2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂の演技力四天王といえば生田桜井若月と

1 :君の名は(庭):2015/11/19(木) 18:26:43.73 ID:Ms2htJbx0.net
橋本だよな

2 :君の名は(catv?):2015/11/19(木) 18:28:15.15 ID:4UqYK00p0.net
そうだね

3 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/19(木) 18:29:14.28 ID:tIqEUCKe0.net
せやな

4 :君の名は(庭):2015/11/19(木) 18:31:36.48 ID:hHJknykA0.net
生田能條まりか 女優三傑
続くのは桜井若月井上
もう一人は甲乙つけがたい
橋本じゃない

5 :君の名は(庭):2015/11/19(木) 18:31:54.61 ID:RdcQdD2a0.net
まりかかさゆだろ

6 :君の名は(海底遺跡):2015/11/19(木) 18:32:34.05 ID:p3vA6FX50.net
荒れるスレかなって思って開いたらただのネタスレやないか

7 :君の名は(海底遺跡):2015/11/19(木) 18:33:33.90 ID:p3vA6FX50.net
若月はそんな凄くないな
桜井は凄いと思うが

8 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/19(木) 18:37:00.18 ID:JC7szRx60.net
女優集団wに序列はいらないwww

9 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/19(木) 18:37:20.03 ID:d7zobGJF0.net
乃木坂に演技力ある人はひとりも居ない

10 :君の名は(関西・東海):2015/11/19(木) 18:38:05.41 ID:uhbjHe1vO.net
舞台できるのと演技力あるって違うと思うんだが

11 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/19(木) 18:39:03.15 ID:i9IvwRPrO.net
まっつん

12 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/19(木) 18:40:23.41 ID:JC7szRx60.net
AKBとの差別化で演技に力を入れたら
初森ベマーズができましたw

13 :君の名は(庭):2015/11/19(木) 18:46:00.04 ID:hHJknykA0.net
あれは西野が悪い
変な東京弁喋る下町のもんじゃ屋の娘が全部悪い

14 :君の名は(地図に無い島):2015/11/19(木) 18:51:28.68 ID:Hg7Dj24n0.net
こいつらより、にゃんのほうがうまい
エルザ見ればわかる

15 :君の名は(庭):2015/11/19(木) 18:58:08.09 ID:jvhzoZVN0.net
井上が上手いっていうのがよくわからない
西野と変わらないだろ

16 :君の名は(庭):2015/11/19(木) 19:01:10.95 ID:jvhzoZVN0.net
あとまりかって過大評価だろ
プリンシパルも弱かったし

17 :君の名は(東京都):2015/11/19(木) 19:03:05.22 ID:kVrdbFhN0.net
四天王ってか井上が抜けてるだろ

18 :君の名は(大阪府):2015/11/19(木) 19:05:07.46 ID:/lycIXRL0.net
まいやんも悪くないやん

19 :君の名は(pc?):2015/11/19(木) 19:11:58.44 ID:iy5CtxRN0.net
ベマーズだと
白石、松村>その他ってくらい存在感違ってた

20 :君の名は(東京都):2015/11/19(木) 19:12:23.20 ID:RF3dTp5N0.net
犬天では桜井・井上の評価が高かったね

21 :君の名は(家):2015/11/19(木) 19:25:34.82 ID:z3YtZqCp0.net
橋本がオチなんだから笑ってやれよ

22 :君の名は(地図に無い島):2015/11/19(木) 19:27:52.30 ID:Hg7Dj24n0.net
生田若月橋本が演技に幅がないんだよね
その点、にゃんはどんな役でもこなせるし
しかも表現力ハンパない

23 :君の名は(海底遺跡):2015/11/19(木) 19:33:41.89 ID:p3vA6FX50.net
ID:Hg7Dj24n0
コイツの言うことはあんま気にすんな

24 :君の名は(海底遺跡):2015/11/19(木) 19:37:51.34 ID:p3vA6FX50.net
ただ、井上は評価そこそこ受けてるから上手いっちゃ上手い

25 :君の名は(庭):2015/11/19(木) 19:39:37.13 ID:5qOylt000.net
生田、桜井
次いで若月、万理華、井上あたりだろ
能條は凄そうだからヴァンガード期待

26 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/11/19(木) 19:41:30.67 ID:BkCSuOT30.net
マリカはいいよね
幼稚園児きたときとか面白かった

27 :君の名は(pc?):2015/11/19(木) 19:41:31.95 ID:l4Poj0/T0.net
最近やっとキャプの演技のうまさが評価されるようになって嬉しい
イジリーももっと評価されるべきって言ってたし

28 :君の名は(茸):2015/11/19(木) 19:46:18.66 ID:FdBE/3U/0.net
シェリーもうまかったけどミスターカミナリの衛藤はどうだったの?

