983 :君の名は(芋):2016/10/12(水) 02:05:04.28 ID:lVdWEz6T0.net
最近 事情通もネタ切れかな?新しい情報無いのかな?

984 :君の名は(茸):2016/10/12(水) 02:09:05.51 ID:AF/0h5CF0.net
15thでもあんなショートムービー仕立てのPV撮ってもらったり、
明らかに運営側や仕事に携わるオトナ受けは良いだろうね

985 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/12(水) 02:15:54.13 ID:iKota7fY0.net
2014年に選抜センターにていう声は
あったと万理華本人が何かで書いてるしな

あるとしたら
飛鳥選センターも遅すぎるていう声があるぐらいだから
万理華もその時の事情できなかったことを運営が
このタイミングでやろうしてるとかかな

でも今の万理華の日によって痩せたり太ったり
顔が安定してないから使うのが恐い
センターていったら乃木坂の顔だからな

986 :君の名は(埼玉県):2016/10/12(水) 02:17:23.80 ID:LmkIWXli0.net
まだ次の姫を知らない愚民
輝く地下の鉱石

セットで考えれば万理華一択だけど、バラバラなんじゃないの
二行目は万理華の選抜復帰で間違いないだろ
問題は一行目で、センターをわざわざ姫って表現してる意味を求めるなら
生田センターが妥当

987 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/12(水) 02:29:07.66 ID:iKota7fY0.net
>>986
飛鳥センター的中て上にある

6/4
次の真ん中明日の光

てそのままで
そんな捻りないんだよな

988 :君の名は(芋):2016/10/12(水) 02:33:20.17 ID:lVdWEz6T0.net
>>985
万理華はオーディションの映像がビジュアルがピークだった あのままならセンターもあったかも

989 :君の名は(茸):2016/10/12(水) 02:56:18.68 ID:AF/0h5CF0.net
乃木坂のおしゃれ代表とはいえ、アンダーなのにガルアワのランウェイ歩いたってのは万理華はなにかしらあるでしょうね

990 :君の名は(庭):2016/10/12(水) 05:29:24.18 ID:F+eyPVga0.net
さすがにカドカワの表紙ならあるよね
でも顔が○なんだよな体もだけど
坂道で○おいたら転がり落ちるやん

991 :君の名は(富山県):2016/10/12(水) 07:22:54.50 ID:42jJLDXx0.net
自浄痛はダンマリ?

992 :君の名は(チベット自治区):2016/10/12(水) 08:26:48.11 ID:u2JLVXBG0.net
万理華じゃなく樋口だよ
西野がおしゃれイズムで樋口の名前出したのはそういう事

ふつう全国放送の人気番組で、オススメのメンバーを聞かれてアンダーメンバーの名前出すなんて有り得ない

993 :君の名は(茸):2016/10/12(水) 09:50:01.18 ID:GaZJ+r/I0.net
UCやっても握手伸びなかったひなちまはない
蘭世新内れなちがキレるだろ

994 :君の名は(地震なし):2016/10/12(水) 10:47:42.04 ID:8B3N27Ew0.net
○センターも不思議ではないけど事情通に「おつかれ」って言われてたから今は厳しいかも
ただ、いきなりぶち込む破瓜の儀式は>>979の通り今野式のことを示唆していたので間違いないと思う
12thの今野式の時もメンバーはいきなり発表されたぽいし

995 :君の名は(茸):2016/10/12(水) 10:54:44.32 ID:uU8zcx8W0.net
>>987
一番ひねりのない解釈は
姫=日芽香なんだよなぁ

996 :君の名は(茸):2016/10/12(水) 11:11:28.20 ID:lKrvnfT7.net
※次スレ
事情通の書き込み解析スレ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1476238108/

997 :君の名は(埼玉県):2016/10/12(水) 15:17:00.03 ID:LmkIWXli0.net
>>995
事情通が過去の姫と読んだことあるのは生田

998 :君の名は(庭):2016/10/12(水) 15:21:58.46 ID:U7t4d/RG0.net
やっぱ欅と何かはあるでしょ
「次の姫」は素直にセンターのことで
「愚民はまだ知らない」→バカなオタには想像もつかない意外な人
たとえば平手ちゃんとか?
「鉱石」はセンターとは別件で、アンダーや3期、ひらがなから誰か抜擢
選抜を46オールスターズみたいにして表題曲をパフォーマンスし、
それを乃木16thと欅3rdの表題としてそれぞれ出す、
みたいなことかな?

999 :君の名は(茸):2016/10/12(水) 15:36:08.67 ID:uU8zcx8W0.net
>>997
それ、単にハズレただけではないの?

1000 :君の名は(埼玉県):2016/10/12(水) 15:40:59.73 ID:LmkIWXli0.net
欅とはコラボする必然性を感じない
紅白のためだとしても欅が紅白出場できるとしたら
100%サイマジョ効果で当然紅白でもサイマジョを歌う
乃木坂とのコラボ曲は無理でしょ

1001 :君の名は(庭):2016/10/12(水) 16:05:07.79 ID:U7t4d/RG0.net
あと僭越ながらご挨拶、だけど
ガルアワで生駒が欅とひらがなの部屋に挨拶に行ってる
なんで先輩のほうから行ってるのか知らんがw
カメラが回ってて番組で放送とかあるかも

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★