2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

46時間TVで真夏さんを見直したやつの数→

1 :君の名は(pc?):2016/02/20(土) 19:18:22.06 ID:QMhVH6R80.net
ここまでできるなんて

2 :君の名は(庭):2016/02/20(土) 19:21:35.52 ID:WLhLDs+/0.net
MCうまくて見やすいわ

3 :君の名は(東京都):2016/02/20(土) 19:22:45.55 ID:7n4wmL500.net
これは25thセンターですわ

4 :君の名は(家):2016/02/20(土) 19:23:10.20 ID:qBlu+2Ka0.net
安定してるなー

5 :君の名は(埼玉県):2016/02/20(土) 19:23:43.50 ID:umqzT7fb0.net
間違いなく俺

6 :君の名は(東京都):2016/02/20(土) 19:24:11.59 ID:7n4wmL500.net
15thですた

7 :君の名は(茸):2016/02/20(土) 19:24:24.86 ID:TrOdNy680.net
有能すぎる

8 :君の名は(catv?):2016/02/20(土) 19:25:12.92 ID:PzwF15oT0.net
ちょい、眠気と空腹のせいか毒気があるけど真夏さん流石だわ

9 :君の名は(神奈川県):2016/02/20(土) 19:25:37.72 ID:C6m0sTvw0.net
真夏は他メンを下げないから評価できる

10 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/20(土) 19:26:20.64 ID:FA/bkXn+0.net
真夏さん働きすぎ

11 :君の名は(山口県):2016/02/20(土) 19:32:20.30 ID:8I4RBFwY0.net
見直したというか、流石だな、と

12 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/20(土) 19:38:04.82 ID:OO5EjU440.net
さすがだわ真夏さん

13 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/20(土) 19:40:14.40 ID:+Ui9AiG80.net
頑張ってるとは思うけど面白いかつまらないかで言えばつまらない

14 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/20(土) 19:40:31.51 ID:xasH7zGv0.net
まなったん推しなら分かると思うけど
MCやりながら合間合間に755で動画送ったり
モバメも本番始まってから3通もきてる
ほんとただただファンサービスが素晴らしい
と、同時に抱え込みすぎて疲労もやばそうで心配でもある

15 :君の名は(千葉県):2016/02/20(土) 19:43:31.50 ID:AKIcQGgU0.net
それでも真夏じゃなくていいけどね

16 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/20(土) 19:45:20.06 ID:6MHiCZt+0.net
一番タレントっぽい

17 :君の名は(群馬県):2016/02/20(土) 19:46:15.75 ID:K2O8Tcy40.net
みんな真夏さんが有能なのは知ってる
このスレが伸びるわけねえ

18 :君の名は(チベット自治区):2016/02/20(土) 19:48:29.83 ID:sCXyA6DP0.net
好きです!!

19 :君の名は(地震なし):2016/02/20(土) 19:50:59.82 ID:JUtbXLcn0.net
予想以上に出来る子。
いつもは自虐で前に出るけど、今回はちゃんとMCだから周りに話題を振り続けるし沈黙を作らないしすごい。

そろそろ休んで欲しい。

20 :君の名は(庭):2016/02/20(土) 19:52:52.98 ID:w4Ar/AaF0.net
安定感、タフさ、頭の回転の良さは乃木坂トップクラスだわ

21 :君の名は(関西地方):2016/02/20(土) 19:53:03.21 ID:fgg9WiaJ0.net
MC安定
ただ、ぶっ倒れないか心配

22 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/20(土) 19:54:49.53 ID:Br6dlcnm0.net
いくちゃんが意外とうまい

23 :君の名は(山梨県):2016/02/20(土) 19:55:14.33 ID:Xe+H1Cao0.net
ネット配信とはいえ
生放送初mcでじゅうぶん過ぎる程まわしてる

24 :君の名は(大阪府):2016/02/20(土) 19:56:50.44 ID:gnV2AS1C0.net
46時間全部任せたいレベル

25 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/20(土) 20:00:17.22 ID:+Ui9AiG80.net
華と面白さがないんだよなぁ

26 :君の名は(庭):2016/02/20(土) 20:00:40.74 ID:kONjQ8KR0.net
てか1日生放送番組のMCやるなんて経験滅多に出来ないよな
真夏さんは上手くこなしてるわ

