2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハルジオンが咲く頃】乃木坂46★4161【本スレ】

1 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 02:15:06.69 ID:iiegiLqe0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/#!/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てれられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください


前スレ
【ハルジオンが咲く頃】乃木坂46★4160【本スレ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456411504/

656 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:23:25.47 ID:xBHb0mFU0.net
乃木坂1番人気西野七瀬さん
http://i.imgur.com/UpkLSu0.jpg
http://i.imgur.com/z7igk8i.jpg
http://i.imgur.com/0t19Jwo.jpg
http://i.imgur.com/178knJ8.jpg

657 :君の名は(公衆):2016/02/26(金) 09:23:28.28 ID:Q4snTZOr0.net
祝 琴子のスマホの故障治る

658 :君の名は(地図に無い島):2016/02/26(金) 09:23:28.59 ID:BImcvTfb0.net
2/25 モバメ

8通 渡辺
7通 齋藤飛
4通 斉藤優、高山
3通 秋元、井上、中田、西野、和田
.   相楽、鈴木、寺田
2通 衛藤、川村、能條、樋口、伊藤純
.   堀
1通 生田、伊藤万、斎藤ち、桜井、中元
.   永島、若月、新内、山崎
0通 生駒、川後、白石、橋本、深川
.   星野、松村、伊藤か、北野、佐々木


昨日はこちら

659 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 09:23:41.88 ID:51Xdf7Zn0.net
>>655
琴子マジかww
38日も送ってなかったのか

660 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 09:24:10.56 ID:DwG5T1ZR0.net
だから言ったろ乃木坂の最大のガンは西野だって
生駒なんかの比ではない
さっさと卒業させるかAKBGに売り飛ばすしかない

661 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:24:19.90 ID:NWoe3MgG0.net
人気あるやつ推すのはごり押しじゃない?
だったら一番人気の白石が西野より推されてないからかなりの不遇だな

662 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:25:23.73 ID:EkqIIH8A0.net
>>658
まいちゅん体調大丈夫かな?

663 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 09:25:47.19 ID:80BcCwIP0.net
暇な無職いつもこの時間いて
叩いて釣ってくる
おまえ人生おわってない?
ワンパターンすぎ

664 :君の名は(福岡県):2016/02/26(金) 09:26:07.16 ID:di3RZyom0.net
神宮千秋楽の『もう少しの夢』とか、がんばって声だそうとしてるのがかわいかったのにww

665 :君の名は(公衆):2016/02/26(金) 09:26:07.60 ID:Q4snTZOr0.net
一日中文句ばっかり、アンチ書き込みばかりで人生楽しいのかな

666 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 09:26:45.01 ID:80BcCwIP0.net
過疎がいやだから適当に叩いて釣って遊んでるだけだよこいつは
毎日いるもん
文体も一緒。

667 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 09:26:51.44 ID:DwG5T1ZR0.net
アケカスや味噌の連中が島崎やじゃない方の松井に苛立ってる気持ちが分かる気がする

668 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 09:27:08.03 ID:6kBjtruA0.net
卒業商法エゲつないすなあ
どんだけ深川表紙の雑誌出すんだよ
どこも大差ない記事とインタビューで
卒業後に何をするかも具体的に語らないし

669 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 09:27:12.69 ID:LzljLEsp0.net
楽しいってなんなのかもう分からなくなってるんでない?

670 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:27:28.07 ID:NWoe3MgG0.net
無理な援護してるやつは暇なの?

