2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今、話したい誰かがいる】乃木坂46★3967【本スレ】

1 :君の名は(わたあめ):2016/02/01(月) 00:36:24.78 ID:KjC9OcCe0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/#!/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てれられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【今、話したい誰かがいる】乃木坂46★3966【本スレ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1454253637/

672 :君の名は(庭):2016/02/01(月) 01:15:16.03 ID:7Yx+0nwD0.net
握手も3次で完売しそうで外部の人にも評価されてるのに福神じゃないのが悲しいわ
http://tvcap.info/2016/2/1/mm160201-0002290285.jpg

673 :君の名は(愛知県):2016/02/01(月) 01:15:18.63 ID:nd2eMzta0.net
>>628
KTK「アニメ見てる」
テラダ「モンハンしてます」
中田「ツムツム2位です」
北野「ブログ書いてます!!!」

674 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/01(月) 01:15:20.89 ID:lwjtz2qT0.net
握手会の序列で選抜選ばないのが秋元康先生のいいところ

675 :君の名は(庭):2016/02/01(月) 01:15:22.26 ID:phfgMv5K0.net
>>647
それが運営の目に入らないからダメなんだよ。

676 :君の名は(玉音放送):2016/02/01(月) 01:15:26.83 ID:ULNBQzwx0.net
>>647
アイドルなのにブクブク太ってる
これを頑張ってないといわずして・。。。

677 :君の名は(dion軍):2016/02/01(月) 01:15:27.81 ID:GFSMT+1u0.net
>>560
何も無いって思う奴はそもそもファンじゃねえだろ
他の奴の応援してりゃいいんだよそういうカスは

678 :君の名は(茸):2016/02/01(月) 01:15:34.12 ID:pfOsoe7A0.net
みさちゃん可愛すぎる(*´∇`*)
http://tvcap.info/2016/2/1/mm160201-0017520221.jpg

679 :君の名は(わたあめ):2016/02/01(月) 01:15:36.03 ID:KjC9OcCe0.net
>>671
まいやん

680 :君の名は(庭):2016/02/01(月) 01:15:36.52 ID:WRR1fS4O0.net
アンダー全国行脚すんのにそんな動かせないYO

681 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/01(月) 01:15:37.45 ID:zBPKp3xa0.net
また次の選抜まで数か月待たなきゃいけないんだよな
その頃にはきっと興味もなくなってる気がする

682 :君の名は(pc?):2016/02/01(月) 01:15:38.81 ID:UU26HqMN0.net
>>566
というか普通にそうだろな…w

683 :君の名は(プーアル茶):2016/02/01(月) 01:15:38.84 ID:z6L9IgdB0.net
これで曲が良ければ
まいまいに合ってるとか語り出すのが本スレだぜw

684 :君の名は(catv?):2016/02/01(月) 01:15:40.51 ID:ri+xA0SR0.net
>>656
知名度

685 :君の名は(京都府):2016/02/01(月) 01:15:40.65 ID:zJrBGw9y0.net
堀ちゃんとキャプのWセンターはあり

686 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/01(月) 01:15:44.79 ID:IuzbMXEp0.net
>>661
まんねり選抜で7とかただ騒ぎたいだけじゃん

687 :君の名は(catv?):2016/02/01(月) 01:15:47.09 ID:/oYAHTcL0.net
>>641
さゆの声質が運営好みなんだろう

688 :君の名は(dion軍):2016/02/01(月) 01:15:51.50 ID:uB0gc2y40.net
主要メンバー卒業したら終わり

689 :君の名は(大阪府):2016/02/01(月) 01:15:52.06 ID:pvJQF9DX0.net
今誰で酷使したまいまいの膝がもう限界なのでは?

690 :君の名は(東京都):2016/02/01(月) 01:16:02.09 ID:o7HhhfLM0.net
>>638
>>472

691 :君の名は(地震なし):2016/02/01(月) 01:16:03.13 ID:dPe9FMcU0.net
今回のアンダーのメインディッシュって誰?

692 :君の名は(東京都):2016/02/01(月) 01:16:04.70 ID:kso+ylOC0.net
>>664
smaって言いたかったw
もうダメぽ

693 :君の名は(わたあめ):2016/02/01(月) 01:16:08.07 ID:KjC9OcCe0.net
>>678
(´∀`∩)↑age↑

694 :君の名は(東京都):2016/02/01(月) 01:16:08.54 ID:6gzxuW+Y0.net
アンダーツアーはサンエトなしなのか?

