2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長濱ねるとかいう史上最強完璧アイドル

1 :君の名は(地震なし)(9段):2016/04/11(月) 01:02:40.24 0.net
坂道グループ1のオシャレ番長
坂道グループ1の頭脳王
坂道グループ1のラジオトーク力

この1ヶ月ちょっとで3つの頂点に立ったぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 01:03:38.14 0.net
せやな
解散

3 :君の名は(家):2016/04/11(月) 01:04:04.39 0.net
さすがねるてち

4 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/04/11(月) 01:05:02.42 O.net
今日もヲタクに定型文 長濱ねるでーす

5 :君の名は(兵庫県):2016/04/11(月) 01:05:06.80 0.net
なお加入前の流出

6 :君の名は(埼玉県):2016/04/11(月) 01:06:24.87 0.net
ねるねる頭が良くて憧れるぉ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆大好き♫

7 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 01:06:27.50 0.net
なおスタイル悪くチビ

8 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 01:08:14.84 0.net
史上最悪のビッチアイドル。元カレとパコパコ。

9 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 01:08:21.66 0.net
笑うとくっそブスやな

10 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 01:08:52.31 0.net
おまけに彼氏もいてリア充だしお前らは必要ないなwww

11 :君の名は(チベット自治区):2016/04/11(月) 01:09:03.08 0.net
ワロタ

12 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 01:09:06.20 0.net
松本零士知ってるとか渋いね

13 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 01:09:45.68 0.net
勉強ができるって握手会アイドルだと必ずしもプラスにはならないよな

14 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 01:09:51.43 0.net
まあ確かにあのスタイルだとモデル業はできないな

15 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 01:11:06.18 0.net
乃木坂だと誰のヲタが移行する可能性あるだろ、真夏かな

16 :君の名は(pc?):2016/04/11(月) 01:11:57.75 0.net
でも肝心の顔が大したことない
気の抜けた顔

17 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 01:12:24.67 0.net
たかみな卒業してからのAKB流れが一斉にねるヲタになる予感

18 :君の名は(千葉県):2016/04/11(月) 01:12:30.05 0.net
水着はないから

19 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 01:12:51.26 0.net
普通にブスだよなあ

20 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 01:13:14.24 0.net
米谷が完全にかませ犬で笑った

21 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 01:13:22.53 0.net
しかし機転の速さはオダナナでした

22 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 01:13:29.25 0.net
>>15
真夏って賢いから人気あるのか?
東京家政だぞ中高

23 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 01:14:16.32 0.net
普通に織田ななのが頭の回転早いって思ったわ

24 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 01:14:54.24 0.net
そら彼氏くらいいるわな

25 :君の名は(チベット自治区):2016/04/11(月) 01:15:01.33 0.net
>>10
ワロタ

26 :君の名は(茨城県):2016/04/11(月) 01:15:28.89 0.net
バカな白石と西野が乃木坂でトップクラスの人気なんだから関係ないだろ

27 :君の名は(空):2016/04/11(月) 01:16:26.67 0.net
リア充臭が充満してるな
キモヲタは近づいただけで即死だろう

28 :君の名は(神奈川県):2016/04/11(月) 01:17:08.39 0.net
akbのこじまこって奴のオタなら
この子推したほうがいいんじゃないか
明らかに上位互換でしょ

29 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 01:17:16.66 0.net
ねるとパコパコした元カレ、どんなやつか見てみたいな。

30 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 01:17:53.50 0.net
>>26
ななみんといくちゃんがいてこそだけどな
みんな頭悪いと乃木坂の印象悪くなる

31 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 01:19:41.63 0.net
キモオタに人気出そうやな

32 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 01:20:16.32 0.net
>>23
反射神経いいのとメンタル強くてスベるの恐れてないからいいな

33 :君の名は(長野県):2016/04/11(月) 01:20:22.55 0.net
今の若い子の世代で松本零士が出てくるのは逆にすごいと思った

34 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 01:20:36.90 0.net
まあ頭のいい子はアイドルよりも女優向きだよな
アイドルヲタは自分より頭のいい子にはつかないから

35 :君の名は(catv?):2016/04/11(月) 01:22:09.80 0.net
っても元々ねる自体欅の中ではトップクラスの人気あるしこれでさらに興味持つ奴も出てくるだろ

36 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 01:22:34.76 0.net
キャプテンハーロックのコスプレして握手会行くツワモノいねーか?

37 :君の名は(pc?):2016/04/11(月) 01:22:56.62 0.net
長濱ねると平手だけは他のアイドルグループにいない逸材
この二人だけで他のアイドルグループと区別化できる

38 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 01:24:39.49 0.net
坂道グループじゃロリフェイスチビより高身長のが好まれるから今後厳しいやろな
AKBに行った方がよかったかも

39 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 01:24:45.07 0.net
高校の偏差値はどれくらいなの?
もう割れてるだろ

40 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 01:25:43.16 0.net
聞き間違いで松本零士って答えたんやろ

41 :君の名は(関東・甲信越):2016/04/11(月) 01:26:45.72 O.net
ねるはザ、アイドル
平手ちゃんは角川映画のヒロイン

42 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 01:27:07.44 0.net
最初ねるの不正合格を認めるつもりは無かったが
ねるが実力で証明してみせた
普通にオーディション受けてたら絶対に受かってることを

雑魚メンだったら要らなかったが
これほど凄い人なら大歓迎だわ

43 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 01:28:04.88 0.net
>>39
ねるの高校は偏差値70と67のコースがあって
ツイッターで同じ学校の奴が「進学クラスの奴か」って言ってたから偏差値70で確定

44 :君の名は(チベット自治区):2016/04/11(月) 01:28:20.30 0.net
平たい胸族の新エース候補

45 :君の名は(空):2016/04/11(月) 01:28:42.65 0.net
ねるちゃん東京の学校はどうしてるんだろうね

46 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 01:29:32.61 0.net
>>39

偏差値 高校名 私立/公立 共学/別学 学科

70 長崎西高校 県立 共学 理系
67 長崎西高校 県立 共学 普通

47 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 01:30:26.66 0.net
ねる進学するなら早稲田か慶應だろうな

48 :君の名は(チベット自治区):2016/04/11(月) 01:33:09.49 0.net
学業優先するならフロントじゃなくても良さそう

49 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 01:34:39.39 0.net
欅ヲタ真っ赤www

50 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 01:34:51.27 0.net
中田の大妻も完敗だな

51 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 01:35:08.20 0.net
長崎西って草野さんの後輩やんか……
これは将来のミステリーハンター決まったな

52 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 01:36:53.60 0.net
>>38
長濱ねるは坂道グループこだわらず童貞キモヲタ接触ホイホイで他のグループからヲタ引っ張ってきそう
テレビ見てるだけでこいつやべえなっていうのそうそういない