671 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 09:28:30.45 ID:80BcCwIP0.net
おれは夕方から仕事っす。
いまくらい書き込みさせろよw
おまえとはちがうねん
普通は学校か仕事どこかに人間はいくもんだよ

672 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 09:28:32.17 ID:51Xdf7Zn0.net
不特定多数に向けての悪口なんて
大体暇人がやるのと

673 :君の名は(地図に無い島):2016/02/26(金) 09:28:47.70 ID:BImcvTfb0.net
>>659
1/17以降ゼロだから38日ぶりで合ってるはず

674 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:28:48.96 ID:eTlKGrpU0.net
3時から8時まで寝てるw
寝る直前までと起きてすぐにもう西野粘着

ID:NWoe3MgG0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20160226/TldvZTNNZ0cw.html

675 :君の名は(公衆):2016/02/26(金) 09:28:51.53 ID:Q4snTZOr0.net
まあ即NGでいいんだけどね
レス番がかなり飛ぶからまたやってんなと思うだけで

676 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:29:43.21 ID:NWoe3MgG0.net
西野援護は無理あるよ
西野ヲタさん

677 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 09:30:29.26 ID:80BcCwIP0.net
脈略なく西野たたきするから釣られないんだよ
旬のメンバーたたかないともりあがらんよ
といってもAKBGみたいに755もないからボロだすメンバー自体が少ない

678 :君の名は(地図に無い島):2016/02/26(金) 09:30:35.06 ID:BImcvTfb0.net
>>662
今日は金つぶ代打で出る予定だからどうなるかね

679 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 09:30:41.69 ID:51Xdf7Zn0.net
誰も西野を擁護はしてないぞ

680 :君の名は(福岡県):2016/02/26(金) 09:30:55.33 ID:di3RZyom0.net
5時間の睡眠じゃ睡眠不足でイライラして文句もいいたくなるわな
エアウィーブ買えばゆっくり寝れるかもよ
ゆっくり寝てリフレッシュしてね

681 :君の名は(東京都):2016/02/26(金) 09:31:14.24 ID:Faekfenl0.net
每日わざわざ嫌いなメンバーの事コメントしてとか、アンチは愛しか感じないだ

682 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:31:25.12 ID:q/6tQpLE0.net
ジャニーズジュニアが好きなみおなと純奈は、
いろいろといわらしいことを妄想して
いるんだろうな。

683 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 09:31:36.19 ID:yF1nreLC0.net
中田かな ソロ曲

「365日のメール爆弾」

684 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:31:36.70 ID:weCr9ILE0.net
こいつ46時間TVのときもずっと西野叩いてたよ
あの神番組を叩くだけのために見続けるってヤバすぎ

685 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/26(金) 09:31:42.32 ID:EiYqKK/i0.net
西野は黙って座ってるだけで全て与えられていいな

686 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 09:32:35.46 ID:80BcCwIP0.net
ひとりでずっとやってるから擁護する必要性もない。
こいつどうせ在宅だろうし。

暇つぶしなら48のほうが向いてる
人数多いし馬鹿メンバーも多いからつっこみどころも多くなる。
それでももう地下は盛り上がってないけど。

687 :君の名は(空):2016/02/26(金) 09:32:41.14 ID:p+K794zZ0.net
テラダノニュースタイキ

688 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:33:11.37 ID:q/6tQpLE0.net
ななみんは、千葉雄大に抱かれたいのかな?

689 :773P ◆lc0iZ0.qXk (兵庫県):2016/02/26(金) 09:34:12.07 ID:VgAM1oUj0.net
またキチガイ白石ヲタが西野叩いて暴れてるのか
こいつは脳に障害があるんだろうなw

690 :君の名は(東京都):2016/02/26(金) 09:34:24.95 ID:gjm/zRzB0.net
釣り堀ってwww
バカにしすぎだな

691 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 09:34:54.74 ID:LzljLEsp0.net
チベットは誰と戦ってるの?
俺がNGにしてる奴と戦ってるのかな
なんかチベットが変なやつに見えるんだけど

692 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 09:34:59.67 ID:jDdf/BDB0.net
大学生だったら春休み中だから暇なんじゃない?
だとしても頭おかしいけどなww
学生なら2ch以外でもやれること沢山あるだろう

693 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 09:35:01.54 ID:lBuZmjy30.net
まあやの鼻唄ものまねレパートリーが増えたとでも思っとけって

694 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 09:35:30.43 ID:80BcCwIP0.net
こいつは今度は白石ヲタを釣ろうとしてます
暇つぶしなら狼とかいけば?

