2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解禁】御三家初ユニット曲『急斜面』のMVが秀逸すぎ!!!まいやんが担いでたのが弁当てwデカすぎだろ【動画】

1 :君の名は(地震なし):2016/03/09(水) 13:35:15.72 ID:QuPqH/d40.net
曲もいいし、歌詞もいいし、MVもいいし、やっぱ御三家は最高だな!!!

https://www.youtube.com/watch?v=3rku2Y1AVs4

2 :君の名は(dion軍):2016/03/09(水) 13:37:19.53 ID:7mZMhfJl0.net
スティックでごはん食べるのはなんか不衛生

3 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/09(水) 13:37:52.18 ID:Vl+n6JoS0.net
これまいまい卒業ソングっぽいわ

4 :君の名は(福岡県):2016/03/09(水) 13:39:54.07 ID:d4laz0280.net
急斜面の転調最高かよ!

5 :君の名は(秋田県):2016/03/09(水) 13:40:33.32 ID:3wjAmKSO0.net
楽器何回目だ

6 :君の名は(熊本県):2016/03/09(水) 14:10:13.40 ID:ZmVuQ/zO0.net
>>2
細い方で食えよって思った

7 :君の名は(地震なし):2016/03/09(水) 14:10:15.36 ID:QuPqH/d40.net
このMV監督の番場秀一って人
椎名林檎や布袋寅泰やバンプやスピッツのMV手がけてるんだな

8 :君の名は(東京都):2016/03/09(水) 14:13:15.29 ID:FUh4hjve0.net
MVめっちゃ良いな ハルジオンの糞MV見た後だから尚更

9 :君の名は(関東・甲信越):2016/03/09(水) 14:16:39.06 ID:OUuhCQZyO.net
乃木坂不動の人気者の御三家!松村&白石&橋本

10 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/09(水) 14:31:59.85 ID:MI+EfDHy0.net
これ番場さんなのか
バンプでよく知ってるわ

11 :君の名は(庭):2016/03/09(水) 14:40:12.96 ID:FTxr/9fK0.net
曲がすごく良い
久しぶりにリピートが止まらん
歌詞は可も不可もない感じだけど、なんだかんだ「君は思ったよりも急斜面でー」ってフレーズは好きかな

12 :君の名は(庭):2016/03/09(水) 14:41:48.85 ID:FTxr/9fK0.net
MVもビジュアルがいい感じに撮れてて、バンド設定も妄想ができていいね

13 :君の名は(庭):2016/03/09(水) 15:05:49.07 ID:2mvJqFR00.net
くどくなくて良いな

14 :君の名は(庭):2016/03/09(水) 15:07:15.42 ID:AlJS3Dg30.net
3人のバランスがすごく良い!!

15 :君の名は(福岡県):2016/03/09(水) 15:10:09.12 ID:d4laz0280.net
乃木のの音源含めて300回以上リピートしてる
爽やかすぎる
ベタな歌詞もこのストレートな曲にマッチしてる
希望の3000回をあっという間に追い越しそう

16 :君の名は(地震なし):2016/03/09(水) 16:13:38.15 ID:BPiZOIOL0.net
可愛い子しか出てこない映像ってこんな心地良いんだって久しぶりに思ったわ
普段の乃木坂は西野とか出過ぎてて乃木坂のトップパフォーマンスが出てないんだな
御三家での活動を本格化してユニットデビューさせちゃえよ

17 :君の名は(東京都):2016/03/09(水) 16:54:06.74 ID:I1jUpj0E0.net
曲がいいとかまじかよ
サビに汗びっしょりだぞ????
メロディは好きなのにな

18 :君の名は(茸):2016/03/09(水) 17:54:35.93 ID:NNXSfGN40.net
まいやんの子供時代がちょっと怖かったぞ

19 :君の名は(庭):2016/03/09(水) 18:08:36.94 ID:9hllDnNl0.net
まいやん、まっつん思いやな。
まっつんの為に、超ドカ盛り弁当作って来てあげて

20 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/03/09(水) 18:15:48.41 ID:+84BO1tF0.net
叶わないだろう
リタイアさ
ここのとこのまいやんの声が凄く好きなんだけどわかる人いないかな

