2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平手ヲタよ生駒を侮るな。

1 :君の名は(公衆):2016/03/27(日) 12:25:59.95 ID:S2hdjAou0.net
生駒だってデビュー当時は可愛いかったんだ!

http://livedoor.blogimg.jp/lolipop1031/imgs/0/c/0cf30696.jpg
そんな偉そうにいうほど大差ないだろうが。
http://livedoor.blogimg.jp/keyakizakamatome/imgs/b/e/bedeedb8.jpg

2 :君の名は(東日本):2016/03/27(日) 12:27:37.87 ID:an5jA4GT0.net
動画だと雲泥の差があるわけだが?

3 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/27(日) 12:33:12.63 ID:fUaje3z70.net
生駒ちゃんの動画かわいいよ

RINA IKOMA @ ANNA SUI SOHO STORE in NY
https://youtu.be/chvCSGFcjf8

4 :君の名は(庭):2016/03/27(日) 12:34:27.51 ID:veWJEXl20.net
平手と生駒でダブルセンターやるまでがシナリオだぞ

5 :君の名は(東京都):2016/03/27(日) 12:34:32.17 ID:3LrWsU9Y0.net
乃木坂の詩MVのラストの生駒ちゃんは可愛い

6 :君の名は(禿):2016/03/27(日) 12:37:13.24 ID:txX7ynmH0.net
欅は1年間は放置
思ったほど人気が上がらなければ乃木坂から有名メンバー兼任で知名度アップさせるよ

7 :君の名は(dion軍):2016/03/27(日) 12:38:53.82 ID:q6BNFbYF0.net
まあ欅ヲタが浮かれる気持ちはわかるよ

生駒ヲタだけど、先輩の余裕でどーんと受け止めてあげよう

8 :君の名は(茸):2016/03/27(日) 12:41:11.08 ID:WerDyDqO0.net
生駒ちゃんは実際はどうであれ広末涼子の再来まで言われてたからな確か

9 :君の名は(pc?):2016/03/27(日) 12:43:44.49 ID:Y7PndUet0.net
生駒ちゃんは劣化が少ない

10 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/27(日) 12:47:22.79 ID:34cSZO7V0.net
平手だってオカリナとかBEGINのボーカルとか麗子像とか言われてるから

11 :君の名は(庭):2016/03/27(日) 12:47:30.82 ID:RZWZbq5e0.net
普通に生駒ちゃんかわいいと思うが。

ノイジーマイノリティのアンチが目立ってるだけでしょw

12 :君の名は(茸):2016/03/27(日) 12:50:04.26 ID:QEe39qtS0.net
生駒は今こそAKBに逝き→アニメのヒーローになるのだ カキーンw

13 :君の名は(庭):2016/03/27(日) 12:53:09.14 ID:OpfWuXjU0.net
生駒も輝いていけば叩かれなかった
がしかし、かっぺ感が増すばかりで乃木坂にそぐわないので叩かれている

14 :君の名は(庭):2016/03/27(日) 13:04:26.76 ID:RZWZbq5e0.net
>>13
叩きたいならストレートに叩いたほうが男らしいよ。

15 :君の名は(庭):2016/03/27(日) 13:19:56.98 ID:p5nlFzre0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/a/f/af88fc53.jpg
生駒ちゃんだってやろうと思えばこれくらいは出来るんやで?

16 :君の名は(東京都):2016/03/27(日) 13:27:12.60 ID:sylwdZyy0.net
顔うんぬんじゃなく表現者としての実力が違いすぎる

オーデションでは歌や踊りも披露するわけだから秋元の中では既にセンターは
決まっているのだろう

平手はまさに合格発表の段階からセンターにすべく選ばれた逸材で、
生駒はセンター予定の吉本が辞退したからしょうが無く据えられた振替ハリボテセンター

そのため生駒センターの間は案の定乃木坂46は跳ねることが出来ず

17 :君の名は(庭):2016/03/27(日) 13:36:11.27 ID:p5nlFzre0.net
>>16
さりとて甘やかされた平手はテレビじゃ置物のままだろう。

18 :君の名は(禿):2016/03/27(日) 13:38:10.81 ID:Pq3eCtTT0.net
ルックス自体は生駒の方がげ時点では良い時は思うなぁ でもこれから平手は美人なりそな顔立ちだと思う
生駒のLIVEパフォーマンスは専門家でも褒める人がすごく多いし人を惹きつけるものがあるんじゃね

