2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハルジオンが咲く頃】 乃木坂46★4590【本スレ】

1 :君の名は(家):2016/06/07(火) 02:13:20.74 ID:1GNIcyqF0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てれられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ハルジオンが咲く頃】 乃木坂46★4589【本スレ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1465222542/

502 :君の名は(東京都):2016/06/07(火) 12:21:21.01 ID:UxPMDWoz0.net
>>495
男兄弟いる女子はだいたい男っぽい性格してるよ

503 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:21:28.73 ID:5OtSaa0C0.net
>>494
誰かの初UCだろうな

504 :君の名は(神奈川県):2016/06/07(火) 12:21:56.06 ID:i0ho4rC90.net
>>485
ちょっと歌ってみて

505 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:22:11.39 ID:8E6HDq1M0.net
てらだのいきおいーーーー

506 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/07(火) 12:22:38.41 ID:xmpg4pZR0.net
まいまいの水着はよ

507 :君の名は(玉音放送):2016/06/07(火) 12:22:42.49 ID:oDHJEhBB0.net
まりかのモバメ・・・私はもう1番を目指せないという超絶鬱メールだった…

まりちゃあああずっと応援し続けるよ。僕と一緒にフロントまで羽ばたこう

508 :君の名は(茨城県):2016/06/07(火) 12:22:47.98 ID:l1OzlQ1B0.net
>>490
まあ枠に関しては用意されてる入れ替え枠に入っただけなんだけどな

509 :君の名は(愛知県):2016/06/07(火) 12:23:23.88 ID:U4s/0kBP0.net
>>505 たまらんぜー ! まちがえた、とまらんぜー ! ですね

510 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:24:10.13 ID:q6CslTZP0.net
>>498
それなら温泉事件の方が妥当

511 :君の名は(家):2016/06/07(火) 12:24:11.10 ID:PNCK0r7q0.net
ぜんらのらんぜ

512 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:24:14.47 ID:1cA5iXox0.net
アンダー新センターやるような子いるか?

513 :君の名は(pc?):2016/06/07(火) 12:24:18.96 ID:WX1C58Sj0.net
>>502
うん、うちの妹もそうだからわかるよ

514 :君の名は(学校):2016/06/07(火) 12:24:20.15 ID:5pi2kANz0.net
クソコテ兵庫今日は玉音か

515 :君の名は(pc?):2016/06/07(火) 12:24:53.09 ID:WX1C58Sj0.net
ぜんらのらんぜたまらんぜ(;´Д`)

516 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:25:02.64 ID:tjbK184P0.net
>>490
アンダラ全国て本当にやるのかね

517 :君の名は(catv?):2016/06/07(火) 12:25:04.48 ID:Vfa/gkL80.net
>>505
止まったぜー

518 :君の名は(学校):2016/06/07(火) 12:25:10.61 ID:5pi2kANz0.net
>>512
蘭世だと格落ち感半端ないな

519 :君の名は(福岡県):2016/06/07(火) 12:25:21.39 ID:yfJ972yA0.net
高3組でしょう
いきなり琴子鈴木じゃ反感買うから寺田センターサイド琴子鈴木

520 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:25:28.40 ID:ntRqpcqs0.net
>>507
まりかそんなに落ち込んでるのか
何とか応援してあげたい

521 :君の名は(神奈川県):2016/06/07(火) 12:25:59.02 ID:i0ho4rC90.net
>>513
女姉妹いる男はモノに興奮しないっと本当?
パンツとかブラとか

522 :君の名は(有限の箱庭):2016/06/07(火) 12:25:59.16 ID:V9u5ghNC0.net
黒ひげか神宮当たるといいなあ

523 :君の名は(catv?):2016/06/07(火) 12:26:20.11 ID:Vfa/gkL80.net
蘭世がUCだったらアンダラボイコット

524 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:26:34.10 ID:5OtSaa0C0.net
来週の13日のレコメンは収録なんだな

