2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

46時間TV見て印象が変わったメンバー

1 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 01:06:40.26 ID:2THO82Hb0.net
挙げてけ

2 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 01:10:19.94 ID:X4jeLt0/0.net
いない

3 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 01:11:31.61 ID:V5sGy+5Q0.net
絢音ちゃんがもう少し喋れたら
テレビとか出番増えるんだろうなって思ったぐらい

4 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 01:12:37.25 ID:NW4v2XSJ0.net
児嶋が普通に司会上手くて印象変わった

5 :君の名は(関西地方):2016/02/23(火) 01:18:17.41 ID:/ZcZtcrs0.net
北野日奈子
怪力きいちゃんのイメージから早押しきいちゃんのイメージに変わった

6 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 01:30:18.66 ID:pjvQVgD90.net
>>5
ああ、ちはやふるみたいな、才能があるのかも

7 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 01:39:47.91 ID:Y0k4j+oy0.net
能條

8 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 02:22:38.62 ID:GbF4GNmH0.net
いくちゃんはやはり天才、期待を裏切らない

9 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 02:31:37.00 ID:s0aCObHs0.net
ひめか

10 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 03:10:06.35 ID:JU+HQ0fv0.net
絢音ちゃんの回しの巧さ

わんこそば中継の時は間を空けずに
どんどん情報拾ってって目を見張る仕切りだった

11 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 04:08:18.31 ID:Q3xtK8sd0.net
生駒ちゃん別に嫌いじゃなかったけど生ちゃんのフィンランド民謡の見せ場を邪魔したのはドン引きした

12 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 04:12:45.54 ID:+EdslTP50.net
北野
ハイテンションの空気読めないただのバカ

13 :君の名は(空):2016/02/23(火) 04:30:26.82 ID:uv++PDq80.net
頭のいいメンは生でも普段通り出来るけどバカはカンペないと地蔵になる事

14 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 04:42:55.84 ID:XwBxTC190.net
ちはるが歌上手いって知らなかった

15 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 04:54:24.49 ID:j9obWf4z0.net
>>10
電視台が残念な出来だった

16 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 06:48:38.96 ID:jmtwMg6l0.net
確かに ちはるのプリプリは素晴らしかった

17 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 22:21:18.70 ID:KUGz2hxP0.net
>>15
スタジオの若月松村も処理に困っとったな

18 :君の名は(宮城県):2016/02/24(水) 22:26:19.11 ID:i2jObozM0.net
きいちゃん
常に笑顔で好感持てたが、コメントは普通だった

19 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 22:28:24.28 ID:33VM1B4w0.net
蘭世

あんなに音痴だとは思ってなかったw
笑えない音痴はMC泣かせ

20 :君の名は(福岡県):2016/02/24(水) 22:30:55.30 ID:nUWH8VMX0.net
印象が変わったはないな
若月の評価上がったし、中元やまるの評価下がったけど印象?イメージは変わってない
予想以上に良かったひどかった

21 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 22:42:49.43 ID:99WZze8+0.net
ちはるだろうな
あとは若月は多少見くびってたわ、クイズ王のラストとかうまかった
あと桜井の女の勘

22 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 23:22:34.65 ID:Irftc5Vu0.net
ひめたん
ペンの片付け方雑だしお土産落としたキャプも悪いけど
悪気ないんだから生放送でキレる前に抑えてほしかった
46時間だけじゃなく、温泉企画ぐらいからひめたんがちと怖い...

23 :君の名は(福岡県):2016/02/24(水) 23:26:25.62 ID:nUWH8VMX0.net
おみやげのは完全にネタだからいいとして、
後ろで勝手に泣きそうになってるし、顔が死んでるし、一人企画感じ悪いし、
生田に無視されるし、秋元にポジション取られるし、生田にプロテインばらされるし、ごついし、
中元にとっては悲惨な46時間だった事は間違いない
おつ

24 :君の名は(大阪府):2016/02/25(木) 01:00:29.99 ID:WF0Wh6ZQ0.net
笑いまくる北野
いつも笑顔の琴子

パワフルな中田
声量のある、かりん

意外と裏方みたいに働く、西野
バラエティ好きの白石
一般教養のある、さゆりんご

25 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/25(木) 01:14:32.37 ID:78x32zpRO.net
いくちゃんの面白さ
まなったんの安定感とタフさ
松村の無能ぶり

