2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなみの強みを考えてあげよう

1 :君の名は(dion軍):2016/02/02(火) 00:48:56.28 ID:KvEcj3UL0.net
このままでいいと思うの

2 :君の名は(東京都):2016/02/02(火) 00:51:48.71 ID:FU4l0Pho0.net
よおクズ

3 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/02(火) 00:53:11.28 ID:aXHbEEFx0.net
普通に声とかあの雰囲気があるやん
本気で武器がないと思ってるなら自分を客観的に見れないバカ

4 :君の名は(中部地方):2016/02/02(火) 01:03:01.52 ID:TltLSaN70.net
ああいう場面で涙流しながら自分の弱いところをさらけ出せる勇気
逆の意味で星野の強さを見た

5 :君の名は(東京都):2016/02/02(火) 01:03:38.43 ID:S6bEme4g0.net
みなみの強みはリアクションの良さ
でも興味がほとんど女子に関する事限定だからそっち方面の仕事が良いな

6 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/02(火) 01:04:59.35 ID:6QHuZO/D0.net
何気に女優向いてると思うよ

7 :君の名は(家):2016/02/02(火) 01:05:47.04 ID:ilTiKQAc0.net
運動神経がよい

8 :君の名は(山梨県):2016/02/02(火) 01:12:27.21 ID:tAqaVf6S0.net
誰しもそういった悩み抱える年代だもん

9 :君の名は(五霞町):2016/02/02(火) 01:22:37.87 ID:RrGW97uL0.net
記憶力がいい
ダンスがなめらか
乃木坂で1番声かわいい
アイドルの天才

10 :君の名は(庭):2016/02/02(火) 01:40:17.29 ID:qUlzYrad0.net
誰よりも声がかわいい

11 :君の名は(dion軍):2016/02/02(火) 01:46:12.81 ID:rtnjchQJ0.net
素直なとこ

12 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/02(火) 01:47:44.86 ID:2JIgkR9W0.net
えっ
他の選抜メンは強みあるの?

13 :君の名は(茸):2016/02/02(火) 01:47:55.63 ID:cGzpZeGg0.net
みなみか痩せてくれたら、まさにアイドルとして完全体

もう誰も彼女には敵わないよ

14 :君の名は(dion軍):2016/02/02(火) 02:18:14.57 ID:Me4jaUdd0.net
「武器がパンだけじゃもう限界です!」

15 :君の名は(茸):2016/02/02(火) 03:56:59.52 ID:XDjx6jQd0.net
エンターテイメントを理解してるよな
一番惹きつけられたコメントしたのは生駒でも深川でもなく
みなみでした

16 :君の名は(千葉県):2016/02/02(火) 04:05:55.88 ID:oecz/diz0.net
あんなん放送事故ですやん
飛鳥と星野はアンダーからやり直せ
やる気ねーなら辞めろ

17 :君の名は(東京都):2016/02/02(火) 04:06:21.02 ID:LIR4FYA/0.net
女は愛嬌だというのがよくわかる

18 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/02(火) 04:19:19.78 ID:o61hyCZS0.net
普通は可愛い子だけどみなみは可愛い生物なところ

19 :君の名は(庭):2016/02/02(火) 04:20:11.26 ID:+aG+XgW30.net
天才アイドルはひたすら輝くことを学べばそれでいいと思うの
歌だのダンスだのモデルだの演技だの演奏だの頭の良さだのメンタルの強さだの
そんなのに頼るのは所詮アイドルとしては二流
運営に押されまくってファンから無条件に愛される
そんな超一流アイドルになれるのはみなみちゃんだけ

20 :君の名は(芋):2016/02/02(火) 04:21:32.74 ID:11C7cYtq0.net
有限と微小と行列の星野パン

21 :君の名は(地震なし):2016/02/02(火) 04:39:13.12 ID:yzZnJwcn0.net
デブなところとデコ

22 :君の名は(catv?):2016/02/02(火) 04:42:49.44 ID:T7BRGSKW0.net
みなみは言うほど天才アイドルではないよ
確変したのは途中からだし
たしかに、見た目と甘ったれた性格が可愛い以外これといった芸能の才はないと思う
それを本人に直で嫌味っぽく言うかどうかは別問題だが

23 :君の名は(catv?):2016/02/02(火) 04:44:12.95 ID:T7BRGSKW0.net
みなみは堀越芸能コースで磨かれたと思う
イケメソ同級生といたらときめく