19 :君の名は(大阪府):2016/03/27(日) 13:38:41.04 ID:PBexAsbU0.net
生駒オタってキメ顔()の写真ばっかり出してくるけど
逆に言うと生駒ってソレだけなんだよな

他になんにもない

20 :君の名は(大阪府):2016/03/27(日) 13:43:11.11 ID:PBexAsbU0.net
LIVEパフォーマンスが良いとかとんでもない

現場いけばわかるが生駒はいかに自分が目立とうかしか考えてない
周りに合わせること無く、一人だけ男以外に向けた得意のキメ顔()で
パフォーマンスしてるから変に目立つだけだ

21 :君の名は(庭):2016/03/27(日) 13:44:15.81 ID:Lw0zHhbL0.net
鼻グロ生駒気持ち悪い

22 :君の名は(地震なし):2016/03/27(日) 13:45:29.81 ID:abnEFpvc0.net
>>18
躍りに魅力あったらもっと人気出てたでしょうね
とりあえずパンツ全開で道路に張り付いてるカエルの死体みたいな脚だすの止めてほしい
目障り極まりない

23 :君の名は(禿):2016/03/27(日) 13:45:33.24 ID:Pq3eCtTT0.net
>>20
初めてLIVEを見た人は生駒を評価する人が多いのは事実じゃね やはり動きも派手だしね 後 川村なんかもそうでしょ

24 :君の名は(庭):2016/03/27(日) 13:47:51.73 ID:p5nlFzre0.net
>>23
神宮での声出しとか平手には出来んだろうな。

25 :君の名は(禿):2016/03/27(日) 13:49:11.45 ID:Pq3eCtTT0.net
>>24
いや 経験値の違う平手と比べてはやはり良くないと思う

26 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/27(日) 14:03:15.37 ID:jN/OYbij0.net
まゆ先輩「生駒ちゃんは私が守る」
欅のMVで平手を見て「どんな人生を歩んできたの」
これが全てを物語ってるね

27 :君の名は(dion軍):2016/03/27(日) 14:04:46.33 ID:q6BNFbYF0.net
太陽ノックの生駒ちゃんとかカッコいいし可愛いと思うけどなあ

弾けるような魅力があるよ

28 :君の名は(東京都):2016/03/27(日) 14:13:56.86 ID:Gh868G7X0.net
生駒も顔は悪くない
ただ平手の方が体格に恵まれてるし足ががに股になる癖もないからパフォーマンスが綺麗

29 :君の名は(SB-iPhone):2016/03/27(日) 14:17:49.95 ID:/M7Fhlto0.net
>>23
別に褒めてるわけじゃないだろ 推しがいるわけでもなくて乃木坂あまり詳しくない状態でLIVE見た人からしたら煽りを担当してる生駒の印象が残りやすいだけ
他推しのヲタからしたら「そこお前のパートでもないのにでしゃばってんじゃーよクソ生駒が」「歌下手で自分のパートもろくに歌ってないくせに煽りだけキンキン声でデカイ声出してうるせーんだよブスが」としか思わん

30 :君の名は(庭):2016/03/27(日) 14:20:53.76 ID:RZWZbq5e0.net
>>29
それ君がアンチだからでしょ。
なぜ他人の所為にするの?

31 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/03/27(日) 14:27:12.75 ID:OWtsnxTo0.net
平手と生駒、、、わかりにくい比べた方するなよ

32 :君の名は(茸):2016/03/27(日) 14:42:06.22 ID:bLPDUnGX0.net
生駒なんて眼中に無いだろw

33 :君の名は(茸):2016/03/27(日) 14:44:00.38 ID:bLPDUnGX0.net
>>23
評価してないよ
ハイハイ煽りがうざいし、現場は生駒の声援は他より明らかに少ないし推しタオルも少ない

水玉模様はトイレタイムだしwww

34 :君の名は(庭):2016/03/27(日) 15:11:32.28 ID:z+veKO/W0.net
生駒はブス、歌ド下手、性格最悪、アニヲタ
褒めるとこなにもなくてただひたすらキモいだけ
これだけ推されて人気20位くらいだからヤバすぎ
人に好かれる要素がなにもないんだよ
本当にただキモいだけの存在

