2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村「毎日ファンに貢いでもらった靴履いてる。これからも貢いでねーw」

1 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/27(水) 14:25:08.37 ID:F56zVz560.net
松村沙友理(23)は「足は一番トラブルが多いと聞いた。自分の足にぴったりな靴をはかないと靴ずれができたりする。
私はインドア派だし、ショップで店員さんに話しかけられると、どうしようとなっちゃう人見知りなので、こういうアプリがあると便利。
いま10足くらいしか持っていないけど、これを使って50足くらい買おうかな」と語る。

さらには「ファンがプレゼントで買ってくださることが多いので、私たちの正確な足のサイズを公開できるといいかも。
その方が買いやすいでしょ。私は毎日ファンからもらった靴をはいているから」とコメント。

最初はファンに“貢ぐ”ことを促していると受け取ったのか、メンバーの反応が薄かったが、
松村の発言がファンのためを思ってのことと伝わり、メンバーも納得したようだ。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/499419/

2 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/27(水) 14:26:17.75 ID:F56zVz560.net
>その方が買いやすいでしょ。私は毎日ファンからもらった靴をはいているから
>その方が買いやすいでしょ。私は毎日ファンからもらった靴をはいているから
>その方が買いやすいでしょ。私は毎日ファンからもらった靴をはいているから

。。。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


3 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/27(水) 14:27:26.83 ID:D7m2EKIU0.net
物乞いは乃木坂の伝統だからしょうがない


【悲報】乃木坂46生駒里奈がファンからのプレゼントを催促
http://nogizaka46matomenoma.blog.jp/archives/24035083.html

4 :君の名は(地震なし):2016/01/27(水) 14:28:20.34 ID:xo0f87h00.net
握手がそもそも貢いでもらってるようなもんだから今更なんとも思わんけどな

5 :君の名は(チベット自治区):2016/01/27(水) 14:31:53.42 ID:qGSEPARb0.net
松村って頭悪いね
だから不倫するんだな

6 :君の名は(大阪府):2016/01/27(水) 14:31:53.83 ID:kn4N6Ee70.net
また嘘ついてるのかこのクズは

7 :君の名は(チベット自治区):2016/01/27(水) 14:38:37.81 ID:qGSEPARb0.net
店員に話しかけられると人見知り発動するのに
ナンパにはホイホイついていく支離滅裂な松村さん

8 :君の名は(茸):2016/01/27(水) 14:44:44.36 ID:8RkDhwN60.net
クソドン引き

9 :君の名は(茸):2016/01/27(水) 14:52:32.61 ID:yxGpzqr50.net
ヲタのプレゼントをちゃんと使ってくれるなんて良いじゃないか

10 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/01/27(水) 14:54:02.45 ID:KS19WcGcO.net
詩形

11 :君の名は(中部地方):2016/01/27(水) 14:56:02.73 ID:MSym8YtO0.net
好きでもないオタに愛想笑いする代わりに金貢いで貰って
さらにプレゼントまで所望する
もうすっかり芸能人キャバ嬢やね

12 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/27(水) 14:59:23.78 ID:oO7/gti40.net
逝かれてるなw
こんな奴が残って深川が辞める意味ホントワカンネ

13 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/27(水) 14:59:37.95 ID:97z2VwI50.net
存在自体がマイナスとはこの事。本当イメージダウンの一役買ってくれるよねコイツ

画像見たらすげーデブで笑ったけど、一応これでモデルらしい

14 :君の名は(兵庫県):2016/01/27(水) 15:07:27.77 ID:veE9G5bD0.net
どうでもいいけど工事中とかでのあのキャラが痛々しい
極度のぶりっ子キャラじゃなくて普通の松村でいてくれ
そのほうがまだマシ

15 :君の名は(神奈川県):2016/01/27(水) 15:20:40.37 ID:5BgnYc+B0.net
はい、いつものアンチメンバーでしたあ

16 :君の名は(福井県):2016/01/27(水) 15:25:46.47 ID:LwmjhiaX0.net
「インドア派なのに毎日靴履いてる」ってまた嘘付いてるのか

