2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村叩いてる奴ら良く考えろ!俺達を一番笑わしてくれた誰だよ?乃木坂楽しいって思わせてくれたのは誰だよ!?

1 :君の名は(茸):2016/01/08(金) 22:10:49.86 ID:3HItU+Zl0.net
はい生ちゃんです!!

2 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (秋田県):2016/01/08(金) 22:14:08.60 ID:eE9wuRe60.net
ふざけんな!
どう考えたって!!!


堀ちゃんかな

3 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/01/08(金) 22:19:04.75 ID:OsPDP7bE0.net
真夏さん

4 :君の名は(庭):2016/01/08(金) 22:19:33.50 ID:QWqydUrt0.net
高山だよ

5 :君の名は(庭):2016/01/08(金) 22:19:33.52 ID:6mf9+cXp0.net
未央奈かな?松村とかありえんわ

6 :君の名は(茸):2016/01/08(金) 22:20:44.34 ID:9mHrku6N0.net
アンチがたてたスレですから

7 :君の名は(庭):2016/01/08(金) 22:20:59.46 ID:mxT36z8v0.net
当初から抜群に面白かったのはやっぱりまっちゅん松村だろ

8 :君の名は(栃木県):2016/01/08(金) 22:22:27.04 ID:Ir4UqFNl0.net
やなやつ!やなやつ!やなやつ!

9 :君の名は(静岡県):2016/01/08(金) 22:30:22.29 ID:AwAgSDLX0.net
真夏さん

10 :君の名は(香港):2016/01/08(金) 22:40:38.30 ID:Nx1+IkVL0.net
松村のあの感じ好きやで。和む

11 :君の名は(庭):2016/01/08(金) 22:41:06.54 ID:enWX+fmN0.net
はぁ?一番不快にさせた奴やろ
これは農場一本やろ

12 :君の名は(チベット自治区):2016/01/08(金) 22:50:56.91 ID:ZGe6g+Wf0.net
いくちゃんやろなあ

13 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/08(金) 22:51:01.74 ID:H88YcYjCO.net
松村?誰それ

14 :君の名は(茸):2016/01/08(金) 22:51:55.54 ID:3HItU+Zl0.net
生田・松村のからあげ姉妹はやっぱり最高だろ!

15 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/08(金) 22:55:33.49 ID:HVFC//os0.net
樋口の数少ないトーク機会に横入りしてきたのは嬉しかった

16 :君の名は(大阪府):2016/01/08(金) 22:59:05.43 ID:igZJWoRz0.net
確かに笑わせてくれたね路チューで

17 :君の名は(東京都):2016/01/08(金) 23:02:08.76 ID:UbwFnwkB0.net
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8682909005.jpeg

18 :君の名は(庭):2016/01/08(金) 23:48:19.18 ID:4siRjuw00.net
大切な事に気付かせてくれるスレだな


生ちゃんだな

19 :君の名は(pc?):2016/01/08(金) 23:51:58.72 ID:7eIM4qbn0.net
琴子じゃないかな

20 :君の名は(神奈川県):2016/01/08(金) 23:53:46.17 ID:rBUly/kh0.net
堀ちゃんおもしろ〜い

21 :君の名は(家):2016/01/09(土) 00:03:10.36 ID:pY6aY8/u0.net
いくちゃんか堀ちゃんだな

22 :君の名は(禿):2016/01/09(土) 00:03:14.46 ID:QeQl54lr0.net
生田、松村が最強!

23 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 00:14:03.55 ID:jVDaV+dc0.net
確かに乃木坂に引き込まれた理由として松村がオモシロ可愛いかったってのは一理ある
それに加えて生田もぶっ飛んでたから…もう抜け出せなくなってたわ
そして今は堀ちゃんなwあの子天才やぞw

24 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/01/09(土) 00:14:35.36 ID:upqWdUAB0.net
http://livedoor.blogimg.jp/honobonotaiki-matome/imgs/a/9/a978373a-s.jpg

25 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 00:15:36.88 ID:60ZzvhDy0.net
生ちゃんは天才
堀ちゃんは努力で天才に近づこうとする凡人
まっつんはサイコパス

