2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハルジオンが咲く頃】乃木坂46★4514【本スレ】

1 :風来坊チュッチュッチュッ倶楽部(地図に無い島):2016/05/21(土) 10:32:49.21 ID:Od20J7SF0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てれられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【ハルジオンが咲く頃】乃木坂46★4513【本スレ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1463760143/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

344 :君の名は(東京都):2016/05/21(土) 14:44:54.56 ID:jVjbdPYt0.net
>>339
燃えカスは普通は捨てるんだがな

345 :君の名は(pc?):2016/05/21(土) 14:44:59.49 ID:YIYEQMtp0.net
>>310
軍団を不倫軍団とか言ったり頭おかしいってイメージしか無いw

346 :ポジピースマン(庭):2016/05/21(土) 14:46:29.68 ID:h8KIbFWv0.net
まあ、これが乃木スレの日常ではある。

347 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 14:47:55.43 ID:LnC6qTHe0.net
ラーメンwalkerみさ先輩のラーメン食べてきた
https://imgur.com/ZBj8riL.jpg
https://imgur.com/8lfgYTS.jpg

これからじょしらく、乃木充やなぁ

348 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 14:48:01.58 ID:9mOgB5Kx0.net
>>344
燃えカス=古いネタだから
運営もファンもとっくに捨ててる

349 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 14:49:57.02 ID:r7sZmPTj0.net
>>343
ありえない
歌えない、踊れない、スタイルプロレスラー、つまらない、性格も悪いゴミ
松村はブサイク汚物グロ

350 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/21(土) 14:50:08.12 ID:KtCiH4Yk0.net
>>347
旨いのか?これ

351 :君の名は(pc?):2016/05/21(土) 14:51:07.07 ID:hUCMEhqu0.net
松村辞めたらまいやん悲しむし活動のモチベ落ちちゃうと思うぞ
2人の絡みを見ればどれだけ松村に心許してるか分かるだろ?

352 :君の名は(dion軍):2016/05/21(土) 14:51:21.36 ID:gfEyJMyO0.net
>>347
ヘルシーそうだな

353 :君の名は(東京都):2016/05/21(土) 14:52:08.80 ID:jVjbdPYt0.net
>>351
いやいやあれ以来一番関係がヘンな感じになったのが白石だと思うが

354 :君の名は(pc?):2016/05/21(土) 14:52:55.68 ID:hUCMEhqu0.net
いくみなの2人も松村を天才って言って認めてるしな

355 :君の名は(玉音放送):2016/05/21(土) 14:53:26.09 ID:7MKgy7qn0.net
白石も内心では松村と絡みたくないだろう
白石白石って迷惑なんだよ

356 :ポジピースマン(庭):2016/05/21(土) 14:54:19.56 ID:h8KIbFWv0.net
松村を一番擁護してたのはイコマックス。これ豆な。

357 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 14:54:59.11 ID:r7sZmPTj0.net
>>354
リップサービス。ネタ

358 :ポジピースマン(庭):2016/05/21(土) 14:55:22.06 ID:h8KIbFWv0.net
いきなりセンターに抜擢された堀を一番心配してたのもイコマックス。これ豆な。

359 :君の名は(玉音放送):2016/05/21(土) 14:55:37.90 ID:7MKgy7qn0.net
松村ヲタってさーすぐ白石に寄生しようとするんだよな
白石の人気にあやかろうとするあたりが小汚いんだ

360 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 14:55:56.74 ID:LnC6qTHe0.net
>>350
とんこつがめっちゃ濃厚なのでとんこつ好きなら
野菜たくさんなのでヘルシーな気分にもなれる

361 :君の名は(庭):2016/05/21(土) 14:56:20.19 ID:CXzL09St0.net
まっつんを叩いてる構ってちゃんは俺が相手してやるよ

362 :君の名は(地震なし):2016/05/21(土) 14:56:28.93 ID:dTvXTn1I0.net
http://i.imgur.com/tIURle3.jpg
カメラがないときの白石と松村の関係性

