2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今、話したい誰かがいる】乃木坂46★3732【本スレ】

1 :旭=1000(宮崎県):2015/12/17(木) 23:53:50.86 ID:blRi7hiD0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/#!/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てれられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【今、話したい誰かがいる】乃木坂46★3731【本スレ】 [無断転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1450358212/

770 :君の名は(地震なし):2015/12/18(金) 01:33:10.26 ID:f+WZPQiv0.net
乃木坂にいるから価値がついてるのはあるね
1人のタレントになったらどのメンも魅力無くなるもんな

771 :君の名は(愛知県):2015/12/18(金) 01:33:12.32 ID:+v8sUSxf0.net
名古屋で強いのはおもてなし武将隊

772 :君の名は(庭):2015/12/18(金) 01:33:17.89 ID:l1k6I65j0.net
アイドリングだってパッとしなかった菊地亜美が出世頭なんだし、永島さんもまだわからんよ

773 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/18(金) 01:33:29.90 ID:+ezCZqLQ0.net
>>747
らりんクラスでその後のし上がったアイドルはパッと出てこないわな

774 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/18(金) 01:33:40.75 ID:2WItJ3FQ0.net
らりんはローカルタレントとして頑張れとか言ってるやついるけど、そう簡単に使って貰えるもんなの?

775 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/18(金) 01:33:49.39 ID:s3PGDJGh0.net
>>735
(´_ゝ`) 銭のためなら何でもするズラ

776 :君の名は(茸):2015/12/18(金) 01:33:49.91 ID:ct4QmXFK0.net
俺はサンエトは中田の代わりにみり愛だとしっくりくるな。
でも大人への近道聴いて中田でよかったって気もする

777 :君の名は(神奈川県):2015/12/18(金) 01:33:53.66 ID:J+UJfLFv0.net
これからの時代は映画、ドラマよりも
舞台、ミュージカル

778 :君の名は(兵庫県):2015/12/18(金) 01:33:58.74 ID:IQT6d3fx0.net
【朗報】和田に完売枠3/5

779 :君の名は(東京都):2015/12/18(金) 01:34:03.62 ID:toZmf7S70.net
アンダラからさっき帰ったぜ

とんでもないことになったなぁ〜

780 :君の名は(大阪府):2015/12/18(金) 01:34:17.14 ID:wea0fbAo0.net
>>643
俺も生駒には興味ないけど
やっぱり乃木坂の顔っていう印象があるもんな

781 :君の名は(pc?):2015/12/18(金) 01:34:18.25 ID:B4Lf+JR+0.net
女優志望・・・生田、井上、ちはる、能條、樋口、堀、若月

ここら辺はいつ辞めてもおかしくない

782 :君の名は(京都府):2015/12/18(金) 01:34:37.39 ID:Ky5LFIoX0.net
人間の夢なんて叶わないことが多い
女の幸せは結婚だからその道もあるよだけは言いたい

783 :君の名は(やわらか銀行):2015/12/18(金) 01:34:47.39 ID:/PpQLqUY0.net
女優志望なら100人規模の小劇場でも出来るからなあ
やっぱりテレビドラマに出たかったんだろうかね

784 :君の名は(dion軍):2015/12/18(金) 01:34:51.83 ID:77zM7Qtg0.net
みんなが予想してるしおそれていることをわざわざコテつけて書き込む事情通とかいうゴミクズ
そのくせ具体的なことはひとつも書けない

785 :君の名は(やわらか銀行):2015/12/18(金) 01:34:57.58 ID:uULJbJF10.net
>>772
永島は嫌いじゃないけど
アルピーとの絡み聞いてる限りじゃバラエティースキルあるとは思えんけどな
真面目なんだろうけど原稿読みも下手だし

786 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/12/18(金) 01:35:01.27 ID:aEdHiL7x0.net
>>762
年間30日は強制的に握手会に参加させられるからねー

787 :君の名は(大阪府):2015/12/18(金) 01:35:04.99 ID:i2Ab/qwt0.net
みりあたんでもいいけどそうなるとサンエトは二期生4人になっちまうのがな