53 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 01:37:12.28 0.net
>>29
キスまでで最後まではやってないらしいよ。

54 :君の名は(空):2016/04/11(月) 01:37:36.55 0.net
けやき坂に頭いい子集めたら面白いな
歌とかはそこそこにして一般受験でガチに難関校に挑戦するアイドル

55 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 01:38:39.01 0.net
>>54
歌と握手そこそこだと採算合わないんだな

56 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 01:39:10.37 0.net
草野さんって年上年下関係無く誰に対してもさん付けで呼ぶけど
唯一例外で三又又三だけは酷く嫌悪していて「おい三又」と呼び捨てにしている
あの東大出身の草野さんか

57 :君の名は(チベット自治区):2016/04/11(月) 01:40:27.43 0.net
ねるは逸材やな、乃木坂3期生でゆるく育ててもよかったのに

58 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 01:40:28.37 0.net
キスしたら普通、最後までやるのが男だ。あきらめろ。

59 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 01:40:48.24 0.net
ヨネスケはブスなんだからクイズくらいは勝ちたかったな
葵もテスト3位で一瞬悔しがってたな
後で無理矢理空喜びしてたけど
この2人は堅気に戻った方がいいかもな

60 :君の名は(玉音放送):2016/04/11(月) 01:40:56.61 0.net
色んなことに興味があり、知ってるって知能が高い証拠!年下だけどおらより頭ええ!羨ましい。

61 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 01:42:09.82 0.net
平手と長濱と織田
三人の怪物

62 :君の名は(空):2016/04/11(月) 01:42:10.65 0.net
ねる米葵はバカとは握手しないことにしよう

63 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 01:43:24.23 0.net
同じ高校の卒業生だけどねるが居たクラスなら第一志望は旧帝が多いよ
もう諦めて私立文系で単位甘い大学に行くんだろうけど

64 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 01:43:54.42 0.net
織田も隠れた逸材

65 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 01:47:26.55 0.net
こんなスレ板、しかもIDなし。立てた奴わざと叩き合いさせてるな。ねるヲタの必死さが、可哀想になってきたわw

66 :君の名は(チベット自治区):2016/04/11(月) 01:49:39.29 0.net
完璧に流出

67 :君の名は(チベット自治区):2016/04/11(月) 01:54:14.09 0.net
力抑えてたよな、ラオウみたいだった。

68 :君の名は(千葉県):2016/04/11(月) 01:54:16.57 0.net
織田は小学卒業の時「将来の夢はお笑い芸人」だったと言ってなかったか

69 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 01:55:19.72 0.net
>>67
受けの美学

70 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/04/11(月) 01:56:43.23 O.net
てちとずーみんとねるだけ注目してる
鈴本はキャプテンになるなら注目する

71 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 01:58:30.23 0.net
>>69
それはトキ

72 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 01:59:37.45 0.net
処女ねるすげーわ

73 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 02:00:29.39 0.net
>>59
米谷はちょいかわいそうで判官びいき的な意味で勝たせてあげたかった
原田は馬鹿ガキキャラと思いきや頭良いいとか好感度爆上げ

74 :君の名は(関東・東海):2016/04/11(月) 02:00:37.77 O.net
>>51
平手さん、不正解なのでボッシュート!

75 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 02:04:13.22 0.net
ねるとパコパコしてみて〜元カレ体験談教えろや

76 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 02:04:45.62 0.net
原田葵は吉祥女子だから頭いいよ。
東大に五人ぐらい受かる高校だよ。

豊島岡、鴎友、吉祥は、新御三家だよ。

77 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 02:08:52.26 0.net
>>76
進学実績なら以前調べた
調査は現役のみで学校HPにある最新の年度

欅坂
原田の高校
東大5 京大3 旧帝東工一橋23 早慶172 合計203

米谷の高校
東大0 京大13 旧帝東工一橋41 早慶17 合計71

ねるの高校
東大3 京大2 旧帝東工一橋36 早慶2 合計43

乃木坂
中田の高校
東大0 京大0 旧帝東工一橋4 早慶82 合計86

松村の高校
東大2 京大27 旧帝東工一橋18 早慶8 合計55

橋本の高校
東大0 京大0 旧帝東工一橋4 早慶0 合計4

78 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 02:10:13.53 0.net
>>77
西日本は早慶で不利そうだな

79 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 02:12:07.69 0.net
白石の高校は?

80 :君の名は(チベット自治区):2016/04/11(月) 02:13:46.43 0.net
2時過ぎてた 寝ますか


次スレ

■■■ 働 か な い ロ リ コ ン お じ さ ん 板 ■■■
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1460308311/l50



おやすみ zzz

81 :君の名は(catv?):2016/04/11(月) 02:17:53.05 0.net
乃木どこの頭脳王

http://i.imgur.com/tuojKUc.png

82 :君の名は(チベット自治区):2016/04/11(月) 02:30:17.91 0.net
トキの奥義を受けて、効かぬ!効かぬのだ。と言ってるラオウに見えました

83 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 02:30:37.73 0.net
長崎で一番可愛いタヌキ

84 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 02:30:51.41 0.net
>>76
新御三家って言っても豊島との差は大きいね
今年は吉祥の入試もさらに難しくなったんで今後も進学実績は伸びそう

85 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 02:31:48.00 0.net
>>10
これすき

86 :君の名は(家):2016/04/11(月) 02:32:52.89 0.net
女子御三家って桜陰 雙葉 女子学院じゃないの
高校募集してないんだよな
>>79
あすこは学校じゃなくて問題児収容所

87 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 02:37:32.35 0.net
まいやんの小松原女子は、
知的障害者に近い人が行く高校です。

88 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 02:37:33.68 0.net
>>86
それが本来の御三家
桜蔭 JG 雙葉
受験業界が新規に作ったのが新御三家
男子も本家は開成 麻布 武蔵
新御三家が駒東 海城 巣鴨

89 :君の名は(家):2016/04/11(月) 02:38:42.17 0.net
なんでか女子高カルテットに入ってないまいやん

90 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 02:39:54.42 0.net
ねるちゃんはベットの上でも一流のアスリート

91 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 02:41:22.28 0.net
ななみんの高校は、旭川市内で
4番手の高校だよ。

ななみんは、ずっと、北大学力増進会
という塾に通っていたのに、
四番手高校なんだよ。

92 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 02:44:33.74 0.net
>>91
中学時代から彼氏作って勉強せずにチョメチョメばかりしてたからな
ねるは男を断って勉強頑張ったから今がある

93 :君の名は(家):2016/04/11(月) 02:45:20.62 0.net
高橋みなみには敵わないよ!