21 :君の名は(大阪府):2016/03/09(水) 18:20:14.46 ID:n7QByy4x0.net
松村要らないよ

22 :君の名は(茸):2016/03/09(水) 18:21:26.18 ID:L19SrQiY0.net
>>21
お前がいらない

23 :君の名は(大阪府):2016/03/09(水) 18:21:53.30 ID:n7QByy4x0.net
>>22
しい茸死ね

24 :君の名は(地震なし):2016/03/09(水) 18:22:00.09 ID:Ls3NJXUm0.net
みさみさは面白くないだろうな

25 :君の名は(地震なし):2016/03/09(水) 18:34:00.22 ID:PR+mGUtw0.net
MVの解説求む

26 :君の名は(熊本県):2016/03/09(水) 18:40:27.44 ID:ZmVuQ/zO0.net
>>25
白石の使ってた楽器は雑誌に載ってた有名なバンドからお婆ちゃんが貰った楽器?

27 :君の名は(pc?):2016/03/09(水) 18:56:43.36 ID:t0W2KQrI0.net
>>25
代々ドラムを家業とする家に生まれた白石麻衣が、エリートなドラマーとして
幼い頃から育てられてきたものの、何故かドラムを上手に叩く事が出来ません。
さらには、バンドを組もう!と誘ってくれた橋本奈々未と松村沙友理も白石麻衣の
ドラムにしっくりきません。
白石はドラムを辞めようと決意。バンドから姿を消すものの、橋本と松村は白石を
追いかけ急斜面のような壁を3人の友情で乗り越えていく.。

28 :君の名は(地震なし):2016/03/09(水) 19:00:56.71 ID:PR+mGUtw0.net
>>27
大筋はわかったサンクス

1 子供時代の回想シーンに意味ある?
2 橋本と松村は何を閃いたのか?白石がよくバチを落とすのと関係ある?
3 でかい弁当に意味ある?

答えて先生

29 :君の名は(東京都):2016/03/09(水) 19:15:27.79 ID:FUh4hjve0.net
単純にドラムのセッティングの配置が違ったせいで上手く叩けてなかったのを雑誌見て配置違うのに気づいただけだろ
前半でハイハットが右にあったから何か意図あるのかと思ったらただ間違えてただけだったってオチだった

30 :君の名は(埼玉県):2016/03/09(水) 19:21:20.04 ID:EBp03TO+0.net
3人共にキレイだな、バランスが凄く良い
西野推しの俺だけど、良いユニットだと思う

31 :君の名は(山梨県):2016/03/09(水) 19:29:06.78 ID:avQqlUe50.net
俺もいいと思ったな。
題名も急斜面なんて乃木坂のロゴにかけてて、
いい曲貰ったなと。

32 :君の名は(大阪府):2016/03/09(水) 19:33:38.54 ID:n7QByy4x0.net
文春野郎消えろ

33 :君の名は(地震なし):2016/03/09(水) 19:39:03.22 ID:yWUm4oQR0.net
>>28
回想シーンは、代々ドラム一家なことを示してるだけでしょ。
2人が閃いたのは、もう出てる通り配置の間違いに気づいただけ。

デカイ弁当もそうだけど、真面目に見えてクスッとする要素満載だよな。まいやんのお面の子とか、ばぁちゃんの写真とかw
かなり好きだわ。

34 :君の名は(地震なし):2016/03/09(水) 19:41:21.86 ID:PR+mGUtw0.net
>>29,33
サンクスサンクス
深読みしなくていいんだねこのMVは

35 :君の名は(茸):2016/03/09(水) 19:52:51.51 ID:XN8HwaLt0.net
御三家って使えば使うほど松村が叩かれる
この法則を覚えておこう

36 :君の名は(神奈川県):2016/03/09(水) 19:58:26.93 ID:zgCorknx0.net
もうそういうやつは時代遅れなんだよ

37 :君の名は(埼玉県):2016/03/09(水) 19:59:33.92 ID:EBp03TO+0.net
>>35
そうは言っても、この曲に衛藤じゃ合わない
ビジュアル的にもバランスが凄く良いよ

38 :君の名は(埼玉県):2016/03/09(水) 20:00:18.60 ID:EBp03TO+0.net
>>35
そうは言っても、この曲に衛藤とかじゃ合わない
ビジュアル的にもバランスが凄く良いよ

39 :君の名は(地震なし):2016/03/09(水) 20:01:13.82 ID:WS7e+XK30.net
文春以降は「御三家は終わった」と言ってた奴がいたが
これ見せられたら今でも乃木坂ブランドを牽引してるトップユニットだと確信したわ