27 :君の名は(関西地方):2016/02/20(土) 20:02:45.34 ID:fgg9WiaJ0.net
>>25
隣に生ちゃんを配すのがベスト

28 :君の名は(東京都):2016/02/20(土) 20:04:18.54 ID:7n4wmL500.net
まなったんのスレがたくさんあって嬉しい

29 :君の名は(茸):2016/02/20(土) 20:04:36.42 ID:AId8WqVR0.net
>>6天然だったとは、見直した。

30 :君の名は(埼玉県):2016/02/20(土) 20:05:05.75 ID:opXtCmfl0.net
真夏さん何時間働いてるんだよ

31 :君の名は(東京都):2016/02/20(土) 20:07:29.78 ID:wkVN6ZD+0.net
真夏さん休んでほしい。
今までちょっとバカにしてすみません。
尊敬しました。

32 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/20(土) 20:35:24.01 ID:FA/bkXn+0.net
真夏さんは頭の回転早いから間を埋めるのがすさまじく上手いんだよなあ

33 :君の名は(庭):2016/02/20(土) 20:36:10.74 ID:NOYBkKyP0.net
ドブス

34 :君の名は(茸):2016/02/20(土) 20:44:41.95 ID:iRufvt7H0.net
素晴らしい!

35 :君の名は(京都府):2016/02/20(土) 20:48:00.41 ID:UIyC7iDm0.net
尊敬しかないわ
ほんとにすごいと思う

36 :君の名は(関西地方):2016/02/20(土) 20:50:04.67 ID:fgg9WiaJ0.net
まなったんがこれだけ素晴らしいと明日担当の松村と若月はプレッシャー受けるだろうな

37 :君の名は(千葉県):2016/02/20(土) 20:50:48.70 ID:JUgIjy/b0.net
いいけど、もう休ませたい。

38 :君の名は(茸):2016/02/20(土) 20:54:11.01 ID:iRufvt7H0.net
一旦休んで締めくくりに再登板してほしい

39 :君の名は(dion軍):2016/02/20(土) 21:01:36.20 ID:5SgRtQ5X0.net
午前中は相方が高山だったこともあるけど、グダグダで聞き苦しかった。

生田が来てから 見違えるように 良くなった

40 :君の名は(兵庫県):2016/02/20(土) 21:06:25.38 ID:O8K0NM5f0.net
MC能力よりも、真夏さんが普通に可愛い事に驚いた。
バラエティ担当じゃなく、正統派アイドルでもイケたろう。
バカな事しなきゃ、普通に可愛いんだな。

41 :君の名は(兵庫県):2016/02/20(土) 21:08:24.71 ID:p4ALODs50.net
真夏が一番有能。

42 :君の名は(関西地方):2016/02/20(土) 21:08:59.25 ID:fgg9WiaJ0.net
秋元・生田ペアが最高
高山は急遽登板にも関わらず頑張ったと思う

43 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/20(土) 21:09:30.24 ID:cFS7n1Gu0.net
衣装がすげえ大人っぽくてイイ

44 :君の名は(埼玉県):2016/02/20(土) 21:13:43.14 ID:/wmX0DqG0.net
なんだお前ら、真夏が乃木坂で一番いい女だって気づいてなかったのか?

推しではないけど

45 :君の名は(魔女の百年祭):2016/02/20(土) 21:16:20.64 ID:5TcXDFWU0.net
真夏さんまじ真夏さん

46 :君の名は(関西地方):2016/02/20(土) 21:18:28.22 ID:fgg9WiaJ0.net
由結ちゃんまじ由結ちゃん

47 :君の名は(関西地方):2016/02/20(土) 21:23:53.37 ID:fgg9WiaJ0.net
みり愛の作ったティラミスをおいしゅういただいたまなったん
食レポも完璧!

48 :君の名は(dion軍):2016/02/20(土) 22:19:46.32 ID:4N6NXOyf0.net
MC上手いし他人を下げないし、他メンヲタだけどより一層好きになったわ
松村はなあ...