94 :君の名は(禿):2016/04/11(月) 02:46:04.53 0.net
>>87
まいやんだったら別にかまわない
女の子は勉強より料理とか掃除か好きとかの方がいいしね

95 :君の名は(pc?):2016/04/11(月) 02:48:02.15 0.net
>>91
橋本は頭良さげキャラで斜に構えてる割りに異様に地頭悪そうなんだよな
言ってることすべて薄っぺらさ全開

96 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 02:51:50.74 0.net
けやき坂は頭いい子多いんだな

97 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 02:52:52.60 0.net
桜井、若月、中田、秋元の女子校の
偏差値は60ぐらいだけど、
まいやんの高校の偏差値は40だからなぁ。

まいやんとは話のレベルが合わないから、
仲間外れにしているんだろうな。

98 :君の名は(家):2016/04/11(月) 02:56:23.90 0.net
>>76
生稲、釈の後輩か

99 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 03:01:03.23 0.net
賢いのは りりぽんとねるだな
http://i.imgur.com/Yq6UJAw.jpg

100 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 03:02:05.63 0.net
>>97
桜井は幼稚園からエスカレーターだから菅井と一緒で1回も受験してないバカ
高校の偏差値なんて関係無い
人間一番勉強するのは受験シーズンだからな

真夏は中学受験組で偏差値51
若月も中学受験組で偏差値56

頭良いのは中田だけ
その中田もねる、米谷、原田からすると格落ち

101 :君の名は(家):2016/04/11(月) 03:06:16.51 0.net
>>100
しかし真夏と中田は結果出してるから問題ないだろ
問題は違うだろうけど欅と合わせても90点出してるのは真夏と中田だけ

102 :君の名は(pc?):2016/04/11(月) 03:09:37.04 0.net
中田米谷原田も学歴なぞまったく意味ない芸能界において糞馬鹿白石西野の靴を舐めるレベル
唯一長濱だけは靴舐めさせる立場になりそうやなあ

103 :君の名は(神奈川県):2016/04/11(月) 03:15:58.74 0.net
西野白石が糞馬鹿って酷いw
事実だけど

104 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 03:17:00.93 0.net
ザ・芸能頭は指原?

105 :君の名は(家):2016/04/11(月) 03:19:32.76 0.net
ゴメンその人よく知らない
見たらチャンネル回すんで

106 :君の名は(pc?):2016/04/11(月) 03:20:12.16 0.net
指原は中卒レベルかつ中学中に処女卒した糞ビッチ

107 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 03:35:50.83 0.net
NMBのまなぶくんの学力テストで、須藤凛々花が450点出してたな(500点満点)。
同じテストで、みるきーが405点、さや姉が400点で、2人をぶっちぎってた。

108 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 03:36:45.27 0.net
ゆうこすに似てるな
頭いいとこも

109 :君の名は(家):2016/04/11(月) 04:11:02.13 0.net
脚が短足でふとい秋元好みでないのでセンタームリだな!

110 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 04:12:31.78 0.net
ねるそんと同じくらいのレベルのメンバーが2,3人いるのにガチで驚いたよ

111 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 05:00:20.33 0.net
>>109
脚が短足www
頭痛が痛いわwww

112 :君の名は(禿):2016/04/11(月) 05:04:23.26 0.net
乃木坂に慶応女子と早稲田本庄どちらも受かった人がいた気がする

113 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 06:16:26.56 0.net
もういないし
いたところで偏差値バカだからクイズじゃねるに負ける

114 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 06:17:04.99 0.net
10年後は浪速のエリカ様みたいになってイケメン秘書囲ってそう

115 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 06:42:25.77 0.net
>>91
って言っても30万都市で4番手ってそこそこじゃないの?
ってか俺の時代は旭川東、北、西って3番手だったけどいつの間にどこに抜かれたんだか

116 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 06:47:28.70 0.net
>>96
1/1じゃねーかwww

117 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 08:04:10.68 0.net
>>36
キャプテンハーロックはいないけどゴー☆ジャスはいると予想

118 :君の名は(福岡県):2016/04/11(月) 08:07:15.06 0.net
しゃべりのトロさをどうにかして、ぶりっ子もやめようか

119 :君の名は(pc?):2016/04/11(月) 08:34:07.40 0.net
あの画像はもう貼られた?
まだなら貼るけど

120 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 09:01:01.91 0.net
れなち…

121 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 09:13:01.20 0.net
ねるが早押しで舐めプしてるのを見て震えた

一番早く分かったのに、ボタンを押さずに
もどかしそうにしてるのが何回かあった
あれまともにやってたらストレート勝ちもあったんじゃないか?

122 :君の名は(神奈川県):2016/04/11(月) 09:22:19.80 0.net
クイズバラエティというものを良く分かっているなw

123 :君の名は(埼玉県):2016/04/11(月) 09:28:30.79 0.net
ひらがなけやきだしオシャレも勝っちゃったしで
圧勝したら嫌われるかもって空気を感じたな

米さんは1位を狙ってたけどねるは
まず接戦を目指してた

124 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 09:28:40.04 0.net
ねるが高校生クイズの感覚で早押ししてたらさすがに番組にならないのは分かってたようだ
しかし米さんを噛ませ犬にして勝つというもっと凄技をやってのけた

125 :君の名は(神奈川県):2016/04/11(月) 09:33:39.40 0.net
ねるとても賢そうには見えないのにな

126 :君の名は(チベット自治区):2016/04/11(月) 09:37:32.00 0.net
ラオウみたいな舐めプでしたよ

127 :君の名は(pc?):2016/04/11(月) 09:58:20.71 0.net
真夏は大学も高校もクソじゃん
どっちも偏差値56ぐらいのレベル
真夏信者が必至で頭のいい枠に入れたがってるけどw

128 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 10:12:49.48 0.net
顔も可愛いけどそこまでじゃないし
スタイルあまりよくないし

129 :君の名は(家):2016/04/11(月) 10:16:17.86 0.net
>>127
だから真夏は実際点数で結果出せてるから言われてんだろ
むしろ高偏差値の奴が低偏差値の奴に負けてる方が問題だろ

130 :君の名は(埼玉県):2016/04/11(月) 10:20:15.82 0.net
真夏さんは今回の上3人よりは下だけどオダナナと同じか上くらいはある

131 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 10:21:26.60 0.net
まなったんはフェリス女学院大学文学部だから評価する

132 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 10:25:37.33 0.net
ねるは頑張って九大目指せば届くレベルだったろうに
同級生25人くらいと一緒にローカルに生きるより、東京で一皮剥けたかったのかな

133 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 10:28:05.79 0.net
頭も良いしルックスも可愛い
美的センスもある
この先やめるまで選抜固定メンバーですわ

134 :君の名は(禿):2016/04/11(月) 10:30:24.89 0.net
>>132
九州大に行ける人は何人もいるけどトップアイドルのセンターになれる人はそうはいないからな。
けやき坂46センターは確定してるし5枚目辺りで欅坂のセンターも狙える。