26 :君の名は(チベット自治区):2016/01/09(土) 00:47:42.21 ID:AJLl2d9B0.net
堀ちゃんのがサイコパスっぽい
ゾンビどっきりとかアイドルの思考回路じゃない

27 :君の名は(神奈川県):2016/01/09(土) 01:08:17.34 ID:eSaKc86i0.net
ふわぁー
いくちゃんって書き込もうとスレ開いたらこれだよ
やられた(´・_・`)

28 :君の名は(dion軍):2016/01/09(土) 01:17:52.64 ID:uWVMhPRN0.net
マジレスしちゃうと、今は違うが、初めて乃木どこ見た時におもろいと思わせてくれたのは松村

29 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 01:20:04.90 ID:6a5QoFoS0.net
あのわざとらしい五目チャーハンが面白いのか ただの悪ふざけだろ
生田のはガチ

30 :君の名は(pc?):2016/01/09(土) 01:22:49.81 ID:ELdjMnEz0.net
一番笑ったのはパッチョとか言い出した時のせいたん

31 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 01:33:14.94 ID:60ZzvhDy0.net
生田>>>>>松村なのは、激辛うどん食べるヤンキー対決回であきらかになっただろ
http://tvcap.info/2013/9/9/130909-0023560792.jpg

32 :君の名は(チベット自治区):2016/01/09(土) 01:40:47.56 ID:piv7f9gf0.net
松村はもういいだろ。

辞めどきだと思うがなぁ。

33 :君の名は(和歌山県):2016/01/09(土) 02:31:20.37 ID:catneQLj0.net
いつまでも亡くなった人の話すな
昔のさゆりんごは居てないんだよ

34 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 02:38:11.59 ID:zwo3gQxA0.net
日経エンタ読んだけど関係者の松村絶賛が止まらない

35 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 03:30:38.08 ID:jqo6FSCF0.net
まっちゅんは新規獲得にはもってこいのキャラだよな。可愛い明るい変な芸と三拍子揃ってる。深みもあるしファンを逃がさない多面性がいいよね。

36 :君の名は(大阪府):2016/01/09(土) 03:32:59.79 ID:QQ6Q0EFI0.net
>>35
不倫路チューでファンを逃がします

37 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/09(土) 04:37:18.53 ID:Ph5113SiO.net
松村は可愛くて面白かったけど、生田は頭おかしい痛い奴にしか見えなかったな

38 :君の名は(茸):2016/01/09(土) 04:42:40.93 ID:uJmq1SLW0.net
ななみんだなぁ

39 :君の名は(チベット自治区):2016/01/09(土) 04:51:26.74 ID:UL+V4xFF0.net
不倫疑惑のベッキー CM契約打ち切りに関し広告業界の「鉄の掟」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160108-00000017-pseven-ent&p=1


2014年10月当時のCMが全て吹き飛んだのも今の乃木坂に微妙なCMしかこないのも
不倫松村を未だ飼い続けているそのパブリックイメージから逸脱した行為のせい

40 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 06:41:07.29 ID:POaZ04j30.net
そんな悲しい事言わないでよ…

41 :君の名は(茸):2016/01/09(土) 06:48:28.95 ID:AIEAQwVx0.net
NHKはパプリックイメージなんて関係なしで放送できるとアンチは思ってるらしいw

NHKって公共放送だよなあ
パブリックってなんだっけ?w

42 :君の名は(チベット自治区):2016/01/09(土) 06:53:29.31 ID:UL+V4xFF0.net
>>41
じゃあ2014年度の紅白落選は不倫松村のせいだってやっと認めてくれたんだ信者さんたち

43 :君の名は(茸):2016/01/09(土) 06:55:02.04 ID:AIEAQwVx0.net
>>42
未成年飲酒はパブリックイメージ悪いだろ

44 :君の名は(チベット自治区):2016/01/09(土) 06:57:56.88 ID:UL+V4xFF0.net
>>43
大和は文字しかない
「疑わしきは罰せず」


