2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元欅坂46原田まゆキスプリクラ教師、他の生徒にも手を出していたのがばれて退職

1 :君の名は(埼玉県):2016/05/30(月) 19:01:25.04 ID:784ydYun0.net
元教え子とキスをする写真を撮影し、インターネット上への流出を招いたなどとして、
東京都教育委員会は30日、区立中学校の男性教諭(31)を減給1カ月の懲戒処分にした。
処分を受け、男性教諭は同日付で依願退職した。

都教委によると、教諭は平成26年12月と27年5月、都内のゲームセンターで、
同校を卒業した10代の少女とキスをしたり、胸をつかんだりするプリクラ写真を撮影。
同年10月、少女のスマートフォンに保存した写真データがネット上に流出する騒ぎを招いた。

ネット上で、少女がアイドルグループのメンバーではないかと騒ぎになり、男性教諭が
副校長に報告して発覚。その後の調査で、同校に通う別の女子生徒2人に対しても
「デートに行こう」「夜景を見よう」などと不適切な発言を繰り返していたことも明らかになった。

http://www.sankei.com/affairs/news/160530/afr1605300026-n1.html

2 :君の名は(茸):2016/05/30(月) 19:04:59.67 ID:eWWORWnD0.net
真剣交際(笑)

3 :君の名は(茸):2016/05/30(月) 19:05:21.32 ID:m/DyERiu0.net
やはり余罪があったか

4 :君の名は(千葉県):2016/05/30(月) 19:07:44.13 ID:vIMuY+oI0.net
あの子の事は親が許してたから問題無し

5 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 19:09:00.54 ID:aroTHFUM0.net
淫行罪で本名晒されて教育職復帰は不可能だよね
人生詰んだなこの変態

6 :君の名は(賢都大図書館):2016/05/30(月) 19:10:19.92 ID:lmIOmtbd0.net
結局はJC好きのエロ教師か。
親公認で原田まゆ一途だったら、まだ許容範囲だが
立場を利用してJC食いまくりとか人間失格だな。
ネットに永遠に名前を晒されろ。

7 :君の名は(dion軍):2016/05/30(月) 19:12:44.25 ID:Ufh19K8r0.net
ロリコンだから欲望をみたすために教師になったんだろうな

こんなロリコン教師いっぱい居るんだろうなあ…

8 :(埼玉県):2016/05/30(月) 19:13:58.56 .net
>>5
名前って案外簡単に変えられるよ

9 :君の名は(埼玉県):2016/05/30(月) 19:16:15.48 ID:q7MMnIZO0.net
しかし、たった減給1カ月の処分か。
相手が芸能人じゃなかったら、やりたい放題だな。

10 :君の名は(玉音放送):2016/05/30(月) 19:17:21.93 ID:4udxIdwH0.net
同日付で依願退職って
それまでシレッと教壇立って給料貰ってたんか?

11 :君の名は(庭):2016/05/30(月) 19:17:59.52 ID:r0+3iqw30.net
原田まゆ学校辞めて居酒屋で働いてるらしいけど本当かな

12 :君の名は(catv?):2016/05/30(月) 19:19:33.23 ID:e4da1GpX0.net
弄ばれてたか。気の毒だな
結婚とか言ってたがあれもウソか
でたらめな教師もあったもんだ

13 :君の名は(庭):2016/05/30(月) 19:26:55.32 ID:jF56pTJe0.net
原田まゆの話は今後も欅坂ではタブーだろうな

14 :君の名は(賢都大図書館):2016/05/30(月) 19:27:16.38 ID:lmIOmtbd0.net
>>5
そんなに簡単じゃないぞ。
簡易裁判所に行って正当な理由があるかどうか審査される。
淫行教師のレッテルから逃げるためなんてふざけた理由じゃ却下。

誰かの養子に入る手もあるが、そんな都合よくは行かないだろ。

15 :君の名は(catv?):2016/05/30(月) 19:35:39.12 ID:e4da1GpX0.net
ホントかわいそうだなこの子。
変態教師のせいで

16 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 19:41:00.57 ID:bhZoIA8i0.net
いくら依願退職といっても教職辞めた理由を調査される
だろうし、ネット検索すれば実名でてくるから再就職
活動は厳しいだろうな

17 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/05/30(月) 19:44:09.40 ID:061ZGgSBO.net
ロリ変態は若ければ誰でもいいからな。やっぱり常習

18 :君の名は(地震なし):2016/05/30(月) 19:50:11.51 .net
>>16
改名って、簡単にできるの知らないの?

