2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂三列目の強キャラ感は異常

1 :君の名は(dion軍):2016/03/15(火) 12:33:53.23 ID:wH8Ec2Gc0.net
http://i.imgur.com/tlSS9fm.jpg

クセのある強者ぞろいww

2 :君の名は(SB-iPhone):2016/03/15(火) 12:36:24.30 ID:CWb77AVW0.net
クセのあるブスの間違いだろ

3 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/03/15(火) 12:40:57.85 ID:Ez79JM820.net
生駒だけブス

4 :君の名は(dion軍):2016/03/15(火) 12:43:29.47 ID:wH8Ec2Gc0.net
犬天組であり、べマーズであり、映画主演、舞台主演、元センター2名、キャプテン1名、
闘魂、バラエティ最強、御三家、ゴセイナイト、サブカル、二科展、などなど

強キャラ揃いすぎwww

5 :君の名は(愛知県):2016/03/15(火) 12:46:20.58 ID:ZReSK+lA0.net
○はバレエやってたからか、こういうポーズが様になってるよね

6 :君の名は(禿):2016/03/15(火) 12:48:02.48 ID:MILJJcLk0.net
センターの強烈な不細工さ!

http://tvcap.info/2015/6/23/mm150623-0140330225.jpg

7 :君の名は(庭):2016/03/15(火) 12:48:17.51 ID:h6hrjik70.net
みんな好きだわ

8 :君の名は(栃木県):2016/03/15(火) 12:50:17.59 ID:Bo+ioRX10.net
現アンダーがこじ開けるのは至難だな

9 :君の名は(茸):2016/03/15(火) 12:51:26.90 ID:1eh8uqo20.net
>>1
おい、右端に足の裏が混じってるぞ!
不快だからさっさと叩き出せ!

10 :君の名は(禿):2016/03/15(火) 12:52:53.74 ID:MILJJcLk0.net
足の裏顔の堀は選抜から外せ。肛門顔の深川は早く乃木坂から追放しろ。

11 :君の名は(茸):2016/03/15(火) 12:54:21.35 ID:sOxHTLyx0.net
桜井の顔www

12 :君の名は(会社):2016/03/15(火) 12:56:32.28 ID:YawHdWWy0.net
初期パラメータをものすごくバランス悪く配分した感

13 :君の名は(庭):2016/03/15(火) 12:57:19.98 ID:mFtyU1Rl0.net
>>6
これさー…
無加工だよね?w

14 :君の名は(庭):2016/03/15(火) 12:58:59.42 ID:EVd1Hxvl0.net
二列目よりキャラ立ってるな

15 :君の名は(禿):2016/03/15(火) 12:59:30.65 ID:MILJJcLk0.net
>>13
真実の姿です。決して目を背けないで下さい。

16 :君の名は(dion軍):2016/03/15(火) 13:00:29.29 ID:wH8Ec2Gc0.net
スキャンダル2名
違法飲酒1名
ジャニオタ1名
マッチョ1名

そしてガチレズ2名www

17 :君の名は(大阪府):2016/03/15(火) 13:02:31.40 ID:GhQgzQyT0.net
[わずかなハロカスのせいで乃木坂が指原ヲタ以下の史上最悪の存在に…]

最近、地下(AKB48板)でハロカスがアケカス、アケカスと暴れて過激な乃木坂アンチがたくさん出来てしまった

つい最近まで一切言われてなかったのに、「乃木カス」「乃木ザコ」などとたくさん書かれるようになってしまった

2chだけでなくTwitterやYouTubeやニコ動などネット上でこれからずっと言われ続ける。ハロカス ガラケージジイのせいで

ジャニヲタ、ハロヲタ、乃木ヲタの害悪ヲタと呼ばれるようになる
こっちに来てるヲタは2種類。AKB48Gが嫌になって来たけどハロカスと同類は迷惑のはず。48Gと兼任してるヲタにとっては大迷惑のはず。他で乃木坂を書くと「乃木カス消えろ!」って言われるようになる。SKEが味噌カスと言われる以上に。