135 :君の名は(埼玉県):2016/04/11(月) 10:32:30.43 0.net
頭がいいというか賢いんだよな。
それでいて持ってる雰囲気が柔らかいとか最強クラス

136 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 10:42:23.48 0.net
>>28
ねる大好きだが、まだまだ未知数だよ
こじまこ全盛期は笑顔オーラ全開
これとか見てると、バックダンサー要員なんだけど島崎遥香かすむ
https://www.youtube.com/watch?v=ZI53BVbuRWg&nohtml5=False

137 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 10:46:54.40 0.net
松村最強というオタ共通認識

138 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 10:57:30.54 0.net
坂道クイズ王を名乗ったところで銀牙クイズで西野さんに叩きのめされる運命

139 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 10:59:09.33 0.net
これで彼氏いない方がおかしいよな
コミュ力最強
頭脳最強
頭の回転力最強
空気読み最強

そら彼氏いてもゆるすわ

140 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 11:31:29.49 0.net
彼氏同じ学校なら頭良かったんだろうな
許すわ

141 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 11:37:10.50 0.net
いつか平手ねるのダブルセンター見たいな

142 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 11:40:27.49 0.net
>>16
ワロタ

静止画だと大したことないが
実際に会ったら惚れてしまうタイプだな
まさに握手アイドル向き

143 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 11:45:12.14 0.net
真夏が不要になるくらいか?
顔がいまいちだしその程度だろ

144 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 12:01:00.86 0.net
ねるとセックスした元カレ、どんなやつか見てみたいなあ

145 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 12:34:05.45 0.net
まゆゆ
ぱるる
ねるる

146 :君の名は(兵庫県):2016/04/11(月) 12:39:36.79 0.net
ねるのエッチなところ、もっと見たい
写真集はよ

147 :君の名は(catv?):2016/04/11(月) 12:51:08.12 0.net
歌もダンスも、まだまだ時間かかるだろ。
あの手の動きとかステップとか、リズム感は無さそうだ。
あまり過剰に期待してはいけない。普通でいい。

148 :君の名は(禿):2016/04/11(月) 12:52:34.66 0.net
乃木坂には市来という化け物がいたわけだが。
今では山崎、中元、中田、ちはる、松村だけが偏差値60以上メンかな。

149 :君の名は(禿):2016/04/11(月) 12:56:14.87 0.net
伊藤かりんがいたわ。中田より偏差値上かも。

150 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 13:00:45.05 0.net
>>144
わかる
こんな子と付き合えたやつってどんなやつなんだよ

151 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 13:07:55.36 0.net
>>144
キス写男の他に高校の同級生とも付き合ってたから
何人かイケメンはいたと思う

152 :君の名は(神奈川県):2016/04/11(月) 13:44:25.05 0.net
ねるちゃん可愛いよね^▽^
http://i.imgur.com/hJ31XHO.jpg

153 :君の名は(pc?):2016/04/11(月) 13:48:03.08 0.net
>>152
うわぁ・・・
こんなん絶対この日ハブアグレイトデイと言う名のセツクスしてますやん(´・ω・`)

154 :君の名は(栃木県):2016/04/11(月) 13:51:48.12 0.net
厳密に言うとねるはひらがなけやきで別メンバーなんだから欅坂メンバー全員が1人に負けてるって話なんだよな

155 :君の名は(玉音放送):2016/04/11(月) 13:54:38.06 0.net
>>152
あー、これは確かに

長濱ねる好き=淫乱ビッチ好きという風潮
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1460337924/

ですわ

156 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 14:01:08.26 0.net
セックスとかについてまで詳しいってことだぞ?
最強じゃねえかマジで

157 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 14:52:18.95 0.net
こういう頭いいスレだと東京音大在学中の生田推しが必ず暴れてたんだけどなw

158 :君の名は(家):2016/04/11(月) 14:54:02.53 0.net
ねる賢いとおもったら普通だな
ほんとに賢いと全問早押しでかって正解できるよな

159 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 15:17:21.49 0.net
生ちゃんは、東京芸術大学だったらよかったのにね。東京音楽大学だと微妙だよね。

160 :君の名は(SB-iPhone):2016/04/11(月) 15:18:13.85 0.net
ねるは偏差値で70超えだからいわゆる天才の部類
IQは見たところ140〜150かな

161 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 15:21:10.61 0.net
ねるって彼氏と別れたの?
そこんところハッキリして欲しいわ。

162 :君の名は(pc?):2016/04/11(月) 15:26:19.48 0.net
欅坂なんてほとんど男いるよw
いないのなんて原田と平手くらいだろ
平手ですらいるかもしれん

163 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 15:37:17.04 0.net
戸愚呂弟並に手加減してる感やばかったな

164 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 15:42:45.12 0.net
まあパンダ顏は男好きの人相だからねえ。

165 :君の名は(兵庫県):2016/04/11(月) 16:17:37.07 0.net
ねるは、あんな可愛い顔してるけど、ちゃんとエロいことも知ってるっていうギャップが最高によい

166 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 16:23:33.54 0.net
エロ成分があると最高の釣り師になるからな
ガチ恋ヲタが量産されそうな予感

167 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 16:29:33.41 0.net
ねるはキスだけでエッチはまだしたことないし
路チューが撮られた松村も許されてることから何も問題無し

168 :君の名は(SB-iPhone):2016/04/11(月) 16:35:25.43 0.net
高校生がキスだけど止まるわけねえだろw
童貞こじらせすぎw

169 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 16:37:17.71 0.net
>>167
出た!ガチ恋地震なしwww心配しなくても100回ぐらいは、パコパコヤってるよwねるヲタは、辛い現実だな

170 :君の名は(SB-iPhone):2016/04/11(月) 16:38:31.56 0.net
つかキス写メをねるが撮ってる時点でお察し

171 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 16:41:17.68 0.net
ねるはキスだけでエッチはまだしたことないよ

172 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 16:42:06.81 0.net
ねるちゃんがガバマンなんて嘘ダァー

173 :君の名は(神奈川県):2016/04/11(月) 16:42:38.52 0.net
むしろ高校生で貫通済みってふつうだろ
キモヲタこじらせすぎ

174 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 16:43:11.12 0.net
そうだ!今だにネチネチ叩いてる奴は童貞

175 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 16:47:09.08 0.net
地震なし。みっともない。もうやめておけ。

176 :君の名は(広島県):2016/04/11(月) 16:53:24.15 0.net
今勢いのある平手の仲良しポジションをちゃっかりゲットしてるとこといい抜け目がない

177 :君の名は(神奈川県):2016/04/11(月) 17:10:27.01 0.net
>>173
そうか?
3〜5割位は生き残ってるだろ

178 :君の名は(神奈川県):2016/04/11(月) 17:11:58.33 0.net
>>177
生き残るとかいう発想がキモヲタこじらせすぎてる
お前らマジでリアル底辺なんだな