29 :君の名は(埼玉県):2015/11/19(木) 21:00:26.21 ID:V6xgDA7F0.net
披露する場がないだけで。入れておくれお

http://i.imgur.com/SiqM3Rj.gif

30 :君の名は(チベット自治区):2015/11/19(木) 21:15:25.88 ID:GQmykPhQ0.net
生田、桜井、井上、まりっかだな

31 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/19(木) 21:17:57.34 ID:ngwXvrvKO.net
秋元康が犬天で井上小百合を見つけたようです

32 :君の名は(庭):2015/11/19(木) 21:34:49.78 ID:AjtiXbNV0.net
まいやん

33 :君の名は(茸):2015/11/19(木) 22:21:23.25 ID:nJyAl5Go0.net
普段「さゆ正義」とか言ってる割にべマーズでは最も「悪人」の役をやり切った井上はワンランク高いなと思った

34 :君の名は(pc?):2015/11/19(木) 22:21:52.58 ID:XbCUuxwU0.net
とりあえず桜井はねーよ
ションベン臭いベルばら演技とか失笑
衛藤とかだろ

35 :君の名は(チベット自治区):2015/11/19(木) 22:29:36.89 ID:mxuax2XE0.net
>>30でFA
まいやんも捨てがたいけど

36 :君の名は(関西・東海):2015/11/20(金) 06:52:39.19 ID:7EI7Ci1oO.net
桜井樋口??
あと二人は未だに見つからん

37 :君の名は(pc?):2015/11/20(金) 06:55:41.58 ID:CP2okXXH0.net
演技力は素人だから詳しくはわからん
松村、白石、若月、生田、桜井、井上は上手いとは思う

華があるのは松村、白石、生田が抜けてる

38 :君の名は(関西・東海):2015/11/20(金) 06:58:46.68 ID:7EI7Ci1oO.net
桜井 樋口 生田 ?
いくちゃんはまあおKかなあ

39 :君の名は(pc?):2015/11/20(金) 09:17:34.79 ID:KpjLvqh80.net
若月とか笑わせんな

40 :君の名は(東日本):2015/11/20(金) 09:28:55.90 ID:WYyumZN5O.net
桜井、井上、松村、琴子
かな?

41 :君の名は(茸):2015/11/20(金) 09:36:47.62 ID:2OzAxYIJ0.net
演技うまいメンバーはマジレスすると
生田。桜井。井上。能條。みりあの5人が抜けてる。

42 :君の名は(庭):2015/11/20(金) 09:41:01.41 ID:GX6pug+i0.net
「女優橋本」をいじるスレのはずがまさかの空気に

43 :君の名は(pc?):2015/11/20(金) 09:50:03.67 ID:1J/eSsU00.net
女優橋本の演技好きだよ
上手いとは思わないけど

44 :君の名は(茸):2015/11/20(金) 12:05:39.44 ID:PbHbsGgv0.net
乃木坂の女優はななみんだから
それが真理だから

45 :君の名は(神奈川県):2015/11/20(金) 12:14:15.02 ID:qlEOWLsG0.net
犬天を見ると さすがに松村は問題外かな 生駒とともに
やはり桜井 井上が演技力は抜けている印象

46 :君の名は(庭):2015/11/20(金) 12:35:18.19 ID:YBOnVZ0L0.net
生田、桜井、若月が乃木坂の中では抜けてる

47 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/20(金) 12:38:27.45 ID:LWI75pD7O.net
生田、井上、桜井、能條

48 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/20(金) 12:43:09.62 ID:/DtpXIGt0.net
天才女優の能條しかいない

49 :君の名は(pc?):2015/11/20(金) 12:48:12.92 ID:CP2okXXH0.net
犬天みても松村よかったよ
なんといっても出てきて舞台が明るく感じるくらいかわいかった、華があるっていうのかな

川尻恵太 2時間前
さゆりんごのクローディアは虚構の中の虚構を疑うという、メタメタな役なんだけど、
さゆりんごの持つ(良い意味で)シリアスになりきらない雰囲気が、世界に正解を作らなかった。
最後の去り方も含めてファジーな役だからね!