19 :ポジピースマン(庭):2016/05/30(月) 19:53:33.77 ID:DHPaBD9T0.net
>>1
だいたい乳揉みながらプリクラとるやつが、まじめに真剣交際するやつじゃないことくらい想像ついたわ(´・ω・`)

20 :君の名は(大阪府):2016/05/30(月) 19:54:16.06 ID:Q7uTmEZy0.net
>>18
改名って気持ち悪い

21 :君の名は(大阪府):2016/05/30(月) 19:54:38.42 ID:/6xquGvd0.net
原田は気の毒だと思うけど、そもそも教師と付き合ってるのにアイドルに応募するという常軌を逸した行動をしていなければ発覚せずに済んだんだから、自業自得か

22 :君の名は(家):2016/05/30(月) 19:55:23.73 ID:WHOjvTxK0.net
こんな馬鹿教師のためにせっかくのチャンス無駄にしたな。

23 :君の名は(禿):2016/05/30(月) 19:55:57.45 ID:Fndn6vCC0.net
原田は辞退したのになんで松村は辞退しないの?

24 :君の名は(中部地方):2016/05/30(月) 19:56:14.39 ID:zTGUST+m0.net
わろたwwwwwwwwwwww

25 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 19:56:36.33 ID:nqgzX3ZD0.net
>>16
前職調査する企業って一部上場系と警備と金融系だけだろ
建設業とか上場しててもザルチェックで入れるわ

26 :君の名は(pc?):2016/05/30(月) 19:59:58.15 ID:vMr4m40o0.net
>>23
不倫は犯罪じゃないけど、生徒と教師の淫行は犯罪になるから。
原田の非は小さいかもしれんが警察まで動いてたってんだから辞退するしかなかったろうな。

にしてもこんな変態のせいで・・・。
原田本当にかわいそうだ。

この糞教師今後ずっと苦しみますように。

27 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 20:00:12.37 ID:DN4VtZMd0.net
>>18
論点ズれてるなお前・・・何を言ってるんだかwww

今の欅坂の勢いを見れば原田まゆ可哀相だな
自業自得と煽る馬鹿も居るかも知れんが当時中学生だった子に
全責任を押し付けたこの淫行教師こそ社会的に抹殺すべきだと思う

28 :名無し46さん(仮名):2016/05/30(月) 20:08:43.92 ID:trSEwPGdy
騙されて身も心も遊ばれてた当時の原田まゆってJCだろ?
余罪があるのに相手の親には真剣交際って伝えてたってタチ悪すぎだろこの腐れ教師!
しかし欅坂のスタートダッシュを原田まゆはどんな気持ちで見てるんだろうね
こんなの人生を潰されたも同然じゃんヽ(`Д´)ノ

29 :君の名は(奈良県):2016/05/30(月) 20:03:46.55 ID:nQOPzAtq0.net
最初の頃のけやかけ見てると原田まゆが辞退してるのを知ってるからかマジでこいつでよかったと思ってしまうw
芸人の追っかけしてたりやたらと変なポーズ連発してるし

30 :君の名は(大阪府):2016/05/30(月) 20:04:43.12 ID:J9kITHgL0.net
ゲスいなぁ

31 :君の名は(地震なし):2016/05/30(月) 20:05:48.44 ID:KA6MqtWT0.net
人生をかけて淫行教師を葬った原田まに敬礼

32 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/30(月) 20:08:33.87 ID:XatU9sSx0.net
ネタかと思ったらガチのニュースだったw
まゆちゃんの顔は割と好みだっただけに残念、頑張って欲しいね。

33 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 20:18:19.93 ID:AUhORcif0.net
AV男優になれ

34 :君の名は(京都府):2016/05/30(月) 20:29:25.96 ID:Q6Meebp50.net
両成敗

35 :君の名は(茸):2016/05/30(月) 20:31:41.16 ID:MPN8XoG10.net
逮捕しろよ

36 :君の名は(dion軍):2016/05/30(月) 20:38:53.73 ID:ekMXtvbT0.net
2ちゃんにリークした同級生は二人の人生終わらせた訳だけど満足してるのかな

37 :君の名は(大阪府):2016/05/30(月) 20:40:00.80 ID:R53Xn01f0.net
父親は「しっかりしていて、感じのいい青年だったので、交際を認めました」と親公認の仲であることを認めた。

その後の調査で、同校に通う別の女子生徒2人に対しても
「デートに行こう」「夜景を見よう」などと不適切な発言を繰り返していたことも明らかになった。

38 :君の名は(家):2016/05/30(月) 20:40:25.14 ID:HFHEzjrI0.net
まゆこ欅坂やめさせらあげくに捨てられたのか?