現場を撮られてるのは松村だけ

45 :君の名は(茸):2016/01/09(土) 06:59:14.52 ID:AIEAQwVx0.net
>>44
大和の事件がなきゃ紅白出れただろ

疑わしきは罰せず
松村とて同じだ

46 :君の名は(チベット自治区):2016/01/09(土) 07:00:48.70 ID:UL+V4xFF0.net
>>45
松村には言い逃れできない写真と動画があるだろw

47 :君の名は(茸):2016/01/09(土) 07:04:21.41 ID:AIEAQwVx0.net
>>46
不倫の証拠ではないが

真相はどうあれ大和の事件で出れなくなったのは事実

48 :君の名は(チベット自治区):2016/01/09(土) 07:07:53.97 ID:UL+V4xFF0.net
>>47
>真相はどうあれ大和の事件で出れなくなったのは事実

真相はどうあれって言ってるのに大和のせいだと断言これいかに・・・

49 :君の名は(茸):2016/01/09(土) 07:16:53.47 ID:AIEAQwVx0.net
>>48
パブリックイメージが問題なんだろ
そうじゃないのか?

50 :君の名は(チベット自治区):2016/01/09(土) 07:19:20.23 ID:UL+V4xFF0.net
>>49
不倫路チューはどうなの?

51 :君の名は(茸):2016/01/09(土) 07:27:15.50 ID:AIEAQwVx0.net
>>50
不倫じゃなけば問題はない

52 :君の名は(大阪府):2016/01/09(土) 07:30:54.03 ID:QQ6Q0EFI0.net
>>51
不倫ですよw

53 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 08:33:41.68 ID:UO6BpUgD0.net
>>51
クッソワロタwww

54 :君の名は(茸):2016/01/09(土) 08:37:45.77 ID:AIEAQwVx0.net
ハエが集まってくるなw

55 :君の名は(SB-iPhone):2016/01/09(土) 08:42:24.94 ID:7dJppyMi0.net
糞〜

56 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/09(土) 09:31:06.36 ID:P8bxUVX50.net
>>15
ものすごいミス
嬉しかった→うざかった

57 :君の名は(東京都):2016/01/09(土) 09:32:54.69 ID:cxNUzeuM0.net
松村はヘビ食いが頂点。

「ハワイにいきたい。ハワイにいきたい。
これ食べたら連れていってくれるの?」

中身確認
「あぁーっ!・・・ヘビほんまに無理なんです。
ほんまにヘビ無理なんです。。。(泣)」

ヘビかじって
「アヴァヴァヴァヴァ・・・アヴァヴァヴァ・・・」

58 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 11:18:05.93 ID:pdPCMnUv0.net
真面目にやってきた永島や深川がクビになって松村が居座るのはおかしいよなぁ

59 :君の名は(茸):2016/01/09(土) 11:19:41.87 ID:AIEAQwVx0.net
>>58
クビって意味わかる?

60 :君の名は(禿):2016/01/09(土) 11:48:27.35 ID:/7Smxfcv0.net
松村ヲタとは
腐った果実リンゴにたかる
ハエである

61 :君の名は(家):2016/01/09(土) 12:14:05.07 ID:moVKC7Gi0.net
バラエティー組

高山>堀>北野>農場>真夏>生駒>松村

62 :君の名は(愛知県):2016/01/09(土) 12:46:03.23 ID:3u7yR3qO0.net
松坂

63 :君の名は(東京都):2016/01/09(土) 14:29:06.63 ID:h9hDg1do0.net
まっつんはアドリブの瞬発力が凄いからな
誰も敵わないの

64 :君の名は(dion軍):2016/01/09(土) 14:45:54.09 ID:U86GHx8u0.net
初期から高山、松村、生田、(秋元)だろ
能条は本当に馬鹿だから話にオチがなくてつまらない

65 :君の名は(埼玉県):2016/01/09(土) 14:50:02.26 ID:HGEWZfbC0.net
>>1
1番笑わせてくれたのは高山・能條
松村はかすってる部分が面白いしムードメーカーでは有る

66 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 14:55:33.17 ID:pdPCMnUv0.net
高山と能條は笑われてるだけ
狙ってヒットを打てるのは生田だけ

67 :君の名は(兵庫県):2016/01/09(土) 15:02:45.84 ID:UDCyZ7160.net
ここまで和田まあやが出ないってどゆこと?

