2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今、話したい誰かがいる】乃木坂46★3933【本スレ】

439 :君の名は(東京都):2016/01/24(日) 23:02:43.59 ID:qGeFTEY+0.net
生駒が他メン推しから嫌われる原因

その1
キャプテンでもなのにとにかくでしゃばり 常に自分がしゃべろうとする
謙虚になる宣言したのに3列目のただの選抜になっても相変わらず
話す内容も糞つまらないデフォで笑い一切取れず

その2
歌下手糞
生駒センターの曲で生駒の声が全く聴こえない
聴こえてくるのは生ちゃんの声ばかり
口パクのセンターなんか不要 生ちゃんセンターで良い

その3
ゴリ推し
生駒だけの贔屓ゴリ推しの不満から多数のメンバーが卒業
そして生駒ヲタは握手否定して売上げに貢献する気無し
暇さえあれば生駒以外のヲタになりすまし他メン叩き
自分さえよければいいヲタは推しに似るの典型

その4
他のメンは断ったのに勝手に兼任決めて他メンバー泣かせる
独断でアケカスの仲間入り
メンバーに一切相談無しの事後報告 そりゃ泣くわ

その5
ライブの煽りがウザ過ぎる
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!
いつでもハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!
生駒の煽りで曲が台無しウザ過ぎる

その6
野球のミットを地面に投げつける

その7
誰も生駒なんか興味無い立証画像
客席の人達だれも生駒見てない
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/1/6/167d1a85.jpg

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★