濡れ場あったねーっていったら、強めのさゆりんごパンチを喰らいました。

久々話せて嬉しかったです。
お疲れ様でしたー!

50 :君の名は(pc?):2015/11/20(金) 12:49:24.15 ID:CP2okXXH0.net
あとガチャ子さんの評価が高いのも納得かな

51 :君の名は(茸):2015/11/20(金) 13:19:50.21 ID:CSZbB5400.net
若月、桜井、生田、松村でしょ?

52 :君の名は(埼玉県):2015/11/20(金) 15:25:12.87 ID:lD8YoyMX0.net
また長野じじいが現れたよ

53 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/20(金) 15:31:09.23 ID:Apt4ZummO.net
生田桜井若月井上だな

54 :君の名は(チベット自治区):2015/11/20(金) 17:12:12.65 ID:48JrETZB0.net
>>1
基本が間違ってるよ
まりか・桜井・井上だろ
それに若月位じゃない、、、

55 :君の名は(pc?):2015/11/20(金) 17:16:47.32 ID:8xCvekij0.net
天才女優マンさん

56 :君の名は(茸):2015/11/20(金) 17:23:35.69 ID:2OzAxYIJ0.net
若月はうまいと思ったことないな
顔の表情が豊かって声あったけど若月はどの役でも歌ってる時も全てあの顔だぞ
しかも演技も全部あの調子だし
異常に声張ってうまさアピールする下手な子役みたいだ
桜井や井上だと役が変わると顔が別人になるんだよ
ぞくっとするほど女優て感じする

57 :君の名は(dion軍):2015/11/20(金) 17:45:59.43 ID:wWK946Bt0.net
犬天見たけど松村は斎藤と並んで断トツに下手だったけどな・・・
ただセリフ喋っているだけで全く掘り下げが感じられなかった
前評判悪かった生駒のが役を掴んでいてマシだったよ

58 :君の名は(pc?):2015/11/20(金) 17:49:48.76 ID:CP2okXXH0.net
>>51
その4人は割と納得

そういえば松村さんはじょしらくの評価も高かったね

乃木坂を知らないアニメファンの方のご意見

758 返信:君の名は(長野県)[] 投稿日:2015/09/17(木) 01:27:15.51 ID:+FWuqB2R0 [2/2]
>>751-753
なんでこんな喧嘩腰なんだよ?意味わからん
確かに内輪ネタで分からないネタもあったが劇中に面白いネタもあったし、マリー役、キグ役、ククル役の3人は3チームの中で演技が一番上手いと思うし
テトラ役の人の滑舌とガンちゃん役の人の演技力はちょっとアレだったが
トータルでは「く」が一番面白いと思ってるだけ
ちなみに乃木坂には詳しくないがじょしらくはアニメが面白かったから舞台見てるだけ

952 返信:君の名は(長野県)[] 投稿日:2015/09/21(月) 23:59:56.98 ID:63J4cQov0 [3/3]
>>950
キャラが一番あってるって感じたのはチームく
主にマリーさんとキグとククルの役の人ね
ただこれは俺の一意見であって違う捉え方をする人もいるから

59 :君の名は(東京都):2015/11/20(金) 17:59:18.28 ID:9UtAwm660.net
>>57
さゆりんは役がはまれば面白さはあるけど、決して演技力があるわけではないね

60 :君の名は(庭):2015/11/20(金) 18:29:38.80 ID:So83U8b90.net
現状では関西弁のクセが抜けなくて
標準語のセリフが棒なのだわ

61 :君の名は(dion軍):2015/11/20(金) 18:42:30.61 ID:AxwCKV3I0.net
井上と⚪︎を入れてない時点で乃木坂のことよく知らないでしょ?