17 :君の名は(中部地方):2016/01/27(水) 15:28:51.37 ID:MSym8YtO0.net
同じネタで芸スポでもスレ立ってるな
乃木坂のイメージダウンに大きく寄与しているわ

18 :君の名は(千葉県):2016/01/27(水) 15:31:27.98 ID:+14tDV+C0.net
>>7
別に矛盾してないぞ
店員に声かけられるのが苦手な人ほど声掛けの効果があるから
店員の声かけって不評なのに止めない理由は松村みたいなタイプに買わせることができるからだよ
これはナンパについていくようなタイプと酷似しているから全く矛盾していない

19 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/27(水) 15:37:08.13 ID:OaAf+e2sO.net
松村の虚言癖は治らないな

20 :君の名は(福岡県):2016/01/27(水) 15:38:08.78 ID:xyzZJ1Eq0.net
人見知り(女性に限る)
男ならすぐに友達やでー

21 :君の名は(庭):2016/01/27(水) 15:45:58.46 ID:FjTP9TrK0.net
メディア対応任されるなんて
完全に元の松村に戻ったな

22 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/01/27(水) 15:55:47.68 ID:YdVllOqE0.net
>>11
キャバ嬢は都内高級マンションとか普通に貢いでもらってるんだから、
トップクラスでも数万のプレゼントしかもらえないアイドルとは比較にならん

23 :君の名は(茸):2016/01/27(水) 15:56:54.37 ID:BdjNK5fb0.net
生まれついての下劣さが隠しきれないんだろうな

24 :君の名は(中部地方):2016/01/27(水) 16:02:04.53 ID:MSym8YtO0.net
>>22
金額が違うというだけでやっていることは大して変わらんだろ

25 :君の名は(dion軍):2016/01/27(水) 16:05:12.83 ID:55d+FP210.net
台本じゃなかったらよくこんな発言出来るな

26 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/27(水) 16:09:45.03 ID:taQFzoqB0.net
ゲスw

27 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/27(水) 16:27:05.58 ID:+eLZ2H0D0.net
物をあげることを楽しみにする奴っているよなー
健気だなー

28 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/01/27(水) 16:32:04.79 ID:iVTKKcBn0.net
さすが関西人

29 :君の名は(茸):2016/01/27(水) 16:36:26.41 ID:P6tuGTl20.net
絵に書いたような関西人

30 :君の名は(チベット自治区):2016/01/27(水) 16:37:26.30 ID:pNjfBQ5S0.net
【芸能】乃木坂・松村沙友理「毎日ファンからもらった靴をはいている」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453867514/

単独スレおめでとう

31 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/27(水) 16:41:48.74 ID:ge1ltLn40.net
ゲスの極み乙女ってさゆりんのことだったん?

32 :君の名は(茸):2016/01/27(水) 16:42:41.20 ID:7catJTzw0.net
>>3
これマジ?

33 :君の名は(大阪府):2016/01/27(水) 17:13:30.60 ID:kn4N6Ee70.net
ありがとうセンテンススプリング

34 :君の名は(福岡県):2016/01/27(水) 17:15:17.23 ID:d4NlzxpF0.net
ヲタから貰った靴を履くと死ぬまで踊り続ける呪いにかかれ

35 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/27(水) 17:35:13.36 ID:un3R93LY0.net
>これを使って50足くらい買おうかな

まーた口からでまかせ

36 :君の名は(東京都):2016/01/27(水) 17:43:47.51 ID:wN6U9YAf0.net
捏造かと思ったらマジだった

37 :君の名は(千葉県):2016/01/27(水) 18:11:53.15 ID:zs8TtBD90.net
佐井から貰ったんだろ

38 :君の名は(チベット自治区):2016/01/27(水) 18:25:09.22 ID:qGSEPARb0.net
>>17
ホントこれ

39 :君の名は(庭):2016/01/27(水) 18:31:53.71 ID:siCKSqt20.net
佐井に買ってもらえよ

40 :君の名は(庭):2016/01/27(水) 18:38:54.42 ID:siCKSqt20.net
松村にではないが、推しにはあげた。

41 :君の名は(dion軍):2016/01/27(水) 18:47:11.05 ID:0cruv+cC0.net
不倫村媚びりんご

42 :君の名は(千葉県):2016/01/27(水) 19:28:03.58 ID:pJ0Ij/Oe0.net
業界人の肉便器にせっせと貢ぐ盲目オタ哀れ

43 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/27(水) 19:32:05.36 ID:lzJLJSsVO.net
ナンパについて行く人見知り