24 :君の名は(東京都):2016/02/02(火) 04:46:15.24 ID:0bf7qtZl0.net
そこそこな若さ

25 :君の名は(pc?):2016/02/02(火) 05:12:03.47 ID:fiIhIRyE0.net
みなみ「デブだから力も強ぇーよ!」(NOGIBINGO1で発言)

26 :君の名は(庭):2016/02/02(火) 05:30:06.62 ID:+aG+XgW30.net
>>22
アホか、最初っから超可愛かっただろうが
生駒のバーター的な側面はあったにせよ、プロが本気をだして送り出してた初期フロントだぞ
確変ってのは人気のことだろうwヲタの大多数に見る目がなかっただけ

27 :君の名は(catv?):2016/02/02(火) 05:30:50.68 ID:T7BRGSKW0.net
>>26
最初はそんな可愛くねえよ

28 :君の名は(チベット自治区):2016/02/02(火) 05:32:56.06 ID:J5hqPqJe0.net
わかんないー って甘えて言えるキャラに迷いが出たらダメだよね
このままでいいのに

29 :君の名は(庭):2016/02/02(火) 05:35:40.34 ID:+aG+XgW30.net
>>27
バカ、デビューシングルが2月22日に発売されますの発表のシーン観てこい

30 :君の名は(dion軍):2016/02/02(火) 05:47:59.82 ID:Bh2kFwi20.net
みなみの強み

・圧倒的に可愛いルックス
・些細な事にこだわらない器のでかさ
だけど…

・圧倒的に可愛い声。これはまじで武器になる。最強の武器。
声フェチおじさんのぼくから言わせてもらうけど、皆口裕子なみの
メロメロにさせる声質を持っている。

声の練習をして、ラジオMCとか声優とかナレーターやってみて
たぶん、一撃で世間をメロメロにできる

たぶん女性版カリスマ声優になれるよ。
みなみの声はほんとうに魅力的。
男は全員骨抜きにされるだろう。
声に魔力があるんだ。チャーム(魅了)の魔力が。

まわりの男性に聴いてみ?みなみちゃん。

31 :君の名は(茸):2016/02/02(火) 05:48:43.53 ID:LY/OpzAX0.net
暗算ガール

32 :君の名は(dion軍):2016/02/02(火) 05:52:10.42 ID:Bh2kFwi20.net
のぎのの、可愛い声選抜で
圧勝したことを思い出せ

みなみちゃん、ルックスも性格も圧倒的に可愛いけど

なにより、あなたの声は、マジでガチですごい
これは天に与えられた才能

本当に美しい。鈴が転がるような美声だよ。

男は100%、いや、120%、とりこになるだろう。
嘘だと思ってるでしょう。

あなたは自分の声の凄さに気がついていないだけです。

33 :君の名は(庭):2016/02/02(火) 05:57:55.24 ID:A8jcmF390.net
みなみの強みは男気だべ
復帰当初の真夏さんを救ってくれたみなみには感謝しかないべ

34 :君の名は(中部地方):2016/02/02(火) 06:09:01.21 ID:EkCVTaKd0.net
以前、若月が言ってただろ。
「みなみが舞台に上がると、自然とお客さんの口角が上がるのがわかる。
無条件で人を笑顔に出来る みなみのようなアイドルがうらやましい」
(うろ覚えのため主旨)

みなみには、歌が、ダンスが、トークが、って条件は要らないんだよ。
「無条件」、この圧倒的な強み。子犬や子猫と同じ。
まあ、だからこそ「これから」も考えなきゃ、ってのも事実だけどね。

35 :君の名は(dion軍):2016/02/02(火) 06:18:21.58 ID:Bh2kFwi20.net
白石麻衣の武器が美貌なように
生駒里奈の武器がバラエティセンスなように
生田絵梨花の武器がピアノなように

同じように、星野みなみの武器は「声」なんです

あなたの声は唯一無二。
人の耳を幸せに出来る、最高の声質。
極端な話、あなたが話すだけで、世界は幸せになる。

生生星で、もっとも影響力があるのは、もしかしたらあなたかもしれない。

自分の才能に、もっと自信をもってください。
「世界は私のために回っているんだ」くらいに思ってちょうどいいよ。まじで。

36 :君の名は(庭):2016/02/02(火) 06:20:39.27 ID:aRIHK2Bw0.net
飛鳥の引き立て役

37 :君の名は(禿):2016/02/02(火) 06:27:01.54 ID:53J7ITIu0.net
>>18
うわ、完全に同意

38 :君の名は(禿):2016/02/02(火) 06:30:19.28 ID:53J7ITIu0.net
>>34
これな。多分、天性のアイドルってみなみのことを言うと思うぞ

悪い言い方になってしまうが、アイドルって仕事以外に彼女に出来る仕事はないと思う

39 :君の名は(新潟県):2016/02/02(火) 06:35:09.20 ID:L10LdohG0.net
q

40 :君の名は(新潟県):2016/02/02(火) 06:37:33.00 ID:L10LdohG0.net
下膨れのおかめ顔とやる気のない自然体(^^♪

41 :君の名は(庭):2016/02/02(火) 06:38:32.31 ID:zpxC3lnA0.net
まあ本人も分かってるんだしいいんじゃない?