788 :君の名は(地震なし):2015/12/18(金) 01:35:13.45 ID:f+WZPQiv0.net
>>772
菊池は事務所が強いし

789 :君の名は(やわらか銀行):2015/12/18(金) 01:35:40.65 ID:DonJhINe0.net
>>720
平子とかは最近ネタじゃなくマジでそのへんのところにイライラしてるように聞こえる

790 :君の名は(庭):2015/12/18(金) 01:35:41.36 ID:CSHSSIwZ0.net
>>781
若月生田以外は厳しそうだな

791 :君の名は(京都府):2015/12/18(金) 01:35:51.76 ID:Ky5LFIoX0.net
>>772
菊池と野呂は有能

792 :君の名は(庭):2015/12/18(金) 01:36:07.01 ID:TInXp6KK0.net
らりんには数年後、ノースキャンダルで乃木坂時代を終えたのは
バレてなかっただけなのかホントに恋愛禁止を守ってたのかの暴露をお願いしたい

793 :君の名は(dion軍):2015/12/18(金) 01:36:23.20 ID:77zM7Qtg0.net
らりんは不器用すぎるけどマジでいい奴だからなあ
心配だわ
まあやばくなっても周りがほっとかないタイプだな

794 :君の名は(やわらか銀行):2015/12/18(金) 01:36:25.50 ID:7F8ci6fc0.net
この12月がちょうど乃木坂の最盛期になりそう。
AKBもミリオン切ったし、来年はアイドル業界全体が地盤沈下しそう。

795 :君の名は(愛知県):2015/12/18(金) 01:36:48.10 ID:Ej8F1LGY0.net
らりんもレプロに移籍したらいいよ

796 :君の名は(庭):2015/12/18(金) 01:37:04.49 ID:l1k6I65j0.net
碧南市のケーブルテレビのレポーターぐらいなら出来るんじゃないかな

797 :君の名は(神奈川県):2015/12/18(金) 01:37:06.15 ID:KUceN2Ee0.net
ななみんの親父って何してるの?自衛隊員?

798 :君の名は(大阪府):2015/12/18(金) 01:37:09.45 ID:i2Ab/qwt0.net
>>793
らりんは大正義まいやんちゃん様という最強の手札持ってるから大丈夫よ

799 :君の名は(愛知県):2015/12/18(金) 01:37:09.87 ID:9y1a0P6x0.net
シャスデリ収録に菊池マネが付いて来てた時点で察しなければいけなかったか

800 :君の名は(地震なし):2015/12/18(金) 01:37:14.98 ID:f1p5Qrne0.net
心がざわざわしてる未央奈

801 :君の名は(東京都):2015/12/18(金) 01:37:16.73 ID:toZmf7S70.net
明日の沈金はコーナーいらないかららりんにひたすら喋らせろ
観覧とんでもない人数になりそうだな

802 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/18(金) 01:37:42.02 ID:+ezCZqLQ0.net
>>785
単純に頭が悪いんだよな…
何つうか人の話を汲み取れないと言うか、理解出来ないと言うか…
ラジオ好きだからお沈金初回から全部聞いてるけど、1番大切な部分が出来ないんだよな

803 :君の名は(庭):2015/12/18(金) 01:37:47.07 ID:CSHSSIwZ0.net
もう次の事務所きまってるんだろ
晴々してるやん

804 :君の名は(京都府):2015/12/18(金) 01:38:02.93 ID:P3a0MtBY0.net
ローカルで活動できるんならまだいいよ
くりぃむ上田の兄みたいなのもいるし

805 :君の名は(東京都):2015/12/18(金) 01:38:18.08 ID:QMHeJChk0.net
>>732
ぐぐったら完全にローカルアイドルじゃねーかww
らりん一人で十分戦えるレベルw

806 :君の名は(神奈川県):2015/12/18(金) 01:38:18.75 ID:IWdQIYcn0.net
九段下から代々木へ民族大移動か

807 :君の名は(やわらか銀行):2015/12/18(金) 01:38:28.67 ID:pLFzUDyK0.net
能條はマルチタレントとして息長く活躍出来る気がする

808 :君の名は(茸):2015/12/18(金) 01:38:33.32 ID:8aR2Jg4q0.net
ようやく仕事から帰宅したと思ったら、らりんが卒業発表してたでござる

809 :君の名は(やわらか銀行):2015/12/18(金) 01:38:48.45 ID:hq2s6KD/0.net
ガチ恋はこーいう時「遂にチャンスがキター」とか想うものなの?