525 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:26:52.67 ID:QV4Wa2ZR0.net
>>510
ひめ仲間はずれ事件か。
つまり運営のお仕置きアンダーか。

526 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/07(火) 12:27:00.38 ID:dipjgtkB0.net
UC蘭世orちまorゆったん

527 :君の名は(玉音放送):2016/06/07(火) 12:27:01.99 ID:oDHJEhBB0.net
井上やまりかを差し置いて蘭世がUCできるわけもない

528 :君の名は(学校):2016/06/07(火) 12:27:08.54 ID:5pi2kANz0.net
>>519
アンダーも最近は大体人気で序列決めてるから琴子とか鈴木が前に出るのは100%ない

529 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:27:40.26 ID:tGLxSM8w0.net
UC まゆこで円満解決

530 :君の名は(玉音放送):2016/06/07(火) 12:27:56.56 ID:oDHJEhBB0.net
何かアンダーの実力あるよな

コネの選抜、実力のアンダーが明確になりつつある

531 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:27:57.08 ID:K4OQFvNW0.net
>>526
俺もその三人の誰かだと思う

532 :君の名は(愛知県):2016/06/07(火) 12:28:15.01 ID:U4s/0kBP0.net
あしたからはスペシャルイベント第二弾応募 ! みんなが当たるように祈るぜ
ほくは黒ヒゲエントリー 1IDの手軽さにかける

533 :君の名は(家):2016/06/07(火) 12:28:32.28 ID:PNCK0r7q0.net
ゆったんはあるかもな
夏だし

534 :君の名は(学校):2016/06/07(火) 12:28:52.29 ID:5pi2kANz0.net
>>526
まだ蘭世なら分からなくもないけど
樋口とか斉藤とかは勘弁してくれ
樋口とかフロントにすら来ないで欲しい

535 :君の名は(地図に無い島):2016/06/07(火) 12:29:03.63 ID:FfFFeaHO0.net
余裕で呼ばれるきぃc
http://67.media.tumblr.com/95e0a69d910103e28b072fa2f500812c/tumblr_o8b478ueHd1u20keio5_400.gif

536 :君の名は(dion軍):2016/06/07(火) 12:29:10.68 ID:40olOh+k0.net
ゆったんアンダーセンターなんて時を止めるだけだから辞めてほしい
蘭世でいい

537 :君の名は(玉音放送):2016/06/07(火) 12:29:11.53 ID:oDHJEhBB0.net
えっ?さゆまりのセンター曲見たくないの?

538 :君の名は(禿):2016/06/07(火) 12:29:22.46 ID:Zydy5wva0.net
今更、井上やまりっかのセンターなんていいよ
まだ、ろってぃーや能條の方がいい

539 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:29:24.53 ID:QV4Wa2ZR0.net
ひめ「16人と言われた時点であっ…(察し)」
これが今の乃木坂の現状だよな。
枠が増えない限り、固定選抜で自分は入れないという認識。

540 :君の名は(pc?):2016/06/07(火) 12:29:32.78 ID:WX1C58Sj0.net
>>521
他の人は知らないけど俺は妹のには興奮しない

541 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:29:55.41 ID:1cA5iXox0.net
でも高校生じゃ飛鳥の代打出来ないじゃん

夜中の歌番組なんてそうないだろうが

542 :君の名は(茨城県):2016/06/07(火) 12:29:55.66 ID:l1OzlQ1B0.net
UCセンターは2軍の4番みたいな扱いがかわいそう
実際は例えば選抜の松村なんて来てもとてもつとまらんぐらいの大役なのに

543 :君の名は(玉音放送):2016/06/07(火) 12:30:05.53 ID:oDHJEhBB0.net
>>538
最高に雑魚っぽい発言を見たww

544 :君の名は(福岡県):2016/06/07(火) 12:30:24.43 ID:yfJ972yA0.net
ろってぃは伸びる

545 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:30:25.20 ID:w3WcpyAg0.net
まりかはほっぺたダイエットしてきたら
選抜返り咲きできるだろ