179 :君の名は(空):2016/04/11(月) 17:22:00.23 0.net
ねるはキモヲタ受けハンパないなw
ガチ恋キモヲタって臭くて厄介そう

180 :君の名は(熊本県):2016/04/11(月) 17:33:13.14 0.net
地方だと私立高校は偏差値低く、滑り止め程度のあつかい。公立進学校に受からなかった人は特進クラスに入れられる。

181 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 17:37:26.02 0.net
欅坂に入ってきて速攻彼氏ばれとか恥ずかしいねw

182 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 17:37:48.47 0.net
みるきー2世

183 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 17:42:09.24 0.net
裏で男と遊びまくるに一票
裏切られるのに大金投じるとか、俺にはできないねえ(´・ω・`)

184 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 17:42:50.16 0.net
>>180
論点ずらし失敗www

185 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 17:45:08.72 0.net
ねるちゃんの優先度

アイドル>>>>>九州大学

186 :君の名は(空):2016/04/11(月) 17:46:30.55 0.net
男とねる

187 :君の名は(水都アリスタシア):2016/04/11(月) 17:49:21.23 0.net
交際歴無いのは葵ちゃんぐらいでいいよ
オーデ前は不問にしないと
子供かブスしか集まらん

188 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 17:50:06.50 0.net
ジャニとねるために入ってきたんだろう

189 :君の名は(catv?):2016/04/11(月) 17:51:07.09 0.net
ねるちゃんの優先度

アイドル>>>>>http://i.imgur.com/hJ31XHO.jpg>>>>>キモヲタ

190 :君の名は(神奈川県):2016/04/11(月) 17:51:24.57 0.net
>>127
フェリスは中学から入るのがほとんど
真夏が学力見るに中学受験からじゃねえの

何気に人気の学校だよ

191 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 17:56:23.28 0.net
>>189
ワロタ

192 :君の名は(家):2016/04/11(月) 18:02:16.29 0.net
いやいやただのクイズだろうwww

高橋みなみには敵わないよ!

分らんのか?

193 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 18:04:27.80 0.net
>>192
息子の同級生と寝た淫売の娘がなんだって?

194 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 18:19:27.12 0.net
パコパコアイドルとその家族w

195 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 18:20:01.60 0.net
>>190
真夏は中高が東京家政女子というバカ私立
学力じゃなくて家政的なことを学ぶ学校
だから真夏は料理が上手いだろ

フェリスに中高で入って勉強しっかりしてる人は大学受験で他に行く
フェリスOGも「フェリスの大学は恥」って言ってる
フェリスの大学は落ちこぼれしかいないし偏差値も低いバカ大

つまり真夏はバカ中→バカ高→バカ大で知能は低い
偏差値70以上のねるや米谷の足下にも及ばない

196 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 18:22:49.66 0.net
笑うとくっそブスだよな
チビだし 真夏系統

197 :君の名は(catv?):2016/04/11(月) 18:23:30.25 0.net
>>195
そのバカ大にペーパーテストの点数負けてるってどういう事なんですかね

198 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 18:24:17.24 0.net
ねるちゃん賢いのにお股ゆるゆるな感じがすごく(・∀・)イイ

199 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 18:25:12.89 0.net
>>178
ここにいる時点でお前も同類だよボケ

200 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 18:25:23.75 0.net
お前ら低偏差値のクズのくせにメンを叩いてそうな雰囲気あるよな
俺も大したことはないけど、偏差値70の西南学院高校OBだからな
彼女らと同等以上の偏差値のやつだけ文句言えよ・・・

201 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 18:27:55.56 0.net
まず「長濱ねる」というアニメに出てきそうな名前からしてやばい
そして名前負けしてないのがもっとやばい

202 :君の名は(関東・甲信越):2016/04/11(月) 18:29:38.41 O.net
>>192
金スマ高橋みなみSPの視聴率8.2%

人気番組を爆死させるオワコンwww

203 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 18:31:05.20 0.net
男とねる

204 :君の名は(pc?):2016/04/11(月) 18:36:26.16 0.net
男とねる!!!ヽ(´▽`)ノで1000を目指す [転載禁止]

205 :君の名は(禿):2016/04/11(月) 18:43:07.74 0.net
乃木坂には市来という天才がいたし、その他頭脳メンバーもいるよ。
今は安藤もいないから弱体化したが。

206 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/11(月) 18:46:08.40 0.net
>>204
オッケー男とねる。だなw

207 :君の名は(禿):2016/04/11(月) 18:51:24.04 0.net
>>195
家政も偏差値59はある。

208 :君の名は(庭):2016/04/11(月) 18:52:24.09 0.net
伊野尾慧に似てる

209 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 19:09:29.43 0.net
>>207
受験勉強を大してしなくても受かるレベルだな
乃木坂は知的キャラで売ってる奴もみんな60前後
偏差値60ってちょっと勉強してりゃ誰でもなれるから知的さは必要ない

でも偏差値70は頭の性能が優れてないと
凡人がいくら勉強してもその勉強量に耐えられる脳を持ってないと到達できない世界
たいていの奴はそこまで勉強できずに落ちぶれていく

210 :君の名は(catv?):2016/04/11(月) 19:12:58.15 0.net
顔が酷い
しゃべり方はいいと思う

211 :君の名は(pc?):2016/04/11(月) 19:13:10.84 0.net
地区四番手ぐらいの高校通ってたけど偏差値65以上は天上人ですわ

212 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 19:25:08.60 0.net
媚び顏女に男は弱い。
しかし女には嫌われるタイプすな。

213 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 19:32:11.37 0.net
>>195
叩くわりに真夏の事詳しいじゃねーかw

ばーか

214 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 19:35:58.10 0.net
>>63
ねるのクラスは賢いの?

215 :君の名は(禿):2016/04/11(月) 19:38:31.99 0.net
>>209
妙に偉そうだな(笑)
乃木坂は中田65、かりん66、あと山崎、松村が65前後か。
市来はもちろん70越え。でも理系と文系なら偏差値論議は文系に圧倒的有利だ。

216 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 19:38:35.92 0.net
魔性の女か、ねる・・・ 

217 :君の名は(栃木県):2016/04/11(月) 19:38:40.84 0.net
ねるって名前の由来は公表してるの?
意味が推測できないけどいまるみたいな名付け方なのかな

218 :君の名は(関東・甲信越):2016/04/11(月) 19:40:12.66 O.net
昔のアイドルはねるの様なタイプが多かったが今は少なくなった。あの雰囲気は貴重な存在!