363 :君の名は(家):2016/05/21(土) 14:56:31.94 ID:wktXr/840.net
>>347
超近所だから今度行ってみるかな

364 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 14:57:07.04 ID:umpPqo6H0.net
>>351
だよなぁ
だからこそまいやんを裏切った松村をこのまま放っておいちゃまずいよなぁw
しかるべき罰を科すかクビにしないと示しがつかないわなぁ

365 :君の名は(玉音放送):2016/05/21(土) 14:57:10.09 ID:7MKgy7qn0.net
>>362
ワロタ。白石に超絶嫌われてるじゃん松村w

366 :ポジピースマン(庭):2016/05/21(土) 14:57:21.95 ID:h8KIbFWv0.net
>>362
盗撮は犯罪です。

367 :君の名は(家):2016/05/21(土) 14:57:42.47 ID:eoSrRyRy0.net
>>362
松村より瞑想してる堀がウケる

368 :NO NAME(庭):2016/05/21(土) 14:58:13.42 ID:ri76Ee+M0.net
>>338
マジかよ

369 :君の名は(pc?):2016/05/21(土) 14:58:32.65 ID:YIYEQMtp0.net
>>362
この時期はもうだいぶ前に過ぎてるけどw

370 :君の名は(北海道):2016/05/21(土) 14:58:54.03 ID:Jpv624cH0.net
まつーんまつーんまつーん
http://i.imgur.com/SdjNIyK.png

371 :ポジピースマン(庭):2016/05/21(土) 14:59:28.74 ID:h8KIbFWv0.net
松村生駒堀はただでさえ孤独なんや。あまり追いつめたんなや。

372 :君の名は(アラビア):2016/05/21(土) 14:59:29.15 ID:8575kYmj0.net
チームら千秋楽見るけど誰が出てるか知らんのやで\(^o^)/

373 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 14:59:37.48 ID:r7sZmPTj0.net
>>370
何かオカマみたい(笑)

374 :君の名は(pc?):2016/05/21(土) 15:00:07.78 ID:YIYEQMtp0.net
>>365
今現在もこの関係性みたいに言われてもねw
「松村オタが白石に寄生してる」とか言ってることがいちいちおかしい。

375 :君の名は(玉音放送):2016/05/21(土) 15:01:18.76 ID:7MKgy7qn0.net
>>374
いや何かにつけて松村ヲタは白石白石って白石と一緒になろうとするカスじゃん
しかし現実は白石に超絶嫌われている松村である

376 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/21(土) 15:01:54.79 ID:sOlYEZdW0.net
まぁ軍団とかいって松村と慣れあってる子らは全員売れないだろうなって思う
未央奈とかきいちゃんとか頭角を現すメンってやっぱ嗅覚からして違うもの

377 :君の名は(東京都):2016/05/21(土) 15:02:19.33 ID:LahJdzza0.net
あの事件の時って握手会とかどんな雰囲気だったの?

378 :君の名は(地震なし):2016/05/21(土) 15:03:29.32 ID:dTvXTn1I0.net
>>376
みさ先輩と絡んでるきいちゃんはさすがやわ
やっぱ嗅覚だろうな

379 :君の名は(pc?):2016/05/21(土) 15:03:50.71 ID:YIYEQMtp0.net
>>375
何かにつけて?
そうは感じないけど。

白石と松村はもう一緒に沖縄旅行に行くくらい関係が回復してるよ。
そう叩かないでやってな。

380 :君の名は(玉音放送):2016/05/21(土) 15:04:32.88 ID:7MKgy7qn0.net
>>376
それはあるね。アニヲタ琴子とか完全に自己プロデュースに失敗している
やっぱり変な子の周りには変な子が集まるっていう

琴子良い子なんだけど大人がちゃんと導いてあげないと腐った道に落ちてしまう

381 :君の名は(愛知県):2016/05/21(土) 15:04:48.63 ID:gf/HE+d30.net
りんご軍団会議のタイムシフト予約忘れてた
あぶねー