546 :君の名は(玉音放送):2016/06/07(火) 12:30:46.70 ID:oDHJEhBB0.net
>>542
松村は単なる枕要員でプロとしては3流だしねー

547 :私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸):2016/06/07(火) 12:31:04.18 ID:8fXEr2eX0.net
ガチ池沼と交信してるあんもにあって日本版テレサだよな

548 :君の名は(家):2016/06/07(火) 12:31:05.20 ID:PNCK0r7q0.net
乃木坂のアンダーはHKTくらいの人気はあるんじゃない

549 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:31:05.25 ID:q6CslTZP0.net
>>542
いくら松村とはいえアンダーじゃ松村>>>その他だなw

550 :君の名は(埼玉県):2016/06/07(火) 12:31:07.74 ID:Vepfng5X0.net
桜井はAKB系

551 :君の名は(東日本):2016/06/07(火) 12:31:13.00 ID:D+SFSYlJ0.net
とりあえず誰がUCでもいいけど曲とMVが咄嗟クラスのものがきてほしい

552 :君の名は(愛知県):2016/06/07(火) 12:31:13.78 ID:U4s/0kBP0.net
http://i.imgur.com/sSX6hSx.jpg
この時すでに、あしゅセンターの予兆があったのかも

553 :君の名は(学校):2016/06/07(火) 12:31:23.35 ID:5pi2kANz0.net
>>538
いや、ふざけてんのかってなるだろ

554 :君の名は(チベット自治区):2016/06/07(火) 12:31:44.89 ID:pvdALShI0.net
川村については卒業後が本番だろ

555 :君の名は(東京都):2016/06/07(火) 12:32:09.32 ID:eRcDIkVR0.net
アンダーは公演ごとの
持ち回りセンターでやれやw

556 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:32:10.57 ID:tGLxSM8w0.net
白石、西野がセンター脇が定位置になりつつ有るように さゆにゃんと〇もUC脇が…

557 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:33:07.67 ID:ml352qUb0.net
あしゅ坂46構想は結構前からあったはず
星野シンメでごり押し案が採用されただけ

558 :君の名は(玉音放送):2016/06/07(火) 12:33:07.89 ID:oDHJEhBB0.net
>>549
いやパフォーマンスみろよ。松村はアンダーの中でもゴミだろ

559 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:33:15.58 ID:1tEpa29V0.net
○落ちこんでんの?
選抜残れるような活躍してなかったじゃん
空気だったし

560 :君の名は(東京都):2016/06/07(火) 12:33:39.54 ID:ZldWRaqj0.net
帽子被ってると客のおっさんとゴルフに来たキャバ嬢ぽいよな

561 :君の名は(愛知県):2016/06/07(火) 12:33:48.83 ID:U4s/0kBP0.net
全ツおわって9月はいまのところセブンライブだけ、これは小人数だから
アンダーライブをこの期間にやってもいいんじゃないでしょうか、みたいなぁ

562 :君の名は(玉音放送):2016/06/07(火) 12:33:49.80 ID:ml352qUb0.net
松村は才能の塊だからなぁ

563 :君の名は(家):2016/06/07(火) 12:33:52.54 ID:sfYrVcMn0.net
ゆったんUCにしとけ。久々に明るいアンダー曲になるだろ?