810 :君の名は(東日本):2015/12/18(金) 01:38:50.86 ID:myHJY+cT0.net
>>802
それ言うならエトーもそう大差ないでしょ

811 :君の名は(pc?):2015/12/18(金) 01:38:52.47 ID:Ej8F1LGY0.net
つんくの嫁さんはローカルテレビの人だったらしいし
らりんもいい人見つけて結婚しな

812 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/12/18(金) 01:39:45.11 ID:ruwVQ8keO.net
>>769
表題曲の選抜という面だけで考えたら正直桜井以降に名前が書かれたメンバーは落とせる
握手とかは知らん

813 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/18(金) 01:39:50.57 ID:+ezCZqLQ0.net
>>810
ぱいせんは受け流すが上手いからごまかせる

814 :君の名は(福岡県):2015/12/18(金) 01:39:56.47 ID:jCK6ia420.net
明日みんな沈金いくんか

815 :君の名は(庭):2015/12/18(金) 01:40:02.53 ID:bkf5L0jB0.net
>>810
え?

816 :君の名は(やわらか銀行):2015/12/18(金) 01:40:14.17 ID:/PpQLqUY0.net
>>806
ライブ非参加組でぱんぱんやろな

817 :君の名は(東京都):2015/12/18(金) 01:40:18.44 ID:toZmf7S70.net
>>806
帰り、九段下の入り口パンクしてたぜ

818 :君の名は(神奈川県):2015/12/18(金) 01:40:28.45 ID:KUceN2Ee0.net
らりんはかわいそうだけど実力不足
知力でカバーできないところが気になる。

819 :君の名は(茸):2015/12/18(金) 01:40:31.93 ID:ct4QmXFK0.net
ゆったんもB級感強いからレポーターとして成功しそう。

820 :君の名は(東京都):2015/12/18(金) 01:40:38.55 ID:kifD5Wpm0.net
紅白の前後に、もしくは生誕コンサで大物メンの卒業確実にあるパターンだわ

821 :君の名は(庭):2015/12/18(金) 01:40:39.12 ID:bkf5L0jB0.net
秋元康6分前
出来ません。ファンのみなさんが教えてくれます。

※※ 57分前
秋元先生は、直感でメンバーの素質を見抜く事は出来るんですか?

822 :君の名は(京都府):2015/12/18(金) 01:40:52.78 ID:XsvHokxY0.net
女優になるだけなら卒業して女優事務所受ければなれることはなれるだろうけど、
入れても零細だろうし月9や大河なんて夢のまた夢だろうな
無名アイドルグループに入ってMステや紅白目指すくらい無理ゲーだろう

823 :君の名は(やわらか銀行):2015/12/18(金) 01:41:02.13 ID:lLqpFlWz0.net
これからなにかある度に「悲しみの忘れ方」が歌われるんだろうなぁ
「乃木坂の詩」とは反対の場面で

824 :君の名は(dion軍):2015/12/18(金) 01:41:02.72 ID:qmk5y/Oo0.net
現選抜メンバーでも外仕事多いメンバーはそっちに専念して枠開けたら良いのに

825 :君の名は(茸):2015/12/18(金) 01:41:08.69 ID:7PFeNpfd0.net
乃木坂だけど女優もモデルも何でもできるみたいなシステムならいいのにねぇ

826 :君の名は(家):2015/12/18(金) 01:41:14.08 ID:t1+YR4760.net
事情通ってガチで乃木坂とは関わらなくなったっぽいね
ここんとこ全く出てなかったし、何より口調の荒さがもうね

827 :君の名は(庭):2015/12/18(金) 01:41:24.85 ID:CSHSSIwZ0.net
女優は無理だわな

828 :君の名は(庭):2015/12/18(金) 01:41:36.28 ID:Es4dTnuZ0.net
明日のアンダラの熱量高そうだな。
トリプルアンコールくるかな?
無いよな。

829 :君の名は(東京都):2015/12/18(金) 01:41:40.07 ID:toZmf7S70.net
>>814
そりゃ行くだろ
1グループ3分回しかな