382 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 15:05:10.83 ID:33XHeJpJ0.net
さゆりんごには、もう誰も味方がいません。
http://i.imgur.com/fQzwTBf.jpg

383 :君の名は(神奈川県):2016/05/21(土) 15:05:46.07 ID:EZigGaUi0.net
さゆりんご軍団いいと思うけどな。
2期生まったく絡まない1期生の方が好感度低いわ。

384 :君の名は(玉音放送):2016/05/21(土) 15:05:49.01 ID:7MKgy7qn0.net
>>379
そういうアピールをすること自体が白石に寄生してるってことなんだけどな
迷惑だからやめてくれよな

385 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 15:06:23.05 ID:r7sZmPTj0.net
二期生に寄生する不人気クズ松村

386 :君の名は(東京都):2016/05/21(土) 15:06:51.86 ID:2N/QMoSg0.net
毎週なーちゃんのちょめちょめタッチは泣けるねー(´;ω;`)

387 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 15:07:13.32 ID:r7sZmPTj0.net
>>382
松村嫌われすぎ(笑)

388 :君の名は(pc?):2016/05/21(土) 15:07:29.68 ID:YIYEQMtp0.net
>>382
これもだいぶ前のですね〜w

389 :君の名は(地震なし):2016/05/21(土) 15:08:18.13 ID:dTvXTn1I0.net
http://i.imgur.com/2E6ztYi.jpg
まいやんとまっつんはガチの親友だからな
二人の仲は誰も引き裂けない

390 :君の名は(アラビア):2016/05/21(土) 15:08:32.34 ID:hB+fTSMX0.net
さゆりんご軍団は辞めへんで〜

391 :君の名は(pc?):2016/05/21(土) 15:08:51.81 ID:YIYEQMtp0.net
>>362 >>382
それにこの時期って松村の方からもメンバーに近寄らないようにしてた時期だからね。
そりゃこうなるわ。

392 :君の名は(玉音放送):2016/05/21(土) 15:09:28.55 ID:7MKgy7qn0.net
松村がいかに乃木坂の害虫かが分かるね

393 :君の名は(東京都):2016/05/21(土) 15:09:52.59 ID:jVjbdPYt0.net
>>378
衛藤衛藤言っておいて
バレンタイン企画では白石にいくとこも嗅覚だな
堀が初期に真夏にいってたのもなかなか

394 :君の名は(東京都):2016/05/21(土) 15:10:43.16 ID:2N/QMoSg0.net
りんごはそろそろ許してやろうと思う

395 :君の名は(神奈川県):2016/05/21(土) 15:10:46.38 ID:PdXxtGuE0.net
お前らシバくぞ
http://i.imgur.com/E8ADVmV.jpg
http://i.imgur.com/ohEnofP.jpg

396 :君の名は(地震なし):2016/05/21(土) 15:11:02.61 ID:dTvXTn1I0.net
>>393
あと堀は生田にも絡んでいってるな
やっぱ2期の中でも人気なメンバーは違うわ

397 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/21(土) 15:11:56.20 ID:KtCiH4Yk0.net
>>359
衛藤ヲタだろそれは

398 :君の名は(東京都):2016/05/21(土) 15:12:50.75 ID:2N/QMoSg0.net
りんごは生ドルでお触り占いの時におっぱい触ったら許してあげる

399 :君の名は(庭):2016/05/21(土) 15:14:54.59 ID:e33n7IOq0.net
BINGOの予告見る限り次回はみり愛が仕掛けるみたいで楽しみだな

400 :君の名は(東京都):2016/05/21(土) 15:15:03.59 ID:2N/QMoSg0.net
ヲタがどうやてまいやんにきせいするの?