それぞれキャラも個性も違うのに身長のせいかな
3人が神バランスでまとまってる
デコボコしてる並びは見た目が悪い

40 :君の名は(しうまい):2016/03/09(水) 20:07:55.58 ID:IVySl1yV0.net
松村が痩せて大人っぽくなったのがでかい
昔の御三家よりも今の方がよっぽど御三家らしい纏まりがある

41 :君の名は(大阪府):2016/03/09(水) 20:08:50.89 ID:HpxMhlhk0.net
[わずかなハロカスのせいで乃木坂が指原ヲタ以下の史上最悪の存在に…48Gも好きなヲタはそれでいいの?]

最近、地下(AKB48板)でハロカスがアケカス、アケカスと暴れて過激な乃木坂アンチがたくさん出来てしまった

つい最近まで言われてなかったのに、「乃木カス」「乃木ザコ」などとたくさん書かれるようになってしまった

2chだけでなくTwitterやYouTubeやニコ動などネット上でこれからずっと言われ続ける



ハロカスさんよぉ
48Gヲタはけっこう乃木坂も普通に見てるのに、「AKB48Gヲタは乃木坂を敵と見ている」と思いこんでるのが、本当に低脳で迷惑

吉本NMBと同じく秋元康とAKB運営が半分やってるAKB48グループだっての

乃木坂合同会社(乃木坂LLC)=ソニーミュージック+ノースリバー←AKS映像関連会社
AKS←AKB48の運営会社

ノースリバーの社長は北川謙二←NMB曲のタイトルにもなったし、ライブ映像のパンチラチェックを厳しくやるのでヲタに恨まれてる

乃木坂工事中 監修 窪田 康志←元AKS社長(AKB48社長)、現AKB48プロジェクト・エグゼクティブプロデューサー
河西智美と不倫お泊まりを報道されたのが窪田

AKB48が嫌いなのに、NMBと変わらない乃木坂を何とも思わない馬鹿ハロカス。いや無知だっか?

ハロープロジェクトじゃねぇし、アップフロントのグループでもねぇよ

ハロのBuono!も出た指祭りで指原が乃木坂を「仲間が出てきてほっとした」って言ったのしらねーの?この前も「後輩」って言ってたし

言い出せばきりがねぇけど、2012年のAKB48リクアワに乃木坂が来て挨拶

会いたかったかもしれないMVに前田敦子が出ている

AKB48SHOWに乃木坂が時々出ている

こういうのをどう曲解してんの?頭が膿んだハロカスさんよ

だいたいライバルというなら、SKEもNMBもメンバーやヲタにとってAKB48はライバル。NMB山本彩が「テッペンとったんで!」と言ってたのは「AKB48をぬかしたる!」ってことだし、SKE松井とNMB山本が会えばバチバチ。
それが今では融合されてしまっているが、AKB48と乃木坂のライバル関係なんてこれと変わらない


AKBしか興味ないヲタにも乃木坂は光り出しているイメージがあった。それなのに乃木坂という言葉に物凄い嫌悪感を与えるようになってしまった

指原が嫌われてるのは半分指原ヲタのせい。それと全く同じ扱いをされるようになった

ハロカスは乃木坂から出ていけ!!!

疫病神でしかねえよ!!!!!

42 :君の名は(しうまい):2016/03/09(水) 20:08:56.11 ID:IVySl1yV0.net
確かに身長もあるね

43 :君の名は(dion軍):2016/03/09(水) 20:11:43.94 ID:3sRRgYvx0.net
見栄えもキャラもバランス取れてていいって今でも思える
それだけに本当に松村は馬鹿な事したよ

44 :君の名は(pc?):2016/03/09(水) 20:15:12.99 ID:t0W2KQrI0.net
>>33
>真面目に見えてクスッとする要素満載だよな。

習字の「三連」とか「タムタム」とかドラムスティックの箸とかね
この箸で若月に箸くんやってほしいw

45 :君の名は(愛知県):2016/03/09(水) 20:19:04.09 ID:mfNMsKZ40.net
ドラムは飛鳥にやらせろよ

46 :君の名は(山梨県):2016/03/09(水) 20:30:02.61 ID:avQqlUe50.net
想定以上の出来だったから、
余計に良く感じる。
次は衛藤を入れて4人でやって欲しい。
名前は後四家でもいいぞ。