68 :君の名は(茸):2016/01/09(土) 15:09:31.31 ID:AIEAQwVx0.net
一番面白いのは生田
投げられた球は必ず打ち返す
顔の表情がまたおもしろさを際立たせる

69 :君の名は(大阪府):2016/01/09(土) 15:25:36.30 ID:eWaGQmcF0.net
ふりんご

70 :君の名は(catv?):2016/01/09(土) 16:19:03.59 ID:7MHyUaxW0.net
マイマイファンも、松村沙友理さんが
仮に辞めても何も思わないな

71 :君の名は(茸):2016/01/09(土) 16:40:55.47 ID:P/czwd1E0.net
どう考えても堀

72 :君の名は(庭):2016/01/09(土) 18:06:53.26 ID:nH6XJJlH0.net
松村の不倫から乃木坂つまらなくなったな

73 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/09(土) 18:08:04.32 ID:dA0n+E3qO.net
いこまちゃん

74 :君の名は(埼玉県):2016/01/09(土) 18:34:43.59 ID:HGEWZfbC0.net
>>66
その認識は間違い
生田はギャップが面白いの、狙っていたら面白くない

75 :君の名は(埼玉県):2016/01/09(土) 18:35:13.73 ID:HGEWZfbC0.net
>>66
その認識は間違い
生田はギャップが面白いの、狙っていたら面白くない

76 :君の名は(埼玉県):2016/01/09(土) 19:07:44.63 ID:HGEWZfbC0.net
>>1
気にしなくて良いよ。
松村叩いてるっていったて、極少数のアンチ粘着ヲタ、稀少ヲタと言っても良いくらいの規模

77 :君の名は(埼玉県):2016/01/09(土) 19:08:28.09 ID:HGEWZfbC0.net
>>1
気にしなくて良いよ。
松村叩いてるっていったて、極少数のアンチ粘着ヲタ、稀少ヲタと言っても良いくらいの規模

78 :君の名は(大阪府):2016/01/09(土) 20:35:28.58 ID:eWaGQmcF0.net
>>77
援護してるほうが極少数

79 :君の名は(埼玉県):2016/01/09(土) 20:51:18.57 ID:HGEWZfbC0.net
>>77
1000、2000も叩いてんなら分かるけど、僅かなアンチが複数あげてるだけ、極少数のカス
因みに松村推しじゃ無いけど、しつこくてイヤラシ過ぎ、ホントに乃木坂ファンかと疑うわ

80 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/01/09(土) 22:07:13.87 ID:Meka5b8X0.net
>>57
あれ見て可愛いしお笑いのセンスあるし頭の回転早いし勉強も出来るしこれで天下取れると思ったのに(´・ω・`)

81 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/09(土) 22:10:41.13 ID:hpKjJc9RO.net
もし松村にそんな力があるならば今頃ソロになってバラエティに出まっくてるだろうに…

82 :君の名は(dion軍):2016/01/09(土) 22:12:37.74 ID:uWVMhPRN0.net
>>78
叩いてるの極小数、擁護も極小数。
もういいかと特に反応を見せない大半。

83 :君の名は(庭):2016/01/10(日) 01:48:22.61 ID:cgdmBN040.net
ちょっとぉーちょっとぉーの塚地回は全員神だった

84 :君の名は(東京都):2016/01/10(日) 01:59:00.53 ID:dpopFuZV0.net
まあやに決まってんだろ

85 :君の名は(地震なし):2016/01/10(日) 02:34:50.35 ID:vHjiYDYL0.net
>>83
斉藤優里が良かった回だな

86 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/10(日) 03:08:36.78 ID:QN1SjsZ70.net
優里のはいけない
あれはちんちんがイライラする