401 :君の名は(チベット自治区):2016/05/21(土) 15:15:28.46 ID:EjOihosv0.net
>>382
これ、俺の学生時代の休み時間思い出した

402 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 15:15:58.25 ID:wURH8bpX0.net
お、初めて13金聴けた

403 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 15:16:08.23 ID:ywbn2ioY0.net
13日の金曜日流れた

404 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 15:16:22.42 ID:wfaiZi+j0.net
>>391
聞きたいんだけどさ、不倫して路上で痴態を全世界に晒した元アイドルに金払って握手していただくのって、どんな気持ちなの?
恥ずかしいとか、俺は一体何やってるんだろうとか、思わないものなの?
馬鹿にしてて利いてる訳じゃない、ぜひ教えてほしい
俺の推しがあんなことやらかしたらとてもじゃないが顔見たくなくなるし、声も聞きたくなくなると思う

405 :ポジピースマン(庭):2016/05/21(土) 15:16:23.75 ID:h8KIbFWv0.net
>>401
オレモー!!

406 :君の名は(神奈川県):2016/05/21(土) 15:16:31.22 ID:3qo9krEV0.net
>>400
マアアアアアアアアアアイヤアアアアアアアアアアアアアアンンンンって奇声あげることなら俺にもできるぞ

407 :君の名は(東京都):2016/05/21(土) 15:16:35.02 ID:2N/QMoSg0.net
1年半不倫て言われ続けてきたんだ
そろそろ許してさしあげろ

408 :君の名は(庭):2016/05/21(土) 15:16:38.36 ID:e33n7IOq0.net
>>347
近かったら行くんだけどな
南阿佐ヶ谷はけっこう遠い

409 :君の名は(東京都):2016/05/21(土) 15:16:54.90 ID:/ultdtQB0.net
ふいの13金でテンション上がった

410 :君の名は(東京都):2016/05/21(土) 15:16:57.13 ID:2N/QMoSg0.net
>>406
それか

411 :君の名は(地震なし):2016/05/21(土) 15:18:15.99 ID:9O3+WBqm0.net
不倫は永久に許されんだろ。アイドルとして終わってるし人としても駄目

412 :君の名は(地震なし):2016/05/21(土) 15:18:17.65 ID:dTvXTn1I0.net
>>407
謝罪すらちゃんとしてない人間を許すほど俺はおしとよりではないんでね

413 :君の名は(東京都):2016/05/21(土) 15:18:39.33 ID:2N/QMoSg0.net
みさみさあしゅりん推しの俺はりんごを許した事をここに宣誓します

414 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 15:18:41.00 ID:xtCAn3K+0.net
先週特別レース勝ったからなあ

415 :君の名は(愛知県):2016/05/21(土) 15:18:45.43 ID:XOtuV3360.net
火野正平は許されたけどな

416 :君の名は(地震なし):2016/05/21(土) 15:18:54.57 ID:dTvXTn1I0.net
>>412
おひとよりな
キーボードうち間違えた

417 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 15:19:02.86 ID:jbzhGO9k0.net
まっつんは許されたよ

418 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 15:19:22.10 ID:wURH8bpX0.net
>>416

419 :君の名は(地震なし):2016/05/21(土) 15:19:39.27 ID:9O3+WBqm0.net
不倫は民法上の不正行為で犯罪だからな。犯罪者は擁護できんわ

420 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/21(土) 15:19:47.36 ID:qW79qYNx0.net
>>415
比較対象がおかしいと思いますw

421 :君の名は(東京都):2016/05/21(土) 15:20:20.44 ID:pF+Fs+Fo0.net
でもお前らライブでまっつんが喋るとレスするやん

422 :ポジピースマン(庭):2016/05/21(土) 15:20:29.87 ID:h8KIbFWv0.net
お前らは知らんだろうが、社会に不倫は溢れてるぞw

423 :君の名は(地震なし):2016/05/21(土) 15:20:52.97 ID:dTvXTn1I0.net
松村クビにするために署名運動しないか?