695 :君の名は(大阪府):2016/02/01(月) 01:16:10.39 ID:zNMCr4r10.net
歌番組で曲の紹介される度に深川さんがご卒業で・・・ってトークがされるわけでしょ
正直ヲタ以外にはどうでもいい話なんだよなあ

696 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/01(月) 01:16:20.87 ID:Ul3vdXRk0.net
>>678
「私の強みはわからない」って言ってる頃かな

697 :君の名は(dion軍):2016/02/01(月) 01:16:22.52 ID:dy0hhd6o0.net
この選抜発表があってから握手会でバブーバブー言ってたひめ太のメンタルがある意味すごいわ

698 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/01(月) 01:16:22.65 ID:J7NG4WzE0.net
>>689
武藤かよ

699 :君の名は(東京都):2016/02/01(月) 01:16:22.96 ID:7uNuYB1K0.net
>>612
ダメダメみさみさは当分2列目で頑張れればいい

700 :君の名は(家):2016/02/01(月) 01:16:23.11 ID:DV+zRCfX0.net
頑張ってるのはみんな頑張ってるからな

701 :君の名は(pc?):2016/02/01(月) 01:16:25.96 ID:UU26HqMN0.net
>>579
なんでそうなるwww

702 :君の名は(庭):2016/02/01(月) 01:16:28.27 ID:5sHVLxbx0.net
>>598
多分お前よりも頑張ってるよ
全国レベルのアイドルなんてプレッシャーだけでも半端ない

703 :君の名は(新疆維吾爾自治区):2016/02/01(月) 01:16:32.83 ID:hIqgHS5b0.net
>>609
選抜の枠数増やすためにはアンダー増やさないとダメだから

704 :君の名は(地震なし):2016/02/01(月) 01:16:39.36 ID:hamn/a3A0.net
ただの13th延長戦に

DF堀を投入しただけだな

705 :君の名は(兵庫県):2016/02/01(月) 01:16:40.54 ID:MVCvAeTg0.net
>>695 それな。「いや、あんた誰やねん」てなる

706 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/01(月) 01:16:47.93 ID:LMSzGj4J0.net
衛藤さんは綺麗だ
そこは一緒にしてやるな

707 :君の名は(地震なし):2016/02/01(月) 01:16:48.80 ID:3qrX/b2i0.net
井上の10回目の3列目って誰得なんだよ
その半分でもアンダーに回してたら、永島も寧々も辞めてないよ

708 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/01(月) 01:16:49.89 ID:kzEkisjh0.net
堀が選抜に上がったのに、悔しそうだったのはなぜだ?
福神とかになると思ってたのかな

709 :君の名は(catv?):2016/02/01(月) 01:16:53.89 ID:Cf1ZV/Vr0.net
ババア卒業記念でバカヲタ釣ってCD売上嵩増って計算でしょう
浅ましいわ
 

710 :君の名は(大阪府):2016/02/01(月) 01:16:55.98 ID:LiouE6Hv0.net
俺が乃木坂に2回飽きた理由はこれだわ
またハマってきたけどいきなりガッカリした
乃木坂に金は使わん

711 :君の名は(東京都):2016/02/01(月) 01:16:56.25 ID:o7HhhfLM0.net
これさぁ…2期生ラインはそろそろメンの保護者がキレ出す頃じゃねーの?

712 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/01(月) 01:17:00.66 ID:HkBsu7GN0.net
堀を戻すなら一気に福神かと思ったけど、ヘイトを避けたのか時期尚早と判断したのか・・・

713 :君の名は(愛知県):2016/02/01(月) 01:17:02.52 ID:83dvnj7F0.net
学生メンはやめても問題ないが
中田とかひめたんとかどうすんだ?