62 :君の名は(pc?):2015/11/20(金) 19:31:54.47 ID:CP2okXXH0.net
推しがじょしらくに出演していない乃木坂ファンの方のご意見

981 名前:君の名は(やわらか銀行)[] 投稿日:2015/09/22(火) 17:15:17.71 ID:gutsXVB+0
俺は生駒ちゃん単推しで他の子にはあまり興味がないヲタ。なので全く贔屓目無しで
客観的に評価できると思うんだが、総合的に見ると黄色はまりっか、赤は松村、
ブルーは2期生の微妙な顔した子、ピンクはみなみちゃん、紫は堀ちゃんが良かったと思う。
発声、表情、間の取り方と舞台女優として最も上手いのはまりっかだった。
あの中では段違いに上手かった。この子は下手したら女優さんになれるかも。
高山さんと衛藤さんは落語の練習を相当した跡が伺えた。努力賞だね。
みなみちゃんはいつもの素のみなみちゃんなんだが配役の勝利。
まっつんは実は器用な子だな。堀ちゃんには存在感と説得力があった。

63 :君の名は(pc?):2015/11/20(金) 19:43:58.93 ID:QvTX8P/l0.net
松村オタってこんなのばっかりだな

64 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/20(金) 20:13:06.25 ID:Apt4ZummO.net
この手のスレっていつも松村オタだけ必死になるよね

65 :君の名は(dion軍):2015/11/20(金) 20:39:33.55 ID:wWK946Bt0.net
そもそも、お遊戯会レベルのじょしらくを持ち出されてもな・・・
外部の舞台で地道に経験積んでる子達と比べると歴然だよ

66 :君の名は(山口県):2015/11/20(金) 20:59:13.86 ID:dd+mtvJ70.net
さゆ正義かみさ先輩

67 :君の名は(茸):2015/11/20(金) 21:16:23.12 ID:EDUqyAb00.net
僕はまいちゅん!

68 :君の名は(pc?):2015/11/20(金) 22:46:36.86 ID:CP2okXXH0.net
【じょしらく評まとめ 1/2】
●竹森徳芳 @hatsudennote 6月28日
チーム「く」の千秋楽。
それぞれが別々の特性を持つプレイヤーがチームワークを発揮して、
凄いエネルギーになりました。
たぶん今までやったことのないだろう動きもしっかり修得してパワフルなダンスでした♪
最後のさゆりんごの台詞はびっくりして泣きました。

●川尻恵太 @sugarboykiller 6月28日
舞台じょしらく、チーム「く」千秋楽終了!ご来場の皆様ありがとうございました!
最後鳥肌立った!
つーか!
最後のセリフ全然違うじゃないすか!
まりいさんの、松村沙友理の口から出た、気持ちから出た言葉。
セリフに人生をのせる。
やってくれたね。
ありがとう。

http://7gogo.jp/lp/8T4a_6-x2oLWkVIvojdMdG==/531
川尻恵太 7月14日
じょしらくについてたくさん語ってくれてると聞いてamazonで取り寄せて読みました!
僕は幸せな演出家だと思いました。
今でも覚えています。
ラストのセリフ。
私はアイドルだ、の後に彼女が言った言葉。
舞台を降りて歩き出す為の力強い松村沙友理の言葉。
だから、
応援します。力一杯。

●ナナハン 7月14日
現在発売中のbltgraphにて松村沙友里さんのグラビアと
ロングインタビューが掲載されてます。
じょしらくについてたくさん触れていて、改めてこの舞台で
みんな貴重な経験ができたのだなと思いました。
特に川尻さんの言葉で松村さんは一皮むけたのかなと。
本当に楽しい舞台ありがとうございました。

69 :君の名は(pc?):2015/11/20(金) 22:47:04.69 ID:CP2okXXH0.net
【じょしらく評まとめ 2/2】
●Nogizaka Journal
 人生をのせた台詞の重さ。松村さんが過去にした事の正誤や賛否は脇に置いて、
この台詞の衝撃は凄かった。この時の松村さんの迫力は凄かった。
 あまりの凄さに、この台詞は松村魔梨威専用だと思ったのです。
舞台演出でアンタッチャブルを扱ったと思ったのです。

●毛利忍 @shinobumouri 6月24日
じょしらく。チームくは、ひとりひとりがファンタジスタ。
ブラジルみたいなプレースタイルだなと思った。

●濱谷晃一 @hamatani77 6月27日
「じょしらく」を観に行ってから、松村さんを応援しています(。-_-。)