42 :君の名は(東京都):2016/02/02(火) 06:47:12.20 ID:3dYylhm60.net
何も考えてなさそうで考えてるとこ

43 :君の名は(dion軍):2016/02/02(火) 06:53:17.91 ID:TeOXlOjJ0.net
可愛いとかそんなフワフワしたものじゃなくて、形あるものが欲しいんだろ?
堀みたいにCM出演。とか、飛鳥、北野みたいにモデル。とか。

44 :君の名は(禿):2016/02/02(火) 07:00:44.05 ID:53J7ITIu0.net
「なんの取り柄もないのに推されててその位置でいいね」

これ言ったのひめたんなんじゃねぇーの笑

45 :君の名は(禿):2016/02/02(火) 07:16:39.57 ID:53J7ITIu0.net
>>43
ま、それはそうなんだろうけど、如何せん星野が何を目指してるのか分からんからな。仕事で示すのは難しいかもな。昔一人でCM出てたけど
なんかしら○○やりたいって言ってれば運営が仕事持ってきてくれると思うぞ

46 :君の名は(庭):2016/02/02(火) 08:29:15.98 ID:fCluzXgM0.net
演技力はずば抜けてると思う

47 :君の名は(茸):2016/02/02(火) 09:11:33.12 ID:JDCPWXyM0.net
声優でレジェンドになれるのはそのとおりだが
本人にしてみりゃウザイぐらいに言われてるだろ
絶対やらないだろうなもったいない

48 :君の名は(pc?):2016/02/02(火) 09:48:52.45 ID:+++T5rsz0.net
脳アルタかは爪を隠す

49 :君の名は(家):2016/02/02(火) 10:11:35.08 ID:K9uIfAeI0.net
みなみが笑えばみんな笑顔になるじゃん

50 :君の名は(茸):2016/02/02(火) 10:26:37.40 ID:LY/OpzAX0.net
>>34
浅田真央に通ずるものがある

51 :君の名は(庭):2016/02/02(火) 10:53:13.20 ID:wncER2ir0.net
顔が大きいので遠くからでも見つけてもらえる

52 :君の名は(茸):2016/02/02(火) 11:55:33.60 ID:iuLNXIw30.net
ここまでフラッシュ暗算無し

53 :君の名は(pc?):2016/02/02(火) 14:39:29.86 ID:AmYG2N800.net
太ったり痩せたりする不安定キャラとか

54 :君の名は(東京都):2016/02/02(火) 14:58:17.33 ID:87opfBOB0.net
あの声だけで十分強みだけどな

55 :君の名は(埼玉県):2016/02/02(火) 15:00:28.01 ID:JzIZoDOu0.net
ない

56 :君の名は(庭):2016/02/02(火) 16:07:57.18 ID:DD0uuZBk0.net
>>45
みなみのやりたいことってステージに立ってキラキラする事や楽しい場所にいる事だと思う

57 :君の名は(茸):2016/02/02(火) 16:51:19.84 ID:LY/OpzAX0.net
ところでバク転はできるようになったのか?

58 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/02(火) 17:19:04.45 ID:lx6WQupTO.net
たぶん同じ生生星の生ちゃんの芝居見てショック受けたんじゃない?
自分には芸事の特技が無いって分かってたし、それに近いことを握手会でファンから言われてしまったと

59 :君の名は(茸):2016/02/02(火) 17:44:17.27 ID:99pK5Gca0.net
武器っつーか進路ってモデルか女優かバラエティーくらいしかないんかね

60 :君の名は(チベット自治区):2016/02/02(火) 18:11:23.37 ID:GaziVese0.net
存在自体が大きな武器
周りを和ませたり、平和な空気感を自然と作る言ってみれば天才
誰にも出来ない

61 :君の名は(禿):2016/02/02(火) 18:19:25.54 ID:K6vmY0L60.net
いくら雰囲気が良いとか言っても卒業後は何の武器にもならんし本人は強みと思ってねえだろうな
あの声だって声優業界じゃあ腐るほどいそうだし