714 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/01(月) 01:17:07.09 ID:Y3AGV5GF0.net
>>627
上がる理由も下がる理由も不透明だからな

715 :君の名は(兵庫県):2016/02/01(月) 01:17:07.13 ID:obrvYWEh0.net
ん〜まいやんヲタとしてどうも納得いかないが
とりあえずまいまいには笑顔で卒業してもらいたい

716 :君の名は(神奈川県):2016/02/01(月) 01:17:07.66 ID:1k/nzlbj0.net
もはやアンダーと2期は芸能界にいれて乃木坂のブランド持ってるだけでありがたいレベルまで来てしまってるから
辞めるとかマンネリというのは論外な話
それよりこれだ
【30】 【30】 【30】 【18】 【30】 【30】 【30】
   
    【30】 【30】 【30】 【30】 【30】

    【30】 【30】 【30】 【30】 【30】

717 :君の名は(WiMAX):2016/02/01(月) 01:17:08.09 ID:oCdYce6Q0.net
衛藤とかビジュアルきついから握手だけさせとけ

718 :君の名は(茸):2016/02/01(月) 01:17:14.76 ID:UhSo/Xt50.net
>>665
ほんとそれ

719 :君の名は(大阪府):2016/02/01(月) 01:17:16.23 ID:zNMCr4r10.net
>>672
さすがに次作では福神復帰でしょう

720 :君の名は(庭):2016/02/01(月) 01:17:24.89 ID:6OIvm9+p0.net
>>711
仕方ねえだろ実力社会なんだよ

721 :君の名は(福岡県):2016/02/01(月) 01:17:24.94 ID:RFlHvp7m0.net
もはやどうせなら堀ちゃんもアンダーのままでよかったわ

722 :君の名は(兵庫県):2016/02/01(月) 01:17:32.67 ID:y9HAAoUX0.net
一番みっともない卒業商法だわ。何考えてんだ運営は

723 :私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (家):2016/02/01(月) 01:17:32.84 ID:j5POlG2C0.net
これが毎度お馴染みの選抜発表後デジャブースレになります

724 :君の名は(東京都):2016/02/01(月) 01:17:32.74 ID:taK+HBQO0.net
>>544
二列目で悔しいんだと思ったが、違うのか?

725 :君の名は(チベット自治区):2016/02/01(月) 01:17:35.80 ID:/TbbD7Ky0.net
夏曲に中元さんは呼ばれますかねえ

726 :君の名は(チベット自治区):2016/02/01(月) 01:17:40.55 ID:m5W7n5qx0.net
なんか個人個人言ってて、ちょい前の日本代表のインタビューみたいだったわw

727 :君の名は(玉音放送):2016/02/01(月) 01:17:41.40 ID:C30+jXyJ0.net
序列(ポジション)
  13th→14th
1 衛藤→橋本(↑)
2 西野→西野(-)
3 白石→深川(↑)
4 深川→白石(↓)
5 飛鳥→生田(↑)
6 高山→飛鳥(↓)
7 橋本→高山(↓)
8 生田→衛藤(↓)
9 真夏→真夏(-)
10 星野→星野(-)
11 桜井→桜井(-)
12 若月→若月(-)
13 生駒→松村(↑)
14 松村→生駒(↓)
15 伊万→伊万(-)
16 井上→井上(-)
17 なし→堀(↑)

序列(呼ばれた順)
  13th→14th
1 白石→深川(↑)
2 西野→西野(-)
3 衛藤→白石(↓)
4 深川→橋本(↑)
5 飛鳥→生田(↑)
6 高山→衛藤(↓)
7 橋本→秋元(↑)
8 生田→高山(↓)
9 秋元→星野(↑)
10 星野→飛鳥(↓)
11 桜井→生駒(↑)
12 若月→伊万(↑)
13 生駒→松村(↑)
14 松村→井上(↑)
15 伊万→若月(↓)
16 井上→堀(選抜入り)
17 なし→桜井(↓)

728 :君の名は(玉音放送):2016/02/01(月) 01:17:42.38 ID:ULNBQzwx0.net
>>695
トークは生駒かれかたんが受け持つから無問題

729 :君の名は(東京都):2016/02/01(月) 01:17:43.34 ID:L/3/BEbQ0.net
選抜のマンネリ化をなんとかしたいけど枠がない、落とせるメンバーがいない
って感じだな

730 :君の名は(庭):2016/02/01(月) 01:18:01.79 ID:EkOPFZH70.net
にゃんさゆはアンダーセンターが一番輝ける場所な気がするんだがなあ

731 :君の名は(家):2016/02/01(月) 01:18:04.50 ID:DV+zRCfX0.net
アンダーでも他のアイドル以上だからなあ

732 :君の名は(チベット自治区):2016/02/01(月) 01:18:06.39 ID:tF87q1zK0.net
MC「深川さんが卒業ということで」

一般人「誰だよこのおばさん」
一般人「誰だよこのブス」
一般人「乃木坂のセンターってこんなブスなのかよ」

これが怖い

733 :君の名は(pc?):2016/02/01(月) 01:18:07.55 ID:UU26HqMN0.net
>>553
残念ながら今回はWではないのでそうはならんね
それが証拠に裏センターなんて言われたのはWセンターになった前作が初めてだった