424 :君の名は(埼玉県):2016/05/21(土) 15:21:03.63 ID:OhCRwaUM0.net
話題がないからってメンバーを叩くことしかできないのか
2chはくずばっかりやな

425 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/21(土) 15:21:14.12 ID:xPrCMzhj0.net
今日は らの千秋楽 みんな泣くかなぁ
特にあーちゃんは泣きそう
あーちゃんの演技は素晴らしかったよ

426 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 15:22:13.15 ID:WhmGaHic0.net
公式ライバル
http://sousenkyo.akb48.co.jp/img/_fanclub_newsdata/image1_file/1034/myuseum_senkyo2016.jpg

427 :君の名は(庭):2016/05/21(土) 15:22:24.79 ID:J9Y5lTvf0.net
佐井に子供いなけりゃ別に不倫なんていいじゃん只の男の二股だおまいらには出来ないだろうけど

428 :君の名は(家):2016/05/21(土) 15:22:50.63 ID:eoSrRyRy0.net
佐井が卒論提出しないと

429 :君の名は(東京都):2016/05/21(土) 15:23:33.49 ID:2N/QMoSg0.net
お前ら冷たい奴だな

430 :君の名は(地震なし):2016/05/21(土) 15:23:53.68 ID:9O3+WBqm0.net
神宮で松村が出しゃばってウェーブやろうとしたけどみんなやらなかったことがあったなw
そのせいで尺とってアンコール曲が2曲も潰れて松村はめちゃくちゃ叩かれていた
こういう自分勝手なところがクズなんだよね松村は

431 :君の名は(地震なし):2016/05/21(土) 15:24:09.65 ID:dTvXTn1I0.net
>>427
いるんですが???

432 :君の名は(東京都):2016/05/21(土) 15:24:16.88 ID:2N/QMoSg0.net
お前らの中の天使はどこにいった?悪魔と天使の天使の方

433 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 15:25:08.26 ID:Iccy68lX0.net
東海道線遅れが発生しとるぞ、じょしらく夕方組注意な

434 :君の名は(dion軍):2016/05/21(土) 15:25:27.37 ID:3GGK97CB0.net
別に2chのお前らが許そうが許すまいがどうでもいいけどさ
昔のことにいつまでも固執している間にも全ては先に進んでいるんだぞ

435 :ポジピースマン(庭):2016/05/21(土) 15:25:31.03 ID:h8KIbFWv0.net
だいたいこんな自由主義の世の中で、一人の女や男に我慢できるわけないんだよ。

436 :君の名は(奈良県):2016/05/21(土) 15:25:44.26 ID:2JGkQtL/0.net
>>432
井上小百合

437 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 15:26:04.47 ID:r7sZmPTj0.net
不倫は犯罪です。犯罪者を擁護する奴はクズです

438 :君の名は(地震なし):2016/05/21(土) 15:26:34.57 ID:dTvXTn1I0.net
松村がいる限り乃木坂は先に進めないんだよ
不倫からまともなタイアップきてないのが全て
ゼクシィの仕事もAKBに取られるし
そりゃ不倫した奴がいるグループに結婚雑誌のCMとか頼めないわな

439 :君の名は(地震なし):2016/05/21(土) 15:27:00.63 ID:9O3+WBqm0.net
松村がいなくなればすべて解決だね

440 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/21(土) 15:27:08.07 ID:fN0d8UJl0.net
お前らみたいな信号無視もした事ない様な人間にはわからねーよな

441 :君の名は(関東・甲信越):2016/05/21(土) 15:27:37.12 ID:OQkJUjTiO.net
>>420
男女平等だろ

442 :君の名は(茸):2016/05/21(土) 15:28:16.98 ID:7jkT+cGF0.net
>>424
叩かれることをしてるクズメンバーがいるから仕方ないなw
自業自得

443 :君の名は(大阪府):2016/05/21(土) 15:28:38.44 ID:oYnMHQ140.net
>>365
やっぱり悲しみの忘れ方観てないのなw

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★