26 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/25(木) 01:25:32.47 ID:H0OrYNBd0.net
絢音のレポートの上手さ

27 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 01:53:24.55 ID:biTp576+0.net
>>25
その辺は元々持ってた印象と同じだから印象は変わってないな

28 :君の名は(大阪府):2016/02/27(土) 02:44:34.39 ID:jrgoQQ1A0.net
れなちかな
自ら話したそうにしていた、ように見えた

29 :君の名は(東京都):2016/02/27(土) 11:44:14.15 ID:zGn5olz20.net
一番はあやねじゃないか
普通にしゃべっててこれまでのペースから考えると一生分くらいしゃべった

30 :君の名は(dion軍):2016/02/27(土) 20:48:07.07 ID:+VBWxY8h0.net
西野が視聴者からのメッセージの紙落としてそのままにしてたのが気になった
松村が拾ってたけど

31 :君の名は(大阪府):2016/02/29(月) 10:21:28.79 ID:LWG0ugiE0.net
>>30
なーたんはかわいいから何をやっても許されます

32 :君の名は(茸):2016/02/29(月) 10:28:43.53 ID:PX0ATynj0.net
松村が最後の振り返りでいの一番にスタッフに感謝してた所

33 :君の名は(庭):2016/02/29(月) 10:34:09.65 ID:bBIb5OwM0.net
真夏はふざけてるのかと思ったが、まじめだった。

34 :君の名は(地震なし):2016/02/29(月) 10:34:20.30 ID:F2CXMTTb0.net
>>30
むしろ演者は拾っちゃいけないんじゃないかなああいうの

35 :君の名は(dion軍):2016/02/29(月) 10:51:31.60 ID:K7h7pgaV0.net
高山、松村、生田、秋元は居るだけで何かしの盛り上がりがあるなぁ
逆に白石って居た?ってレベル
ほぼほぼ記憶にない

36 :君の名は(dion軍):2016/02/29(月) 11:02:04.28 ID:Gqn4pw450.net
生駒ちゃんはやっぱりすげえなあ、と再認識

あと、なーちゃんがずっとニコニコしてて印象爆上げ
いい子だなーと思った

37 :君の名は(庭):2016/02/29(月) 11:08:01.69 ID:AWe48hnr0.net
>>36
生駒のあれを見て何がすげえと思ったんだw
あんたズレてるよ

38 :君の名は(庭):2016/02/29(月) 11:10:38.55 ID:0lL5hDda0.net
(´・_・`)

39 :君の名は(茸):2016/02/29(月) 11:11:37.56 ID:HlPXIWhF0.net
若月はかりん、まいちゅん以外の二期生とはまだ気軽に絡めなそうだな

40 :君の名は(地震なし):2016/02/29(月) 11:20:49.04 ID:PNg7C7L00.net
ラストでポルカを歌い始める前の生田のまとめコメントの上手さ

41 :君の名は(dion軍):2016/02/29(月) 11:21:20.04 ID:B6XQ1zdx0.net
真夏・高山
いるだけで場が和むしメンバーをリラックスさせる
特に46時間TVでは存在の大きさが分かった

42 :君の名は(庭):2016/02/29(月) 11:34:06.19 ID:pmebgnYy0.net
>>37
イクの見せ場邪魔したり終始ギャーギャーうるさかった

43 :君の名は(茸):2016/02/29(月) 11:38:28.90 ID:KY78Mkaj0.net
真夏とか高山とか生田があれぐらい出来るのは意外でも何でもないだろ
このスレでも持ち上げたいのかよ

44 :君の名は(地震なし):2016/02/29(月) 11:40:43.35 ID:PNg7C7L00.net
>>43
じゃ



誰を持ち上げれば満足するのwww

45 :君の名は(チベット自治区):2016/02/29(月) 13:44:13.55 ID:vSNK/anS0.net
>>36
いつ働くの?