219 :君の名は(SB-iPhone):2016/04/11(月) 19:40:25.22 0.net
>>99
みるきーも平城高校でそこそこ賢いんだよな

220 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 19:41:37.38 0.net
>>215
どこの偏差値だよw
中田と松村は60前後だぞ
進学校ではない
橋本は58
かりんと山アがどこか知らんが他メンがゲタ履いてるからこいつらも60くらいか

221 :君の名は(地震なし):2016/04/11(月) 19:42:55.47 0.net
あと大阪桐蔭は進学コースがあるから
進学実績も偏差値も良いのは進学コースの奴らな
普通コースの奴ら(松村含む)は大したことない

222 :君の名は(家):2016/04/11(月) 19:44:35.77 0.net
松村は現役で筑波大医学部に受かってた模様

223 :君の名は(家):2016/04/11(月) 19:44:45.42 0.net
高山の高校も偏差値58だけど上位はそこそこたまーに東大がでる

224 :君の名は(空):2016/04/11(月) 19:50:44.75 0.net
>>189
ひなちまかと思った

225 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 19:51:44.17 0.net
俺の母校も毎年東大出るけどバカ学校だよ。
単願と併願で偏差値10以上違うし教科書も違う。

226 :君の名は(家):2016/04/11(月) 19:53:18.94 0.net
一応貼っておく
語彙読解力検定3級
1位秋元真夏
2位橋本奈々未
3位中田花奈
4位中元日芽香
5位松村沙友理
語彙読解力検定準2級
1位橋本奈々未
2位中田花奈
3位伊藤寧々
4位秋元真夏
5位若月佑実

準2級に関しては何でここまで変動してるのか分からん

227 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 19:54:16.71 0.net
>>217
してないと思う
ネルソンマンデラのねるだったりして?
ざっとぐぐった限りではネルってタイトルの映画があったりするけど…

228 :君の名は(空):2016/04/11(月) 20:09:26.59 0.net
>>218
ウチのオヤジが懐かしがってた 80年代はねるみたいなアイドルが沢山いたそうな

229 :君の名は(pc?):2016/04/11(月) 20:15:59.17 0.net
学歴厨きもい

230 :君の名は(栃木県):2016/04/11(月) 20:19:52.26 0.net
>>227
普通はこんな変わった名前なんだから欅書けや雑誌のインタビューで聞かれるはずだよね
わざわざ電波で流せないくらいなんでもない意味なのかな

231 :君の名は(関東・甲信越):2016/04/11(月) 20:33:04.13 O.net
流石お勉強のこととなると張り切りますねぇ

232 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/04/11(月) 20:37:43.00 O.net
ねるとまなったんで3Pしてずっきゅんしまくりたい

233 :君の名は(SB-iPhone):2016/04/11(月) 20:38:25.32 0.net
東大20人くらい受かる賢い高校だったけど
びっくりするくらい可愛い子いたわ学年1,2人程度だけど
ねるもそんな存在だったんだろうな

234 :君の名は(禿):2016/04/11(月) 20:46:12.03 0.net
中田の大妻女子は65、松村の大阪桐蔭は62だろ。進学クラスなら65くらい。
そして伊藤かりんの神奈川大学付属が66。

235 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 20:50:12.16 0.net
>>233
賢い子の方が素で可愛い子多いよ

236 :君の名は(東京都):2016/04/11(月) 20:55:34.96 0.net
クイズ番組出して成績残せそうだな

237 :名無し(大阪府):2016/04/11(月) 20:56:30.63 0.net
あんな子が同じ学校にいる事想像してみ?
彼氏おらん方が奇跡やろ?

238 :君の名は(チベット自治区):2016/04/11(月) 20:59:07.64 0.net
>>205
イチキが天才?
ネプリーグを見たことのない新規またはニワカかな

239 :君の名は(家):2016/04/11(月) 21:10:02.17 0.net
大阪桐蔭ははT類69、U類65、V類41
大妻女子偏差値58ってなってんだけど間違いか?

てか何故か中元が空気になってるけど、中元が通ってた明治学院高は67ある

市来の早稲田本圧は73

240 :君の名は(家):2016/04/11(月) 21:17:05.12 0.net
>>239
ミス
中田は元々大阪女学院で偏差値69あったわ
転校してたのは知らんかった

241 :君の名は(栃木県):2016/04/11(月) 21:28:10.72 0.net
偏差値とか学校の話って楽しいの

242 :君の名は(禿):2016/04/11(月) 21:50:26.47 0.net
長崎なのにHKT48を受けなかったねる
愛知なのにSKE48を受けなかったてち

地方じゃ売れないのを悟って正解だな

243 :君の名は(静岡県):2016/04/11(月) 21:51:44.70 0.net
長濱がHKTを受けなかったのは本人が乃木坂ヲタってのもあったんじゃないかな

244 :君の名は(禿):2016/04/11(月) 21:57:22.99 0.net
>>239
俺は入れたぞ。途中から抜けてたが。
大妻女子は共学になったから、今は少し下がってたような?
確か以前は65くらいだったはず。

245 :君の名は(禿):2016/04/11(月) 21:58:12.83 0.net
ちなみに中田は大妻女子。

246 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 22:03:00.34 0.net
ねるってお兄ちゃんもお姉ちゃんもいるんだな
長女っぽいのに

247 :君の名は(家):2016/04/11(月) 22:04:47.08 0.net
実は乃木坂三期に温存しておいた逸材を
瀕死のケヤキのために泣く泣く投入した説
乃木坂で使えなかったミソ付けに流出まで1セット

248 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 22:08:56.66 0.net
原田まゆがクビになったから、その分の補欠繰り上げという事なんだろうけど、
オッサンと援交してたブスビッチの代わりに
偏差値70のねるお嬢さんを入れるのでは親も納得しないから、
「ねるさんの為に新グループを立ち上げます!」みたいな形になったのかな

249 :君の名は(禿):2016/04/11(月) 22:13:25.52 0.net
>>248
援交って意味分かってる?

250 :君の名は(玉音放送):2016/04/11(月) 22:19:56.42 0.net
>>239
秋元復帰前にやった1期メンバー全員での学力テストで
ひめたんは95%でトップだったけどな
市來の順位は2位以下

251 :君の名は(家):2016/04/11(月) 22:26:13.16 0.net
>>250
そんなのあったのか?
乃木どこ?