47 :君の名は(大阪府):2016/03/09(水) 20:32:37.46 ID:n7QByy4x0.net
松村辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ

48 :君の名は(茸):2016/03/09(水) 20:33:36.85 ID:L19SrQiY0.net
>>47
大丈夫かw

49 :君の名は(庭):2016/03/09(水) 20:44:00.14 ID:j+cmWMdH0.net
松村がいるだけで萎えるわ

50 :君の名は(茸):2016/03/09(水) 20:50:30.27 ID:L19SrQiY0.net
>>49
はいはい

51 :君の名は(catv?):2016/03/09(水) 20:55:18.36 ID:xkN9UVzp0.net
釣り堀も急斜面も両方良かったわ
王道で良いんだよなレズ不要

52 :君の名は(公衆):2016/03/09(水) 21:02:34.66 ID:Nv/cUanW0.net
衛藤が入ったら場末のスナックのママ感醸し出して場違いで残念な感じになるからやだなあ

53 :君の名は(大阪府):2016/03/09(水) 21:09:05.62 ID:n7QByy4x0.net
>>50
しい茸キモイよ

54 :君の名は(庭):2016/03/09(水) 21:10:28.69 ID:vHGZQksv0.net
>>46
御四家www

55 :君の名は(東京都):2016/03/09(水) 21:37:36.72 ID:djkQgWOX0.net
>>45
齋藤飛鳥とどっちがうまいんだろ

56 :君の名は(愛知県):2016/03/09(水) 21:44:21.99 ID:mfNMsKZ40.net
飛鳥だろ!

57 :君の名は(地震なし):2016/03/09(水) 21:45:19.08 ID:yWUm4oQR0.net
衛藤ヲタにしてみれば悔しいのかもしれんが、そっちはそっちのユニットでソロパート貰ってんだから充分じゃねーの?

昔は少しいい待遇してもらえるだけでありがたいって言ってたのに、ちょっと前に出てきたら格上のメンバーにブーブー文句言い出して。気持ちは分かるが身の程わきまえろや。

58 :君の名は(静岡県):2016/03/09(水) 21:48:12.00 ID:q2W+Un6O0.net
>>47
決して松村ヲタじゃないが言わせてもらう
うるせぇ

59 :君の名は(大阪府):2016/03/09(水) 21:56:28.63 ID:n7QByy4x0.net
>>58
松村オタキモイよ

60 :君の名は(玉音放送):2016/03/09(水) 22:05:43.85 ID:WU11wY980.net
まいやんのデカ弁ワロタwww

61 :君の名は(地震なし):2016/03/09(水) 22:44:58.32 ID:iBzM17P70.net
衛藤せっかく追いついたのにここにきて御三家推しかw

62 :君の名は(庭):2016/03/09(水) 23:24:35.41 ID:XhI+XBGk0.net
気に入った
 
でこぴん
メガシャキソング
そんな馬鹿な
ロマンスのスタート

に続いて、これだは。

ストーリーや設定はMVの先を簡単に自由に発展させられるようなものが良い。

ハルジオンは完結してるし、おいシャンとかも完結。

63 :君の名は(庭):2016/03/09(水) 23:29:09.54 ID:10berAKc0.net
3人で恋する女たちのリメイクはよ
あれ秋元嫁出てたろ

64 :君の名は(大阪府):2016/03/09(水) 23:32:05.83 ID:n7QByy4x0.net
秋元康のチンポ握って松村ゴリ押し

65 :君の名は(庭):2016/03/09(水) 23:37:12.18 ID:10berAKc0.net
この3人で
地元の仲良し3人組が上京して都会の荒波にもまれながらも
恋や友情を深めていく映画はよ

66 :君の名は(地震なし):2016/03/09(水) 23:39:53.48 ID:PR+mGUtw0.net
この3人でって言ってる奴らは漏れなく松村オタな

67 :君の名は(庭):2016/03/09(水) 23:41:13.10 ID:10berAKc0.net
まいやんちゃんヲタですけど何か

68 :君の名は(埼玉県):2016/03/09(水) 23:43:12.94 ID:WIDPxmM40.net
西野白石衛藤の新御三家でやれよ

69 :君の名は(東京都):2016/03/09(水) 23:47:54.60 ID:KF+6qVM00.net
>>68
西野はなんか違うだろ
年齢よりも雰囲気が真逆

