2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市来が金スマ出ててワロタ

1 :君の名は(家):2015/11/13(金) 21:26:47.53 ID:aqUFzpaN0.net
すげーなまじかよ

2 :君の名は(芋):2015/11/13(金) 21:34:04.98 ID:6s4yR8gj0.net
生駒…

3 :君の名は(埼玉県):2015/11/13(金) 21:34:24.10 ID:In9T7YE10.net
れなりんご・・・

4 :君の名は(地震なし):2015/11/13(金) 21:35:00.22 ID:h4dh77NX0.net
相変わらずプライド高そうなツラしてんな

5 :君の名は(庭):2015/11/13(金) 21:36:31.69 ID:wWgwJxig0.net
学業に専念するために、、、、、、

6 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/13(金) 21:44:44.54 ID:7I9oAdBt0.net
可愛いよね

7 :君の名は(dion軍):2015/11/13(金) 21:47:30.06 ID:fbnZdIfo0.net
なんでやめたん

8 :君の名は(庭):2015/11/13(金) 21:47:57.71 ID:eJWu1aKZ0.net
広末の若いころに似てるな

9 :君の名は(東京都):2015/11/13(金) 21:48:19.75 ID:hyqieBjd0.net
母ちゃんよ

10 :君の名は(関東・東海):2015/11/13(金) 21:49:57.42 ID:HJyWJFCJO.net
>>8
似てるな

11 :君の名は(庭):2015/11/13(金) 21:53:51.81 ID:CURHgz4w0.net
単体だとキレイやな

12 :君の名は(神奈川県):2015/11/13(金) 21:54:33.98 ID:jyIZBl9d0.net
優勝かよw

13 :君の名は(茸):2015/11/13(金) 21:54:56.68 ID:tmC9Yqzl0.net
一気に全国にオッパイが見つかったな。

14 :君の名は(catv?):2015/11/13(金) 21:55:20.48 ID:x6V6Teu60.net
すげえかわいかった
ママも可愛かった

15 :君の名は(長崎県):2015/11/13(金) 21:56:02.49 ID:ySRcIRDC0.net
世界6位さん!

16 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/13(金) 21:57:03.23 ID:1cDXq22w0.net
本当に好きなことやってるから表情いきいきしてんだろうな

17 :君の名は(宮城県):2015/11/13(金) 21:57:57.33 ID:t7HgwmBx0.net
でかくなったよな いい経験積んできたのかな

18 :君の名は(spmode):2015/11/13(金) 21:58:22.48 ID:beJMxJIK0.net
手のひら返しワロタ
よう叩いてたくせに

19 :君の名は(catv?):2015/11/13(金) 21:58:51.06 ID:Lhkub0ry0.net
この才能を生かせなかったのは悲しい

20 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/11/13(金) 22:00:04.69 ID:lOIvxOC70.net
wwww

21 :君の名は(東京都):2015/11/13(金) 22:01:33.23 ID:EC6sg1ez0.net
あと3キロ痩せると広末になる

22 :君の名は(東京都):2015/11/13(金) 22:04:57.42 ID:UUjurUJs0.net
母ちゃんが俺のストライクゾーンだった

23 :君の名は(愛知県):2015/11/13(金) 22:09:03.13 ID:hE8B0S0s0.net
実況からきますた
この子の写真集とか動画とかあったら是非おしえてください!
画像キボンヌ

24 :君の名は(地震なし):2015/11/13(金) 22:12:12.27 ID:ldf5+2Go0.net
http://i.imgur.com/S3pQGjK.jpg
日村との関係がバレたのが痛かったな

25 :君の名は(pc?):2015/11/13(金) 22:12:55.64 ID:LW2cf6BW0.net
今回の番組は乃木坂にとっても決してマイナスにはなってないのが良いね

26 :君の名は(大阪府):2015/11/13(金) 22:14:13.61 ID:DglhebPz0.net
実況見てたら
ブスのキンタローだから良いみたいだよ
男性アナは女性視聴者に人気だから、キンタローなら恋愛関係なりそうにないからねw
ブリッコの市来は嫌われる

27 :君の名は(関西・東海):2015/11/13(金) 22:18:08.17 ID:Vo0rtCOIO.net
早稲田卒40代の母親がかわいかった

28 :君の名は(愛知県):2015/11/13(金) 22:19:04.86 ID:hE8B0S0s0.net
乃木坂板なのにえらい静かですね(´・ω・`)
もっと情報くれよ

29 :君の名は(関西・東海):2015/11/13(金) 22:22:24.79 ID:kftOOGYOO.net
>>26
圧倒的に女性視聴者多い番組だろうし、あのキャラはちょっと不安が有るな

30 :君の名は(地震なし):2015/11/13(金) 22:23:02.89 ID:gHRC7OCh0.net
見てないけどなんか乃木坂の暴露話とかあったの?