49 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/20(土) 22:35:56.74 ID:YgJtMsNq0.net
>>45
同意

50 :君の名は(庭):2016/02/20(土) 22:43:23.83 ID:7TydNFhT0.net
見てる奴ばっかやん
ガチで見てない俺にまなったんのことを説明してくれ
何があった

51 :君の名は(東京都):2016/02/20(土) 22:49:22.28 ID:8IRhuaCp0.net
>>50
朝4時から出突っ張りで20時間集中力切らさずにmcしてた

52 :君の名は(庭):2016/02/20(土) 22:55:27.97 ID:7TydNFhT0.net
>>51
めちゃくちゃ凄いじゃん…

53 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/20(土) 22:55:58.77 ID:DeEYdUbKO.net
ちょっとまなったん抱きしめてくる

54 :君の名は(千葉県):2016/02/20(土) 23:00:13.91 ID:JUgIjy/b0.net
疲れも見せず、午前からテンションも変わらず、安定したMCぶり、、、、感動的だ

55 :君の名は(庭):2016/02/20(土) 23:26:21.72 ID:eSZjXxLd0.net
俺は見てないし推しでもないけど真夏がすごいのは知ってた
手のひら返すな馬鹿ども

56 :君の名は(茸):2016/02/20(土) 23:28:47.59 ID:zlmxo1kx0.net
いつものワンパターン芸より遥かにいい

57 :君の名は(pc?):2016/02/20(土) 23:36:11.60 ID:QMhVH6R80.net
疲れて仕事でふてくされてる自分も見習わなくては・・・

58 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/20(土) 23:53:44.62 ID:CNjGc1M10.net
>>51
朝4時からとかマジ?凄すぎる

59 :君の名は(大分県):2016/02/20(土) 23:58:15.02 ID:yKxAQue50.net
すげえわ
マジで見直した

60 :君の名は(埼玉県):2016/02/21(日) 00:22:04.47 ID:7DAyClUJ0.net
考えてみれば、乃木メンで成績優秀で
かつまともに話ができるのって真夏だけかもしれない

61 :君の名は(神奈川県):2016/02/21(日) 00:30:32.60 ID:Fe93MVtf0.net
真夏さん鉄人すぎる

62 :君の名は(茸):2016/02/21(日) 00:31:02.05 ID:vZ83MYq20.net
真夏がキャプテンが良かった
トーク回し優秀すぎる

63 :君の名は(大阪府):2016/02/21(日) 00:31:54.81 ID:kIoUaW200.net
スーツが意外なほど似合ってた

64 :君の名は(長野県):2016/02/21(日) 00:31:55.81 ID:icMnvsiW0.net
質が落ちないな

65 :君の名は(庭):2016/02/21(日) 00:48:56.37 ID:Kpz1BmsC0.net
本日の秋元君の働きを見ること、鬼神の如し。

66 :君の名は(茸):2016/02/21(日) 00:59:28.25 ID:hLP60ctE0.net
今まで真夏を叩いてたヤツは反省しなくちゃいけないぞ!

67 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/21(日) 01:13:50.83 ID:IcPwGjcr0.net
MCだけでなくビリビリボールペンのリアクションも素晴らしかった

68 :君の名は(神奈川県):2016/02/21(日) 01:22:56.49 ID:H0RadfLX0.net
パジャマえろい

69 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/21(日) 01:50:46.10 ID:EvDaDh+a0.net
マジで真夏さんのこと好きになった
次の企画の準備できてなかったらすぐに切り替えて繋いだりできるし周りからイジられる貴重な存在
それに疲れてる雰囲気を全然出さないのもプロだわ
打ち合わせとかも合わせたら30時間以上働いてるのにすごい

70 :君の名は(愛知県):2016/02/21(日) 02:24:57.83 ID:ReVMGkbz0.net
真夏さんあと少しだ、がんばれ!

71 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/21(日) 02:29:21.85 ID:pdhlZLNa0.net
ポストベッキー

72 :君の名は(愛知県):2016/02/21(日) 02:58:35.81 ID:ReVMGkbz0.net
真夏さん見直したよ

73 :君の名は(庭):2016/02/21(日) 03:02:29.92 ID:omrTov8f0.net
真夏クラスはAKBにもおらんで。
指原もたかみなも、ここまで同じ程度やバランスで回せない。
たかみなは、MCというか親分だし、指子は芸人系のMCだからな。

真夏は正統派だわ、、、マジですごい。

74 :君の名は(関西地方):2016/02/21(日) 03:02:32.23 ID:VmdMC2r+0.net
まなったんMC乙でした!