70 :君の名は(地震なし):2016/03/09(水) 23:54:53.99 ID:PR+mGUtw0.net
ツッコミどころは西野じゃないでしょw

71 :君の名は(庭):2016/03/10(木) 00:48:50.31 ID:XljkbZPc0.net
>>68
いい加減にせえやド新規衛藤ヲタ

72 :君の名は(dion軍):2016/03/10(木) 00:51:20.54 ID:f/pzPyKc0.net
御三家は同い年でキャラが立ってて被ってないところが良い

73 :君の名は(庭):2016/03/10(木) 00:55:01.70 ID:oj6+TOm40.net
まあ92組でやっても良かったかもね
バンド4人編成多いから

74 :君の名は(茸):2016/03/10(木) 01:18:26.71 ID:QvGU3vQt0.net
べマーズでまいやんのベストパートナーは衛藤しかいないってはっきりしたろ

75 :君の名は(東京都):2016/03/10(木) 01:30:57.95 ID:n6pCQFW50.net
仲良しで選ぶと橋本が抜けて衛藤が入る

76 :君の名は(大阪府):2016/03/10(木) 01:51:26.84 ID:QPQoVtai0.net
ふりんごみ最低

77 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/03/10(木) 01:54:33.11 ID:CjN7GOGnO.net
しっかし松村邪魔くさいな

78 :君の名は(茸):2016/03/10(木) 02:09:08.58 ID:ZgwYY/BM0.net
松村がやらかすよりも前にこれをやってたらなあ…
本当に惜しい

79 :君の名は(玉音放送):2016/03/10(木) 02:23:50.54 ID:ylK4JqXj0.net
それな

80 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/03/10(木) 02:46:58.45 ID:zZCsZ6ya0.net
>>76
死ね

81 :君の名は(茸):2016/03/10(木) 03:05:31.46 ID:Pn0X6wI90.net
アンチ邪魔くせえ

82 :君の名は(dion軍):2016/03/10(木) 03:28:15.95 ID:CcieS0U60.net
いい曲に違いないけどキーボードとかの音も入ってるよな
誰が出してんねんっていうね
ライブとかどうなるんだろうか

83 :君の名は(茸):2016/03/10(木) 05:50:36.12 ID:8WmJQKfs0.net
アンチレスは卒なくカットw

曲もいいし、歌詞もいいし、MVもいいし、やっぱ御三家は最高だな!!!
http://nogizaka46tte.net/blog-entry-5091.html

84 :君の名は(千葉県):2016/03/10(木) 06:02:33.60 ID:UHvF4CXJ0.net
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/p/r/i/pride1980/08092005.jpg

85 :君の名は(家):2016/03/10(木) 06:42:16.40 ID:fKkR+FpJ0.net
歌声はまいやん8割ぐらい?

86 :君の名は(庭):2016/03/10(木) 08:49:55.14 ID:jr8fSmHz0.net
3人の映画はよ

87 :君の名は(茸):2016/03/10(木) 14:00:36.20 ID:mvGjqM1x0.net
あの弁当ちゃんと残さずたべたんかな?
食べ物粗末にすんなよな

88 :君の名は(地震なし):2016/03/10(木) 14:15:24.54 ID:CnNkBpY00.net
>>87
あんな量のご飯は入ってない
撮影用だから上げ底して上部1cmくらいに乗ってるだけ

89 :君の名は(茸):2016/03/10(木) 14:29:43.35 ID:mvGjqM1x0.net
それでも無駄にしないでたべたんかな?

90 :君の名は(千葉県):2016/03/10(木) 14:30:21.23 ID:UHvF4CXJ0.net
ブレイクスルーのきっかけなんて
案外身近で簡単な事だったりするっていうメッセージか

91 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/03/10(木) 14:36:28.88 ID:CjN7GOGnO.net
他にメンバーいるのになんで松村なの?