35 :君の名は(庭):2016/03/27(日) 15:14:47.60 ID:RZWZbq5e0.net
>>34
うっほキモイ

36 :君の名は(玉音放送):2016/03/27(日) 15:48:44.64 ID:JqnM/OrD0.net
今の生駒をブスいうのはさすがに無理があるんじゃね 普通に美人しょ
関係ないけど 今たかみな卒コンで横スタにきてるけど周りから乃木坂や欅の話が聞こえてきて やはり兼ヲタが多いのね

37 :君の名は(地震なし):2016/03/27(日) 16:03:17.71 ID:abnEFpvc0.net
生駒はブス
動いてるとこ見てみな
勇気だして!

38 :君の名は(東京都):2016/03/27(日) 16:05:04.39 ID:gSRELowe0.net
>>29
俺もこれに完全同意だなあ
普通は好きじゃなければ無視すればいいんだけど生駒は執拗に邪魔してくるから腹立つ

39 :君の名は(玉音放送):2016/03/27(日) 16:12:54.21 ID:MojK1SeZ0.net
>>37
だったら昨日のイベントでもこんな感想にはならないんじゃね

@×××

生駒ちゃんがもう想像以上に可愛くてステージに出てきた瞬間キラキラオーラ半端なかった😭✨ まいやんなぁちゃんを超える子が欲しい。でもその壁は遥かに高いよって言ってた言葉が忘れられない
http://imgur.com/zAQOko4.jpg

40 :君の名は(玉音放送):2016/03/27(日) 16:19:59.72 ID:MojK1SeZ0.net
@××

いまー仙台に来ておりまーす🙌
実は!さっきまで乃木坂のイベント的なので生駒ちゃん、あしゅ、堀ちゃんを生で見てました笑
みんなテレビとか雑誌で見るよりもちょーちょーちょー可愛かった💞めっちゃ近くでみれてほんと感動や〜😍

41 :君の名は(東京都):2016/03/27(日) 16:25:20.15 ID:3FYrwPIM0.net
http://blog-imgs-71.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/2HViqs0.jpg
生駒ちゃんだってやる時はやるんやで?

42 :君の名は(pc?):2016/03/27(日) 16:29:04.17 ID:bNQuM1+J0.net
大前提としてタイプが違いすぎる

43 :君の名は(東京都):2016/03/27(日) 16:29:14.82 ID:Rs4E/mjH0.net
>>38
これ
無視したくても煽りがうるさくてイライラする

44 :君の名は(茸):2016/03/27(日) 16:32:03.73 ID:qPZIOEsJ0.net
生駒は声と喋り方がね

45 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/27(日) 16:36:47.48 ID:yovao9VO0.net
他メンが喋ってたり喋ろうとしたところに割って入ってつまんねえこと言うから余計にイラっとさせる生駒
いい流れに乗って勢いを止めるのもいつだって生駒

46 :君の名は(東京都):2016/03/27(日) 16:38:20.73 ID:Rs4E/mjH0.net
ちゃんと根拠のある理由を述べてても盲目ヲタはそれを理解しようともせず「アンチがーアンチが−」としか言わないのもイライラする

47 :君の名は(pc?):2016/03/27(日) 16:40:18.57 ID:yu2YW+6N0.net
生駒里奈なんざ初期のころから超絶ブサイクですよ。
だって、一緒の列にいた大和里菜の方が圧倒的にかわいかった。

48 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/27(日) 16:43:48.39 ID:f7lpjIpq0.net
>>7
欅ヲタじゃないよw
キチガイアンチが欅と平手を道具にして生駒叩いてるだけ

49 :君の名は(茸):2016/03/27(日) 16:45:24.95 ID:bLPDUnGX0.net
生駒はyoutubeの広告と同じ
動画(他のメンバー)見たいのに付いてくる目障りな存在

50 :君の名は(dion軍):2016/03/27(日) 16:48:23.76 ID:q6BNFbYF0.net
生駒ちゃん@アナスイ in NY

https://www.youtube.com/watch?v=chvCSGFcjf8

51 :君の名は(茸):2016/03/27(日) 16:52:13.23 ID:bLPDUnGX0.net
>>50
そればっかり貼ってるけど普通にブスだよw

52 :君の名は(茸):2016/03/27(日) 16:56:14.24 ID:qoD9hpdF0.net
センターなるべくしてなった平手と補欠繰り上げセンターの生駒ではレベルが違うし比べたら平手に失礼