ハロカスさんよぉ。今まで乃木坂を応援するならと黙っていたけどよぉ、ハロじゃ秋元グループに足元にも及ばないからって寄生してんじゃねぇよ。
泣き寝入りしてたんだろ、今まで。地下にほとんど行かなかったもんな。それで乃木坂を自分のものだと思い込むってどれだけ情けないの?
乃木坂が売れてんのは48G関係ヲタが買ってるから。ハロはせいぜい10万枚しか売れてないのに70万枚って?
48Gヲタはけっこう乃木坂も普通に見てるのに、「AKB48Gヲタは乃木坂を敵と見ている」と思いこんでるのが、本当に低脳で迷惑

吉本NMBと同じく秋元康とAKB運営が半分やってるAKB48グループだっての。誰が見てもハロプロファンが秋元康のグループにすり寄ってるのって認知症レベルだと思うよ。
たまに乃木坂を攻撃してくるハロヲタの方が正常でしょ。本物のハロヲタから見たら裏切り者のカスの中のカスだろ

乃木坂合同会社(乃木坂LLC)=ソニーミュージック+ノースリバー←AKS映像関連会社。AKS←AKB48の運営会社

ノースリバーの社長は北川謙二←NMB曲のタイトルにもなったし、ライブ映像のパンチラチェックを厳しくやるのでヲタに恨まれてる

乃木坂工事中 監修 窪田 康志←元AKS社長(AKB48社長)、現AKB48プロジェクト・エグゼクティブプロデューサー 。河西智美と不倫お泊まりを報道されたのが窪田

AKB48が嫌いなのに、NMBと変わらない乃木坂を何とも思わない馬鹿ハロカス。いや無知だっか?

さらに乃木坂楽曲の原盤権はAKSにあるので売り上げはAKB側にかなり入る。おまえらが乃木坂の曲などを買うとAKB48にも相当行くんだよ

とにかくハロープロジェクトじゃねぇし、アップフロントのグループでもねぇよ

ハロのBuono!も出た指祭りで指原が乃木坂を「仲間が出てきてほっとした」って言ったのしらねーの?この前も「後輩」って言ってたし

言い出せばきりがねぇけど、2012年のAKB48リクアワに乃木坂が来て挨拶

会いたかったかもしれないMVに前田敦子が出ている

AKB48SHOWに乃木坂が時々出ている

こういうのをどう曲解してんの?頭が膿んだハロカスさんよ

だいたいライバルというなら、SKEもNMBもメンバーやヲタにとってAKB48はライバル。NMB山本彩の「テッペンとったんで!」は「AKB48をぬかしたる!」ってことだし、SKE松井とNMB山本が会えばバチバチ。
それが今では一緒くたにされてしまっているが、AKB48と乃木坂のライバル関係なんてこれと変わらない

AKBしか興味ないヲタにも乃木坂は光り出しているイメージがあった。それなのに乃木坂という言葉に物凄い嫌悪感を与えるようにしてしまった

指原が嫌われてるのは半分指原ヲタのせい。それと全く同じ扱いをされるようになった

ハロカスは乃木坂から出ていけ!!!
疫病神でしかねえよ!!!!!

痴呆症ハロカスには帰り道を案内しないとダメか?
http://hanabi.2ch.net/morningcoffee/
http://potato.2ch.net/ainotane/
http://www2.2ch.net/2ch.html

鳩なんてほぼ無人だぞ早く帰れハロカス!

18 :君の名は(庭):2016/03/15(火) 13:04:41.56 ID:mFtyU1Rl0.net
>>15
深川もう限界だったんだな…

19 :君の名は(茸):2016/03/15(火) 13:08:18.02 ID:H+RcM2i70.net
次はまいまい抜けるから現選抜16名と
夏曲だから多人数選抜と予想して
ひめたんときいちゃんがはいると予想
問題はその次だね
あと堀はここにはいなさそう