92 :君の名は(庭):2016/03/10(木) 15:52:57.88 ID:MRQxUa0+0.net
弁当ご飯の割合多すぎだろ

93 :君の名は(埼玉県):2016/03/10(木) 17:56:45.93 ID:J9DKVp7x0.net
>>91
見れば分かるじゃない
伊達に御三家って言った訳じゃ無くて、バランスが凄く良いしキレイ
俺は西野推しだけど、松村の変わりに西野では合わないし、衛藤でも同じ
誰も見劣りがしないと思う。

94 :君の名は(埼玉県):2016/03/10(木) 17:57:39.77 ID:J9DKVp7x0.net
>>91
見れば分かるじゃない
伊達に御三家って言った訳じゃ無くて、バランスが凄く良いしキレイ
俺は西野推しだけど、松村の変わりに西野では合わないし、衛藤でも同じ
誰も見劣りがしないと思う。

95 :君の名は(埼玉県):2016/03/10(木) 17:58:20.94 ID:J9DKVp7x0.net
>>91
見れば分かるじゃない
伊達に御三家って言った訳じゃ無くて、バランスが凄く良いしキレイ
俺は西野推しだけど、松村の変わりに西野では合わないし、衛藤でも同じ
誰も見劣りがしないと思う。

96 :君の名は(庭):2016/03/10(木) 18:08:23.65 ID:MVrF5TqW0.net
怒濤の三連投

97 :君の名は(大阪府):2016/03/10(木) 18:12:26.05 ID:QPQoVtai0.net
松村消えろ

98 :君の名は(茸):2016/03/10(木) 18:16:27.30 ID:8WmJQKfs0.net
>>97
消えるのはお前だよ

99 :君の名は(大阪府):2016/03/10(木) 18:29:16.42 ID:QPQoVtai0.net
>>98
しい茸とかダサい名前www

100 :君の名は(pc?):2016/03/10(木) 18:38:38.87 ID:PKA5kLeL0.net
良い曲だと思うけどこれはファン補正が6割占めてると思う

101 :君の名は(大阪府):2016/03/10(木) 19:27:14.92 ID:y/vvRpXz0.net
辞めろとまでは言わんから、せめてアンダーに落とせや
示しがつかんやろ

102 :君の名は(pc?):2016/03/10(木) 20:29:19.29 ID:4ik9d6H30.net
何回もリピートして聴いちゃう良い曲&良いMV

103 :君の名は(大阪府):2016/03/10(木) 20:29:48.12 ID:QPQoVtai0.net
松村辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ

104 :君の名は(東京都):2016/03/10(木) 20:47:55.10 ID:17JLpTOn0.net
ななみん 配置間違いに気がついた時の表情がイイ
まっつん ベースを弾いてる時の右膝の緩め具合がイイ
まいやん 全部イイ

105 :君の名は(大阪府):2016/03/10(木) 21:10:35.46 ID:QPQoVtai0.net
センテンススプりんご

106 :君の名は(茸):2016/03/10(木) 21:50:53.45 ID:YFmemkSW0.net
急斜面を御三家で起用するのは運営が松村アンチに対して徹底交戦する意思表示と思われます。

107 :君の名は(茸):2016/03/10(木) 21:52:32.64 ID:Onx6RweN0.net
交戦なんかしないよ

無視だよ無視

108 :君の名は(愛知県):2016/03/10(木) 21:55:43.65 ID:z3IN2rGz0.net
これはなかなかいいぞ

109 :君の名は(pc?):2016/03/10(木) 22:00:19.94 ID:4ik9d6H30.net
せやな

110 :君の名は(愛知県):2016/03/10(木) 22:05:39.37 ID:z3IN2rGz0.net
こいつらバンド組んでサイレントサイレンに対抗してやれ

無理か

111 :君の名は(大阪府):2016/03/10(木) 22:06:02.57 ID:QPQoVtai0.net
>>107
しい茸死ね

112 :君の名は(東京都):2016/03/10(木) 22:06:16.66 ID:rg4DL5GU0.net
>>100
松村アンチの俺ですら良い曲で良いMVだと思ったから推しからしたら相当良いんだと思う

113 :君の名は(庭):2016/03/10(木) 22:06:19.61 ID:YB0oEoUk0.net
>>105
座布団+1

114 :君の名は(埼玉県):2016/03/10(木) 22:06:50.67 ID:2KUJjNJZ0.net
御三家ユニットと西野ソロで怒りや話題を分散させるのが運営の目的だろ
MVを同時公開させて御三家論争や西野叩きが起これば起こるほど運営的には大成功ってわけ

115 :君の名は(庭):2016/03/10(木) 22:12:39.36 ID:a4OzbXKs0.net
ぶっちゃけ最近俺が松村を許しつつあるっていうのもあるんだろうが、今のこの3人のバランス感はめちゃくちゃ良いね
昔の松村は2人よりもビジュアル落ちまくってたから今こそ御三家って感じがするし、やっぱタメでキャラ的にも個性が立ってるからユニットとして完成されてる感あるわ
まあ松村が歌も楽器もダメで使いもんにならないのが残念

