2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木琴子のダンスやる気なさ過ぎワロタ

1 :君の名は(pc?):2015/12/21(月) 02:17:53.71 ID:YjJ4UwPa0.net
まあ可愛いから許すけど^^
http://i.imgur.com/tVxHFn0.gif

2 :君の名は(地震なし):2015/12/21(月) 02:19:12.97 ID:dZh6vMGa0.net
ダンスも歌も表情も全てにおいてやる気が感じられない

3 :君の名は(東京都):2015/12/21(月) 02:20:34.88 ID:EPcLndyb0.net
目立ってたな悪い意味で

4 :君の名は(pc?):2015/12/21(月) 02:21:01.66 ID:3ejC3YEv0.net
ここまで酷いとムカついてくるな

5 :君の名は(東京都):2015/12/21(月) 02:23:17.88 ID:anM2Idve0.net
クッソワロタ

6 :君の名は(福岡県):2015/12/21(月) 02:27:51.40 ID:s103ncRX0.net
リズムがとれなくて体がへにゃへにゃするから病院で診てもらうしかないって自分で言ってたもんな

7 :君の名は(地震なし):2015/12/21(月) 02:31:30.05 ID:OvJIe+Sa0.net
体調悪いんか?
ほんと心配になるくらい無表情で、くそつまんなそうだった。アンダラでもあんな感じなの?

8 :君の名は(新潟県):2015/12/21(月) 02:35:21.63 ID:gRom7ATS0.net
>>処女だから

この一言で全てが許される

9 :君の名は(pc?):2015/12/21(月) 02:36:51.29 ID:3ejC3YEv0.net
>>8
それはある

10 :君の名は(やわらか銀行):2015/12/21(月) 03:36:07.77 ID:Y4oZjkYl0.net
まだまだ振り覚えるので一杯一杯で
永島にぶっ飛ばされるのに戦々恐々なんだよ

11 :君の名は(東京都):2015/12/21(月) 03:37:38.48 ID:r1feCIbh0.net
可愛いなあ

12 :君の名は(庭):2015/12/21(月) 03:40:13.50 ID:J8O3e+ST0.net
もうダメだな、

13 :君の名は(大阪府):2015/12/21(月) 05:18:22.64 ID:QSrySx9z0.net
めっちゃやる気無くてワロタ

14 :君の名は(pc?):2015/12/21(月) 05:27:14.68 ID:7joNZYtw0.net
乃木坂のポンコツが佐々木琴子
欅坂のポンコツが渡辺梨加
AKBのポンコツが島崎遥香

15 :君の名は(庭):2015/12/21(月) 05:34:35.62 ID:iNkdQOgB0.net
中元はアンダーライブで燃え尽きて燃えカスになったって言ってたからなぁw
琴子も燃え尽きてたんじゃない?w

16 :君の名は(東京都):2015/12/21(月) 05:37:52.49 ID:F/yO+xX10.net
流石に限度ってものがあるだろ

17 :君の名は(catv?):2015/12/21(月) 05:43:06.57 ID:oABh7gW50.net
琴子のセカラバは最強だったからね。
クリスマスショウは選抜様のものだから、ヤル気なくなるだろうな

18 :君の名は(兵庫県):2015/12/21(月) 05:44:31.57 ID:8virGBnr0.net
気持ちがモロに出るタイプ。
去年は左胸の勇気を楽しそうに踊ってたのに。

19 :君の名は(東京都):2015/12/21(月) 13:57:10.35 ID:ce8KI4O70.net
やめちまえや

20 :君の名は(大阪府):2015/12/21(月) 14:54:56.60 ID:8kZtUVxG0.net
これは酷い

21 :君の名は(地震なし):2015/12/21(月) 14:59:28.67 ID:zsyxVzFy0.net
口パクライブのしかもバックダンサー
どうでもいいわ

22 :君の名は(空):2015/12/21(月) 15:00:38.31 ID:l1X+dlNl0.net
琴子は俺にそっくりだな
振る舞いややる気の面でw

23 :君の名は(神奈川県):2015/12/21(月) 15:50:56.78 ID:zrDt/Avk0.net
>>22
KTK「顔が似てなくて本当に良かったです」

