2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木中】乃木坂工事中 vs 欅って、書けない?【けやかけ】

1 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 01:01:44.85 ID:WCu7YcU50.net
乃木中のが面白い

691 :君の名は(岡山県):2016/12/11(日) 12:37:54.11 ID:NzGvwkFB0.net
>>688
菅井様が鼻水出したのと尾関がよだれ垂らしてる

692 :君の名は(catv?):2016/12/11(日) 12:40:44.89 ID:fFpkLxf20.net
両方そろってAKBSHOWというか欅坂SHOWに負けました
両番組のスタッフもっと頑張れよ

693 :君の名は(岡山県):2016/12/11(日) 12:42:52.19 ID:NzGvwkFB0.net
>>692
SHOWは歌番組に徹すればいいのに
あのしょうもないコントは不要
バラエティとしてはけやかけの方がまだマシ

694 :君の名は(地震なし):2016/12/13(火) 07:02:21.86 ID:T0tvssge0.net
SHOWのコントはありだと思うけどな
ああいうのも必要だろ

695 :君の名は(広西チワン族自治区):2016/12/14(水) 21:33:20.91 ID:sPGjuTs7O.net
けやかけ→家族で過ごすクリスマスエピソード大賞

乃木どこリニューアル辺りでエピソードを語らせる系企画が好きなスタッフでも入った?

696 :君の名は(pc?):2016/12/15(木) 23:19:58.03 ID:CLs483Y40.net
乃木坂
今回の「乃木坂工事中」は乃木坂46隠れた逸材を探そう!
▽デビュー5周年を迎え、
メンバーのキャラが確立してきた所だが、
まだまだ隠れた逸材を発見!
▽あのメンバーが実は○○だった!?
▽バナナマンも知らない隠れたメンバーの一面に驚愕!
▽メンバーの新たな一面に驚くこと間違いなし!

697 :君の名は(東京都):2016/12/16(金) 06:11:26.03 ID:Z2QLGblt0.net
乃木中ってバナナマンは褒めるけどメンバーは貶すしつまんないって書き込み多いよね
逆にけやかけは土田澤部は貶すもののメンバーに対しては褒めるし面白いって書き込みが多い
これって番組としては後者の方が正解な訳でメンバーの良さをMCが上手く引き出してるんだよね

698 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/16(金) 07:57:31.52 ID:z5DHRGfc0.net
工事中のバナナマンが面白いとは思わんけどな
そもそもMCか面白い必要があるのかって話だが

699 :君の名は(地震なし):2016/12/16(金) 20:55:14.04 ID:6twiUwL20.net
クリスマスなのにどっちも企画がイマイチだな

700 :君の名は(地震なし):2016/12/17(土) 22:24:30.22 ID:evN7jXYB0.net
>>696
企画のコレじゃない感
新たな一面って予期せぬときに出るから面白いんであって
予定調和に出してくるのはデキレみたいでつまらないだろ

701 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 01:52:46.76 ID:KvJWo42w0.net
全員のフィーチャー回やってないのにな

702 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 07:01:51.88 ID:R8J2NuwB0.net
乃木どこ?のころの乃木坂メンは白石や橋本でさえもいきなりの設楽のムチャ振りに対応していたからな。
欅はバラエティ向きではないなとは感じる。

703 :君の名は(地震なし):2016/12/19(月) 22:28:19.71 ID:gVba1Nm10.net
トーク企画は長椅子にすればいいのに

704 :君の名は(pc?):2016/12/19(月) 22:37:58.69 ID:u1OlwdxM0.net
けやかけは本当につまらない。
俺の地域で放送してないからネットで見るが、気が付けば、「あ、そういえばあれ以来見てない」となる。
メンバーがつまらん!
楽屋の隠し撮りで珍しく欅がキャーキャー騒いでたが可愛くなかった。
欅はダメだ。

705 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/19(月) 22:44:14.61 ID:f6nJ+YTo0.net
欅はみんな選抜だから出しゃばる必要無いし

706 :君の名は(茸):2016/12/20(火) 03:28:51.38 ID:fSiylsmB0.net
けやかけは埼玉いじりがつまらんかった。小林ゆいに対するあれは陰湿さを感じたわ

707 :君の名は(地震なし):2016/12/21(水) 15:28:01.43 ID:QKaezMaD0.net


708 :君の名は(茸):2016/12/21(水) 16:25:53.74 ID:LgUXVLKL0.net
けやかけでの平手はおとなしいよな。
まあ昔の飛鳥やまあやみたいなもんだから前にでてこいってのは酷だけど。

709 :君の名は(東京都):2016/12/21(水) 17:03:50.64 ID:or8ztwXd0.net
小林はあのキャラで人気あるんだしメンタル強いから問題なし

710 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/21(水) 17:18:34.60 ID:7h32sceV0.net
>>708
乃木坂は年少メンバーの方が強い(いきいきしてる)部分があった
イタズラ飛鳥・あだ名川後・反抗期みなみ
現在だと悪意あるモノマネのまあやとか
もちろん年長メンバーの優しさありきの話だが

711 :君の名は(茸):2016/12/21(水) 19:15:59.56 ID:2UfP+Gb70.net
本人がどうとかじゃなく、見てる中高生の埼玉県人いじりが悪い方に行かなきゃいいけど

712 :君の名は(地震なし):2016/12/23(金) 00:32:01.48 ID:VaNvKiAI0.net
特番は欅が大人しくなるんじゃないかと心配

713 :君の名は(茸):2016/12/23(金) 11:11:42.63 ID:+bM+3HFO0.net
工事中スペシャルは日曜のレギュラー時間じゃないのね

714 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/23(金) 23:34:37.01 ID:NX6bBltS0.net
乃木坂流行語大賞2016!
今年放送された乃木坂工事中の中から最も流行ったといえる言葉を今夜決定!
今年一年間の工事中を振り返りながら流行語を選出!
バナナマンも爆笑する面白すぎる名言が続出!
乃木坂流行語大賞ははたして誰なのか!?