734 :君の名は(東京都):2016/02/01(月) 01:18:07.70 ID:FYZBkSeg0.net
16人から17人選抜へ増えた理由は不人気生駒の救済枠 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1454254472/

遂に生駒の握手売上が笑えないレベルまで来た件★7 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1446682814/

生駒ってこんだけファンから嫌われているのになんで乃木坂辞めないの? [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1446266570/

今野は生駒アンダーという民意を認めないクズ [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1454156284/

【悲報】生駒が死なない限りひめたんが選抜になれないことが確定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1454254910/

超絶不人気の生駒が選抜に入れて確実に生駒より人気のあるひめたんが入れないとか可哀想すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1454254285/

【悲報】乃木坂生駒選抜入り [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1454254284/

735 :君の名は(茸):2016/02/01(月) 01:18:08.47 ID:JGwpuL870.net
>>613
AKBみたいにじゃんけん選抜でもいいんだよ
マンネリ化しててキツイ

736 :君の名は(玉音放送):2016/02/01(月) 01:18:09.28 ID:ULNBQzwx0.net
>>702
で、やけ食いでデブってんのか?
頑張ってるのそれ

737 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/01(月) 01:18:29.83 ID:kzEkisjh0.net
堀の3列目と中元のUC(多分)はどっちが得だろうか?

738 :君の名は(家):2016/02/01(月) 01:18:30.73 ID:8k8Z1KH20.net
ひめ太辞めそうだな割とマジで

739 :君の名は(家):2016/02/01(月) 01:18:30.91 ID:0ufeegsS0.net
アンダメンにもアンダメン推しにも絶望しか与えない選抜で何がやりたいのか

740 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/01(月) 01:18:37.84 ID:Y3AGV5GF0.net
>>544
色んな感情を抑えられないストレスからの発散だろ

741 :君の名は(神奈川県):2016/02/01(月) 01:18:41.93 ID:FTfzud3U0.net
欅坂の方が楽しくなってきたかも。
やっぱアイドルは、成長と競争あってこそなんだと思う。
最近の乃木坂は、予定調和しかない。

742 :君の名は(三重県):2016/02/01(月) 01:18:46.50 ID:fF2up1z80.net
個人が外仕事で力つけて・・とかもう何年言ってんだろな
そしていつその力とやらがつくのか

743 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/01(月) 01:18:55.35 ID:LSyvYXAc0.net
○とさゆがいつの間にかガチガチの固定メンバーになってたのはアンダーメンも戦慄しただろうな

744 :君の名は(家):2016/02/01(月) 01:18:56.18 ID:Q878P/qn0.net
【芸能】990万損害賠償裁判に判決「アイドルの恋も性的関係も、幸福を追求する自由のひとつ」AKB48恋愛禁止ルールも廃止されるべきだ [無断転載禁止]©2ch.net

745 :君の名は(庭):2016/02/01(月) 01:18:58.89 ID:fosw6+uG0.net
>>675
福神に入ってるってことは頑張ってる頑張ってない関係無しに運営からは認められてるってことじゃないの?

746 :君の名は(茸):2016/02/01(月) 01:19:00.70 ID:hhdGkTmq0.net
○と井上のとこはどんどん入れ替えたらいい

747 :君の名は(東京都):2016/02/01(月) 01:19:10.39 ID:jKZmz75k0.net
>>320
みなみの向上心が見れて想像以上にしっかりしてると思ったわ

748 :君の名は(島根県):2016/02/01(月) 01:19:10.91 ID:fihML0oB0.net
中元がアンダーなら万理華井上もアンダーで良かった

749 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/01(月) 01:19:15.16 ID:3+pftvpl0.net
まぁ逆にしばらく主力の卒業はないんだろう
これやったら全シングル思い出センターになるからw

750 :君の名は(dion軍):2016/02/01(月) 01:19:18.06 ID:GFSMT+1u0.net
まいまいセンターは別にいい
面子固定しすぎなのがつまんねえ

751 :君の名は(catv?):2016/02/01(月) 01:19:18.30 ID:Cf1ZV/Vr0.net
堀はなんかいろいろキモい内面が知れ渡ってしまったからもうフロントはないでしょう
多分後列とアンダー行ったり来たりで過ごすと思います

