2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆41【KTK】

277 :君の名は(catv?) (ワッチョイW f339-I+HR):2016/03/17(木) 16:12:21.90 ID:Fy4ufzB30.net
--- よく行っていたアニメイトのエピソード
一人で高崎店によく行っていました。銀魂のグッズなどを買ったりしてました。ラバーストラップを買って、大事にしたいから、物に着けるのではなく、コルクボードに飾ってます。
私は2期生なんですけど、コミュ障で1期生の方とあまりお話出来なかったんです。でも松村さんと好きな作品が被っていたりしたので意気投合して仲良くなれました。

--- あなたにとってアニメイトとは?
私にとっては「癒し」です。グッズを買って見ているだけで幸せになるし、実際にアニメイトに行って、店内を見るだけでも凄い癒されるので。ちょっと疲れたなと思ったらアニメイトに行きますね。心が元気になります。

http://www.hmv.co.jp/newsdetail/article/1603171008/

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★