平手がすごいのは実力だけでなくあの若さで生駒と違って謙虚で気配りができること

53 :君の名は(dion軍):2016/03/27(日) 17:11:17.41 ID:q6BNFbYF0.net
あんまり持ち上げすぎるとあとがツライ気がするけどなあ

まあ、手のひら返ししないで、ずっと平手を応援してあげてよ
生駒ふくめ乃木坂の可愛い妹分なんだから

54 :君の名は(茸):2016/03/27(日) 17:14:26.72 ID:b/Q06beh0.net
>>52
何回もセンター張ってるやつとまだ1回しか張ってないやつ比べてる方が失礼な気がするがw

55 :君の名は(茸):2016/03/27(日) 17:19:09.43 ID:p1M+kDDk0.net
6回センターやって全然人気無いんだから生駒は完全な失敗作だから平手は生駒を反面教師にした方がいい

56 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/27(日) 17:19:11.02 ID:yovao9VO0.net
>>54
センターだけど超絶不人気なのに?

57 :君の名は(茸):2016/03/27(日) 17:57:09.15 ID:rQg28teH0.net
>>56
人気って握手会の数で言ってるならまだ生駒の方が上じゃんまあデビュー前の人と比べるのはおかしいけどさ
しかも超絶ではないからただの生駒アンチかおまえ

58 :君の名は(東京都):2016/03/27(日) 18:04:53.07 ID:3FYrwPIM0.net
外仕事なら生駒ちゃんは強いでえ!

59 :君の名は(神奈川県):2016/03/27(日) 18:40:48.58 ID:eIM97wbU0.net
>>1
どこが可愛いんだよ
生駒とか男だろお前ホモか

60 :君の名は(神奈川県):2016/03/27(日) 18:43:43.14 ID:eIM97wbU0.net
>>20
だよな
特にあのハイハイ煽りがマジウゼエ

61 :君の名は(pc?):2016/03/27(日) 18:53:32.73 ID:kIkHjcG00.net
>>1
その生駒の画像が動画でニコ生にあるけど普通にブスやで
初期の頃は動画だとブスって言われてた

今じゃ静止画も動画もブスだけど

62 :君の名は(pc?):2016/03/27(日) 18:54:10.47 ID:kIkHjcG00.net
ニコ生じゃねえや、ニコ動な

63 :君の名は(東京都):2016/03/27(日) 18:58:43.14 ID:3FYrwPIM0.net
>>59
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m97hfnaNJW1qzahejo1_1280.jpg
可愛いだろうが!異論は認めんぞ!

64 :君の名は(SB-iPhone):2016/03/27(日) 19:00:17.42 ID:hJfm/7HP0.net
>>57
現場に行けばわかるよ
超絶不人気だって
堀ちゃんとペアだった時の全国の超絶過疎とか完売なのにどこよりも早い終了とか

65 :君の名は(dion軍):2016/03/27(日) 19:01:55.71 ID:q6BNFbYF0.net
生駒叩いてるのはハロプロヲタ

66 :君の名は(東京都):2016/03/27(日) 19:06:58.53 ID:3FYrwPIM0.net
https://41.media.tumblr.com/ffe7edd684da17b2e35422b5c9228db3/tumblr_o3u2q8AiPn1s8fb9zo1_500.jpg
生駒ちゃんはな、秋田の雪町でアイドルに憧れて状況してきて、いきなりセンターやらされたりクイズ番組やらされたりしてたんやで?

67 :君の名は(pc?):2016/03/27(日) 19:06:58.64 ID:kIkHjcG00.net
あっ、ちょっと待って

何でてちヲタが生駒を侮ってると思ったの?
そうやって因縁を付けて生駒ヲタはてち叩きを正当化したいのかな?