116 :君の名は(東京都):2016/03/10(木) 22:16:23.10 ID:XzvXSeoa0.net
それに比べて釣り堀のしけてることよ

117 :君の名は(庭):2016/03/10(木) 22:17:14.41 ID:LI1V7pUF0.net
ユニットよりドラマでしょこの3人
こんなバランス取れた3人組使わないのはもったいない

118 :君の名は(庭):2016/03/10(木) 22:21:46.66 ID:a4OzbXKs0.net
ああドラマいいね〜
ズッコケ三人組みたいなテンションのドラマやってくれw
まいやんの妹役にいくちゃんも頼むわ

119 :君の名は(大阪府):2016/03/10(木) 22:43:05.45 ID:QPQoVtai0.net
佐井さん加入

120 :君の名は(兵庫県):2016/03/10(木) 23:16:37.33 ID:BjUEisiw0.net
ところで急斜面のラストはどういうことなんだ?
レモン?拾ったのは誰?
マネキンの終わり方みたい

121 :君の名は(愛知県):2016/03/11(金) 18:49:15.33 ID:CHf+UA8/0.net
白石は全然推してないけど
これはいいわ


白石は量産型ザクだと思っている

122 :君の名は(大阪府):2016/03/11(金) 19:05:19.05 ID:o72Wnda20.net
松村はいらない

123 :君の名は(茸):2016/03/11(金) 19:05:59.08 ID:Gp/Y9+Ra0.net
>>118
夜遊び三姉妹みたいなのも希望

124 :貴女の◯◯盗みます ◆LUPIN3qAqo (長崎県):2016/03/11(金) 22:25:08.62 ID:siMsbzSL0.net
なんかね、chocoloveを思い出したね

125 :君の名は(庭):2016/03/12(土) 08:39:57.57 ID:yl9CVTDN0.net
楽器が学祭レベル程度にできたらデビューして売れそう

126 :君の名は(茸):2016/03/12(土) 23:21:59.90 ID:3hu+Ohd60.net
日本一顔面レベルの高いガールズバンドだよな

127 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/03/13(日) 00:50:33.21 ID:VOximhtu0.net
それな

128 :君の名は(千葉県):2016/03/13(日) 11:07:50.23 ID:eomNYWEO0.net
新規で見たときはまいやんとリンゴの区別つかなかった、どっちも触覚だったし。
ただ凄い美人だなと最初に目がいったのは御三家だった。
スキャンダルにはやっぱり思うとこあるけどやはり御三家。
オーラが違う。アンチが居てもしょうがない事をしたけど
それでも御三家は見ていたい。

129 :君の名は(群馬県):2016/03/13(日) 14:29:22.14 ID:Ws/N0pR70.net
あの弁当は、食いしん坊まっつんに対するまいやんの愛の現れ

130 :君の名は(千葉県):2016/03/13(日) 14:56:28.28 ID:fD3uDB5+0.net
世界一好きだっ の箇所が完全に日常のまいやんのイントネーション

聴いた瞬間に乃木どこで日村がキャラメルプリン食べた時のガヤで
まいやんが「絶対おいしいっ」って言った光景がフラッシュバックした

すごい拘って創ってるよ

131 :君の名は(茸):2016/03/13(日) 15:50:29.31 ID:VagBsQ/b0.net
まいやん そんなに俺の事好きなんだ⁈ よしよし

132 :君の名は(東京都):2016/03/13(日) 17:29:54.93 ID:Q25V1KKW0.net
>>116
そうかな?
これも良いけど、釣り堀も良いよ

133 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/03/13(日) 19:06:15.61 ID:Ie107EPSO.net
松村じゃなくて衛藤か深川か新内あたりでよかった

134 :君の名は(地震なし):2016/03/13(日) 22:22:07.87 ID:zPWuxpdV0.net
ドラム、ギター、ベース
あれ?ボーカルいなくね?
ここにボーカル入れて乃木團と対バンしろよ
ボーカルはみさみさしかいない

135 :君の名は(pc?):2016/03/13(日) 22:28:08.41 ID:njUHEjTs0.net
魚たちのLOVESONGにも急斜面にも呼ばれて無いことで察してよ

136 :君の名は(禿):2016/03/13(日) 22:52:25.67 ID:bRGLbsbA0.net
>>132
同意

137 :君の名は(禿):2016/03/13(日) 22:52:51.25 ID:bRGLbsbA0.net
>>95
同意

138 :君の名は(東京都):2016/03/13(日) 23:33:19.27 ID:5WmhK7590.net
みさみさってキーボードできないのかな
もしできたらバンドに入れよう

139 :君の名は(愛知県):2016/03/13(日) 23:35:04.00 ID:BKuOFlSn0.net
>>138
他の3人も楽器できないでしょ?

