2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】松村沙友理応援スレ 163【さゆりんご】

104 :君の名は(地震なし):2015/12/07(月) 16:22:20.73 ID:HTlJzYQa0.net
北野ってホントいい子だな、ブレイクするのも納得、全握いってみたくなった

最後にはりんごさんが間に合って
おかえりなさ〜いをしながら
アンダーメンバーの分も
乃木坂46の代表として
紅白歌合戦の記者会見にたって下さった選抜メンバーの先輩方の
緊張や感動やいろいろな感情があることが、帰ってきたりんごさんの表情や肩が緊張で上がりっぱなしな姿をみて
ヒシヒシと伝わってきて
私もその瞬間ものすごく緊張しました!


紅白歌合戦の記者会見にたったメンバーの中で1番最初にあったりんごさんが
会見中のことや会見前の控え室の中の話をしながら、目に涙が溢れてるのをみて、私は改めて乃木坂46のメンバーになれてよかったって思いました!


去年の出られませんでした。という発表で涙を流していた10枚目選抜メンバーの映像をみて泣いた時を思い出して、
記者会見にたてたよ!ってとなりで泣いてるりんごさんをみて、
これからももっともっと乃木坂46が坂を登り続けていくために
頑張らなくちゃって思いました!

総レス数 1001
510 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★