20 :君の名は(dion軍):2016/03/15(火) 13:09:38.24 ID:oTB2e8nV0.net
れかたん可愛い

21 :君の名は(dion軍):2016/03/15(火) 13:13:12.05 ID:wH8Ec2Gc0.net
全員好きなんだよなあ…

尖った奴全員好き。可愛いだけじゃ興味ない。

22 :君の名は(チベット自治区):2016/03/15(火) 13:13:40.62 ID:zJQxi93v0.net
>>18
それなら後ろに写ってるなーちゃんも限界だな

23 :君の名は(東京都):2016/03/15(火) 13:37:08.96 ID:zthTRWDE0.net
犬天また見てえ
http://i.imgur.com/IFeCMy7.jpg

24 :君の名は(dion軍):2016/03/15(火) 13:41:21.84 ID:wH8Ec2Gc0.net
>>23
犬組いいよねえ
結束も固いし、最高^^
ゆったんとまいちゅんも上がってこないかな

25 :君の名は(地震なし):2016/03/15(火) 14:12:13.43 ID:k63+7k4L0.net
個人で顔や実力が通用するのはさゆりんごと未央奈くらいだな
後はごり押しだらけ

26 :君の名は(茸):2016/03/15(火) 14:16:40.09 ID:WTyw46U/0.net
>>25皮肉が過ぎるぞw

27 :君の名は(茸):2016/03/15(火) 14:46:46.39 ID:8/2HnRLN0.net
>>25
おまえは福神様でも応援してろよ

28 :君の名は(茸):2016/03/15(火) 15:08:49.21 ID:LMQvFpB10.net
>>25
足の裏みたいな顔がか?www

29 :君の名は(庭):2016/03/15(火) 15:21:03.56 ID:RXDc1pQM0.net
口元での裏向きのピースは「アソコを舐める」って意味だって誰か教えてやれ

30 :君の名は(dion軍):2016/03/15(火) 15:29:57.57 ID:wH8Ec2Gc0.net
変なポーズをする奴は


生き残る法則

31 :君の名は(東京都):2016/03/15(火) 15:36:20.63 ID:kttNmVWE0.net
層厚いなあ

32 :君の名は(茸):2016/03/15(火) 15:36:32.25 ID:h4Wqkfpy0.net
13thの2列目ってCMはエキストラだったし旨味少なかったよなヒット祈願ぐらいか?

33 :君の名は(dion軍):2016/03/15(火) 16:00:10.81 ID:wH8Ec2Gc0.net
ガチレズ一組
富山旅行一組
二次ヲタ一組
マッドドクター一人

34 :君の名は(茸):2016/03/15(火) 16:02:02.95 ID:ldRLUZ0w0.net
生駒、松村、堀がいる限り放置プレイにはしないだろうな

35 :君の名は(チベット自治区):2016/03/15(火) 16:05:57.10 ID:Yr31fcXO0.net
未央奈の左の窓に写ってるのは誰?

36 :君の名は(pc?):2016/03/15(火) 16:10:14.03 ID:k5Oxx39c0.net
堀だろ

37 :君の名は(庭):2016/03/15(火) 16:20:51.64 ID:4kG9H0rr0.net
桜井の目を剥く顔芸

38 :君の名は(dion軍):2016/03/15(火) 16:25:24.01 ID:wH8Ec2Gc0.net
後列左から
犬組・べマーズ・ガチレズ・ポンコツ・舞台女優・歌上手・キャプテン・運動神経最強・顔面うるさい
犬組・べマーズ・御三家・二次ヲタ・文春・メンヘラ・キャンキャン専属モデル・バラエティ最強・大食い・唐揚げ姉妹
犬組・べマーズ・ガチレズ・舞台女優・二科展・箸くん・ロボット・ボイパ・マカー・闘魂・デザイナー・運動神経最強
犬組・富山旅行・ゴセイナイト・野湯・舞台女優・マッチョ・有吉の知り合い
元センター・二期生筆頭・サンクエトワール・スプラッター・マッドドクター・大食い・サンスター

前列
犬組・べマーズ・二次ヲタ・最多センター・知名度最強・山のオジさん・外仕事最強・映画主演・ジャンポリス・アナスイモデル
犬組・サブカル・映画主演・錆とコケ・セブンのティーン・ナイフ・MdN・アーティスト