●スキャット後藤@芝刈部 @scatgoto 6月27日
松村さん一番好きです、乃木坂で。

●B.L.T.公式 @BLTTV 7月16日
発売中の「blt graph.(ビー・エル・ティー グラフ)」
乃木坂46からは松村沙友理がグラビア&5000字のロングインタビューに登場。
松村さんへの取材が決まったとき、真っ先に聞きたいと思ったのは舞台「じょしらく」
のラストシーンのあのセリフと演技についてでした。

●B.L.T.公式 @BLTTV 7月16日
「じょしらく」とドキュメンタリー映画を観て以来、感じていたことをそのまま
グラビアのサブタイトルに。「彼女が、アイドルであり続ける理由」。
「じょしらく」の千秋楽で見せた鬼気迫る演技の理由、アイドルになった理由、
アイドルであり続ける理由をゆっくりと語ってくれました。

●川尻恵太 9/8
舞台「じょしらく」チームく後編が配信されましたね。
僕が客席で、ぶわり!と、鳥肌を立てたシーンがあります。
あと、じわ泣き。 皆さんにも観ていただけたら嬉しいです。

70 :君の名は(pc?):2015/11/20(金) 22:49:51.37 ID:CP2okXXH0.net
「アイドルの壁をぶち壊したい」乃木坂46熱演の舞台開幕
音楽ナタリー 10月1日(木)23時5分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151001-00000137-natalien-musi

乃木坂46初めての西部劇、生駒「アイドルでもちゃんとやれる」
MusicVoice 10月2日(金)1時53分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151002-00010003-musicv-ent

松村沙友理、初めてのラブシーンに赤面 乃木坂46舞台初日
スポーツ報知 10月2日(金)7時6分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151002-00000062-sph-ent

乃木坂・松村 初ラブシーンに緊張「そういう関係じゃないのに…」
スポニチアネックス 10月2日(金)10時20分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151002-00000090-spnannex-ent

乃木坂46松村&桜井「色気開放」ラブシーン初挑戦
日刊スポーツ 10月2日(金)8時10分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151002-00000031-nksports-ent

乃木坂46松村沙友理と桜井玲香が初のラブシーン 「松村の色気が解放されました!」
テレビファン・ウェブ 10月1日(木)22時23分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151001-00000007-tvfan-ent

乃木坂46が舞台初日 ラブシーンに松村「恥ずかしい」
サンケイスポーツ 10月1日(木)22時9分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151001-00000555-sanspo-ent

乃木坂46松村沙友理&桜井玲香が初ラブシーン挑戦
日刊スポーツ 10月1日(木)22時4分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151001-00000200-nksports-ent

乃木坂46松村が桜井と舞台で初ラブシーン「すごく緊張した」
東スポWeb 10月1日(木)22時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151001-00010001-tospoweb-ent

71 :君の名は(庭):2015/11/20(金) 23:03:24.26 ID:nAhxhmz70.net
>>55
(´_ゝ`)はい殺意

72 :君の名は(pc?):2015/11/20(金) 23:06:52.16 ID:CP2okXXH0.net
>>70
こう見ると記事の見出しは松村さんばっかり
さすが華がある女優だねぇ

73 :君の名は(pc?):2015/11/21(土) 00:38:45.93 ID:ZmGLP1D40.net
同じドラマで明らかに差が出てただろ
さゆりんご、まいやん、若月、未央奈が演技力四天王

74 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/21(土) 03:10:26.22 ID:q/taoTYP0.net
このスレは長野じじいが占拠しました

もうこのスレではマトモな会話はできません

松村のことしか話せず、反論するといきなり口調が変わり逆ギレします

繰り返します


もうこのスレで会話することは叶わなくなりました

速やかにスレから去ることを勧めます

勝手に長野じじいが松村マンセー書き込みをするかだけのスレに成り下がりました

75 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/21(土) 03:12:29.28 ID:fODwgWyf0.net
マクベスしかいないやろがい

76 :君の名は(空):2015/11/21(土) 03:21:01.76 ID:IHkVsl0VQ.net
太陽ノックの生駒ちゃんがいい。あのミュージック映像は何度観ても込み上げてくるものがある。

77 :君の名は(WiMAX):2015/11/21(土) 03:29:28.23 ID:0ZhkjCFA0.net
堀ちゃんだと思う。
彼女の演技力は非常に高い。