31 :君の名は(spmode):2015/11/13(金) 22:23:43.73 ID:beJMxJIK0.net
市來はまんまあの感じで行くのか
まあ好感度はヤバイタイプだね

32 :君の名は(dion軍):2015/11/13(金) 22:24:35.90 ID:+5J0GJYk0.net
見逃したよー

33 :君の名は(東日本):2015/11/13(金) 22:25:07.19 ID:8O5c53nLO.net
この収録は学業優先しなかったのね

34 :君の名は(大阪府):2015/11/13(金) 22:26:51.96 ID:DglhebPz0.net
元乃木坂で大学合格を機に卒業って感じぐらいだね
おいでシャンプーのPVが少し流れた

35 :君の名は(地震なし):2015/11/13(金) 22:27:09.84 ID:SRP8N12u0.net
市来ちゃんも早稲田文学部だよね

36 :君の名は(茸):2015/11/13(金) 22:27:23.26 ID:U15AWwOC0.net
たまたま見てたら出てきてびっくりしたぜ
可愛かったな

37 :君の名は(地震なし):2015/11/13(金) 22:27:56.25 ID:ccH4j09G0.net
うまいこと乃木坂を利用したんだな

38 :君の名は(庭):2015/11/13(金) 22:28:57.65 ID:9phTs0RW0.net
利用してよし

39 :君の名は(千葉県):2015/11/13(金) 22:29:09.73 ID:6/SIboog0.net
てか、山本アナそこ代われ

40 :君の名は(北海道):2015/11/13(金) 22:30:56.41 ID:qPSgduBF0.net
「13日の金曜日」
何かが起こりました

市來ちゃあああああああん

41 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/13(金) 22:32:53.68 ID:yI+1vZ660.net
興奮が冷めない

42 :君の名は(地震なし):2015/11/13(金) 22:33:10.69 ID:SRP8N12u0.net
活躍次第でTBSのアナウンサーに採用されたりする可能性もありだな

43 :君の名は(茸):2015/11/13(金) 22:33:37.88 ID:BThEzplf0.net
ちゃんと元乃木坂って紹介されてたね

44 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/13(金) 22:40:10.67 ID:yI+1vZ660.net
スタジオのドレスが乃木坂カラーだったのは市來ちゃんのアイデアかな?

45 :君の名は(大阪府【22:37 震度2】):2015/11/13(金) 22:45:25.32 ID:D3KNUXbq0.net
市来って何がしたいのか本当にわからんわ
ライブ途中参加とかひどかったからやめてくれてよかったけど

46 :君の名は(大阪府【22:37 震度2】):2015/11/13(金) 22:47:10.46 ID:DglhebPz0.net
>>28
https://twitter.com/rena__ichiki
ツイッターあるよ

47 :君の名は(spmode):2015/11/13(金) 22:47:56.48 ID:beJMxJIK0.net
乃木坂をステップに使っただけだろ
嫌いなメンだけどたしかに賢いね

48 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/13(金) 22:57:33.84 ID:mcJ0jnTK0.net
黒歴史にしてなかったのは何か嬉しかったけどな

49 :君の名は(チベット自治区):2015/11/13(金) 23:04:11.25 ID:KHMi6HOw0.net
めちゃくちゃかわいくて何故か嫉妬した

50 :君の名は(地震なし):2015/11/13(金) 23:18:14.16 ID:ldf5+2Go0.net
お前ら 大金はたいて握手のみ、迷惑がられる
山本 無料でボディタッチ、完全に市来を惚れさせる

悲しい現実

51 :君の名は(チベット自治区):2015/11/13(金) 23:23:41.28 ID:+VWerlK/0.net
どういう関係で出てたの?
芸能活動やめてなかったの?

52 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/13(金) 23:27:06.69 ID:yI+1vZ660.net
>>51
バリバリ芸能活動やってるよw
もう映画二本撮影済み

今回は社交ダンスの実力を買われての登場

53 :君の名は(地図に無い場所):2015/11/13(金) 23:29:28.65 ID:Hya4Th9F0.net
建前は学業専念、本当は解雇

54 :君の名は(チベット自治区):2015/11/13(金) 23:37:00.21 ID:+VWerlK/0.net
>>52
へー
女優なのか
てか、そっちのほうがどう見ても向いてるよね
アイドルって柄じゃあんまりないと思ってた

55 :馬鹿運営を許さないの会(福島県):2015/11/13(金) 23:37:45.26 ID:mWg3k6t20.net
市來玲奈は早稲田に行かずに創価大学に行けば良かったのにwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :君の名は(芋):2015/11/13(金) 23:51:28.79 ID:Az61XFaQ0.net
最後の方に乃木どこでて社交ダンスしてたときは正直アイドルとして輝いてなかったと思ったが
今日のは好評なのか。1年ほどでなにがあった?