46 :君の名は(dion軍):2016/02/29(月) 13:49:31.75 ID:y5tibrUF0.net
綺音は衝撃だったわ
噂には聞いていたけど

47 :君の名は(チベット自治区):2016/02/29(月) 14:04:12.81 ID:ZrDgVSQj0.net
MCで言うと秋元はメインで映ってうれしいが全面にでててウザイ印象
若月の安定度抜群で関心した
後は白石の置物感半端無かった、少なくともメインメンバーとしての自覚なさ過ぎでがっかり

48 :君の名は(大阪府):2016/02/29(月) 14:37:20.33 ID:G6HfNPyS0.net
白石は、さゆりんごのお尻を触ったり、エロかったw

49 :君の名は(庭):2016/02/29(月) 14:41:10.05 ID:y5kWSH4K0.net
生駒のは苦痛で仕方なかった

50 :君の名は(家):2016/02/29(月) 14:59:19.38 ID:OBzmmkn60.net
相変わらず全方位挑発して見下す生田ヲタ△

51 :君の名は(pc?):2016/02/29(月) 15:18:39.75 ID:gTLpUawt0.net
まだ未央奈万理華のトークまでしか見てないけどみり愛だな
みり愛が喋るとこってあんま見たことなかったけど自然体でいいな
ボーリングで中田かなヲに迫られた時のガチでキモいって感じもたまらんかったw

「2人トークのコーナーで誰としたいか?」って聞かれた時も
「人見知りしないので白石さん」って答えてて
トップメンは遠慮しちゃう2期生が多そうだけどそこ行くかーって感じもよかった
そういやNOGIROOMでみり愛は楽屋でのまいやんとのエピソードも披露してた
2期生って無能が多い印象だけどみり愛は活躍の場を与えれば輝ける

52 :君の名は(熊本県):2016/02/29(月) 15:22:19.96 ID:/XCIsHbR0.net
生駒の空気を読む能力は流石だった!
ゲテ食いや蛇の首巻きは生駒が居なかったら誰も手を上げなくて白けてたな

53 :君の名は(dion軍):2016/02/29(月) 16:12:02.09 ID:K7h7pgaV0.net
>>52
生駒ヲタはあのジャンポリの説明してたあれを見て何を思ったの?
ただただ苦痛の時間だったわあれ

54 :君の名は(茸):2016/02/29(月) 16:15:59.23 ID:WM+4BKNf0.net
>>53生駒が何しても苦痛なんだろ?

55 :君の名は(家):2016/02/29(月) 16:17:56.41 ID:OBzmmkn60.net
確かに
でもしゃしゃり過ぎでスベッたりもあるけど全体見た時にああいう役割は一人はいたほうがいいよ
誰も前に出ないと沈黙続いて変な空気なったら見てる方も気まずい

56 :君の名は(庭):2016/02/29(月) 16:21:13.14 ID:nTFmbkuT0.net
生駒は自分の感情じゃなく仕事意識してるのが伝わって来て見直した

57 :君の名は(dion軍):2016/02/29(月) 16:23:36.20 ID:K7h7pgaV0.net
>>54
どちらかというと今までは
どうでもよかった
あの長時間通して何故嫌われてるのかよくわかったよ
本当に人をイラつかせるのうまいと思うよ

58 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/29(月) 16:36:40.66 ID:pQdPxQFM0.net
歌王 山崎 みりあ

59 :君の名は(茸):2016/02/29(月) 16:51:10.84 ID:uSZ0VkSd0.net
>>56そこなんだよね
意識しなくても良いところまで気の利いたこと言おうとしちゃうのがね
メンバー同士が素でわちゃわちゃしてる所がみたいのに声張り上げてツッコミ入れるとかさ
乃木中とかなら良いけど、46時間テレビはまた形態が違うのに

60 :君の名は(チベット自治区):2016/02/29(月) 16:54:18.62 ID:ch5O3vtR0.net
生駒ちゃんはテレビで爪痕残そうとしてでしゃばる
グラビアアイドルみたいになってるから
もうそろそろ引きを覚えたほうがいいって時期にきたな
でるとことでないとこの線引きを理解する時期

61 :君の名は(pc?):2016/02/29(月) 17:15:47.76 ID:WiAuc/pJ0.net
西野
動物を箱に戻すとき「ありがとう」って言うか?普通。
凄いわこの子。