695 :君の名は(dion軍):2016/02/26(金) 09:35:31.88 ID:TYRA36Bm0.net
ギガの曲はどれなんだ?ブータン?

696 :君の名は(公衆):2016/02/26(金) 09:35:33.13 ID:Q4snTZOr0.net
難波のカモネギとか秋元はヲタを馬鹿にした曲を書くのが好きだよ

697 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:35:39.27 ID:4RZb0TWq0.net
>>690
握手人気落ちてきてるところで
このタイトルはいじめだわw

698 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:35:45.25 ID:IIh7bvlK0.net
今日とうとう新曲解禁か
命のときより長かった気がする

699 :君の名は(玉音放送):2016/02/26(金) 09:35:46.08 ID:RFu1Ia420.net
>>671
ヒキニートが社会人アピールウゼー
なーちゃんだって立派な這い上がりしてきて苦労もしてるんですけど
ホントに人気があって押されるのはゴリ押しなんて言わないよ

700 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:36:09.11 ID:q/6tQpLE0.net
西野太盛君は、次の月9で
主人公の親友役で出演!

701 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 09:36:50.36 ID:80BcCwIP0.net
アイドル系2CHはかっこうの暇つぶし。

702 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:37:27.18 ID:4RZb0TWq0.net
西野が優遇、ごり押しなんじゃなく
白石が不遇ってことだろ

703 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 09:37:27.28 ID:80BcCwIP0.net
月9ブランドも完全に崩壊したな

704 :君の名は(公衆):2016/02/26(金) 09:38:11.94 ID:Q4snTZOr0.net
46時間で披露すると思ってたけどなあ
初披露はMステでとか契約?してたんかな

705 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 09:38:19.97 ID:80BcCwIP0.net
西野白石あおりはここでは効果ないよ
ここはボーダーメンバーの宣伝の場なんで
だからひめたブームももうすぐ終る

706 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 09:38:49.00 ID:jDdf/BDB0.net
>>703
いまの月9好きだよ

707 :君の名は(プーアル茶):2016/02/26(金) 09:38:59.61 ID:xK3PsTfe0.net
ソロ曲の釣り堀って2chのことかな?

708 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 09:39:03.47 ID:DwG5T1ZR0.net
白石西野を切ることこそ乃木坂最大の補強となる

709 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/26(金) 09:39:07.06 ID:8LcvlayY0.net
異常なアンチっていつも同じ名前欄で似たような文体だよね

710 :君の名は(dion軍):2016/02/26(金) 09:39:42.04 ID:TYRA36Bm0.net
遥かなるブータンはくるりの遥かなるリスボンから影響受けてるのかな?

711 :君の名は(地図に無い島):2016/02/26(金) 09:39:43.26 ID:BImcvTfb0.net
>>698
約半年だな
今誰は8/31神宮で初披露だったから

712 :君の名は(福岡県):2016/02/26(金) 09:39:50.11 ID:TTKl1nnT0.net
乃木坂46時間TV 運勢別占いランキング2016ラッキー3福神は誰だ?PARTV 2016年2月20日
https://t.co/edgErtF18Z


乃木坂46時間TV 乃木坂電視台 衛藤美彩「今夜も私は一人飲み」 2016年2月20日
https://t.co/ftncYCGjYl

713 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 09:39:52.67 ID:80BcCwIP0.net
安置っていうより暇でしょうがない人なだけ。
無理してるようにみえる
かわいそうに

714 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 09:40:05.54 ID:jDdf/BDB0.net
>>709
同じやつだからな基本

715 :773P ◆lc0iZ0.qXk (兵庫県):2016/02/26(金) 09:40:38.38 ID:VgAM1oUj0.net
釣り堀って西野が勝ち組って意味合いだろ
西野一人勝ちでウハウハって寸法さ

716 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:40:52.02 ID:q/6tQpLE0.net
ロザン宇治原のお父さんは、
パナソニック電工の副社長。