62 :君の名は(千葉県):2016/02/02(火) 18:25:37.12 ID:/nHQXwdK0.net
意外と忘れがちだけど生田と1歳しか変わらないんだよね
飛鳥よりも初期から隣に居て共闘してきた生田と自分を比較してしまうのだろう

63 :君の名は(中部地方):2016/02/02(火) 18:35:04.23 ID:TltLSaN70.net
特技や才能で生田に勝てるメンバーなんて年上でもいないよ
星野は飛鳥と比較されるのが結構きついんだろうな

64 :君の名は(関東地方):2016/02/02(火) 18:38:23.78 ID:IOcBjpuqO.net
アンダーセンター1年くらいやらせれば良くなると思うんだけどな

星野の弱さって守って貰ってばかりで修羅場経験して無い所だし

65 :君の名は(栃木県):2016/02/02(火) 18:47:42.72 ID:QoiV7RXX0.net
選抜で唯一これといった外仕事ないもんなあ あの30秒ドラマくらい?
本人は相当引け目を感じていたとしても不思議じゃない

66 :君の名は(pc?):2016/02/02(火) 18:55:54.20 ID:CQwgwCWi0.net
本人からすれば余計な御世話

67 :君の名は(東京都):2016/02/02(火) 19:02:14.27 ID:S6bEme4g0.net
スペシャプラスのみなみと46の言葉は神番組だった
みなみ実はめちゃくちゃ喋れる娘だからあとは色んな経験積んで視野を広げる事だな
雑誌のインタビューで車の免許取るのが目標って言ってたけど賛成
色々やった方がいい

68 :君の名は(埼玉県):2016/02/02(火) 20:35:51.54 ID:xrOFxKhn0.net
のぎののは可愛かった

69 :君の名は(千葉県):2016/02/02(火) 21:45:16.63 ID:/nHQXwdK0.net
>>63
生田に勝てるメンバーが居ない事と比べてしまうことは別問題
むしろ勝てないから比べないなんてメンバーのほうが少ない

70 :君の名は(庭):2016/02/02(火) 22:18:26.15 ID:TwFo0GFF0.net
いくちゃんが持ってないものをみなみは持ってる

71 :君の名は(愛知県):2016/02/02(火) 22:19:51.80 ID:k2NbY+K+0.net
顔がパンパン

72 :君の名は(庭):2016/02/02(火) 22:25:16.54 ID:lrqPWFUF0.net
日村さんの代わりに設楽の隣でアシスタントでもやらせてみたら?

日村さんには雛壇に座っててもらって

73 :君の名は(家):2016/02/02(火) 22:44:30.35 ID:6mohNP3t0.net
真夏が遅れて入ってきてメンバーから冷たい態度とられてた中で
優しく話しかけてあげる強さ

74 :君の名は(dion軍):2016/02/02(火) 23:04:57.44 ID:KvEcj3UL0.net
みなみおなとバナナマンで遊園地行って貰いたい!
場所は花やしきで!ロケも行いやすいしお化け屋敷もある、ゆるさは出せるんじゃないかな?

75 :君の名は(庭):2016/02/02(火) 23:26:12.85 ID:XyKZjvO70.net
>>72
出川回のとき隣に座ってたな。
ていうか、出川に一番に名前覚えてもらったみなみすげー

76 :君の名は(地震なし):2016/02/02(火) 23:37:15.58 ID:6FoOMT6P0.net
存在やキャラが武器になってるけどこの強みは下手したら失われてしまうものだからな

77 :君の名は(dion軍):2016/02/02(火) 23:57:38.36 ID:Me4jaUdd0.net
雰囲気がすごくいいからCMで使ってほしい

78 :君の名は(愛知県):2016/02/03(水) 00:06:06.76 ID:y90LdhDk0.net
良い意味で努力してるのが見えないところ

79 :君の名は(チベット自治区):2016/02/03(水) 03:04:53.24 ID:f1KdHFTH0.net
たまにお肉がすごく付く顎下あたり。

80 :君の名は(千葉県):2016/02/03(水) 05:58:49.02 ID:zvmbRwuE0.net
真夏に優しくできたのに何故堀にはできなかったのか
とりあえず飛鳥とは縁切れ

81 :君の名は(庭):2016/02/03(水) 08:09:30.48 ID:11so/qxS0.net
堀はセンター
みなみはアンダー
真夏ん時とは訳が違う

82 :君の名は(公衆):2016/02/03(水) 13:01:52.21 ID:aNz4llwS0.net
そういえば去年は自分から乃木カフェでバイト
頑張ってたな!