68 :君の名は(dion軍):2016/03/27(日) 19:08:44.59 ID:q6BNFbYF0.net
>>67
生駒ヲタだけど、平手も応援してるよ
なんといっても、生駒ちゃんの可愛い妹だもの

サイレントマジョリティ良い曲だし、平手ヲタが興奮しちゃうのもわかる
生駒ちゃんは先輩だから、どーんと受け止めてあげるよ

69 :君の名は(catv?):2016/03/27(日) 19:11:55.48 ID:u9yOraCJ0.net
>>66
嫌なら辞退しろよ!

70 :君の名は(チベット自治区):2016/03/27(日) 19:16:43.40 ID:MHN8UIW50.net
どっちを応援したいか?だったら平手だな

71 :君の名は(東京都):2016/03/27(日) 19:18:57.46 ID:3FYrwPIM0.net
http://pic.pimg.tw/albertayu773/1325172169-2051986773.jpg
生駒ちゃんだって真面目な顔すりゃそれなりなんや!

72 :君の名は(玉音放送):2016/03/27(日) 19:19:50.56 ID:GRpcwrKj0.net
>>64
ここに平手ヲタはいないだろ
おそらくそんな失礼なことは言わないだろうからね
クズアンチしかいないじゃん

73 :君の名は(東京都):2016/03/27(日) 19:22:36.50 ID:3FYrwPIM0.net
http://murasoku.link/wp-content/uploads/2015/05/5a28a146.jpg
テレビで誰もピエロ役やりたがらないからあえて引き受けてるだけなんやで?
テレビだって真面目な顔してるだけで良いならそれなりに見れる顔やろが!

74 :君の名は(神奈川県):2016/03/27(日) 19:22:47.13 ID:27dtgQCu0.net
>>72
生駒ヲタとアンチ生駒が勝手にライバル視しているだけだろ
平手ヲタは生駒を基準になんかしてない

75 :君の名は(東京都):2016/03/27(日) 19:30:30.72 ID:3FYrwPIM0.net
http://pic.prepics-cdn.com/5f17f5f59b928/49569928.jpeg
テレビの平手だって生駒ちゃんを偉そう卑下出来るほどのもんでもないだろう?
似たようなもんやろが。

76 :君の名は(dion軍):2016/03/27(日) 19:37:22.26 ID:q6BNFbYF0.net
>>73
いこたんいこたんw

77 :君の名は(神奈川県):2016/03/27(日) 19:37:32.65 ID:27dtgQCu0.net
>>75
平手が良いとは言ってない
生駒が悪いとも言ってない
ただ 平手ヲタは生駒を基準にしてないだろうって言ってる

78 :君の名は(dion軍):2016/03/27(日) 19:40:32.04 ID:q6BNFbYF0.net
生駒ヲタも平手叩いてないよ

ようするに「アンチ生駒が、生駒叩きの道具に平手を使ってる」だけ。

生駒アンチが諸悪の根源。人間のクズ。

79 :君の名は(玉音放送):2016/03/27(日) 19:59:49.77 ID:z+9Wmane0.net
>>74
お前がクズアンチの代表格じゃん
情けないやつだな
おまえは社会に相手にされてないんだぜ

80 :君の名は(SB-iPhone):2016/03/27(日) 20:03:33.37 ID:hJfm/7HP0.net
>>78
産廃dionにクズとか言われてもwww
このスレよーーーく見てみ
「格が違う」とか笑えるレスがそこらに転がってるんだけど
どうする?どう言い訳する?

81 :君の名は(大阪府):2016/03/27(日) 20:09:34.70 ID:PBexAsbU0.net
けやかけ観てても平手は生駒みたいな俺が俺がタイプではなく
控えめでよく笑い協調性があり、かつ芯がしっかりした娘なのが分かる

生駒は性格的な面でセンターに立たせるべきじゃなかったが
秋元がそこまで見れてなかったんだろうな

82 :君の名は(玉音放送):2016/03/27(日) 20:28:37.16 ID:hGwGZXdt0.net
>>80
生駒推しは誰も平手を叩いてないんだから おまえが悪いに決まってるじゃん
アホなんだから書き込むなよ

83 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/27(日) 20:45:20.00 ID:yovao9VO0.net
>>82
プッ

84 :君の名は(神奈川県):2016/03/27(日) 20:53:23.07 ID:27dtgQCu0.net
>>79
俺を誰か他の人と勘違いしてないかい?
アンチがいないので、(多少言葉は汚くても)いつもニュートラルに書いているけど