715 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/23(金) 23:35:15.72 ID:NX6bBltS0.net
年末緊急企画!2016年未発表アンケート大清算SP
今年1年、様々な企画を行いその度にメンバーにはいろんなアンケートに答えてもらった。
しかしその中には企画として成立しなかったものがちらほら…。
未使用アンケートをそのまま捨ててしまうのはもったいない!
ということで、使えなかったボツアンケートを発表!

716 :君の名は(茸):2016/12/23(金) 23:41:57.14 ID:o/KmHxxM0.net
>>702
乃木坂は白石、橋本、若月とかムチャぶりでも最期までやってバナナマンが笑いに持っていくというお家芸があるからな。

717 :君の名は(東京都):2016/12/24(土) 16:55:05.04 ID:T9iQljAw0.net
>>708
平手は台本あると面白いタイプかも
アドリブきかない(つまらない)志村けんタイプ
アドリブにもめっちゃ強い加トちゃんタイプは誰だろう

718 :君の名は(玉音放送):2016/12/24(土) 19:19:46.94 ID:MkJc9jri0.net
乃木中

719 :君の名は(地震なし):2016/12/26(月) 06:01:57.93 ID:MJ330G650.net
たらい落としやるみたいだけど
もしべりか出るならイ〜チ!が再び決まるかどうか
イ〜チでゴンの志田みたいなのも美味しいけどね

番組そのもののMCって言うかイニシアチブはバナナマンなんだろ?
土田は体育教師みたいに合間合間に命令口調で何か言うだけなイメージ
ま欅は大人しいだろうから言葉よりはアクションでなんか笑い1つでも
取れたらいいと思う

720 :君の名は(庭):2016/12/26(月) 19:01:37.80 ID:i7aI/D8K0.net
欅の料理回は好き

721 :君の名は(玉音放送):2016/12/27(火) 11:54:19.95 ID:HpvuROhl0.net
乃木中

722 :君の名は(芋):2016/12/27(火) 16:51:10.32 ID://6QiF6g0.net
>>719
いーちの元祖白石さん
http://i.imgur.com/lSYhutM.gif

723 :君の名は(玉音放送):2016/12/28(水) 18:39:26.02 ID:f4jYbCHS0.net
VS

724 :君の名は(茸):2016/12/29(木) 03:38:44.32 ID:1Aw5ZfEa0.net
けやかけ

725 :君の名は(pc?):2016/12/29(木) 23:16:41.21 ID:dw0OnnCQ0.net
やっと本当の対決の日がきたな

726 :君の名は(福岡県):2016/12/29(木) 23:33:15.72 ID:bNECjO9X0.net
土田が親しげに設楽の事をオサムって呼ぶに10ペリカ

727 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 10:52:25.41 ID:ejOrTkAt0.net
延長戦、けやかけの時間も潰して8日も1時間にしてくれよ

728 :君の名は(玉音放送):2016/12/30(金) 19:29:25.17 ID:FpdFq9LW0.net
乃木中

729 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 19:33:53.98 ID:qby/FlGp0.net
しかしジョーさんまあやは結果残してくるよなあ。流石としか言いようがない

730 :君の名は(玉音放送):2017/01/01(日) 17:08:25.77 ID:aYYo7fSD0.net
工事

731 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 00:35:00.72 ID:tIe0VTcI0.net
仲本

732 :君の名は(家):2017/01/02(月) 01:52:42.07 ID:YZJ46RC/0.net
もうしませ〜ん!

733 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 02:00:14.86 ID:EsWiiC340.net
けやかけは、初期の頃の乃木どこの面白さがあって面白い
でも
今のけやかけは、普通って感じで。
俺は、素人っぽい所がある方が好きなんだなって分かった

ビンゴは欅のほうが圧倒的に面白い

734 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 19:16:42.35 ID:qF/I0Iuc0.net
圧倒的は言い過ぎだろ〜

735 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 19:26:51.78 ID:OL7EZHt40.net
>>733
初期の乃木どことけやかけの何処が一緒なんだよバカ

736 :君の名は(地震なし):2017/01/04(水) 20:21:53.89 ID:6IQqF9UF0.net
けやかけはライブ密着か
乃木中合同の未公開やらないんだな

737 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/01/06(金) 15:07:45.11 ID:MMTKwMRFO.net
欅坂ってどこ

738 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/06(金) 20:14:46.04 ID:IeJ3DQmu0.net
>>737
東京にはないな
六本木にあるのはひらがなだから

739 :君の名は(茸):2017/01/06(金) 21:46:28.18 ID:/Yweh/YY0.net
真面目に欅ってまだ書けないメンているのかな

740 :君の名は(地震なし):2017/01/08(日) 17:41:35.28 ID:wj6IpcWa0.net
そろそろどちらか製作会社を変えるべきだと思う

総レス数 740
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★