830 :君の名は(京都府):2015/12/18(金) 01:41:43.99 ID:Ky5LFIoX0.net
平子とか酒井はダウンタウンに影響されて斜に構えた笑いとりがち
素直に笑いをとるスタンスじゃないよね
最近のテレビで求められてる毒舌を意識してんのかな

831 :君の名は(dion軍):2015/12/18(金) 01:41:56.66 ID:77zM7Qtg0.net
まあ女はぶっちゃけいい旦那つかまえるだけで一発逆転できるけどな

832 :君の名は(大阪府):2015/12/18(金) 01:42:12.41 ID:i2Ab/qwt0.net
>>819
優里はなんでも「可愛い〜」って言うのがあかん

833 :君の名は(京都府):2015/12/18(金) 01:42:34.78 ID:XsvHokxY0.net
>>802
俺もラジオ好きだから聴いててもどかしいわ
世の中には運動オンチとか方向オンチとかあるけど、
らりんは残念ながらバラエティオンチですわ

834 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/18(金) 01:42:41.03 ID:+ezCZqLQ0.net
>>830
最近まで求められてるのはポンコツだろ
その時代もそろそろ終わるとは思うけど

835 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/18(金) 01:43:05.60 ID:sf9t5MsQ0.net
らりんは希望のオリメンって事を誇りに思ってほしい
乃木坂の象徴的な曲を歌ってた事実は確かだ

836 :君の名は(東日本):2015/12/18(金) 01:43:08.80 ID:myHJY+cT0.net
>>813 ごまかせてるんかなぁ…
>>815 ラジオでのリアクション、立ち回りは大差ないよ

結局はそういったことも能力のたったひとつでしかなく総合力の話でしょ

837 :君の名は(家):2015/12/18(金) 01:43:19.36 ID:t1+YR4760.net
みさ先やまいちゅんもそんなに世の中知ってる訳ではないけど歯とらりんがひど過ぎるのがな。。。

838 :君の名は(東京都):2015/12/18(金) 01:43:22.57 ID:toZmf7S70.net
黄色のサイリウムはガチで感動するわ

839 :君の名は(神奈川県):2015/12/18(金) 01:43:25.42 ID:KUceN2Ee0.net
高山みたいに調子いいやつはずっと残るんだろうか。七瀬のサポ頼むぞ

840 :君の名は(大阪府):2015/12/18(金) 01:43:32.40 ID:i2Ab/qwt0.net
明日は武道館おわってから沈金観覧いくかな…

841 :君の名は(神奈川県):2015/12/18(金) 01:43:52.18 ID:KUceN2Ee0.net
>>838
みりあたんかわいいからな

842 :君の名は(やわらか銀行):2015/12/18(金) 01:43:52.87 ID:/PpQLqUY0.net
>>822
それでもなにも演技仕事こないよりいいって判断じゃないの

843 :君の名は(dion軍):2015/12/18(金) 01:43:54.88 ID:77zM7Qtg0.net
>>830
そうそう
TVでももっと全力で馬鹿やれよと

844 :君の名は(dion軍):2015/12/18(金) 01:44:07.47 ID:qmk5y/Oo0.net
アルピーは嫁大好きキャラがコケたのが痛い

845 :君の名は(神奈川県):2015/12/18(金) 01:44:11.87 ID:J+UJfLFv0.net
事情通来てたのか>>83
具体的なこと何もリークできていないところを見ると
酉が割れただけで、偽物の事情通っぽいな

83 : ◆TwvSwL5Fcg (地震なし) :2015/12/18(金) 00:12:00.95 ID:jB3DPLXT0
次はあいつ

846 :君の名は(茸):2015/12/18(金) 01:44:22.75 ID:ct4QmXFK0.net
>>830
平子はマジでつまらない。ぼそぼそ喋って聞き取りづらいし

847 :君の名は(pc?):2015/12/18(金) 01:44:28.39 ID:Ej8F1LGY0.net
元アイドリングの酒井瞳は朝ドラも大河も脇役で出ている大女優だけど
お前ら知らないだろ?
たぶんらりんもなれたとしてもそういう女優になる

848 :君の名は(東京都):2015/12/18(金) 01:44:39.45 ID:QMHeJChk0.net
でも乃木坂の選抜システムはアンダー常連にとってはきついよな
AKBの選抜って選挙のとき以外はどうやって決めてるんだ?