85 :君の名は(玉音放送):2016/03/27(日) 21:01:13.37 ID:hVeAETmP0.net
>>81
こちらのIDが変わってしまってるけど 違っているのでしたら誤ります 申し訳ありません

86 :君の名は(東京都):2016/03/27(日) 21:16:38.06 ID:Sc4IQvKy0.net
会見から逃亡したりグローブ投げつけたり兼任したり出馬したり
こいつの池沼キャラにもその他諸々うんざりなんだよ

87 :君の名は(茸):2016/03/27(日) 22:58:09.37 ID:zbGQX+O80.net
>>73
グロ

88 :君の名は(pc?):2016/03/27(日) 23:35:39.72 ID:kIkHjcG00.net
あげ

89 :君の名は(東京都):2016/03/28(月) 01:37:49.09 ID:YWwQ20MH0.net
>>86
じゃ見なければいいじゃん。

90 :君の名は(茸):2016/03/28(月) 01:46:19.60 ID:CSRSlefj0.net
>>89
他のメンバーは見たいんだよ
それを邪魔するから腹が立つ

91 :君の名は(東京都):2016/03/28(月) 02:38:53.01 ID:YWwQ20MH0.net
>>90
いいよ、見なくて。
誰も困らないから。

92 :君の名は(神奈川県):2016/03/28(月) 02:47:45.66 ID:cJDVma+y0.net
ID:YWwQ20MH0
↑物凄いバカの下等動物
人間の言葉が通じないんだろうな

93 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/28(月) 03:14:26.09 ID:adMdSArh0.net
>>91
誰も困らないわけねえだろバカw

94 :君の名は(庭):2016/03/28(月) 04:38:00.83 ID:+/Rt0Ds80.net
>>93
困らなんわバカw

95 :君の名は(茸):2016/03/29(火) 00:19:29.98 ID:g2SioVLT0.net
生駒は人気なさすぎるからなあ

96 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/29(火) 00:38:30.36 ID:nxVCBM2y0.net
>>94
「困らなんわ」ってなんだ?w
どこかの方言でもなさそうだし
あ!(察し)
ヤベェヤツ相手にするとこだったわwww

97 :君の名は(pc?):2016/03/29(火) 07:04:32.65 ID:LaSH7N3j0.net
生駒ヲタのてち叩き最低だな

98 :君の名は(長野県):2016/03/29(火) 08:30:22.47 ID:/qV5zCMY0.net
デビューからシングル5枚連続センター任される逸材は生駒が最初で最後

99 :君の名は(茸):2016/03/29(火) 21:09:12.04 ID:yShwUmPP0.net
>>98
乃木坂低迷の原因だけどな

100 :君の名は(pc?):2016/03/30(水) 06:09:42.74 ID:Cp82tWbq0.net
デビューからシングル5枚連続センター任されるが完全に失敗したメンバーは生駒が最初で最後

101 :君の名は(茸):2016/03/30(水) 08:51:02.64 ID:NAlZvSVV0.net
生駒だけブス

102 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/30(水) 13:37:55.26 ID:IakcopSm0.net
>>100
他のグループ見てもごり押しされてここまで不人気なやつはいないな

103 :君の名は(pc?):2016/03/31(木) 04:35:17.96 ID:x/bqx1Mq0.net
生駒はアイドル史上最低の失敗作

104 :君の名は(埼玉県):2016/03/31(木) 12:14:46.10 ID:Hn8LM55Y0.net
悔しいね
図星突かれて悔しいねw

105 :君の名は(catv?):2016/03/31(木) 12:21:05.75 ID:LWqBNN4r0.net
てちと生駒を並べるなんて、身の程知らずにも程がある。
そもそもの次元が違う。太陽に挑む、イカロスより劣る。
誰もが認めるてちと、誰もが蔑む生駒。これが現実。

106 :君の名は(禿):2016/04/01(金) 07:42:02.99 ID:w/sCVUyt0.net
生駒は業界評価はすごく高いんじゃね
ある程度 これが外仕事につながっている気がする

107 :君の名は(pc?):2016/04/01(金) 10:51:22.67 ID:K29x29wQ0.net
アンダーレベルの部数をやっとのことで完売した乃木坂一のゴリ押しメンバー生駒里奈