75 :君の名は(大阪府):2016/02/21(日) 03:04:48.56 ID:p18Sli550.net
まるで太陽

76 :君の名は(dion軍):2016/02/21(日) 03:08:32.46 ID:fZyFh7E30.net
とりあえず、選抜予想スレで、真夏落としてもいいって書いてスイマセンでした。
永久福神でいいよ。

77 :君の名は(庭):2016/02/21(日) 03:18:42.91 ID:v2D9/6zX0.net
真夏は殿堂入りですな
頑張ったしMC上手だったホント見直したよ!

78 :君の名は(茨城県):2016/02/21(日) 03:20:32.11 ID:b2FkObMI0.net
乃木坂の中居くんやで

79 :君の名は(兵庫県):2016/02/21(日) 03:21:43.23 ID:2BeNC2/v0.net
本人をみくびったことは無いが真夏をMCに抜擢したスタッフを見直した

>>73
2期生にも偉そうにしたりしないし、悪目立ちしないのよね
本当にすごい

80 :君の名は(神奈川県):2016/02/21(日) 03:24:03.21 ID:f9gTrBuE0.net
グダグダが全体通して少なかったね。

秋元真夏

感謝しかない。

81 :君の名は(チベット自治区):2016/02/21(日) 03:26:15.00 ID:d0YRk6740.net
有 能

82 :君の名は(埼玉県):2016/02/21(日) 03:28:28.44 ID:L/d541Rw0.net
生田はキャラはいいんだけどプライド高すぎるからMCとか中立的な役割不向きだと思う。

その点秋元は本当にすごい。持久力、頭の回転のはやさ、メンバーを立てる謙虚さ。
自分が前面に出るときは落としどころをわかりやすく用意する配慮まで見せる。
15推しくらいだったけど13推しくらいにまでジャンプアップしたわ。

83 :君の名は(東京都):2016/02/21(日) 03:32:17.74 ID:Ny/ObVto0.net
まなったん見直したよ!

84 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/21(日) 03:36:58.60 ID:sPD2/cpd0.net
視野広くて頭回転良くてみんなからのいじりの吸収力もあってまじめで頑張り屋ですげえな

85 :君の名は(西日本):2016/02/21(日) 03:41:49.24 ID:wklqr8mw0.net
だるそうな雰囲気を出さずに、終始自分を崩さなかったから、こちらも楽しく見れたね。

86 :君の名は(大阪府):2016/02/21(日) 03:44:37.29 ID:b6+7MT600.net
今日の真夏さんは乃木坂史に残るで

87 :君の名は(静岡県):2016/02/21(日) 03:52:39.44 ID:8w1oP/5e0.net
ここまでやられると逆に明日が心配だな

88 :君の名は(庭):2016/02/21(日) 06:03:35.37 ID:d7xwDlKJ0.net
試しに755見てみたら、番組中でも動画とか写メとかあげてるし、MC1日終わった後に感謝のメッセージ残してるな
ちょっと驚愕したわ、真夏さんすごすぎるわ…

89 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/21(日) 06:16:07.37 ID:pdhlZLNa0.net
いくちゃんMCも真夏さんで計算立ってるからいけたんだな

90 :君の名は(東京都):2016/02/21(日) 06:20:48.57 ID:bgurQrBm0.net
>>88
いつもより少ないとはいえモバメも来てるぞ
まなったんマジ神

91 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/21(日) 06:26:24.93 ID:gP+0lwuP0.net
真夏さんの良さがでたな
それぞれの仕事で求められてる事を理解して準備と柔軟な対応ができる所
MCを任されれば普段のひな壇とは違い変に無茶な事はせず、かといって無難にはならない安定したトークや回しをしてた
バラエティのみだと言われる事もあるが握手やグラビアでも結果出してる
結局万能型なんだと思うわ

92 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/21(日) 06:29:04.42 ID:BKE+AlYZ0.net
真夏さんマジ超人