717 :君の名は(地図に無い島):2016/02/26(金) 09:41:22.85 ID:BImcvTfb0.net
そりゃ文句言いたいことはあるけど
ここで吐いて変わるわけじゃないもんね

718 :君の名は(公衆):2016/02/26(金) 09:41:28.35 ID:Q4snTZOr0.net
遥かなるチベットって本があるんだよ
それの影響では

719 :君の名は(千葉県):2016/02/26(金) 09:41:35.39 ID:OxewvFOh0.net
まいやん不遇ってのもなんかなー

720 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 09:42:11.07 ID:80BcCwIP0.net
他人の親なんかどうでもいい
そいつの金が手にはいるわけじゃあるまいし

721 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:43:07.84 ID:IIh7bvlK0.net
ブータンって国民の幸せ度No.1だっけ

722 :773P ◆lc0iZ0.qXk (兵庫県):2016/02/26(金) 09:43:20.11 ID:VgAM1oUj0.net
白石はセンターとなるとちょっと違うんだよな
そこまでの器じゃなくて永遠のナンバー2的なイメージなんだ

723 :君の名は(公衆):2016/02/26(金) 09:43:24.39 ID:Q4snTZOr0.net
ぐぐったらそのシリーズで遥かなるブータンって本もあったわ

724 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 09:44:01.02 ID:jDdf/BDB0.net
>>722
お前は煽って荒らすの辞めろ

725 :君の名は(東京都):2016/02/26(金) 09:44:12.83 ID:Faekfenl0.net
嫌いな人に粘着するってそう考えるとアンチも愛で溢れています

726 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 09:46:27.13 ID:DwG5T1ZR0.net
秋のシングルで3期生をセンターにするくらいにしないと本格的に終わりそう
大声ダイヤモンドの松井抜擢、HKTの田島センターみたいなサプライズが無いとな

727 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:47:22.67 ID:4RZb0TWq0.net
>>719
かなりの不遇だよ
なあちゃんが妥当とするならまいやん不遇
まいやんが妥当とするならなあちゃんごり押し
って感じでしょ

728 :君の名は(神奈川県):2016/02/26(金) 09:47:28.75 ID:FvvfRsx90.net
>>616
生駒やいくちゃんも数年後にこんな暴露をしだすのかな・・
なんかいやだなー怖いなー

729 :君の名は(dion軍):2016/02/26(金) 09:48:23.96 ID:TYRA36Bm0.net
>>723
ほう、元ネタだとしたら面白そうだな読んでみよう

730 :君の名は(dion軍):2016/02/26(金) 09:48:54.67 ID:4RUVy6LP0.net
>>719
不遇ではないよな

731 :君の名は(dion軍):2016/02/26(金) 09:49:05.01 ID:2fTiRHE60.net
ななみんのアンビリーバボー楽しみ

732 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:49:56.20 ID:q/6tQpLE0.net
乃木坂のCDにザーメンかけたこてある?

733 :君の名は(pc?):2016/02/26(金) 09:51:19.26 ID:vxQs/erb0.net
生駒ヲタ死なねえかな

734 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:51:23.78 ID:q/6tQpLE0.net
ブータンはどうでもいいから、
ミャンマーの歌を作れよ。

735 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:51:38.67 ID:AQ0KAE060.net
確かにあったアマゾンに

遥かなるブータン
説明
ヒマラヤの秘境に生きる竜王の国ブータン。
遊牧文化と稲作文化がまじりあい、時間はゆったりと流れる。
そして神秘のラマ教文化が生活に溶け込み鮮やかな原色の世界に彩られていた。
何年か前の日本をほうふつとさせるなつかしさと共に鮮烈な驚き…。
世界初の長期踏査を果たしたNHK取材陣によるブータン縦断紀行。
写真をふんだんに用い、神秘の国ブータンを紹介。

736 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:52:36.70 ID:XCGoGcQG0.net
電子台で中田好きになった

737 :君の名は(dion軍):2016/02/26(金) 09:52:38.01 ID:TYRA36Bm0.net
ブータンなんてこないだまでFIFAランク最下位だったことくらいしか知らないやつ多いよな

738 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:52:50.86 ID:q/6tQpLE0.net
ダウンタウン浜田のCDは売れてないね。恥かいたね。

739 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 09:52:52.88 ID:D0vEfB/60.net
で、でたー!!!
呼称を西野からなあちゃんに変える程度のカモフラージュ!!!

