2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが選ぶ2015乃木坂MVPは誰なの?

1 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/21(木) 00:46:32.54 ID:hkS6Jq4y0.net
今週の日経エンタでやってたけど

2 :君の名は(地図に無い島):2016/01/21(木) 00:51:35.54 ID:HbM2cTJj0.net
伸びた度ならみさ先かあしゅだけど
MVPだとやっぱりなーちゃん

3 :君の名は(東京都):2016/01/21(木) 00:53:15.75 ID:LKbcpn/c0.net
なんだかんだ言って生駒

4 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/21(木) 01:07:17.67 ID:MLtHsNBW0.net
生駒だけはない

5 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/01/21(木) 01:07:57.31 ID:fBO1EBYU0.net
悩む

6 :君の名は(東京都):2016/01/21(木) 01:08:29.13 ID:yz1RJAyc0.net
あすかさん

7 :名無し46さん(仮名):2016/01/21(木) 01:48:16.31 ID:VhVirKd1b
きいちゃん

8 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/21(木) 01:14:31.67 ID:hkS6Jq4y0.net
>>4
「生駒だけはない」だけはない

9 :君の名は(茸):2016/01/21(木) 01:28:44.50 ID:8cocJZyk0.net
2015年の生駒

・シングル表題曲センター1作
・映画主演(翌年の続編も決定)
・さんま御殿、アメトーク出演
・紅白歌合戦センターポジ&会見で代表挨拶

他にあるか?

10 :君の名は(庭):2016/01/21(木) 02:30:42.12 ID:E81dI6Cs0.net
味噌ヲタを乃木坂に供給して下さった松井玲奈様

11 :君の名は(庭):2016/01/21(木) 02:33:13.86 ID:L9yI0bCr0.net
松村

12 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/01/21(木) 02:55:05.20 ID:uCtdfMl6O.net
ひめたん
かなりん

13 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/01/21(木) 03:02:54.58 ID:xT/ld7u+0.net
握手徹底至上主義を選抜基準に持ち込ませることに成功した衛藤とみさみさークルの皆さん、ってことで。

14 :君の名は(dion軍):2016/01/21(木) 03:11:48.42 ID:wNXAeKEG0.net
俺が乃木坂にハマるきっかけを作った堀ゾンビ。とその回のまいまい。

15 :君の名は(pc?):2016/01/21(木) 03:16:44.03 ID:GnkzT7AJ0.net
2015年は西野のごり押しと
乃木坂が結局村内だけで世間一般には通用しなかった
戦犯は西野だな
2016年はAKBやSMAPみたいに一般人も普通に知ってるようなグループにならないといけない

16 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/01/21(木) 03:24:07.38 ID:xT/ld7u+0.net
>>15
SMAPは今回の解散騒動で、政界も動く圧倒的別格感を出したからさすがに追いつくのは無理でも、
AKBレベルの認知度にはなってほしいナ。
最近メンバーが雑誌で頻繁に言ってるように、「乃木坂と言えばこの曲!」という世間的なヒットナンバーが一つは欲しいね。
女性アイドルGだと、カラオケで同性からも歌われる曲ってのが基準なんだろうけど。

17 :君の名は(東京都):2016/01/21(木) 04:32:22.62 ID:CAydcdWN0.net
松村ショックで空いた穴を埋めた高山真夏がやっぱり評価されるべきかな
一昨年はボーダークラスだったのにトップギアで完売メン、べマーズでは西野の女房役、メディア選抜に返り咲き、
っていうことでMVPは高山で敢闘賞が真夏
殊勲・技能賞はやはり大幅にステップアップしたあしゅと衛藤がそれぞれ受賞
カムバック賞が星野

18 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/21(木) 04:50:36.61 ID:/kMSO5qD0.net
まぁ生駒ちゃんでしょう。悲しみの忘れ方の主役はこの子だから。
主役がMVPということで。

19 :君の名は(庭):2016/01/21(木) 05:27:02.13 ID:OyVAjWl10.net
>>15
成り立ちがAKBの姉妹グループの時点で無理なの
ハロプロでいうとBerryz工房や℃-uteがモー娘にはなれなかったのと同じ

20 :君の名は(禿):2016/01/21(木) 07:07:16.26 ID:lqMjJ6jT0.net
複数いるかなぁ
センター2回 人気1位を不動のものにした感がある 西野
驚異的な人気の伸び率 飛鳥
夏の長いツァーをキャプテンとしてまとめ成功に導いた 桜井
AKB兼任終了とツァー ・紅白の顔となった 生駒
中元 初め勢いついているサンエトのメンバー

個人的には縁の下の力持ちで それほど目立たないけど ツァーをキャプテンとしてやりきった 桜井をMVPに
sssp://o.8ch.net/6f7a.png

21 :名無し46さん(仮名):2016/01/24(日) 11:23:49.78 ID:l5pTF2n9O
西野>生駒>白石だと思うが、みんな頑張ってた…
2年連続西野だったと思う
さすがに今年は誰かわからないけど楽しみだ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★