849 :君の名は(pc?):2015/12/18(金) 01:44:48.38 ID:B4Lf+JR+0.net
生田は舞台女優に

松村はAV女優に

850 :君の名は(東京都):2015/12/18(金) 01:44:49.15 ID:toZmf7S70.net
ゆったんはだいぶマシになった方だろ
らりんはほとんど進歩してない。心配になるレベル

851 :君の名は(京都府):2015/12/18(金) 01:45:01.17 ID:XsvHokxY0.net
みさセンは知識が足りないところはあるけど
話の本筋を掴むことは出来てると思うわ

852 :君の名は(京都府):2015/12/18(金) 01:45:20.42 ID:Ky5LFIoX0.net
>>834
今の時代は毒舌な奴
次の世代は素直な人に仕事がくる
バナナマンとかザキヤマ

853 :君の名は(茸):2015/12/18(金) 01:45:39.07 ID:ct4QmXFK0.net
>>832
しゃぶるんだ師匠と風俗レポしてほしかったんだけどな

854 :君の名は(愛知県):2015/12/18(金) 01:45:43.56 ID:+v8sUSxf0.net
平子はカネキヨの付属品

855 :君の名は(dion軍):2015/12/18(金) 01:45:48.77 ID:77zM7Qtg0.net
>>837
みさみさとまいちゅんは機転が利くし勘がいい
歯とらりんは勘がにぶい
いやそうじゃねえよwってことがよくある

856 :君の名は(家):2015/12/18(金) 01:46:02.78 ID:/exvmAnU0.net
さかっちって大女優なのか

857 :君の名は(やわらか銀行):2015/12/18(金) 01:46:20.73 ID:pLFzUDyK0.net
バラエティ的な空気察知能力は生駒と真夏が一番高いんじゃない?
高山は空気を読むというより空気を作る側の気がする

858 :君の名は(家):2015/12/18(金) 01:46:20.83 ID:t1+YR4760.net
まあでもみさせんはMCとか解説のおじ様たちをコロコロして切り抜けてるところがあるのは決して否定しないw

859 :君の名は(catv?):2015/12/18(金) 01:46:23.64 ID:i2Ab/qwt0.net
さっきかららりんは能力不足とかなんとかうるせーよ
俺が嫁にもらうからお前らは余計な心配すんな

860 :君の名は(神奈川県):2015/12/18(金) 01:46:48.07 ID:0ik5MELq0.net
らりん卒業の話を聞いて
下ネタの嵐の中に飛び込んでいったまいやん
新作モノマネも解禁

あなたは辞めないで

861 :君の名は(東日本):2015/12/18(金) 01:47:02.47 ID:myHJY+cT0.net
>>821
こういった思ってもないでまかせ言って非難を浴びないよう回避
ずるがしこい

862 :君の名は(地震なし):2015/12/18(金) 01:47:13.39 ID:f+WZPQiv0.net
>>848
運営のお気に入りしか入れない

863 :君の名は(SB-iPhone):2015/12/18(金) 01:47:15.38 ID:+ezCZqLQ0.net
>>847
鈴木拓の彼女役ってエキストラみたいな役だったけどな

864 :君の名は(千葉県):2015/12/18(金) 01:47:16.26 ID:9MGYO7Iv0.net
邪魔者が減った
http://i.imgur.com/C2yhKwzh.jpg

865 :君の名は(神奈川県):2015/12/18(金) 01:47:36.66 ID:KUceN2Ee0.net
永島は不器用
みさみさは女を武器にしてるからいろいろ器用

866 :君の名は(東京都):2015/12/18(金) 01:47:43.23 ID:kifD5Wpm0.net
きぃちゃん専属モデル来たか
すごいな

867 :君の名は(dion軍):2015/12/18(金) 01:47:43.45 ID:77zM7Qtg0.net
>>860
マジで泣けるぜ

868 :君の名は(兵庫県):2015/12/18(金) 01:47:53.45 ID:UvZriYLb0.net
これからの乃木坂は三国志の終盤のようにメインキャラがどんどんいなくなるのかと思うと辛い

869 :君の名は(やわらか銀行):2015/12/18(金) 01:47:53.74 ID:pLFzUDyK0.net
秋元はらりんの事なんて知らないんじゃね?
良くてそんなメンバー確かいたなぐらいな認識でしょ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★