44 :君の名は(pc?):2016/01/27(水) 21:11:42.34 ID:xqPwA9xW0.net
>最初はファンに“貢ぐ”ことを促していると受け取ったのか、メンバーの反応が薄かったが、
>松村の発言がファンのためを思ってのことと伝わり、メンバーも納得したようだ。



ゴメン、これのどこがファンの為を思っての事なの?

45 :君の名は(東京都):2016/01/27(水) 21:16:30.23 ID:aC1/uf3+0.net
なんでこんな奴をせんしゅつしたのだろ、、
AKS体制になってから乃木坂ボロボロじゃん

46 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/27(水) 21:20:03.62 ID:c9hwCiL00.net
松村は悪い奴じゃないけどちょっとズレてるんだよなぁ

47 :君の名は(関西地方):2016/01/27(水) 21:20:29.20 ID:9A5bH7v90.net
松村ヲタよ
言われてるぞ
もっと貢げよ

48 :君の名は(福岡県):2016/01/27(水) 21:40:18.41 ID:t+k3FGZK0.net
乃木坂46のイメルダ夫人・・・
貰い靴のコレクション凄そう(._.)

49 :君の名は(大阪府):2016/01/27(水) 21:42:08.22 ID:kn4N6Ee70.net
ふりんご

50 :君の名は(茸):2016/01/27(水) 21:42:47.93 ID:z4DOhSjE0.net
ソロでやってるタレントなら、面白いやつだなーで済んだのに

51 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/01/27(水) 21:49:29.59 ID:MzXs6StZ0.net
>>44
サイズもまともに調べられねえで、使えないゴミ送ってきてた
クズオタどもに靴のサイズを教えてやるウチってファン想いやなー
ってことやろ

52 :君の名は(地震なし):2016/01/27(水) 22:02:22.10 ID:DXpnvbZq0.net
まっちゅん靴のサイズ教えてくれるとか優しい
まっつんのサイズの靴買ってまっつんが履いたと妄想しながら臭いかいでオカズにするわ

53 :君の名は(大阪府):2016/01/27(水) 22:11:07.85 ID:kn4N6Ee70.net
>>52
ぴんくそうんこ💩

54 :君の名は(空):2016/01/27(水) 22:19:39.23 ID:qav00rqU0.net
それでも付いていく松村オタってどんな顔してんだよ
見てみたいわ

55 :君の名は(庭):2016/01/27(水) 22:21:23.64 ID:XRiZhwK70.net
>>54
呼んだ?
http://imgur.com/a/E4JF3.jpg

56 :君の名は(庭):2016/01/27(水) 22:23:36.48 ID:XRiZhwK70.net
>>54
http://i.imgur.com/lOnZZCQ.jpg

57 :君の名は(京都府):2016/01/27(水) 22:25:14.96 ID:G022ONRL0.net
佐丼にもてあそばれた松村にもてあそばれる松村オタ

58 :君の名は(空):2016/01/27(水) 22:25:27.24 ID:qav00rqU0.net
>>56
ありがとう

59 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/27(水) 22:29:39.25 ID:Dc0wqRwb0.net
>>56
なんで持ってんだよww

60 :君の名は(庭):2016/01/27(水) 22:36:44.46 ID:FH8dseIX0.net
>>59
キチガイ松村ヲタ長野じじいが原因で流出した

61 :君の名は(空):2016/01/27(水) 22:37:45.17 ID:qav00rqU0.net
2ちゃんにも握手会にも、本当に気持ち悪い奴しかいないよな

