2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂の写真をお父さんに見せたら、、、

1 :君の名は(東京都):2016/03/23(水) 15:04:07.75 ID:zkHfFuY30.net
生駒ちゃん
一週間前・テレビで見たことあるね
一週間後・こないだ見せてきたじゃん
なーちゃん
一週間前・こんな子がいるんだ
一週間後・こんな子がいるんだ
まいやん
一週間前・美人だね
一週間後・お人形さんみたい
あしゅ
一週間前・顔ちっさ
一週間後・この子が一番可愛い(覚えていた様子)

2 :君の名は(庭):2016/03/23(水) 15:06:42.56 ID:q+IPIvg10.net
確かに生駒の一回見たら忘れない率高いな
おっさんになるとモデルっぽい女はみんな同じ顔に見えるし

3 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/03/23(水) 15:07:04.10 ID:d8Ru1w3x0.net
仲良いね

4 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/03/23(水) 15:27:48.58 ID:CmuoT2SN0.net
あのイモムシみたいな顔では忘れようがない

5 :君の名は(禿):2016/03/23(水) 15:41:51.54 ID:Vg/wME2c0.net
他のメンバー似たような顔だからな

6 :君の名は(catv?):2016/03/23(水) 15:56:51.16 ID:cS3dFQZ20.net
そりゃあ、人間の中に猿が一匹混ざってたら、忘れねぇだろ。

7 :君の名は(pc?):2016/03/23(水) 17:53:39.40 ID:zoAdBALB0.net
>>1
他の選抜メンバーでも試して報告してくれ

8 :君の名は(茸):2016/03/23(水) 18:05:01.33 ID:NGeO+eV00.net
もういいやろ

9 :君の名は(禿):2016/03/23(水) 18:15:29.63 ID:rOE8MmJp0.net
西野は印象碓井よな
でもずっと見てると引き込まれてしまう

10 :君の名は(会社):2016/03/23(水) 18:17:51.65 ID:EOsBoaxu0.net
星野みなみ一択!

11 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/03/23(水) 18:29:00.74 ID:noqDw7INO.net
ふゆったんの父キタ

12 :君の名は(庭):2016/03/23(水) 18:49:42.23 ID:kcpxqhmt0.net
>>1
「こないだ見せてきたじゃん」ワロタw

13 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/03/23(水) 20:31:49.19 ID:DWY9istGO.net
俺は最初、れかたんとちーちゃんを同じ細面カテゴリーに入れて憶えた。

14 :君の名は(pc?):2016/03/23(水) 22:21:04.25 ID:/zgISpry0.net
他アイドルの水着グラビアとか見せたらドン引かれるだろうねぇ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200