108 :君の名は(禿):2016/04/01(金) 11:09:46.54 ID:wCwMY56V0.net
アンチも人気の1つだからね
一番怖いのは関心を持たれない事

プロレスでいったら悪役人気。
業界の人は、それが良くわかってるよ

109 :君の名は(禿):2016/04/01(金) 11:31:40.93 ID:wCwMY56V0.net
欅坂のメンは、アンチを恐れてるから
おそらく失敗するよ

アンチが多い時は
グループにも勢いがある。

110 :君の名は(【11:39 震度3】):2016/04/01(金) 11:51:48.25 ID:vnJnmsEJ0.net
平手ちゃんってあんま可愛くないのに人気はあるんだな
どこに惹かれたんだろう?

111 :君の名は(庭):2016/04/01(金) 12:12:03.07 ID:Ux08ixz00.net
でも知名度なら生駒ちゃんは白石を凌ぐよ。
ましてや平手なぞ世間じゃ誰それ的な存在だよ。

112 :君の名は(禿):2016/04/01(金) 12:26:36.97 ID:wCwMY56V0.net
プロレスで言ったら
善玉しか集めてない集団

それが欅坂。

113 :君の名は(中部地方):2016/04/01(金) 12:34:04.84 ID:fDt1u1PK0.net
>>106
置物にならずに何とか盛り上げようと努力するからそのへん評価されているのだろうな
あと礼儀正しいからかスタッフ受けが良いのもでかい

114 :君の名は(庭):2016/04/01(金) 12:38:17.92 ID:Ux08ixz00.net
>>113
うまずきでも生駒ちゃん返答が一番気が利いてるよ。

115 :君の名は(茨城県):2016/04/01(金) 12:38:54.18 ID:16+P6pbY0.net
謎の坊主を侮るな

116 :君の名は(禿):2016/04/01(金) 13:43:12.24 ID:wCwMY56V0.net
アンチ、おとなしくなったね

117 :君の名は(茸):2016/04/01(金) 13:44:07.91 ID:0eMuhz1O0.net
生駒センター時代は黒歴史だからな

118 :君の名は(空):2016/04/01(金) 13:50:40.42 ID:wt7TmlRi0.net
キンタローとオカリナじゃ大差無い

119 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2016/04/01(金) 14:33:19.61 ID:9Sh8KvT40.net
グループアイドルとして一人を売りだそうとする
動きは解るけどあからさまに人気と乖離して
運営側にとっては5作連続センターで幕引いた感あったけど
なーちゃんにしろアンダーセンター経験者にしろ最近じゃ
サンエト効果にしても人気の底上げできてきてまた乗っかろう
感出してきてるけど新規獲得できるのかはなはだ疑問なんだけど
あからさま乃木坂はイコマ売り出しの場感は、ブレーキ感出ちゃってないかとww

120 :君の名は(和歌山県):2016/04/01(金) 14:44:11.31 ID:if8WA9gr0.net
>>119
これだけ売り上げ良くて
結果だしてるのに乃木坂は

社会に出たら周りから
アホだと思われるぞ
資本主義は結果が全てなんだよ

121 :君の名は(和歌山県):2016/04/01(金) 14:45:21.41 ID:if8WA9gr0.net
お前、絶対に学生だろ

122 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/01(金) 15:07:42.87 ID:vcWZegUP0.net
>>120
生駒はいつまでも結果出せてないけどw

123 :君の名は(庭):2016/04/01(金) 15:09:40.47 ID:cD1+ZIR00.net
>>122
知名度という結果を出してる

124 :君の名は(pc?):2016/04/02(土) 09:11:16.18 .net
たしかに生駒にはブサイクという名の知名度があるよな

125 :君の名は(庭):2016/04/02(土) 18:49:40.66 ID:r6lqKgvt0.net
乃木坂の知名度を高めたのは生駒が兼任したり外仕事で頑張ったから。
白石も西野も知名度で生駒に勝てない。
そして欅には生駒的な存在がいない。

126 :君の名は(庭):2016/04/02(土) 18:57:47.05 ID:pJ2G3de20.net
ハワイの乃木どこで外人にアピールする企画、ほんと生駒だけブスだったな
やってることも寒いし本当に哀れ

127 :君の名は(茸):2016/04/02(土) 19:22:04.59 ID:XuYa4eYx0.net
知名度は犯罪者でもあるわな

128 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/02(土) 21:03:50.84 ID:GmUjTao+0.net
>>125
知名度なんかないっていい加減気づけw
見たことあるって程度の認知度しかないから写真集も爆死

129 :君の名は(東京都):2016/04/02(土) 21:12:48.00 ID:QegPdLlg0.net
>>128
生駒に知名度が無いなら平手は語るに及ばずだな。

130 :君の名は(東京都):2016/04/02(土) 21:14:52.79 ID:QegPdLlg0.net
>>127
悪名無名に勝るという言葉があるの知らんの?

