2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっかけを表題曲にしないアホ運営

1 :君の名は(茸):2016/05/30(月) 21:10:03.08 ID:3f05Qa120.net
何のための生田センターだよ

2 :君の名は(庭):2016/05/30(月) 21:21:51.19 ID:I/Co0Z660.net
15thが越える

3 :君の名は(庭):2016/05/30(月) 21:58:48.26 ID:Ac4CHHkX0.net
「きっかけ」は元々は14thの候補だった様な気がする
ただ、まいまい卒業記念曲にはイメージに合わず立ち消えた
根拠はない!

4 :君の名は(dion軍):2016/05/30(月) 22:09:59.28 ID:S3DrHl/j0.net
15thも杉山氏が作ってるから安心しとけ

5 :君の名は(茸):2016/05/30(月) 22:17:47.65 ID:47OEF7i70.net
ハルジオンの代わりが良かったっていうやつ多いけど
主人公は進路なり恋愛なりの決断を迷っている状態だから春だと遅すぎるよな

6 :君の名は(京都府):2016/05/30(月) 22:23:53.95 ID:cbiAvPR90.net
楽曲提供、本格的に再開したんだな。>杉山勝彦

ゆめかなエール/3Bjunior
https://www.youtube.com/watch?v=G2SiVFfII9E

全力☆ランナー/私立恵比寿中学
https://www.youtube.com/watch?v=Q6FufHuFkSA

永遠のトリニティー/てんかすトリオ
https://www.youtube.com/watch?v=4FWEFQ9cdjY

Faith/May.J
https://www.youtube.com/watch?v=FHUtucU8W1E

7 :君の名は(京都府):2016/05/30(月) 22:30:50.54 ID:cbiAvPR90.net
上の関連動画で発見したが、この曲、作曲が「あらロマ」の人で編曲が「大人への近道」の人だな。

https://www.youtube.com/watch?v=JrSUBdRdlOU

8 :君の名は(玉音放送):2016/05/30(月) 22:32:50.87 ID:4udxIdwH0.net
周囲に流されず自分の意思で決めろ みたいなテーマの共通性から
むしろ欅のデビュー曲候補として作られたのを使いまわしたんじゃないかって気もしてる
或いはジョリティー作る過程で結局使わなかったワードを繋ぎ合わせて副産物的に出来たとか
以上、妄想と偏見

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★