752 :君の名は(東京都):2016/02/01(月) 01:19:21.66 ID:7uNuYB1K0.net
あしゅりんは自信無いんだよだから泣いちゃったきゃわわ

753 :君の名は(地震なし):2016/02/01(月) 01:19:22.45 ID:dPe9FMcU0.net
>>741
だって下の連中が成長してないんだもん仕方ないじゃん

754 :君の名は(玉音放送):2016/02/01(月) 01:19:23.71 ID:ULNBQzwx0.net
>>742
なお、外仕事で売れなくってもポジションに変化がない模様・・・・

755 :君の名は(大阪府):2016/02/01(月) 01:19:26.79 ID:G+vyoJMf0.net
来年は92年組が辞めるし
2期生の北野らんぜがアンダーで力付けるかやろ

756 :君の名は(dion軍):2016/02/01(月) 01:19:28.94 ID:LYq2D+ro0.net
>>741
DDは勝手にどっかいけよw

757 :君の名は(東京都):2016/02/01(月) 01:19:31.54 ID:o7HhhfLM0.net
たぶん、運営的には14thも13thメンで行きたかったんだけど、
さすがに不変はマズいと言うことでとりあえず1人アンダーから戻してみました的な感じじゃねーの?

758 :君の名は(有限の箱庭):2016/02/01(月) 01:19:39.73 ID:tN8Fwq0M0.net
みなみはバク転の時の印象は悪かったなー

759 :君の名は(埼玉県):2016/02/01(月) 01:19:43.45 ID:RFflj6vm0.net
>>659
堀だろ。なぜあの位置なのか。
あそこにアンダーを突っ込むためだ。北野かひめかランゼか。
Free&Easyの松井不在時の高山と一緒でしょ。
命のようにろってぃを代役でセンターは・・・ないと願いたい。

760 :君の名は(catv?):2016/02/01(月) 01:19:45.37 ID:5SplQO/s0.net
せめて生駒落としてアンダラ客寄せくらいには使えよ
完全に停滞してるじゃん

761 :君の名は(京都府):2016/02/01(月) 01:19:47.15 ID:zJrBGw9y0.net
鳥役でもいいから飛鳥に舞台やらせろ

762 : 【大吉】 (神奈川県):2016/02/01(月) 01:19:47.20 ID:9Lb5dqVE0.net
>>738
寧々にも会ってたからなあ
今週マネージャーと食事に行くらしい

763 :君の名は(東京都):2016/02/01(月) 01:19:56.82 ID:6gzxuW+Y0.net
みさ先が自分の番終わったあと
ありがとうございました、って言ったのって
俺に向けて言ったんだよな

764 :君の名は(茸):2016/02/01(月) 01:19:58.41 ID:CC2ZPccj0.net
>>741
まあ同調するわ
乃木坂とは絡めないで貰いたいな

765 :NO NAME(やわらか銀行):2016/02/01(月) 01:19:58.47 ID:3312KxAi0.net
一枠増やしたのは最悪
二枠増やせよ

766 :君の名は(玉音放送):2016/02/01(月) 01:19:58.95 ID:ULNBQzwx0.net
>>745
そら星野は1stからずっとゴリ推しメンバーですから

767 :君の名は(地図に無い島):2016/02/01(月) 01:20:02.74 ID:Fw/yvuzR0.net
>>743
今まで、割を食ってたのはその二人だからな
運営の都合で選抜とアンダーを行ったり来たり

768 :君の名は(チベット自治区):2016/02/01(月) 01:20:04.31 ID:tF87q1zK0.net
お前らさ


「乃木坂AKB」


忘れてない?

769 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/01(月) 01:20:07.96 ID:LMSzGj4J0.net
背後の橋本なんて見てねえよ

770 :君の名は(大阪府):2016/02/01(月) 01:20:11.01 ID:oHFGyouk0.net
2期,アンダーは独立しろよ。
今のままじゃ、無駄に背がでかくなるだけだぞ

771 :君の名は(千葉県):2016/02/01(月) 01:20:15.48 ID:pq6+NPh40.net
まあやと絢音はマジで部数間違えたんだろうな
絢音は地方以外完売らしい

772 :君の名は(庭):2016/02/01(月) 01:20:25.34 ID:WRR1fS4O0.net
二期生枠がほっちゃんだったということで

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★