キャラ濃すぎwwwwww
抜けがあったら追加よろしく

39 :君の名は(茸):2016/03/15(火) 16:37:04.77 ID:yI32BxT/0.net
井上の異常遅食と海苔が大好き松坂君ないとかにわかもいいとこ

40 :君の名は(pc?):2016/03/15(火) 16:40:23.53 ID:k5Oxx39c0.net
ホイップも入れといて

41 :君の名は(庭):2016/03/15(火) 16:44:45.09 ID:SNlOCvfN0.net
アーティストってふわっとしたの入れるなら初代アンダラセンターもいれろよ

42 :君の名は(dion軍):2016/03/15(火) 16:49:51.44 ID:wH8Ec2Gc0.net
訂正版
http://i.imgur.com/tlSS9fm.jpg

後列左から
犬組・べマーズ・ガチレズ・ポンコツ・ホイップ・舞台女優・歌上手・キャプテン・運動神経最強・顔面うるさい
犬組・べマーズ・御三家・二次ヲタ・文春・メンヘラ・キャンキャン専属モデル・バラエティ最強・大食い・唐揚げ姉妹
犬組・べマーズ・ガチレズ・舞台女優・二科展・箸くん・ロボット・ボイパ・マカー・闘魂・デザイナー・運動神経最強
犬組・富山旅行・ゴセイナイト・野湯・舞台女優・マッチョ・有吉の知り合い・松坂くん・異常遅食
元センター・二期生筆頭・サンクエトワール・スプラッター・マッドドクター・大食い・サンスター

前列
犬組・べマーズ・二次ヲタ・最多センター・知名度最強・山のオジさん・外仕事最強・映画主演・ジャンポリス・アナスイモデル
犬組・サブカル・映画主演・錆とコケ・セブンのティーン・ナイフ・MdN・アンダーセンター

43 :君の名は(庭):2016/03/15(火) 17:06:20.95 ID:u5mavMZI0.net
>>30
これか
http://i.imgur.com/yFmOF5t.jpg

44 :君の名は(茸):2016/03/15(火) 17:53:48.27 ID:ICu76UU80.net
>>1,4,16,21,24,30,33,38,42 ^^

┌───────────┐  ┌────────┐
|ハロワに着ていく服がない|←| 働けよ、仕事探せ |
└───────────┘  └────────┘
       ↓                  ↑
┌────────┐  ┌────────────┐
| 服、買いに行けよ │→│働いてないから買う金がない|
└────────┘  └────────────┘

45 :君の名は(大阪府):2016/03/15(火) 18:16:29.41 ID:Op8KXMxJ0.net
松村の枕キャラ感

46 :君の名は(茸):2016/03/15(火) 18:18:19.84 ID:qhqT+Ekv0.net
3列目でまた舞台やってほしい。

47 :君の名は(北海道):2016/03/15(火) 18:33:47.68 ID:M6qDV5y60.net
正直、歌番組ではチラチラ見える奥の後列ばかり見てる

48 :君の名は(西日本):2016/03/15(火) 18:33:59.19 ID:p6OGkK/fO.net
>>19
夏と言えばゆったんだろ

49 :君の名は(庭):2016/03/15(火) 18:56:35.82 ID:xfj7cZgu0.net
本当に強そうw衣装といい敵キャラにいそうだよな。
生駒は忍者で一番手かな。
万理華は日本人形と手鞠で攻撃してきそう。
若月はブレインぽいな。
堀は笑いながらえぐい攻撃してくるバーサーカーぽいな。
井上は堕天使的な位置だな。
松村はキャラ濃すぎてそのまま敵キャラにできるな。
桜井はへらへらしてるようで目が笑ってない真の実力派ぽいよな

50 :君の名は(東京都):2016/03/15(火) 19:03:13.45 ID:zthTRWDE0.net
なんとなく強キャラっぽい
http://i.imgur.com/OXSNRfk.jpg

51 :君の名は(SB-iPhone):2016/03/15(火) 19:09:34.30 ID:T42J5pYY0.net
三列目って若槻と松村と○と井上とあと誰だっけ?

