2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星のみなみが次世代エースらしい

1 :名無し募集中。。。(やわらか銀行):2016/04/18(月) 23:38:23.53 ID:FzkLlsb60.net
活動暦年齢からして違う気がするけど

girls! vol.47  4/22
http://images.amazon.com/images/P4575456098.09._SCRM_.jpg
http://www.amazon.co.jp/dp/4575456098

2 :君の名は(神奈川県):2016/04/18(月) 23:39:14.79 ID:YsZVLN6+0.net
かわいい

3 :君の名は(東京都):2016/04/18(月) 23:42:33.26 ID:R66NtFGn0.net
現エースは西野白石で
次世代エースはみなみ飛鳥か?

4 :君の名は(有限の箱庭):2016/04/18(月) 23:43:21.01 ID:07Y7IpjV0.net
みなみと飛鳥はエースって感じはしない

5 :君の名は(東京都):2016/04/18(月) 23:45:55.76 ID:R66NtFGn0.net
>>4
他にいないからなぁ
アイドルの世代交代ってうまくいった例あるのかなぁ?

6 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/18(月) 23:50:08.53 ID:FzkLlsb60.net
活動暦年齢下がみり愛しかいない

7 :君の名は(日向國):2016/04/18(月) 23:51:28.21 ID:3wH+AJMu0.net
唯一の救いは星野が1期生であるということ

8 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/18(月) 23:54:59.40 ID:FzkLlsb60.net
いやいや救いになってないで諸活動5年目の1期生を次世代って

9 :君の名は(pc?):2016/04/18(月) 23:58:41.30 ID:om6WXONs0.net
唯一応援してるメンバーです

10 :君の名は(東京都):2016/04/18(月) 23:58:56.55 ID:IJIIs3OT0.net
欅のひらてち凄いから乃木坂もはよみなみちゃんセンターに投入せんといかん(・ω・)

11 :君の名は(チベット自治区):2016/04/19(火) 00:03:04.49 ID:g0Pk1PvF0.net
48じゃ同い年で1期の宮脇や白間や
1期じゃないが同い年の向井地が次世代と言われてるから期や活動年数は関係ないんだよ

むしろそこでおかしいと思う概念がおかしい

誰の受けよりだ?

12 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/19(火) 00:11:51.67 ID:hTYLQgSJ0.net
野球なら入団何年目だろうが齢がいくつだろうが先発投手で勝率高けりゃエースだからねえ

アイドルグループにおいてのエースの定義は知らんけどさ

13 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/19(火) 00:55:42.61 ID:cnOTNCr00.net
野球ならまぁ結果目に見えるけどアイドル稼業じゃな
しかも求められるスキルがヲタ接触特化で

14 :君の名は(禿):2016/04/19(火) 00:56:04.30 ID:Qkt10JDt0.net
みなみはアイドル以外の使い道がなさすぎる

15 :君の名は(地図に無い場所):2016/04/19(火) 01:02:46.13 ID:3a8Q5s250.net
これって昔はトレカ雑誌みたいだったやつ?
最近アイドル関係の雑誌は何でも48と46に染まっててわけがわからんなあw

16 :君の名は(地図に無い場所):2016/04/19(火) 01:03:18.95 ID:3a8Q5s250.net
>>14
ACのCMみたいな妹役
ただこれだと年齢の上限があるが

17 :君の名は(北海道):2016/04/19(火) 01:10:40.93 ID:YnV1Twtg0.net
星のカービィ的な何かかと思った

18 :君の名は(愛知県):2016/04/19(火) 01:29:25.77 ID:nYUU+ZST0.net
わろた

19 :君の名は(庭):2016/04/19(火) 01:32:47.52 ID:27cOgOwa0.net
飛鳥との握手人気に差が有りすぎるし、星野は堀とのペアの方があってる。

20 :君の名は(pc?):2016/04/19(火) 01:34:12.65 ID:Z83hABJY0.net
空中分解している現状(毎日トラブってる
翼賛精神が必要

21 :君の名は(dion軍):2016/04/19(火) 01:36:42.71 ID:hIR3iTQs0.net
飛鳥星野は年齢的にどう考えても次世代エースやろ

22 :君の名は(五霞町):2016/04/19(火) 08:18:08.31 ID:KmAmDHDm0.net
みなみが乃木坂辞めたら芸能界も辞めそう

23 :君の名は(dion軍):2016/04/19(火) 13:15:42.08 ID:OYKdbnu50.net
星野の可愛さはみんなに伝わって欲しいわ

24 :君の名は(茸):2016/04/19(火) 14:15:50.54 ID:+uBV92bI0.net
>>23
大丈夫、もう伝わってる^ ^

25 :君の名は(東京都):2016/04/19(火) 20:51:18.69 ID:7vik4RQ10.net
生田・堀・飛鳥・みなみで白石・西野の後を継いで行くと思うよ

26 :君の名は(禿):2016/04/20(水) 11:23:50.47 ID:6J6jmlpf0.net
みり愛が最近、大人っぽくなってきた
そろそろ少しずつ世代交代させるべき

27 :君の名は(茸):2016/04/20(水) 11:28:53.11 ID:sMmwEcMV0.net
北原にさえなれなそう

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★