252 :君の名は(玉音放送):2016/04/11(月) 22:35:10.45 0.net
あと都会の私立と地方公立校の偏差値並べるのは全く無意味だな
地方の公立の場合、落ちたら人生終わりだから
受験前に地域の中学間で事前調整をきっちりやる
だからうちの高校でも偏差値は70ぐらいあったけど落ちる人数は片手もいない
評定平均値がある程度あって、各中学が持ってる人数枠にさえ入ってれば
落ちることはまずない
入試なんてただの儀式だから
郡部の中学やねるのような離島出身者は、市部の中学出身者より
人数枠とか評定平均の有利さで
ワンランクかツーランク上の高校に入れるが
無理して入ると男は鬱、女は男に走ったりしてたわな

253 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 22:41:20.84 0.net
>>252
嘘書くな
逆だろ
枠が限られている学区外編入のほうが遥かに難しい
離島もある某県ではそうだよ
長崎は知らんけどな

254 :君の名は(家):2016/04/11(月) 22:43:03.63 0.net
>>250
学力テストつーか常識問題な
乃木どこ第5回目
西野橋本松村スタジオ初登場回
スフィン君が産まれた回でもある

255 :君の名は(家):2016/04/11(月) 22:43:56.10 0.net
>>254
サンクス
ちょっと見てみるわ

256 :君の名は(玉音放送):2016/04/11(月) 22:44:06.77 0.net
学区外なら確かにそうだが
田舎ほど学区内の範囲が広いんだよ
離島や郡部は圧倒的に有利だったよ
だから市部の連中が郡部の高校に押し出されて悲惨だった

257 :君の名は(玉音放送):2016/04/11(月) 22:48:02.01 0.net
進学校が市部にしかないから郡部も学区内扱いになるんだよ
そうじゃないと生まれによって大学進学をあきらめざるを得ないだろ
郡部の高校なんて定員割れで進学実績皆無だから

258 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 22:50:00.78 0.net
>>256
離島がどの程度かしらないが、離島だと学区外が普通だろ
長崎の事情は知らないけど県庁所在地の学区だと郡部なんか含んでもほんの少しだろ
少なくても郡部優遇なんて聞いたことない
許されんだろそんなこと

259 :君の名は(家):2016/04/11(月) 22:56:03.68 0.net
結局どの高校でも評価されるのは大学だし
高校の偏差値なんてあって無いようなもの
まぁ偏差値が高い高校ほど良い大学行く奴が多いんだけれど

260 :君の名は(禿):2016/04/11(月) 22:57:57.17 0.net
一般的な知識は高校偏差値が指針になる。

261 :君の名は(チベット自治区):2016/04/11(月) 22:58:17.82 0.net
キモオタと握手なんかしなくていいから

ピンなんだよ




262 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 22:58:53.60 0.net
俺も高校の偏差値だけならねる並みの70だったけど
大学はまあ普通めのとこ行ったな
どうしてもその街に住みたくて

263 :君の名は(dion軍):2016/04/11(月) 23:02:04.99 0.net
両親が教師?で兄と姉がいるのか
兄と姉も賢いのだろうし、
賢い人4人に囲まれて育ったら、そりゃ賢くなるわな

264 :君の名は(禿):2016/04/11(月) 23:03:55.23 0.net
ラサール石井は高卒でも評価されてるよ。

265 :君の名は(玉音放送):2016/04/11(月) 23:06:13.21 0.net
中学でそこそこ勉強ができて、地域のトップ校にうまく入れたとしても
旧帝以上に入りたければ、文系でも数U以上が必須だから
ここで、事実上勉強ができる奴とデキない奴のふるいにかけられる
まあ要領がいいやつは、1年次でさっさと数学に見切りをつけて
私文洗顔になるけどな

266 :君の名は(チベット自治区):2016/04/11(月) 23:07:15.18 0.net
.


お前らは広瀬すずを知ってるが

広瀬のファンは乃木坂なんか

一人も知らない




267 :君の名は(チベット自治区):2016/04/11(月) 23:09:37.03 0.net
.




わきまえろ

ピンでは箸にも棒にもかからない束売り(笑)



.

268 :君の名は(茸):2016/04/11(月) 23:17:02.27 0.net
まあ、中身がよくわからない時期はこうやってスペック評価をしたがるが、別に偏差値が高かろうが、低かろうがアイドルにはたいして意味が無い
人気が出るかどうかと、ゴリ押しされるかどうかだけ
長濱ちゃんは人気でそうだよ

269 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/11(月) 23:52:31.72 0.net
松村はグアムロケの外人と会話するとこで一人だけ他より英語力高かったね

270 :君の名は(茸):2016/04/12(火) 00:13:27.57 0.net
>>252
長濱ねるは長崎市の隣の諫早市立中学校卒業では
長崎県は離島出身者の進学は昔から優遇している
長崎県は反対に長崎市に隣接する西彼杵郡を昔から冷遇しすぎてる

271 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/12(火) 00:33:56.28 0.net
>>246
どう見ても末っ子タイプ

272 :君の名は(兵庫県):2016/04/12(火) 00:46:26.45 0.net
ねるは、あの写真のせいで、エロ目線でしか見れない。
もうそういう宿命だから、できるだけ早くAV堕ちしてほしい。
だめなら左乳首だけでも見せてほしい。

273 :君の名は(大阪府):2016/04/12(火) 00:51:59.42 0.net
顔のパーツが澤部と一緒

274 :君の名は(家):2016/04/12(火) 00:55:51.38 0.net
いやいやただのクイズだろうwww

高橋みなみには敵わないよ!

分らんのか?

275 :君の名は(地震なし):2016/04/12(火) 01:08:51.20 0.net
>>239-240
中田は大阪に住んでないよ
転校もしてない
大妻女子の偏差値58

276 :君の名は(dion軍):2016/04/12(火) 01:11:06.92 0.net
>>245
大妻女子なんて言い方はしないぞ
大妻

277 :君の名は(神奈川県):2016/04/12(火) 03:59:22.86 0.net
中二の問題だから葵ちゃんと平手ちゃんは上位に来ると思ってたけど思いのほか平手ちゃんがアホだった

278 :君の名は(群馬県):2016/04/12(火) 04:11:30.45 0.net
すでに出し尽くした感があるので、飽きられるのは早そう

279 :君の名は(庭):2016/04/12(火) 05:02:08.99 0.net
アイドルに完璧求めるとか
何も分かってないんだな

280 :君の名は(禿):2016/04/12(火) 06:14:18.02 0.net
地方都市だとわりかし進学した大学より高校の方が評価される気がする
やはり地元の旧制中学からの伝統高校なんかはね

281 :君の名は(神奈川県):2016/04/12(火) 06:15:18.14 0.net
地方都市だと東京の大学行ってるだけで一目置かれるよ

282 :君の名は(禿):2016/04/12(火) 06:24:42.66 0.net
大妻は元々女子高だよ。偏差値も60越え。

283 :君の名は(禿):2016/04/12(火) 06:28:34.61 0.net
確かに大妻だね。ちなみに大妻中学なら偏差値67だ。

284 :君の名は(魔女の百年祭):2016/04/12(火) 06:54:50.32 0.net
教師の子供は親の教育で成績が良い奴ばかり
君のまわりもそうだったろ

285 :君の名は(SB-iPhone):2016/04/12(火) 09:17:24.37 0.net
>>270
基本九州は僻地からの進学難しいよ
1人だけハードルあげられるから