52 :君の名は(大阪府):2016/03/15(火) 19:16:34.57 ID:Op8KXMxJ0.net
ベッキーがいらんな

53 :君の名は(禿):2016/03/15(火) 19:34:19.93 ID:0m2gY5Gf0.net
アンダーが付け入るすきがないな

54 :君の名は(東京都):2016/03/15(火) 21:54:45.56 ID:VM4KIb5I0.net
これで3列目か〜。
層が厚い。
ここに割って入らなきゃいけないアンダー
きっついなー。

55 :君の名は(pc?):2016/03/15(火) 21:57:43.36 ID:Mq1XjH0J0.net
>>1
この中に一人だけ不人気な奴がいます!

56 :君の名は(茸):2016/03/15(火) 22:02:45.76 ID:Mk2X6vzN0.net
>>50
なんとなくピエロっぽい

57 :君の名は(庭):2016/03/15(火) 22:03:14.23 ID:1Ksi7rvA0.net
ほんと福神ヲタはうざいなあ

58 :君の名は(pc?):2016/03/15(火) 22:04:57.10 ID:UcoHs52o0.net
3列目なんてビジュアル終わってるから
アンダーライブ頑張って歌とダンスが上手くなった人で固めれば良いのにな

それならアンダーも頑張り甲斐があってベストだ

59 :君の名は(茸):2016/03/15(火) 22:09:54.42 ID:Nfgh8wL40.net
生駒だけ不人気
しかもブス

60 :君の名は(茸):2016/03/15(火) 22:28:21.25 ID:GOb9rHKQ0.net
お買い得感はあるよな
不人気とは言え初代センターとほぼ腐りかけとは言え御三家の一角とポンコツキャプテンとスキャンダルから福神まで上りつめた箸くんと
UCでメッキ塗装して貰った○、松坂と逆襲のエリート堀なんて
いかにも映画に出てきそうなはみ出し者軍団だわ

61 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/15(火) 22:30:28.49 ID:XY+lKQHZ0.net
美しき変人達

62 :君の名は(チベット自治区):2016/03/15(火) 22:31:47.49 ID:tZHfPu2e0.net
まあ全盛期ってのは層の厚さが異常なことになるもんだ
AKBも2011年とかすごかった
それをみんなみたいんだよ

63 :君の名は(dion軍):2016/03/15(火) 22:34:11.18 ID:wH8Ec2Gc0.net
>>60
こういうこという人が誰のヲタなのか聞いてみたいね

ま、絶対に言えないんだろうけど

64 :君の名は(チベット自治区):2016/03/15(火) 22:41:21.10 ID:tZHfPu2e0.net
前にはまいやん 
後ろになあちゃん
右にいくちゃん
左にななみん
下にアスカ
上にみさせん

この全盛期感

65 :君の名は(茸):2016/03/15(火) 22:46:17.18 ID:wAX5DYvA0.net
生駒を外せば乃木坂完全体

66 :君の名は(庭):2016/03/15(火) 22:47:42.99 ID:v6do0ri60.net
(生駒ちゃん入りで究極体)

67 :君の名は(大阪府):2016/03/15(火) 22:49:59.92 ID:Op8KXMxJ0.net
雑魚じゃん

68 :君の名は(庭):2016/03/15(火) 22:57:44.62 ID:Px7xT+gL0.net
>>60強いかどうかは置いといてすげえ濃いなw

69 :君の名は(茸):2016/03/16(水) 02:28:26.22 ID:H9OFINrO0.net
乃木坂46タイムズ すばらしい

【乃木坂46】乃木坂三列目の強キャラ感は異常!生駒以外みんな可愛いと話題に!!