93 :君の名は(中部地方):2016/02/21(日) 06:41:25.07 ID:VsPKegPQ0.net
クマの乱のときから、すごいってことはわかってた。
まなったんは、アドリブで話すときにも、基本、他人をディスらず不快に
させず、それでいて盛り上げる。人間、どんなに隠そうとしても他人に
対する敵意や優越感が、何かの形で顔を覗かせるもんだけど、まなったん
はそれがほぽゼロ。だから、不快感を感じない。
有名なラジオパーソナリティーに共通する資質だな。

体力はあれだ。アドレナリン。
まなったんは、相当な目立ちたがりでもあるから、みんな私に注目してる
ってだけで、楽しくて仕方ないんだろう。

94 :君の名は(pc?):2016/02/21(日) 07:18:35.31 ID:Q/LpGpfM0.net
前に出たようにAKB系を含めても最強な気がするなぁ
たかみなも辞めた玲奈さんもグループのリーダー的な立場だから真夏さんとは立ち位置が違うからね
ツッコミもぶりっ子 も不快感を与えないのがすごい

95 :君の名は(庭):2016/02/21(日) 08:16:50.31 ID:SbNnlZZ00.net
真夏の力が炸裂したなマジ神進行だったよ気配りできて流れも読んで完璧だった真夏は今後の活動も安泰だな尊敬した

96 :君の名は(地震なし):2016/02/21(日) 08:46:41.77 ID:IOe0i01X0.net
真夏万能説。

97 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/21(日) 08:48:25.75 ID:JrqJTGXy0.net
真夏さんはあの神進行と引き換えに真っ白な灰になってしまったとの噂です

98 :君の名は(pc?):2016/02/21(日) 09:10:32.49 ID:mDzQPuKl0.net
究極超人秋元真夏

99 :君の名は(大分県):2016/02/21(日) 09:37:48.39 ID:Et7km+lC0.net
アイドルなのがもったいないレベル
有能女社長になれそう

100 :君の名は(チベット自治区):2016/02/21(日) 09:39:14.59 ID:Nxc2iqwy0.net
序盤高山ががんばってた印象があるから
真夏さんは大変そうだったけど印象はないわ
長時間でのどつぶすかと思ったけど最後まで潰れなかったのはすごかった

101 :君の名は(茸):2016/02/21(日) 09:41:37.89 ID:vIMrJLvG0.net
本当はしっかり系なんだから普段の無理なドジっ子キャラとかやめた方が絶対いい

102 :君の名は(宮城県):2016/02/21(日) 09:47:59.96 ID:xPuCtAMY0.net
生放送の通信トラブルへの
まるでアナウンサーマニュアルを知っているかのような対応や
コーナーに対する的確なコメント回し、公平に各メンに話を振る等
アイドルとしては大変すばらしい司会でした

グレーのスーツ姿もとても可愛らしく
人狼の美脚パジャマも含めて、外見も輝いていました
あまり好きではなかったけど、これから真夏さんのことが
好きになりそうです

                          秋元真夏(22歳)

103 :君の名は(埼玉県):2016/02/21(日) 10:31:28.05 ID:EzgNF6+p0.net
>>97
もう復活してる

104 :君の名は(埼玉県):2016/02/21(日) 10:31:54.40 ID:EzgNF6+p0.net
>>99
取り敢えず、ソニー入社でw

105 :君の名は(埼玉県):2016/02/21(日) 11:20:00.06 ID:7DAyClUJ0.net
>>102
やりかねない
真夏ならやりかねない

106 :君の名は(東京都):2016/02/21(日) 11:21:30.69 ID:m/hk75x80.net
真夏さん、松村に代わって入ってくれ。

107 :君の名は(東京都):2016/02/21(日) 11:28:33.10 ID:b4jB5SMS0.net
既存メンの反発承知で途中加入なのにいきなり厚遇した理由がわかるわ
相当有能だ

108 :君の名は(東京都):2016/02/21(日) 11:33:09.23 ID:tfji7sa40.net
年の功ってやつだな

109 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/21(日) 11:33:31.35 ID:OXsRURt60.net
真夏さんは昨日の司会で仕事したから
年内は一切歌わなくても充分やで
音録りにいなくても充分

110 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/21(日) 11:45:45.35 ID:S20EORaR0.net
>>109
こういう事言うから乃木ヲタはって馬鹿にされんだよ
じゃあアイドル辞めろ

111 :君の名は(東京都):2016/02/21(日) 11:53:25.34 ID:lCJzXAkk0.net
>>110
罵倒と極論は高卒キモヲタの常套句ですよん