564 :君の名は(地震なし):2016/06/07(火) 12:33:59.73 ID:aGx1PSg10.net
川村能條のセンターって画面映え悪すぎて一般人から見向きもされないだろな

565 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:34:13.13 ID:VA46F6xl0.net
松村不倫どうこうはぬいといてダンスはうまい

566 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:34:15.24 ID:3GrdzZLq0.net
あっすとほしみなをシンメで売り出したのは黒歴史になりそうだなーー

567 :君の名は(東京都):2016/06/07(火) 12:34:25.01 ID:UxPMDWoz0.net
>>552
これ見るとやっぱセンターに相応しいな

568 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:34:30.92 ID:mbVIDknU0.net
れなち〜
 れなち〜

569 :君の名は(神奈川県):2016/06/07(火) 12:34:31.16 ID:i0ho4rC90.net
>>535
ひめたんとDDはアンダーから上がったからコメント良かったな
逆に新鮮さはこの2人だけだった
常連メンはもう10回以上コメントしてんだから当然だが

570 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/07(火) 12:34:49.58 ID:dipjgtkB0.net
まいまいブログ
やっぱ収録だったか


こちらもお久しぶりに、
オテンキのりさんにお会いできて
嬉しかったですーー!

私は13日に、
生駒ちゃんとみおなと3人で出させていただきますっ(^-^)
収録中めちゃくちゃ笑いました(>_<)

571 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:34:55.72 ID:tGLxSM8w0.net
梨里子ちゃんの水着センター待機!

http://i.imgur.com/rEgs9FY.jpg

572 :君の名は(dion軍):2016/06/07(火) 12:35:04.44 ID:40olOh+k0.net
ひめきいはさらに完売速度上がることは確実だし、さゆ○ヲタも頑張って完売速度上げないと選抜復帰厳しいよ
そのままUC脇定着したってなんらおかしくない

573 :君の名は(禿):2016/06/07(火) 12:35:13.33 ID:Zydy5wva0.net
>>553
井上やまりっかよりはマシってこと
井上やまりっかだと時を止めるどころか戻す行為だろ
変化の潮流を感じさせないといけない

574 :君の名は(福岡県):2016/06/07(火) 12:35:40.63 ID:yfJ972yA0.net
ろってぃは伸びる

575 :君の名は(dion軍):2016/06/07(火) 12:36:15.77 ID:wWk47So60.net
>>326
キャプはすごいらしい

576 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:36:21.39 ID:Bh0zlnWg0.net
そこまでブレイクしてない乃木坂のいい歳した万年補欠ってどんな気持ちw
デビューして半年でスターになったあの日本の宝12歳当時の加護ちゃんと比べて恥ずかしくないの?

577 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:36:31.52 ID:VA46F6xl0.net
ひめたんのセンターて結構見栄えよかったよな

578 :君の名は(家):2016/06/07(火) 12:36:42.85 ID:PNCK0r7q0.net
ゆったんセンターで「エルム街の悪夢 」

579 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:36:54.90 ID:w3WcpyAg0.net
みり愛と琴子のWセンターだろうよ

580 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:36:55.28 ID:q6CslTZP0.net
>>558
序列がパフォーマンスで決まるなんて初めて聞きましたww

581 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:37:08.50 ID:PCvbMQrU0.net
>>562
松村は枕の才能ですね

582 :君の名は(dion軍):2016/06/07(火) 12:37:08.80 ID:wJ03Pa8K0.net
ひめたんは次のシングル選抜に残れるだろうか?

583 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:37:10.21 ID:VA46F6xl0.net
>>576
なお現在

584 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:37:12.21 ID:aIeznKeB0.net
>>552
http://imgur.com/a9jdDNp.jpg

585 :君の名は(玉音放送):2016/06/07(火) 12:37:16.24 ID:ml352qUb0.net
キスとかセクロスより精神的には満たされるからなぁ

586 :君の名は(福岡県):2016/06/07(火) 12:37:22.55 ID:yfJ972yA0.net
比較することやめたときから本当の自分って乃木坂ちゃんが言ってた

587 :君の名は(チベット自治区):2016/06/07(火) 12:37:54.04 ID:pvdALShI0.net
にゃんさゆは獣王とか仕事あったけど発信力がないまりかはまさに地蔵の○だった

