2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげん生駒枠廃止しろよ!

1 :君の名は(やわらか銀行)(9級):2016/06/06(月) 01:04:34.09 0.net
生駒枠のせいで井上が落ちた
生駒枠のせいで○が落ちた
生駒枠のせいで優里が夏曲なのに選抜入りできなかった
生駒枠のせいで握手がんばる蘭世が選抜に入れなかった

生駒枠のせいで選抜に1度も入れない2期生もいます
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

361 :君の名は(神奈川県):2016/06/06(月) 21:45:22.51 0.net
生駒は握手の面では運営に貢献できてないかもしれないが
タレントとしては事務所に相当な金を落としてるだろ
だから選ばれるのさ

362 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/06(月) 21:49:33.96 0.net
>>360
テレビで良いなと思う人が居ないのか生駒が見えてないかじゃないかな

363 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/06(月) 21:51:11.65 0.net
>>360
答えは簡単 社会常識から外れたバカが多いから

364 :君の名は(神奈川県):2016/06/06(月) 21:59:39.65 0.net
>>361
いや、それはないな

365 :君の名は(pc?):2016/06/06(月) 22:44:46.03 0.net
ネットでロンハーの有吉のタレント進路相談見て笑った

アイドリングの菊池がアイドルをしながらバラエティー目指す的な話を聞いて有吉激怒
「俺たちはバラエティー目指してバラエティーやってる」
「アイドルやるならアイドルでナンバーワン目指せよ」→それでアイドル枠でバラエティー出るなら良し的な話
まんま生駒に言いたい

大した覚悟も能力もないくせにファンに背を向け、人気なくてもいいような開き直り
乃木坂の看板と運営のゴリ押しでいい気になってるだけ
生駒dion軍の主張はまんま生駒がやって調子に乗る態度と同じ
テレビの出演回数だけを勝ち誇るという最低のやつだね
ゴリ押しでもないメンバーのテレビ出演が増えているのに未だにゴリ押しでのテレビ出演を誇るという「思い上がり」
反吐が出る

早く生駒は選抜メンバーから外れるべきだ

366 :君の名は(神奈川県):2016/06/06(月) 22:59:02.60 0.net
>>365
生駒は、そんなに思い上がっているか?
思い上がっているのは、生駒オタの方じゃないかな

367 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/06(月) 23:04:28.51 0.net
>>365
ねえねえ、ゴリ押しとゴリ押し以外ってどうすればわかるの?

368 :君の名は(spmode):2016/06/06(月) 23:26:27.93 0.net
>>367
人気も能力も低いのに露出が多いのがゴリ押し
人気も能力も高く露出が多ければゴリ押し以外

上記のゴリ押しがあっても
運営のゴリ押しで人気が出なければゴリ押し
運営のゴリ押しで人気が出ればゴリ押し以外

という二段になるが生駒は双方とも満たさなかったのでゴリ押し

369 :君の名は(神奈川県):2016/06/06(月) 23:38:54.37 0.net
>>368
上記のゴリ押しがあっても
運営のゴリ押しで人気が出なくて能力が出た場合は?

370 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/06(月) 23:43:54.98 O.net
ねー、メディアは「生駒以外で」ってオファーなぜしないで、ゴリ押しとやらをどうして甘んじて受けいれんの?w

ゴリ押し受け入れる旨味って何よ

総レス数 1002
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★