39 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 20:44:56.99 ID:Z3ydjlWu0.net
でも、当時から言われてたよな
というか、同級生がそう言ってたんだっけ?
この教師いろいろな生徒に手出してるって

40 :君の名は(栃木県):2016/05/30(月) 20:45:18.08 ID:xqb8r6Or0.net
AKBグループ未成年(17)淫行写真流失の相手は中学教師
2015年11月12日発売 週刊文春11月19日号

今年8月に結成されたAKBグループ「欅坂46」に早くも大スキャンダル勃発。
今月二日、メンバーの原田まゆ(17)が、男性と映るプリクラ画像がネット上に流出したのだ。
画像で原田は男性に後ろから胸を揉みしだかれている。
だが驚くべきはこの相手の男性が、原田の中学時代の教師M氏だということ。
当然ネットは大炎上。
M氏が勤める勤める大田区内の中学校には抗議の電話が殺到している

この"未成年淫行”の決定的写真はM氏が勤務する中学校でも大問題となっている。
発覚以降、M氏は学校を休んでいるという。
「四日全校集会、保護者会が開かれ、学校側は二人が真剣に交際していることを説明しました。
 当然父兄は納得できない。皆ロリコン教師が女子生徒を騙してわいせつ行為を行ったと考えています。
 撮影時期や経緯などは調査中だそうです」(保護者の一人)

M氏は三重県出身、30代前半の数学教師だ。
山間部の小さな町で育った。
地元の知人が話す。
「父親はクリーニング店を経営。
 ★創価大学に通いロボット工学の研究に没頭していました。
 結局は教員の道に進んだ」

41 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 20:50:28.35 ID:+lA4XzFI0.net
オーデイションもっとしっかりやれ

42 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/30(月) 20:52:54.21 ID:MiCP5Vqj0.net
この教師改名してまた生徒に手を出すに7兆べりか

43 :君の名は(埼玉県):2016/05/30(月) 20:53:23.45 ID:HioSpzgG0.net
今考えるとハラマは浮いてたろうから良かったな。志田ベリサ以上にやばかったろう

44 :君の名は(チベット自治区):2016/05/30(月) 20:54:22.27 ID:0k9P1CdY0.net
親父かわいそう

45 :君の名は(茸):2016/05/30(月) 20:54:37.38 ID:GAN1GHkV0.net
親が出て来て何か説明すること自体が不自然で怪しい
なぜ運営は一度推すと決めたメンバーにそこまで拘るのか
嘘くさい演出を繰り返したり物凄く不経済だと思う

46 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 20:56:13.75 ID:yE1Xwktb0.net
でも長沢と付き合ってた教師はもっと前に新聞沙汰だけどwww

47 :君の名は(茸):2016/05/30(月) 21:00:56.82 ID:Npz9ARSy0.net
欅坂46

鈴木泉帆 辞退
土生瑞穂 彼氏バレ
今泉佑唯 彼氏バレ
志田愛佳 彼氏バレ
齋藤冬優花 彼氏バレ
長沢菜々香 彼氏バレ
原田まゆ 淫行バレ → 解雇
鈴本美愉 ジャニヲタ彼氏バレ
長濱ねる 彼氏バレ
http://i.imgur.com/BJ0ATuD.jpg
http://i.imgur.com/KBExbow.jpg
http://i.imgur.com/SkAjyOA.jpg

48 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 21:03:46.35 ID:yE1Xwktb0.net
>>47
訂正したる
原田は運営が若月パターンで止めたんだよ
自分でメンバーに迷惑かけたから辞退したの

49 :君の名は(dion軍):2016/05/30(月) 21:07:07.23 ID:kvdSwFg70.net
今泉と志田と齋藤と長沢の流出写真って見たことないんだけど何でバレたの?

50 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 21:12:59.50 ID:nqgzX3ZD0.net
>>47
鈴本長沢今泉は完全に嘘だから

51 :君の名は(catv?):2016/05/30(月) 21:13:10.71 ID:s9sqZctO0.net
状況証拠の画像がないものをバレとか言われても

52 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/30(月) 21:16:37.53 ID:DwmgJ7YW0.net
純愛とはなんだったのか…

53 :君の名は(東京都):2016/05/30(月) 21:17:47.30 ID:Gao6LGgx0.net
>>47
土生の隣にいるのは男装した女の子だろ

54 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 21:18:13.49 ID:yE1Xwktb0.net
原田のかーちゃんはピーナだお