83 :君の名は(玉音放送):2016/02/05(金) 08:21:07.82 ID:t+Zf88sJ0.net
メンバー

84 :!oshimen(pc?):2016/02/08(月) 06:13:55.59 ID:UW60C22e0.net
せや

85 :君の名は(玉音放送):2016/02/09(火) 21:52:09.13 ID:f1yLsnq10.net
、、

86 :君の名は(栃木県):2016/02/11(木) 22:08:28.91 ID:q42iZAGm0.net
声の可愛さ

87 : 【九電 71.4 %】 (pc?):2016/02/13(土) 21:24:52.78 ID:YtqX66q+0.net
かわいさ

88 :君の名は(pc?):2016/02/15(月) 00:05:21.29 ID:D1Xd6nys0.net
:/

89 :君の名は(pc?):2016/02/17(水) 00:14:14.19 ID:fSrJ7pSY0.net
みずみずしい

90 :君の名は(地震なし):2016/02/18(木) 11:34:09.96 ID:xMb+BI7P0.net
o:^

91 :君の名は(空):2016/02/19(金) 15:55:54.54 ID:hC/X3zCS0.net
パンで笑いがとれる
これは使い捨て箸で笑いとるより難しい芸

92 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/19(金) 21:21:06.85 ID:Vx3C3g71O.net
みなみの目は何であんなキラキラしてんだろ

93 :君の名は(pc?):2016/02/21(日) 12:09:25.19 ID:OObBLXNC0.net
nogizaka46

94 :君の名は(公衆):2016/02/22(月) 19:27:35.78 ID:2RdOK4Cu0.net
生駒ちゃんのおしりポンポンしてたトコ
凄いと思うんだけど、滲み出る人格というか、、、

95 :!id:vvv(玉音放送):2016/02/22(月) 23:46:52.08 ID:wY4wkDU20.net
そのままでいい

96 :君の名は(埼玉県):2016/02/24(水) 20:14:13.90 ID:jsYJ9c3d0.net
邪気が無いところ

早くにアイドルになったのに
自惚れないし向上心がある

中学生でアイドルになったのに
自分に何も無いと思えるのは
まだまだ延び白がある証拠

97 :君の名は(埼玉県):2016/02/24(水) 20:30:08.68 ID:vVAYfVcN0.net
存在自体がみなみの強み
今持ってる自然体で充分魅力的

何か、特別に無理をして作る必要は無い

98 :君の名は(埼玉県):2016/02/24(水) 20:30:34.75 ID:vVAYfVcN0.net
存在自体がみなみの強み
今持ってる自然体で充分魅力的

何か、特別に無理をして作る必要は無い

99 :君の名は(pc?):2016/02/26(金) 07:14:11.29 ID:mxepLAIB0.net
パン作り

100 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 15:09:27.95 ID:BlpzeuYb0.net
46.

101 :君の名は(ぎょうざ):2016/02/28(日) 15:55:07.16 ID:DUZNcNEm0.net
パン作っちゃったね!

102 :君の名は(地震なし):2016/02/29(月) 23:46:35.31 ID:ERicWV7V0.net
( *’σv’)ぅみゅ♪

103 :君の名は(pc?):2016/03/02(水) 04:13:51.92 ID:b8i7+9FE0.net
結局悪口書きたいだけの馬鹿がくるな

104 :君の名は(地震なし):2016/03/04(金) 03:00:08.91 ID:JcFyV0vF0.net
844

105 :君の名は(玉音放送):2016/03/04(金) 23:54:08.19 ID:sax4mjT30.net
ちゃんとパンも作れたしな!

106 :君の名は(東京都):2016/03/05(土) 00:00:29.96 ID:ZB44KfrJ0.net
メン受けもスタッフ受けもヲタ受けも良い愛くるしさ

107 :君の名は(地震なし):2016/03/06(日) 16:05:50.81 ID:M/Vk/MEY0.net
乃木坂上り坂

108 :君の名は(庭):2016/03/06(日) 16:14:03.57 ID:C9kBXnT50.net
かわいいだけでも十分強み

109 :名無しさん@おどらにゃソンソン(pc?):2016/03/08(火) 07:02:02.86 ID:rNhHuVZ90.net
やはり可愛さ

110 :君の名は(地震なし):2016/03/09(水) 14:17:07.54 ID:E7oS7BQq0.net
||

111 :君の名は(茸):2016/03/09(水) 14:21:50.62 ID:TralufFl0.net
パン!がたまらなく可愛いかった

総レス数 111
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★