24 :君の名は(大阪府):2015/12/21(月) 17:28:08.48 ID:3DhcAdhg0.net
>>23
>>23

25 :君の名は(地震なし):2015/12/21(月) 17:33:02.57 ID:tPqLVFRT0.net
あの設楽を絶句させ、
挙句の果てには舞妓さんみたいだね、
と褒め言葉を言わせてしまう琴子の美しさ

26 :君の名は(pc?):2015/12/21(月) 19:30:28.13 ID:zfqBWIgX0.net
これいじめられとるやろ

話変わるけどあの無表情のアスキーアートが踊ってるみたいに見える

27 :君の名は(pc?):2015/12/21(月) 19:32:15.79 ID:zfqBWIgX0.net
逆境無頼 佐々木琴子

28 :君の名は(東京都):2015/12/21(月) 23:10:18.46 ID:kYBC5olp0.net
もう辞めるんやな

29 :君の名は(茸):2015/12/21(月) 23:29:05.57 ID:DgMx3NAh0.net
>>24
2 布施清樹 mjcom.fi@gmail.com 2015/05/12(火) 21:10:56.00 HOST:p410118-ipngn200604osakachuo.osaka.ocn.ne.jp[114.172.154.118]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1431327705/
削除理由・詳細・その他: うっかり書いてしまった個人情報からアイドル板にも関わらず私(一般人)の個人スレを立てられてしまいました。
今後の生活に関わるデジタルタトゥー的なものであるため速やかに削除お願い致します。


3 臥薪嘗胆の日々 sage 2015/05/12(火) 21:43:47.13 HOST:s1407088.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
レス毎に削除理由を指定するなどのルールがありますのでご確認の上依頼し直してください
そもそも貴方ご自身で書き込みし公開された情報でしたら削除対象となりません

30 :君の名は(庭):2015/12/22(火) 02:09:14.86 ID:dnw9VNHa0.net
>>1
混んでるときのガソスタの店員みたい

31 :君の名は(WiMAX):2015/12/22(火) 02:29:47.53 ID:OAV92KQC0.net
CMや公演にも出たことがあるダンス経験者なんだけど、
乃木坂を見て思うのは
『厳しい先生がいない』
『厳しいリーダーがいない』って事
基礎が出来てないメンバーが多すぎる。
Eガールズみたいになれとは言わないが
大学のサークルやダンススクールの生徒より下手な奴が多い
普通は3年もやればかなり動けるようになる。

ミリ単位は無理としても
センチ単位で揃える事が出来てないのはがっかりを超えて笑うしかない
琴子だけの問題じゃない。

新曲の時とライブ前しか練習していない。
それじゃ上手くならないよ。

運営も悪い、育成の管理が出来てなさすぎ
劇場が無いからは理由にならない。

32 :君の名は(庭):2015/12/22(火) 02:53:17.34 ID:Tyi7uhSY0.net
>>31
CMや公演にも出たことがあるダンス経験者センパイ
アドバイスありがとうございます
場違いなんでハロプロかエイベいけや

33 :君の名は(catv?):2015/12/22(火) 13:47:09.55 ID:cKgo1Fwd0.net
>>31
乃木坂ってクラスに1名は居た
「私そこそこ可愛いくてチヤホヤされるからルックス以外の事には一切努力しなくてもいいよね!」
てメンタルの子が多過ぎるわな

34 :君の名は(愛知県):2015/12/22(火) 13:56:45.79 ID:G81v+q/C0.net
>>33
実際運営の選抜基準がそうなんだからどうしようもない
握手さえ売れていれば選抜
歌が上手かろうがダンスが上手かろうが喋りが上手かろうが
握手が売れなければアンダー

35 :君の名は(東日本):2015/12/22(火) 14:06:14.04 ID:VkCZUIjI0.net
>>31
高校のダンス部より下手だよね。

高校の文化祭行って、ダンス部の公演見たりするけど、
ホント、凄いよ。

36 :君の名は(東京都):2015/12/23(水) 04:38:30.39 ID:y1niGcIQ0.net
かわ

37 :君の名は(地震なし):2015/12/23(水) 08:07:40.66 ID:9deODSqn0.net
琴ちゃんは運動オンチだから
動いているつもりで動けていないだけ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★