55 :名無し46さん(仮名):2016/05/30(月) 21:25:03.48 ID:trSEwPGdy
アイドルになる前なら彼氏バレしてもいいじゃんwww

56 :君の名は(禿):2016/05/30(月) 21:21:08.69 ID:/0+4ZLFe0.net
>>47
土生ちゃんの彼氏は小っさいな

57 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/05/30(月) 21:21:28.52 ID:NXoliMOt0.net
>>36
正しい行いをしたんだ
文句言う方がどうかしてる

58 :君の名は(禿):2016/05/30(月) 21:21:53.80 ID:/0+4ZLFe0.net
>>54
葵ちゃんのママは普通の日本人だったけど

59 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 21:23:05.65 ID:DN4VtZMd0.net
>>47
加入前は何の問題もなし
お前みたいなアホこそ死ね

60 :君の名は(東京都):2016/05/30(月) 21:23:07.29 ID:7j0dtxFV0.net
グループ加入前に彼氏がいたかどうかを気にする奴らって何なの。
処女かどうかって、そんなに重要か?
100%ヤラせてもらえるわけないのに。

100歩譲って、童貞の中高大学生が気にするのは、まあ分からなくもない。
上記に該当しない方々、誰か俺に教えてくれんか。

61 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 21:24:50.33 ID:yE1Xwktb0.net
みんな売ればよかったのに写真
デビュー歴代1位のあとだったら金になったのにw
なんかあったらアカおしえるから売ってねw

62 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 21:25:37.58 ID:yE1Xwktb0.net
>>58
まゆだよw

63 :君の名は(茸):2016/05/30(月) 21:26:15.83 ID:ZD0QKR0u0.net
親公認なのに反対する父兄ってなんなの?
愛は年齢じゃねーだろ。

64 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 21:26:44.08 ID:yE1Xwktb0.net
>>63
だな

65 :君の名は(埼玉県):2016/05/30(月) 21:30:20.14 ID:sCq1GtVo0.net
原田まゆって、仮に残っていても
齋藤と人気最下位を争ってそうだったけどな

66 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 21:42:38.44 ID:yE1Xwktb0.net
>>65
どーでもいいからネタくれ

67 :君の名は(関西・北陸):2016/05/30(月) 21:44:41.28 ID:vy4+Rb/cO.net
「欅坂 原田」で検索すると・・・原田葵ではなく原田まゆが出てくる悲劇

68 :君の名は(dion軍):2016/05/30(月) 21:44:56.38 ID:R41eR8uo0.net
松岡だっけ?

69 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 21:45:15.33 ID:ok4YHiE20.net
どう見てもドブスの原田まゆをなんでとろうと思ったかわからん
運営が原田まゆが教師とできてるのどうにかして事前に知ってて炎上商法狙ってたとしか思えない

70 :君の名は(dion軍):2016/05/30(月) 21:51:23.41 ID:R41eR8uo0.net
こいつ、八王子の明光で働いてなかったか?7,8年前に数学を教わった記憶あるんだが別人かな

71 :君の名は(庭):2016/05/30(月) 21:51:44.76 ID:9XrU1kf40.net
>>69
不可解なブサメンが一人くらい入るのが秋元プロデュースアイドルの特徴だからナ。かわいいコを引き立てる狙いもあるのではないカナ?

72 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 21:52:32.51 ID:yE1Xwktb0.net
>>69
なぜか2列目にいたんだよねw

73 :君の名は(茸):2016/05/30(月) 22:03:44.13 ID:UjVpSoHv0.net
長濱のキス画像は?
鮮明だし否定もしてない

74 :君の名は(京都府):2016/05/30(月) 22:06:59.40 ID:cbiAvPR90.net
>その後の調査で、同校に通う別の女子生徒2人に対しても
>「デートに行こう」「夜景を見よう」などと不適切な発言を繰り返していたことも明らかになった。

最悪やwwwwwww(´・ω・`)

75 :君の名は(pc?):2016/05/30(月) 22:22:17.46 ID:woqDlIeN0.net
>>59 >>60
新車にしか興味ないのも結構いるのよ。中古車なんか興味ねえってはっきり言ってる奴ら結構見かけるからね。
昔のMGとか、スーパーセブン、カレラやロータス・アルファロメオより、
とにかく新車の方がいいって言ってる奴らは、どんな中古車よりもインチキ新車の方がいいらしいぞ。
最近の車は燃費から何から何までインチキだらけなんだけどね。
う〜ん  …ちょっと皮肉ってみました。 まあ、わかる奴だけわかればいいや。

76 :君の名は(茸):2016/05/30(月) 22:24:18.16 ID:8TBCywO40.net
平手ちゃんと葵ちゃんに悪影響や!