140 :君の名は(pc?):2016/03/13(日) 23:36:25.82 ID:njUHEjTs0.net
橋本はホワイトハイの時ギター弾いてたな
上手くは無いんだろうけど

141 :君の名は(庭):2016/03/13(日) 23:36:49.76 ID:PRcsLI5v0.net
>>139
(´_ゝ`)…

142 :君の名は(地震なし):2016/03/13(日) 23:44:12.90 ID:zPWuxpdV0.net
>>139
ななみんは地元時代にヤンキーゆうすけに教わってたからギターできる
渋谷ブルースでも演奏してる
まいやんは専門時代にドラム習ってたからすぐ出来たってこのMVを紹介する朝のニュースでやってた

143 :君の名は(pc?):2016/03/14(月) 00:10:51.01 ID:V0Dql/Nh0.net
14thのカップリングで急斜面がいちばん再生回数多いね
やっぱ御三家の存在感は凄いな

144 :君の名は(茸):2016/03/14(月) 04:06:09.99 ID:MFRGzSnV0.net
曲が良いから

145 :君の名は(玉音放送):2016/03/14(月) 08:43:23.74 ID:l79HBQkj0.net
曲もメンバーも両方いいからだろ

146 :君の名は(pc?):2016/03/15(火) 14:04:29.44 ID:k5Oxx39c0.net
正直言ってアイドルの曲は誰が歌ってるかが重要だと思う
勿論曲が良いに越したことはないけど

147 :君の名は(pc?):2016/03/15(火) 22:46:30.23 ID:b7t9VnR70.net
曲も歌ってるメンバーもどっちもいいもんな急斜面は

148 :君の名は(catv?):2016/03/16(水) 02:43:11.26 ID:4oBoDWH80.net
ハルジオンはまず明るい光を照射されて目がくらんだところに
○○の顔のドアップと○○の汚い泣き顔が現れて曲もショボくて我慢できずに途中で消した
それに比べて急斜面は3人とも可愛くて魅力的で画面がきれいで心洗われるすがすがしさ

149 :君の名は(玉音放送):2016/03/16(水) 03:59:19.01 ID:Gr/1QQSQ0.net
まいやんが作った弁当が食べたいな

150 :君の名は(茸):2016/03/16(水) 04:55:15.48 ID:bgVolOdR0.net
今日は下野新聞くれ

151 :君の名は(庭):2016/03/16(水) 05:05:23.21 ID:rE2LrWUf0.net
まいやん新聞屋がバックれました。

152 :君の名は(新疆維吾爾自治区):2016/03/16(水) 09:58:22.57 ID:qV8EKLEk0.net
>>149
あの弁当
まいやんがあれだけ長い間背負って歩いてたら
ごはんとおかずが下の方に固まってるはずなんだけどなw

153 :君の名は(庭):2016/03/16(水) 18:50:53.81 ID:s1Y86ckR0.net
>>152

重力キャンセラーが入ってるんだよ。

154 :君の名は(地震なし):2016/03/16(水) 21:06:17.28 ID:2Q6y+iuE0.net
そうなんだw

155 :君の名は(東京都):2016/03/16(水) 21:19:05.69 ID:ph5AZTaR0.net
実はまいやん家のバッグは全部あのスネアケースで、弁当用・買い物用・旅行用・通勤用・通学用など使い分けている
ななみん達に出したのは弁当用ではなく重箱用

といことでw

156 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/03/18(金) 07:57:51.39 ID:tpFyAXNG0.net
カップリング曲では再生回数ダントツで多いねこの曲

157 :君の名は(愛知県):2016/03/18(金) 18:22:37.00 ID:nSrcn5nZ0.net
不等号もクソやな
急斜面だけ良曲や

158 :君の名は(玉音放送):2016/03/18(金) 20:21:59.56 ID:cN5MNefC0.net
せやな

総レス数 158
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★