286 :君の名は(空):2016/04/12(火) 09:55:47.89 0.net
ねるねると子作りしたい
俺とねるねるの子供の顔をアプリでシミュレーションしてる
こんなかわいい子が世に出るのを待ってると思うと、胸が締め付けられる

287 :君の名は(茸):2016/04/12(火) 10:04:49.53 0.net
神田愛花は大妻高校から学習院大学理学部数学科。

288 :君の名は(禿):2016/04/12(火) 10:04:53.31 0.net
何でもいいけど、ねるは
アガサクリスティーンとわざと
答えてみせる天才

289 :君の名は(神奈川県):2016/04/12(火) 11:24:45.99 0.net
>>286
首が締め付けられてタヒねば良いのに

290 :君の名は(関東・甲信越):2016/04/12(火) 13:11:28.84 O.net
AKBの川本さややに似てる

291 :君の名は(pc?):2016/04/12(火) 13:23:35.00 0.net
彼氏いる時点で完璧じゃないじゃん

292 :君の名は(庭):2016/04/12(火) 13:46:23.12 0.net
>>291
別れたから…

293 :君の名は(家):2016/04/12(火) 13:50:08.06 0.net
で、あの写真って本人だったん?

294 :君の名は(地震なし):2016/04/12(火) 14:47:32.76 0.net
あれは別人
顔も髪型も全然違う
アンチの捏造だろ
ねるちゃんは処女

295 :君の名は(庭):2016/04/12(火) 14:50:13.06 0.net
>>294
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    乃木坂?ぼこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,       
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

296 :君の名は(庭):2016/04/13(水) 08:05:12.65 0.net
本人かもしれないし、別人かもしれない。

本人とはっきりわかるツーショットが出てこない時点で信用度は低い

297 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/13(水) 08:14:38.62 0.net
>>99
りりぽんは町田高校で主席だったらしいか別格だよ
ずっと弟の面倒を見ながらの状態だったらしいから
本来ならもっと名門校に受かってるはず

298 :君の名は(東京都):2016/04/13(水) 08:47:41.36 0.net
初心者で申し訳ないがなんでこの子だけ衣装の色違うの?

299 :君の名は(禿):2016/04/13(水) 08:53:13.91 0.net
けやき坂だから。

300 :君の名は(SB-iPhone):2016/04/13(水) 08:54:49.86 0.net
幽白のブイって奴知ってる?
鎧で自分の力を制御してた
ねるも同じ

301 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/13(水) 08:58:25.52 0.net
>>298
これから売り出す特別な子だから

302 :君の名は(dion軍):2016/04/13(水) 10:54:00.28 0.net
精子ごっくん

303 :君の名は(dion軍):2016/04/13(水) 11:16:23.03 0.net
学歴以外の話がしたいよ

304 :君の名は(庭):2016/04/13(水) 12:05:18.91 0.net
学歴厨に目を付けられたらおしまい
うざくてスレが過疎る
市来先生の個スレも早稲田OBとおぼしきやつらしかいなかったしな

305 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/13(水) 13:19:01.45 0.net
アナル舐め

306 :君の名は(dion軍):2016/04/13(水) 13:43:14.82 0.net
ねるねるは上京してから肉中心の食生活になってるだろうけど、
うんち!の具合は大丈夫かなぁ・・・
俺なんてトンカツ食った翌日は動物園のような匂いだよ

307 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/13(水) 14:04:03.37 0.net
>>306
スモモみたいなのがでてくるだけだよ

308 :君の名は(dion軍):2016/04/13(水) 14:09:16.13 0.net
>>307
フレッシュで甘い香りがするんだね!ねるねるだし当然だよな!

309 :君の名は(東京都):2016/04/13(水) 14:57:05.55 0.net
男とネル

310 :君の名は(家):2016/04/13(水) 15:15:24.74 0.net
いやいやただのクイズだろうwww

高橋みなみには敵わないよ!

分らんのか?

311 :君の名は(東京都):2016/04/13(水) 15:49:34.66 0.net
ぬるぬる

312 :君の名は(dion軍):2016/04/13(水) 16:00:59.17 0.net
>>152
この男はSM好きそう
ねるにウンコさせてるよ

313 :君の名は(茸):2016/04/13(水) 16:12:37.24 0.net
彼氏とエッチしてるなんて最高じゃねーか
妄想しまくりよ

314 :君の名は(兵庫県):2016/04/14(木) 03:39:50.57 0.net
男とネル

315 :君の名は(東京都):2016/04/14(木) 03:49:13.84 0.net
>>300
武威好きだった

316 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/14(木) 17:48:28.96 0.net
>>252
落ちたら終わりってことはない
高校の場合は必ず受け皿を用意してくれてる
都内でも同じで、事実上事後の学校推薦ってのがある

317 :君の名は(東京都):2016/04/14(木) 17:50:36.27 0.net
まずはひらがなとか悠長なこと言ってないでさっさとセンター横に出したほうがいい

318 :君の名は(千葉県):2016/04/14(木) 22:04:10.23 0.net
それでいてポンコツ女王準優勝でもあるからな

319 :君の名は(関東地方):2016/04/14(木) 22:12:00.47 O.net
素直に欅坂に加入させときゃ良かったんだよ。

なんだよ、ひらがな欅って?

320 :君の名は(地震なし):2016/04/14(木) 22:21:36.10 0.net
大学行くつもりで、受かるまでひらがなにとどまるのかも

321 :君の名は(大阪府):2016/04/14(木) 22:34:17.46 0.net
>>267
それ結構いう奴言う奴いてるけどさ
ピンで売りだしている奴でも大したこと無いだろ
広瀬すずとか

322 :君の名は(東京都):2016/04/14(木) 22:38:20.74 0.net
>>90
bet??

323 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/15(金) 17:25:24.64 0.net
男とネル

324 :君の名は(関東・甲信越):2016/04/15(金) 18:20:20.92 O.net
>>317
乃木坂方式だと、3年はアンダーで寝かせる(笑)

325 :君の名は(中部地方):2016/04/16(土) 17:32:43.86 0.net
元彼とパコパコSEX気持ちいいいいいいい

326 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/04/17(日) 05:30:24.39 0.net
ねるビッチと肉便器
しとーて 
しとーて
たまらんわ〜〜

327 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/17(日) 06:45:13.78 0.net
ねると広瀬すずは好敵手になるかもな

328 :君の名は(茸):2016/04/17(日) 07:02:18.23 0.net
キスした彼氏とはまだ繋がってるよ

329 :君の名は(東京都):2016/04/19(火) 16:48:07.29 0.net
ついて行けば

330 :君の名は(庭):2016/04/19(火) 17:34:21.24 0.net
そら彼氏ぐらいいるわなw

総レス数 330
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★