78 :君の名は(茸):2015/11/21(土) 05:25:37.46 ID:S8pUFP1p0.net
生ちゃんの演技って子役上がりの演技だなぁってわかるから殻破ってほしいな。

79 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/21(土) 15:30:35.55 ID:zPEJsp3G0.net
川村な

80 :君の名は(dion軍):2015/11/21(土) 15:38:29.74 ID:YF/0AXr80.net
>>78
ストプレだときつくならけど
ミュージカル女優目指してるならこのままもありだと思うな。ネルケ制作の作品は相性いいし

81 :君の名は(茸):2015/11/21(土) 15:50:34.82 ID:a6UQUQfM0.net
>>78
子役上がりの演技ってどう言う演技?

82 :君の名は(空):2015/11/21(土) 15:53:11.51 ID:pFyoSkBW0.net
>>34
出た、桜井sage衛藤ヲタ

83 :君の名は(チベット自治区):2015/11/21(土) 15:53:36.46 ID:O6G+aAo30.net
井上・まりか・桜井が上位で
後はどんぐりのせいくらべ
生田・衛藤・若月・橋本・西野は同じ様なもの

84 :君の名は(チベット自治区):2015/11/21(土) 15:55:12.87 ID:O6G+aAo30.net
+深川

85 :君の名は(pc?):2015/11/21(土) 16:04:47.43 ID:mRjOR40n0.net
素人意見だけど
西野さんと若月さん、生田さんが同等ってのはないわw

86 :君の名は(チベット自治区):2015/11/21(土) 16:28:08.73 ID:O6G+aAo30.net
個人の意見だね
西野の表情の作り方は少なくとも若月よりは上だと思えるが

87 :君の名は(pc?):2015/11/21(土) 16:29:50.54 ID:mRjOR40n0.net
ああ、表情の作りはいいかもね

犬のやつ良かったよ、西野さん

ただベマーズがね

88 :君の名は(栃木県):2015/11/21(土) 17:27:15.31 ID:ISSCJR/D0.net
>>86
あなた個人の意見としてはってことね

89 :君の名は(玉音放送):2015/11/22(日) 07:03:40.04 ID:Wz//d+Oi0.net
犬のやつ良かったよ、西野さん
犬のやつ良かったよ、西野さん
犬のやつ良かったよ、西野さん

90 :君の名は(庭):2015/11/22(日) 08:39:02.79 ID:BjG3J3sX0.net
犬のやつ?

91 :君の名は(茸):2015/11/22(日) 11:50:28.11 ID:0ubqOfmb0.net
生田、桜井、井上、万理華、若月あたりだな
能條はあまり舞台の演技みたことないからわからない

92 :君の名は(チベット自治区):2015/11/22(日) 13:09:08.99 ID:8aTTRL4T0.net
万理華・井上・桜井と西野・生田・深川辺り

93 :君の名は(庭):2015/11/22(日) 13:14:32.90 ID:JEbLi/IS0.net
西野はりんご程じゃないけどやっぱり関西弁が抜けきれてなくて
標準語語のセリフが固くなってしまっているなあ

94 :君の名は(茸):2015/11/22(日) 13:51:28.29 ID:swHSOjge0.net
やっぱり舞台呼ばれるメンは上手いね
最近のリボンの騎士は感想みると生田は歌で評価され、桜井は演技で評価されてる印象

95 :君の名は(東京都):2015/11/22(日) 14:06:22.66 ID:5TDRH8Xh0.net
ライター香川のおかげで
この手のスレで
井上ヲタが暴れる暴れる

ばーか

96 :君の名は(神奈川県):2015/11/22(日) 14:08:52.88 ID:3tnmkg0P0.net
東京都は毎回毎回アンチ活動ご苦労だな バレてないとでも思ってるレベルだからそうとうアホなんだろうけど

97 :君の名は(庭):2015/11/22(日) 16:37:27.55 ID:+AVmjZ9j0.net
堀ちゃんに演技力があるとは思えないんだけど
台詞も棒読みだったし

98 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/22(日) 16:49:45.66 ID:R7+LFHIa0.net
おれもななまるはまだ棒ちゃ棒だけど演じてます感がなくて自然な感じだから好きやな

総レス数 98
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★