112 :君の名は(庭):2016/02/21(日) 12:05:15.97 ID:zpTjscsY0.net
まなったんは福神固定でお願いします

113 :君の名は(千葉県):2016/02/21(日) 12:11:12.45 ID:qzMe87uO0.net
大活躍だったけど、3交代制くらいで回した方がよかったわ

114 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/21(日) 12:27:29.16 ID:S20EORaR0.net
真夏はそつなくこなしてたけど堅すぎた
具体的な質問しないで○○どう?っていう振り方だったり、その場しのぎの会話みたいで一体感はなかった

115 :君の名は(庭):2016/02/21(日) 13:04:38.45 ID:tV7Hp6550.net
ホントよくやった真夏
全体を見てるし特にあわてる事も無くスムーズで満点のMCだったな
しかも長丁場をさらっと捌いて万能アイドルの地位を確立したな他のメンも真夏を見直しただろう

116 :君の名は(禿):2016/02/21(日) 13:08:14.86 ID:Msq3T4pN0.net
バラエティもいけるけど、決して下品にならないってのは強いな。

AKBのバラエティメンは下品さを前面に出してるから違いを見せつけてほしい

117 :君の名は(宮城県):2016/02/21(日) 13:17:29.21 ID:xPuCtAMY0.net
個人料理コーナーで
IHヒーターのトラブルでちょっとだけうまくいかなくて
スタジオに戻ってから泣いちゃったね

完璧主義なのかな
流石に疲れがでたのかな
がんばってるのわかるから、お仕事楽しんでほしいな

118 :君の名は(東京都):2016/02/21(日) 13:24:55.74 ID:bdRXYnWi0.net
>>117
真摯に取り組んでるんじゃなかろうか。
ちゃんとしたいいモノをファンに見せたいって、プロ意識なのかも
でも、見てる側からすると「少しくらい肩の力抜いてもえぇんやで」って思う
まぁそんな真夏さんだからいいんだけど

119 :君の名は(catv?):2016/02/21(日) 14:12:08.74 ID:8jjZVhpt0.net
真夏さんは決して最初からMCがうまかったわけではないよ
AKBと一緒にネット配信番組やった時、冒頭から噛みまくり
大島・倉持・北原が「なんだよこいつ」という目で見てすごく悪い空気になってどうなるかと思った

120 :君の名は(地震なし):2016/02/21(日) 14:17:19.04 ID:bGXql3Db0.net
真夏も真夏ヲタも前に出過ぎ

121 :君の名は(東京都):2016/02/21(日) 14:40:31.75 ID:pUNbuSav0.net
真夏さんは頑張り屋さん

122 :君の名は(チベット自治区):2016/02/21(日) 15:05:54.21 ID:+EIOyX8x0.net
真夏が突然泣き出してたね。

123 :君の名は(dion軍):2016/02/21(日) 15:46:03.56 ID:adfs+wBY0.net
サービス精神の旺盛さは指原に負けてない

124 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/21(日) 15:49:34.50 ID:kz0Z5dF1O.net
>>119
屈することなくよくぞ立ち上がった

125 :君の名は(dion軍):2016/02/21(日) 16:36:40.74 ID:6KG9VJnN0.net
>>117
IHは電源長押ししないとオンにならないし、鍋はずすとアラームがなる
普段使ってないものを使ったんだろうね

126 :君の名は(東京都):2016/02/21(日) 18:45:40.58 ID:tfji7sa40.net
IHに直接溶き卵ぶっかける娘もいたんだから全然オーケイ

127 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 22:46:03.95 ID:g8j4HkP20.net
>>20
これ

128 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 00:53:11.98 ID:UVTHhB030.net
偏差値って本当なんだと思う。
情報の処理能力が違いすぎる。真夏さん、パねーっす。

129 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 01:11:11.62 ID:jpRc39fK0.net
MCってのは脳の造りがモロに出るんだね

130 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 20:40:47.37 ID:otj2MFTT0.net
MCをそつなくこなし頑張ったということと 乃木坂にそういうことを求めているファンがどれだけいるのかという問題

131 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 22:00:24.97 ID:lZyHq22+0.net
ちょっと何言ってるかわかんないです。

総レス数 131
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★