740 :君の名は(千葉県):2016/02/26(金) 09:54:03.57 ID:OxewvFOh0.net
>>727
そうか? その時々運営ができることはやってもらってきてると思うけどな
なーちゃん人気爆発する前はまいやんの方が推されていたわけだし 当時の運営に出来ることと今の運営に出来ることは大幅に違うってのもあるんじゃない

741 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:54:23.26 ID:q/6tQpLE0.net
ロンドンブーツ1号2号の田村淳の
もずくの歌はすべっていたなぁ。

742 :君の名は(公衆):2016/02/26(金) 09:55:17.10 ID:Q4snTZOr0.net
まいやんを不遇というのは大島優子が不遇と言うAKBヲタと同じ理論

743 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/26(金) 09:56:02.06 ID:Hq1KoR4Z0.net
前田敦子松井珠理奈西野七瀬
大島優子松井玲奈白石麻衣
お前らいい加減秋豚のこと理解しろよw自分1人で人気出る奴は嫌いなんだよ
まぁなーちゃんの場合は自力で人気出たのに後乗りしてるだけだけどw

744 :773P ◆lc0iZ0.qXk (兵庫県):2016/02/26(金) 09:56:02.28 ID:VgAM1oUj0.net
西野も白石も実力通りだろう。センターの回数がそれを物語っている

745 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 09:56:35.16 ID:80BcCwIP0.net
不遇というが
でまくればいいというわけではなく
指原みたいな活躍は求めてない

746 :君の名は(神奈川県):2016/02/26(金) 09:57:21.91 ID:KOIhxPZt0.net
確かに 大島優子と白石さんは同じ北関東出身ということもあり 被る部分があるね 両方とも男っぽい性格だし

747 :773P ◆lc0iZ0.qXk (兵庫県):2016/02/26(金) 09:57:28.06 ID:VgAM1oUj0.net
キチガイ白石ヲタがふぐうとか発狂してるだけなんでスルーよろ

748 :君の名は(中部地方):2016/02/26(金) 09:58:08.68 ID:zsXeeNV/0.net
ソロやるのはいいけど同じ曲調ばっかで飽きてるんだよ
ベビメタみたいなのやってくれるなら面白みあるけどな

749 :君の名は(玉音放送):2016/02/26(金) 09:58:16.20 ID:RFu1Ia420.net
(茸):コレっていつもの兵庫のキチガイ白石ヲタだろ
仲間を平気な顔して貶めるバカが自分のファンで居てくれて白石もありがたいだろうな

750 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:58:57.08 ID:q/6tQpLE0.net
男性ファンのみなさんの
オナニーのローテーションを
教えてください。

751 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:59:02.26 ID:4RZb0TWq0.net
>>740
じゃその人気爆発する前のまいやんはいまのなあちゃんほど推されてましたか?
ずっと二列目だったよね?
人気があるなら推すのは当然なら
なあちゃんがまいやんより多くの楽曲に参加して
センター多くやってるのはおかしいと思わないのか?

752 :君の名は(公衆):2016/02/26(金) 09:59:38.97 ID:Q4snTZOr0.net
喧嘩すんなよ

753 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 10:00:26.00 ID:q/6tQpLE0.net
みおな、純奈は、性欲が強い。

754 :君の名は(神奈川県):2016/02/26(金) 10:01:13.19 ID:KOIhxPZt0.net
でも CMにしても番組にしても白石がいるといないのでは華が全然違うんだよね これだけは間違いないとは思う

755 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/26(金) 10:01:37.38 ID:EiYqKK/i0.net
西野は人狼で嫌いになった、自己中すぎる

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★