131 :君の名は(茸):2016/04/02(土) 21:15:43.53 ID:mzwwBCOc0.net
言うに及ばずじゃないの?

語るに及ばずって初めて聞いた

132 :君の名は(東京都):2016/04/02(土) 21:21:16.46 ID:QegPdLlg0.net
>>131
初めて聞いたから何なんだ?

133 :君の名は(東京都):2016/04/02(土) 21:35:10.95 ID:QegPdLlg0.net
知名度無いと人気もサイレントになりかねない。
おまいら生駒ちゃんの涙ぐましい努力を侮らない事だな。

134 :君の名は(茸):2016/04/02(土) 21:36:49.61 ID:Dy0Q0mRT0.net
白石は生駒と同等ぐらいの知名度あると思うけどな

135 :君の名は(東京都):2016/04/02(土) 21:40:02.88 ID:QegPdLlg0.net
>>134
追いついたという感じ。

136 :君の名は(東京都):2016/04/02(土) 21:42:01.99 ID:QMRL3Ta80.net
生駒の方が子供からお年寄りまで幅広いと思う

137 :君の名は(東京都):2016/04/02(土) 21:55:17.87 ID:QegPdLlg0.net
うまズキッ見てたって生駒ちゃん以外置物になっちゃうんだもの。
他メンが生駒ちゃんのコメントを復唱するだけみたいな。外仕事そんな楽じゃないんだって。

138 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/02(土) 22:11:29.03 ID:GmUjTao+0.net
>>137
ま、その生駒もテンプレ発言なんだけどねw

139 :君の名は(地震なし):2016/04/03(日) 19:16:30.84 .net
てち子は生駒のような雑魚とはレベルが違う

スポニチアネックス 4月3日(日)10時21分配信 平手友梨奈は平成の山口百恵 欅坂46デビュー曲でセンター
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160403-00000085-spnannex-ent

140 :君の名は(東京都):2016/04/03(日) 19:24:53.87 ID:jPrXKw8m0.net
>>139
デビュー前から悪く言うメディアなど無い。
平手は期待値だけでまだ何も成し遂げてはいない。

141 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/03(日) 20:35:31.39 ID:UsKjr5BT0.net
>>140
そして生駒は未だに何も成し遂げていないw

142 :君の名は(東京都):2016/04/03(日) 20:47:28.79 ID:jPrXKw8m0.net
>>141
それは平手な。
デビューすれば外仕事貰えるなんて思ってるんなら甘ちゃんも良いとこ。

143 :君の名は(やわらか銀行):2016/04/03(日) 21:28:46.16 ID:UsKjr5BT0.net
>>142
生駒ってなんか成し遂げたっけ?
アホなの?

144 :君の名は(庭):2016/04/03(日) 21:38:43.24 ID:nhIev4bQ0.net
何だ乃木坂もブスか・・・っていう印象を世間に広めてくれたよ生駒は

145 :君の名は(茸):2016/04/03(日) 21:40:59.77 ID:G5uftr8A0.net
生駒は繰り上げだからw

146 :君の名は(pc?):2016/04/04(月) 19:37:23.02 ID:PJfV/Vnb0.net
生駒は何もしていないただのゴリ押し

147 :君の名は(茸):2016/04/05(火) 12:44:15.44 ID:VtBT7Kyo0.net
>>142
欅坂が売れなかったら平手のブスのせいだー
後ろひっこんどけチンコ頭

148 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/04/05(火) 20:46:00.99 ID:woyEzlVK0.net
てちは逸材

149 :君の名は(pc?):2016/04/07(木) 22:43:59.04 ID:qyI/wTdM0.net
てちこは本物の逸材だよ

総レス数 149
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★