62 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/27(水) 22:42:28.38 ID:Dc0wqRwb0.net
>>60
なるほどw
Tシャツも揃えて気合い入ってるなww

63 :君の名は(チベット自治区):2016/01/27(水) 23:09:03.06 ID:Zj3zwHyn0.net
松村はたかり名人。

実は佐井はたかられていたのかもしれない。

64 :君の名は(茸):2016/01/28(木) 01:13:40.41 ID:i+AplAqp0.net
虚言ぶりっこ松村

65 :君の名は(pc?):2016/01/28(木) 01:38:14.78 ID:WX4c6h8k0.net
サイは松村に騙された被害者

66 :君の名は(地震なし):2016/01/28(木) 07:05:44.85 ID:dcTASCSG0.net
不倫に乞食、乃木坂の評判下げに一番貢献してるなこの豚

67 :君の名は(芋):2016/01/28(木) 18:05:22.53 ID:O+PS5b400.net
AKBは直プレゼント禁止だったと思うが乃木坂はいいのか
靴とか質入れしたら結構な稼ぎになるな

68 :君の名は(千葉県):2016/01/28(木) 23:00:34.68 ID:zgvX7ZQX0.net
松村のせいで乃木坂は乞食グループのイメージが付いた

69 :君の名は(茸):2016/01/29(金) 06:23:48.85 ID:EmYOqUDq0.net
その方が買いやすいでしょ。って言うフレーズがこいつのクズぷりを表してんな
本当にこいつ頭おかしいな早くしねばいいのに

70 :君の名は(茸):2016/01/29(金) 06:34:21.52 ID:NdLpf1Bh0.net
大阪人らしいじゃんw

71 :君の名は(神奈川県):2016/01/29(金) 06:58:04.64 ID:W6sezkG/0.net
ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル川谷絵音(えのん、27)と不倫疑惑騒動の渦中にあるタレントのベッキー(31)が休業することが28日、分かった。
騒動が収まりをみせない中で、所属事務所がこのままでは仕事ができないと判断した。

所属事務所サンミュージックがこの日、テレビ各局に「しばらくお休みしたい」と申し入れた。
関係者によると、ベッキーは食事が喉を通らずに痩せる一方で、睡眠も十分に取れない日が続いている。
騒動後のテレビ番組では、いつものように明るく元気に振る舞っていたが、関係者は「心身ともに壊れる寸前。
とても仕事を続けられる状態ではない」といい、所属事務所が28日に判断した。


同じ不倫する仲間は、休業なのに乞食行為をする誰かさんは神経が相当図太いようで。

72 :君の名は(茸):2016/01/29(金) 07:02:09.17 ID:NdLpf1Bh0.net
松村逃げなかった
えらい!

73 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/29(金) 07:46:28.44 ID:A76HvAD4O.net
握手会は逃げまくりだけどねw

74 :君の名は(dion軍):2016/01/29(金) 08:53:24.62 ID:9LlOOYJK0.net
松村はいつ休業するの?

75 :君の名は(禿):2016/01/29(金) 12:21:51.57 ID:drarDO3Y0.net
ベッキーですら1ヶ月ともたずに休業するのに、乞食ときたら…。(´・ω・`)

76 :君の名は(兵庫県):2016/01/29(金) 12:44:23.88 ID:70tiKQpl0.net
握手会は休業してるけどな(笑)

77 :君の名は(玉音放送):2016/01/31(日) 19:19:04.10 ID:KB0Q0S6Z0.net
ニンニン(^_^)v

78 :君の名は(チベット自治区):2016/01/31(日) 20:35:14.04 ID:KHsHYYw10.net
松村もいい加減辞めればいいのに

79 :君の名は(玉音放送):2016/02/03(水) 12:00:53.02 ID:kHtGj8Xf0.net
フリンフリン(^_^)v

80 :君の名は(千葉県):2016/02/03(水) 16:19:16.24 ID:QXzqsok40.net
ファン

松村

佐井

81 :君の名は(禿):2016/02/06(土) 14:20:56.78 ID:tq86NKLl0.net
乞食を語るスレはこちらですか?( ・◇・)?

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★