588 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:37:58.24 ID:WrY/CWNz0.net
一般の20代女性の月収は22万円なんだってさ|風俗総合話題(風俗総合話題)
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20160607040807/1

022
俺のオキニは乃木坂のマジオタだけど、月に20万は使ってるって言ってたけどな
最低でも月収は50万だと思うけど

まあ平均すると30くらいになるか
匿名さん2016/06/07 10:42 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)


589 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:38:00.72 ID:e79L6EmN0.net
>>565
いや松村は普通にダンス下手だろ。松村は乃木坂最底辺

590 :君の名は(東日本):2016/06/07(火) 12:38:39.90 ID:D+SFSYlJ0.net
うーむ
http://i.imgur.com/BcBHXyA.jpg

591 :私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸):2016/06/07(火) 12:38:54.04 ID:8fXEr2eX0.net
>>582
ガス抜き選抜は1回で終わり

つまり最初で最後の思い出選抜
しかも短命15thw

592 :君の名は(地震なし):2016/06/07(火) 12:39:03.65 ID:peOATRRg0.net
アンダーであろうとセンターというのは選ばれしものしかなれない
やはり井上小百合や伊藤万理華のように華があってセンター属性のある子でないと務まらないと思う

593 :君の名は(東京都):2016/06/07(火) 12:39:05.43 ID:pYInyO9T0.net
クソ松村=舛添要一

594 :君の名は(家):2016/06/07(火) 12:39:37.07 ID:PNCK0r7q0.net
まりっかは口だけかもしれない・・・

595 :君の名は(愛知県):2016/06/07(火) 12:39:48.87 ID:U4s/0kBP0.net
アンダラ東北の冒頭からの試み、序曲で盛り上がってシーン・・・集中力の高まりを感じた
初めてみる人はただ歌が続くと思ってそうだから、これからなにがはじまるのっ?!
ドキドキ、貴重な体験っすなぁ センター中元さんおつおつでした

596 :君の名は(チベット自治区):2016/06/07(火) 12:39:54.06 ID:UP5GzjLx0.net
水着、エロ、谷間見せ絶対反対!!!
握手会絶対反対!!!
選抜メンバーは毎回10人以上入れ替えろ!!!
メンバーへの誹謗中傷はやめましょう!!!

by 乃木坂ちゃん大好きクラブ

597 :君の名は(玉音放送):2016/06/07(火) 12:40:11.58 ID:ml352qUb0.net
松村は顔芸やらせたら
乃木坂トップだからね
西野よりも上手い

598 :君の名は(チベット自治区):2016/06/07(火) 12:40:26.35 ID:UP5GzjLx0.net
事情通について今のところ分かっているのは

事情通=私の名は希望=バレッタ神曲=きゅうり
おしゃべりな乃木坂及びAKB関係者に知り合いがいる一般ヲタ(ロリコン気質)
アラフォー男性(本人に確認済み)
2周年ライブを北スタンドで参戦済み
IT関係の仕事経験あり(本人に確認済み)
現在は横浜でネットサービス業に従事している
衛藤嫌い、生駒、堀、北野、市川美織推しであるということだけです
※2015年以降は情報が得られなくなった模様

599 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 12:40:28.85 ID:tGLxSM8w0.net
>>565
松村で上手いなら他のメンはプロダンサーレベルになるのだが

600 :君の名は(地震なし):2016/06/07(火) 12:40:30.68 ID:peOATRRg0.net
>>590
欅も平均的にはレベル高いな。乃木坂ちゃんより平均なら勝っているだろう

601 :君の名は(dion軍):2016/06/07(火) 12:40:42.30 ID:40olOh+k0.net
ひめたんは5次完売が維持できるかどうかだね
ひめきゅんがこれで満足して完売速度落ちるようじゃ厳しいだろうな

602 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:41:03.37 ID:w3WcpyAg0.net
>>582
取り敢えず握手握手握手握手がんばれば大丈夫

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★