77 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 22:34:10.34 ID:jcz51EpX0.net
は?逮捕じゃないのかよこいつ
原田の親は早く被害届だせよ

78 :君の名は(dion軍):2016/05/30(月) 22:36:35.89 ID:tiFwcVHz0.net
>>77
もう親公認って言ってるし今更無理だろ

79 :君の名は(関東・甲信越):2016/05/30(月) 22:53:22.58 ID:kq+jopbGO.net
>>37
かわいそうに

80 :君の名は(catv?):2016/05/30(月) 22:56:57.18 ID:+tH7KYI40.net
原田可愛かったやん
バラエティーもイケてたし惜しいことをしたな

81 :君の名は(東京都):2016/05/30(月) 23:04:02.29 ID:POV8FOhB0.net
モテモテやないか

82 :君の名は(東京都):2016/05/30(月) 23:05:17.20 ID:kVo7sR4S0.net
退職てどうせ他の県の学校でまた繰り返すよ

83 :君の名は(大阪府):2016/05/30(月) 23:10:38.65 ID:VxNIIyQ/0.net
まあブスだしこいつでよかった

84 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/05/30(月) 23:12:37.93 ID:GXhntAh20.net
そうかちょx教師警官急増中

85 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 23:17:44.04 ID:ax5DC2O00.net
原田てスタイルとダンスは良かったよね

86 :君の名は(東京都):2016/05/30(月) 23:20:30.52 ID:1qLNNHxe0.net
>>47
土生ちゃんのは彼氏なん?女にしか見えんわ

87 :名無し46さん(仮名):2016/05/31(火) 00:34:36.83 ID:ShqHK/k03
普通に生きてりゃSEXなんて生涯で何千回もするのに(笑)
それでも処女性を求めるって、どうしようもない馬鹿だなドルヲタって(笑)

88 :君の名は(東京都):2016/05/30(月) 23:50:35.02 ID:Gao6LGgx0.net
土生ちゃんビアンウケ良さそう

89 :君の名は(庭):2016/05/31(火) 02:14:31.77 ID:XeQ4KC+W0.net
裏山教師

90 :君の名は(dion軍):2016/05/31(火) 03:40:12.79 ID:AlrCetIJ0.net
原田が気の毒みたいに言ってる人居るけど、中学生なら先生と付き合うとどうなるかなんてわかるからな
この子の人生がどうなろうと自業自得だと思う

91 :君の名は(埼玉県):2016/05/31(火) 07:09:21.33 ID:fxn3lClp0.net
減給1カ月www
本当、ロリコンには教師は天職だなwww

92 :君の名は(地震なし):2016/05/31(火) 07:10:44.89 .net
>>90
たまたま相手がアイドルになっただけで、99%は付き合ってても問題にはならない

93 :君の名は(埼玉県):2016/05/31(火) 07:24:42.65 ID:TvZ4Z23n0.net
初体験が通ってた学校の先生という女が実際いたな

理科の準備室?みたいなところで脱がされてそのまま…という
まんまAVみたいなシチュエーションだったと聞いた

94 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/31(火) 08:35:29.26 ID:v4kadPdl0.net
>>92
周囲にバレたら問題になるよ
大丈夫か?

95 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/31(火) 08:36:53.59 ID:v4kadPdl0.net
>>50
長沢くんはTwitterの書き込みから確定だろ
鈴本と今泉は違うけど

96 :君の名は(愛媛県):2016/05/31(火) 11:40:18.68 ID:nJW4A3Yr0.net
痴漢や強姦をしたわけじゃぁあるまいし、そんなに騒がなくても構わんと思うんだ、うん

97 :君の名は(地図に無い場所):2016/05/31(火) 13:48:04.11 ID:f9JOJ2Hn0.net
辞めたのは自分からだし減給1カ月で済むのか

98 :君の名は(地震なし):2016/05/31(火) 13:56:13.18 ID:p6dkpr7W0.net
教え子に手を出して淫行でしかも青少年保護育成条例違反なのに
一ヶ月の減給だけで済むってどんだけ優しいのよw

99 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/05/31(火) 13:58:49.44 ID:xBuKqCqg0.net
そう か き か じ ん けい か ん  ざ い に ち  せ ん  せ  い  げき ぞう ちゅ う

100 :君の名は(地震なし):2016/05/31(火) 14:02:23.43 ID:p6dkpr7W0.net
中学教師がロリ犯罪に走ってばかりだと
そのうち小学校教諭みたいに7割が女教師になってしまうぞw

総レス数 109
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★