87 :君の名は(dion軍):2016/01/10(日) 03:17:00.32 ID:hFlOrPAf0.net
乃木坂ファンとして、佐井村不倫ごが辞めるまで、追いつめられるまで徹底的に批判の手を緩めない

88 :君の名は(庭):2016/01/10(日) 03:20:16.72 ID:cFhtkWs30.net
あの頃はスカート短くて良かったな

89 :君の名は(庭):2016/01/10(日) 03:36:18.41 ID:d9BigoHZ0.net
>>87
それはファンではなくただの乃木坂アンチ

90 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/10(日) 23:30:04.16 ID:LlfoDUB40.net
一昨年の10月以前まではな
似非謹慎に慣れて手を拔いてる
鉄棒で手を上げて結果豚の丸焼き
もっと出来る娘だったよ
もうその娘は現れないんじゃないか

91 :君の名は(千葉県):2016/01/11(月) 00:16:15.27 ID:WcTuT+G70.net
実況で松村嫌われすぎワロタ

92 :君の名は(dion軍):2016/01/11(月) 00:23:09.80 ID:cE8jO86W0.net
>>89
不倫路チュー子を擁護してる方こそアンチ
あのゴミ女がもう嫌だと逃げ出すまで、罵声を浴びせ続ける義務がある

93 :君の名は(茸):2016/01/11(月) 00:25:40.81 ID:hz1Ywgb30.net
メンバーも乃木坂アンチになるなw

94 :君の名は(香港):2016/01/11(月) 01:05:59.19 ID:yMqisBa60.net
いつまで叩いてんだ、世間はもう気にしてない

95 :君の名は(大阪府):2016/01/11(月) 01:31:12.07 ID:lLZkOKYL0.net
>>94
ふりんごはベッキー、矢口と比べて圧倒的無名だからね。でも覚えてる人は多い。まあ無名だからソロではやってけないだろうね。

96 :君の名は(神奈川県):2016/01/11(月) 18:00:35.05 ID:TC8XpbYt0.net
そう言えば、当人はもう少しだけ居させてくださいといってたけど
もう一年いるけど、自分の発言に責任持ってくださいよ。
嘘つき会見と言い、この人の頭の中どうなってる?

97 :君の名は(茸):2016/01/11(月) 19:59:30.61 ID:VD3rEE4H0.net
昨日の乃木中は流石だったな

98 :君の名は(地震なし):2016/01/11(月) 20:07:53.75 ID:Kfcem2jM0.net
https://pbs.twimg.com/media/CXjaeE1U0AAsdQr.jpg:orig
世間的には許されたとか関係なく、乃木坂の中心メンバーだからね
現センターを二人を両脇にセンター

アンチが1年間頑張った結果がコレw何も報われず滑稽w

99 :君の名は(チベット自治区):2016/01/11(月) 20:10:18.65 ID:DXpoStDS0.net
ぴんく。じじいはおとなしく個スレに籠ってろよ

100 :君の名は(庭):2016/01/11(月) 23:24:46.62 ID:iUm+WH380.net
>>97
やっぱ二期生と並べると段違いだな

101 :君の名は(茸):2016/01/13(水) 08:41:10.27 ID:aEAoSVxN0.net
>>1
握手会に名札つけて行っちゃう50近い長野ナナハンオルフェーブルぴんく。じじいに1票。

102 :君の名は(pc?):2016/01/13(水) 08:46:29.16 ID:UAWuyfBS0.net
>>1
確かに不倫路チューなんてブチかまして
一番笑わしてくれたのは松村だったなw
あの祭りは結構楽しかったな

103 :君の名は(玉音放送):2016/01/21(木) 10:11:51.78 ID:wuIOOZg+0.net
ニンニン(^_^)v

104 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/21(木) 15:56:49.29 ID:pYNiMl9y0.net
>>1
おさむものぼるもなかなかだけどやっぱゆうきは別格だよ

105 :君の名は(埼玉県):2016/01/21(木) 18:24:38.46 ID:fBLlEprZ0.net
>>1
1番笑わしてくれたのは、高山
それと、畠中・能條
松村は別に笑わしてくれたとは思わないけど、必要なメンバーだと思うよ