70 :君の名は(dion軍):2016/03/16(水) 02:31:36.46 ID:DFTYAiLg0.net
生駒に「ギガちゃん」追加で

あとまりかに「釣り部部長」も

71 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/16(水) 03:12:49.70 ID:Em4c1gWz0.net
>>69
自画自賛?ww

72 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/16(水) 04:39:43.15 ID:Em4c1gWz0.net
>>49
全部想像できる、すごいね。
個人的にまりかと玲香がどんぴしゃだなぁ。
そういう役やってるとこ見てみたいw

73 :君の名は(禿):2016/03/16(水) 04:50:10.63 ID:U5eHqXGc0.net
まさに階段かけ上がってたころのAKBとちょっと被る
オカロとかが選抜の端に置かれてたころ
安定感のあるルックスと人気を誇る超選抜にキャラが濃くて層の厚さを体現してる選抜中堅

74 :君の名は(芋):2016/03/16(水) 06:22:32.60 ID:yapCPCCP0.net
こういう写真1枚見ても先輩とは別のことして
ちゃっかり目だっている掘はアンチが言う通りの人間なのか?

75 :君の名は(地震なし):2016/03/16(水) 06:26:27.31 ID:mtvtjyOi0.net
変人ではあるが井上と万理華はどうしても格落ち感が拭えない

76 :君の名は(庭):2016/03/16(水) 07:14:56.44 ID:FcutDTxi0.net
桜井と堀だけだな、まともなの

77 :君の名は(茸):2016/03/16(水) 07:20:50.93 ID:+OXDsLcn0.net
他のメンバーは天下って来た立場だし、変人に加えて一線級の働きは出来るから格落ち感を感じるのは分かるけど
ドリーム3列目なる物を作らせたとしたら、アンダーの頂点である○と3列目界のレジェンド的存在である井上を外せるわけはない

78 :君の名は(地震なし):2016/03/16(水) 07:24:10.94 ID:fraUp2KD0.net
>>42
ここにアンダーは割ってはいらないといけないとか・・・厳しいのぉ

いい加減、3チーム制にしてほしい
こんな状況で3期生入れるの?
普通のアイドル志望の子ならこの中で割って入っていこうとするより欅にって考えるんじゃないかな

79 :君の名は(庭):2016/03/16(水) 07:33:41.51 ID:C7DPyVJR0.net
ひらがなけやきに入るんなら乃木坂3期の方が良いに決まっているだろ
卒業ラッシュは必ず来るし、そもそも逸材は運営が何らかの取引するだろうし

80 :君の名は(茸):2016/03/16(水) 13:55:40.51 ID:GekNEfuM0.net
なんてったって、元選抜センター2人と、元フロント2人と、アンダーセンター2人と、ボイパレズロボットが揃い踏みだからな

81 :君の名は(大阪府):2016/03/16(水) 18:48:43.58 ID:yo0Qqchs0.net
ふりんごいらんけどな

82 :君の名は(禿):2016/03/16(水) 19:24:13.77 ID:dkonVe/L0.net
まあでも所詮3列目だけどな

83 :君の名は(新潟・東北):2016/03/16(水) 19:43:59.35 ID:MLmdmNyaO.net
所詮はセンター
所詮はフロント
所詮は福神

84 :君の名は(茸):2016/03/16(水) 19:46:55.63 ID:6BLtuctt0.net
生駒だけブス

85 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/16(水) 19:49:01.76 ID:Em4c1gWz0.net
>>84
そしてそれをタイムズにまとめるっとwww

86 :君の名は(有限の箱庭):2016/03/17(木) 05:30:35.50 ID:e1W1G57m0.net
生駒だけ不人気

87 :君の名は(玉音放送):2016/03/18(金) 14:19:38.69 ID:5MaED6c00.net
でも一列目にはかなわない

88 :君の名は(茸):2016/03/19(土) 20:24:20.51 ID:wl2OorNA0.net
そらそうよ
だから3列目なんだから

89 :君の名は(spmode):2016/03/20(日) 00:21:22.87 ID:7mnqw2xm0.net
生駒がブス過ぎて辛い (*_*)

90 :君の名は(pc?):2016/03/20(日) 00:50:48.45 ID:FXUnS1ll0.net
1列目以外ルックス大幅に落ちるから3列目は福神落ちのクッションと
アンダーのパフォーマンス高い人と非福神の入れ替え戦で選べば良いよ。

3列目なんてぶっちゃけ顔見て無いしw
ギガ5が殆ど視線持ってちゃうしw

総レス数 90
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★