62 :君の名は(茸):2016/02/29(月) 17:15:53.46 ID:0pFjjlIZ0.net
中田の意外な活躍
乃木中とかよりこの手の番組向きだね
伊達に生ドル何年もやってなかったわ

63 :君の名は(dion軍):2016/02/29(月) 17:18:47.03 ID:y5tibrUF0.net
>>61別にあるぐらいそれほど不思議じゃないだろ
糞みたいに可愛いかった方が衝撃

64 :君の名は(pc?):2016/02/29(月) 17:19:46.05 ID:Tuc7naok0.net
飛鳥表紙のチャンピオンを棚の前に出すとか若月好印象だったわ
飛鳥が福神になった時に三列目に落ちたのにな

65 :君の名は(茸):2016/02/29(月) 17:23:06.72 ID:1mwqYvEj0.net
生駒は顔が受け付けないけど、あれが居ないとダメなシーン多かったな。
あと西野は大人しいけど感じ良かった。
いつ登場しても疲れている時間帯でもルックスのレベル高いのは井上だった。

66 :君の名は(dion軍):2016/02/29(月) 17:29:07.99 ID:K7h7pgaV0.net
秋元のありがとーの言い方ってトンキン特有のものなのか
あれめっちゃいいな

67 :君の名は(中部地方):2016/02/29(月) 19:00:55.85 ID:+z6Oz0rp0.net
MC衣装の真夏のケツがエロすぎた

68 :君の名は(家):2016/02/29(月) 19:31:02.78 ID:YPxXKhU00.net
中田とかりん
メンバーだけで長時間回すだけに、
場馴れしたメンバーや頭の良いメンバーの活躍が光ってたね

69 :君の名は(関西・東海):2016/02/29(月) 19:39:42.90 ID:aqdttrpBO.net
能條
思ってたより怖そうな先輩だった

70 :君の名は(福岡県):2016/02/29(月) 21:37:02.61 ID:A7hk28+70.net
mv考えた。19才の三人が、冬の星空を眺めに行く話。
沿線からちょっと離れた丘の上の公園で、千葉か西東京かで、千葉だね。
そして零時には全員帰宅しきっているっていう。
「防寒」。星野はアウトドアウェアでわかりやすいんだけど。
生田は欧州古着とかは画面では出にくいと思う。外車を運転する、から
服飾を落とし込んでいくとよい。そして車外に出ると防寒ばっちりっていう。
生駒は芸能人の衣装の延長。で肌がわずかに出てるんだけど、
秋田的に平気です、という真実。
もう一個は演奏するやつ。
ハイライトは、星野ボーカル、生田ベース、生駒ドラムで、
「忘れないで〜ぼくは君を〜」
あとは、叩けるメンが叩くシーンが入る。(音は録らなくていいと思う。)

71 :君の名は(庭):2016/02/29(月) 23:54:22.38 ID:m0idu1Vc0.net
>>39
自分から話さない二期にはまったく話振らなかったな

72 :君の名は(庭):2016/02/29(月) 23:56:22.27 ID:m0idu1Vc0.net
>>39
自分から話さない二期にはまったく話振らなかったな

73 :君の名は(地震なし):2016/02/29(月) 23:56:44.47 ID:h2eajjtd0.net
かりん

74 :君の名は(pc?):2016/03/01(火) 07:29:35.03 ID:QKZFAGjY0.net
これをまとめた まとめんばーのコメント欄が
ここよりも伸びててワラタ

75 :君の名は(pc?):2016/03/01(火) 07:38:29.54 ID:U8lprmcQ0.net
あの生田のフィンランド民謡は乃木坂の団体芸で極めて欲しいわ
生田が歌いだしたらみんな拒否しつつ1人ずつ巻き込まれて
最終的にみんなで一緒にダンスする感じで

76 :君の名は(pc?):2016/03/01(火) 07:39:28.01 ID:kquqitno0.net
>>75
ペナルティのワッキー最近見ないね

77 :君の名は(庭):2016/03/01(火) 23:38:24.63 ID:U8lLypV/0.net
足つぼ押されながらフィンランド民謡歌って欲しい

総レス数 77
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★