106 :君の名は(地震なし):2016/01/24(日) 04:08:16.26 ID:u3K8TqAY0.net
やっぱ不倫だね

107 :君の名は(庭):2016/01/24(日) 04:23:34.40 ID:Jkm/ccGP0.net
一番笑わしてくれたのはいくちゃん
笑いに大事なフリとボケをきちんとやってる
松村とかなんも考えずやってるだけだし

108 :君の名は(dion軍):2016/01/24(日) 05:58:03.64 ID:yoIEH7VI0.net
>>1
俺はかずみんだな

109 :君の名は(兵庫県):2016/01/24(日) 06:33:53.65 ID:LKVbC7IZ0.net
やっぱり天然物のいくちゃんと堀が一番

110 :君の名は(東京都):2016/01/24(日) 06:37:38.98 ID:8nz8RX5k0.net
たしかにあのラジオの言い訳は
呆れるのとおりこして笑ったけどさ

111 :君の名は(庭):2016/01/24(日) 08:38:22.69 ID:hi+klRhW0.net
>>107
ほんとこれ
他に出来てるのは橋本ぐらい
それが笑われてるか、笑わせてるかの違い
真夏堀は稚拙だけどやろうとはしてるのは伝わる

112 :回線(pc?):2016/01/24(日) 08:46:38.01 ID:icgdi1uq0.net
松村とか和田は割と狙ってやってると思うけどなあ

113 :君の名は(茸):2016/01/24(日) 08:52:56.08 ID:ku+qz1x50.net
こないだの乃木中で真夏に気を使ってか、生ちゃんは盛ってたよな
いくらなんでもあんな変な踊りしないだろ
呪いの踊りかよ

114 :回線(pc?):2016/01/24(日) 09:03:15.26 ID:icgdi1uq0.net
大事なことはバナナマンが言う構成上ツッコミ側で笑いとるのは難しいから
天然エピソードを盛るしかないっていうのは自然な流れだと思うけどなあ

115 :君の名は(関東・甲信越):2016/01/24(日) 11:11:38.14 ID:GZwQHQKEO.net
>>109
たしかに

116 :君の名は(東京都):2016/01/24(日) 23:16:15.49 ID:t+TQtOPt0.net
今はベッキーの方で忙しいけど、また戻ってくるぜ!

117 :君の名は(dion軍):2016/01/25(月) 04:34:49.46 ID:tbu7AQGx0.net
>>1
1番笑わしてくれたのは
高山と畠中
最近は堀

118 :君の名は(玉音放送):2016/01/25(月) 13:05:45.46 ID:mIk6kkYE0.net
まっちゅんと佐井に忠誠を誓え!

119 :君の名は(玉音放送):2016/01/30(土) 22:23:04.28 ID:8Z3ESUrz0.net
まっちゅんと佐井に忠誠を誓え!!

120 :君の名は(千葉県):2016/01/31(日) 13:30:22.19 ID:uAqmneK50.net
   ノ _|_
  /|   ノ     
  |   /__
  | /  |    
  | . _|_

  ┼──┼
  │   │
  ┼──┼
  .ノ    .|

121 :君の名は(有限の箱庭):2016/01/31(日) 15:32:14.61 ID:lsWinPx60.net
>>120
物知りな人好き?

122 :君の名は(玉音放送):2016/02/04(木) 01:02:58.93 ID:XcfP97yX0.net
まっちゅんと佐井に忠誠を誓え!

123 :君の名は(庭):2016/02/04(木) 01:13:26.63 ID:Hh7+EO6B0.net
笑わせてもらったのは・・

生田 想像の斜め上を行く
堀  グロサイコ的

-------才能の壁------------

橋本 独創的ネクラ
秋元 白石といじりいじられ
和田 おばか、モノマネ
高山 挙動不審
桜井 ドレズ

124 :君の名は(茸):2016/02/04(木) 01:25:01.58 ID:PTUVoNRN0.net
今だに松村が映ると楽しめない
叩くつもりでなくてもう受け付けない

総レス数 124
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★