2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょっとして、ギガギーガギーガギーガー(仮)が乃木坂の曲で一番認知度高いんじゃね…?

1 :君の名は(庭):2016/03/01(火) 00:47:45.10 ID:a2ohbaDa0.net
ってくらいOAされてる

2 :君の名は(和歌山県):2016/03/01(火) 01:01:00.93 ID:18RdhLQF0.net
たぶん乃木坂ってわかんないと思う

3 :君の名は(禿):2016/03/01(火) 01:09:41.49 ID:U4+lEvrM0.net
正直雑音

4 :君の名は(catv?):2016/03/01(火) 01:15:05.76 ID:S6o21+zB0.net
でもあの子たちが乃木坂と認知してる人間は少ない

5 :君の名は(dion軍):2016/03/01(火) 05:35:22.14 ID:5lbPvitB0.net
>>1
その可能性はぶっちゃけある

6 :君の名は(庭):2016/03/01(火) 14:18:35.48 ID:EkGqjo4+0.net
14thのカップリングにして欲しかった

7 :君の名は(庭):2016/03/01(火) 14:35:11.59 ID:SWVpl6Il0.net
シャキイズムと同じ匂いがする
CM流れてる時よりもカップリング化されてるのを聴いた方が良い曲

8 :君の名は(京都府):2016/03/01(火) 14:42:25.94 ID:3gQdpSGv0.net
>>6
え?されないんだ…。

9 :君の名は(pc?):2016/03/01(火) 14:44:56.39 ID:nW9UtEny0.net
西野がアップで映るバージョン=一般視聴者「うわ、ブスすぎる」
全体が遠目で映るバージョン=一般視聴者「エキストラいっぱい使ってるCM」

10 :君の名は(茸):2016/03/01(火) 14:45:12.74 ID:2dt6kdzW0.net
曲自体はブルーハーツのリンダリンダのパロディーだよね?
それで良いのか?

11 :君の名は(茸):2016/03/01(火) 14:55:56.27 ID:e0IR9tAe0.net
映るのが一瞬すぎて顔覚えてもらう余裕がない

12 :君の名は(茸):2016/03/01(火) 15:11:29.89 ID:2dt6kdzW0.net
まいやんのマイク横持ち煽りがいいよな

13 :君の名は(茸):2016/03/01(火) 15:18:48.54 ID:wfKeKgxb0.net
確かにギガギーガが耳にこびりついて離れないw

ただし一般人がギガ=歌ってる人たちが乃木坂と認識してるかは別問題

14 :君の名は(庭):2016/03/01(火) 15:21:16.32 ID:ukmsvOSE0.net
これが遥かなるブータンだよ!

15 :君の名は(東京都):2016/03/01(火) 15:24:52.24 ID:vWl0aJS20.net
まだ4月くらいまでシリーズ続くみたいだし
そのうちメンバーももっと映るだろ
生駒は素顔ででるの含みもたせてたけど

16 :君の名は(埼玉県):2016/03/01(火) 15:31:18.17 ID:YEolxA2y0.net
乃木坂って認識されてないから安心しろ

17 :君の名は(庭):2016/03/01(火) 15:40:57.30 ID:SWVpl6Il0.net
サビよりAメロがいいんだってばよ

18 :君の名は(茸):2016/03/01(火) 15:48:20.90 ID:2dt6kdzW0.net
ベッキーにAUのスマホのCM取られたときからくらべたら大きくなったよな
あちらも今は大変みたいだけど

19 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/03/01(火) 17:13:05.02 ID:5r3rp+0+O.net
認識するかどうか心配する前に
そんな知能が低いのはここにいる一部の奴ぐらいだから安心しろ

一般人はとりあえず検索するからな
北大路欣也の時もそうだし生駒の時も

20 :君の名は(神奈川県):2016/03/01(火) 17:19:20.85 ID:Cf+B6u6F0.net
生駒ちゃんは本人として登場しない方が良いのだろうけどね
北大路さんも出てないし
どうしても人間が出るとイメージが固定化してしまうから

21 :君の名は(茸):2016/03/02(水) 21:29:05.20 ID:zLv2tJ220.net
ギガギーガが耳にこびりついて離れない

22 :君の名は(東京都):2016/03/02(水) 22:25:46.94 ID:xC4Q3O340.net
意外に良さげな歌ぽい

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★