57 :君の名は(神奈川県):2015/11/13(金) 23:56:05.42 ID:kkv9B8Mg0.net
これ普通に乃木坂にいても出来る企画だよね
マネージャーさん、仕事取ってきてあげれば良かったのに

58 :君の名は(catv?):2015/11/13(金) 23:56:36.28 ID:FhX8NtqS0.net
やっぱ可愛かった

59 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/13(金) 23:57:10.10 ID:yI+1vZ660.net
ダンス経験ゼロの芸人相手に余興で踊る
一ダンサーとして真剣に競技大会で踊る

この違いでしょ
てか日村相手にチョロっと踊って輝くもなにもないわw

60 :君の名は(東京都):2015/11/13(金) 23:58:58.35 ID:CEk5C9HQ0.net
おっぱい

おっぱい

61 :君の名は(岩手県):2015/11/13(金) 23:59:19.52 ID:fAh5tMod0.net
れなりん大活躍の裏でチャリチョコを見ていたせいたん

62 :君の名は(東京都):2015/11/13(金) 23:59:36.48 ID:CEk5C9HQ0.net
>>45
高卒

63 :君の名は(家):2015/11/14(土) 00:09:59.53 ID:kiFiULIG0.net
アイドルには向いてないってこった

64 :君の名は(dion軍):2015/11/14(土) 00:14:27.27 ID:TxHHTV4S0.net
>>57
いや、無理だろ
パートナーと身体密着するから、アイドルがやったらヲタ発狂する

65 :君の名は(神奈川県):2015/11/14(土) 00:17:45.63 ID:y+oo25sh0.net
>>64
日村さん……

66 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/14(土) 00:18:23.39 ID:bjdOoOsD0.net
市来じゃないよ市來だよ

67 :君の名は(茸):2015/11/14(土) 00:38:09.95 ID:zCpFrMpF0.net
>>49現選抜の平均値は超えてたね。

68 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/14(土) 02:52:14.12 ID:dy+TkUXp0.net
制服のマネキンの啖呵を切るみたいな型は忘れられないよな

69 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/14(土) 03:01:31.11 ID:r5aHApTbO.net
赤?
あそこは結構、雑魚女タレントが出てるみたい。
テレ朝のシスターの人も出てたらしいし

70 :君の名は(地震なし):2015/11/14(土) 03:19:08.69 ID:5eDd3tCu0.net
結局辞めたやつにかぎって芸能界に未練タラタラだなwww

71 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/14(土) 03:33:03.54 ID:BBIfiY93O.net
運営は辞めさせる奴間違ってんだろw
カマトトエラなんて今すぐ切れ

72 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/14(土) 03:45:13.37 ID:uo+0Ay1HO.net
選抜発表が大嫌いって堂々の捨て台詞を残して去っていった、プライド高きれなりん

73 :君の名は(神奈川県):2015/11/14(土) 03:53:06.07 ID:nA8M4IHM0.net
乃木坂背負って生きていくか
早見あかりになるか

明日はどっちだ

74 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/14(土) 04:05:48.26 ID:tyjYtnJx0.net
大学入って辞めたから
女子アナにでもなるんだと思ってた
普通にタレントなるのか

75 :君の名は(家):2015/11/14(土) 07:46:27.74 ID:kiFiULIG0.net
>>73
一緒にすんなよ

76 :君の名は(庭):2015/11/14(土) 08:22:24.53 ID:spQMBPUi0.net
大学卒業したら戻ってこないかな(´・ω・`)

77 :君の名は(茸):2015/11/14(土) 08:38:32.63 ID:zCpFrMpF0.net
>>70乃木坂辞めるイコール芸能人辞めるじゃないだろ。
10年後にテレビに出てる可能性は、深川とか桜井より高いと思う。

78 :君の名は(dion軍):2015/11/14(土) 08:57:20.42 ID:YdEz6m0P0.net
顔も中身も苦手だわ

79 :君の名は(東京都):2015/11/14(土) 09:12:25.22 ID:vhK8S4pN0.net
>>69
赤ちゃうわ
社交ダンス企画で山本アナの新パートナーとしてキンタロー。に代わって大会出場したんだよ

80 :君の名は(茸):2015/11/14(土) 10:07:32.87 ID:TCqbw4lO0.net
不細工なのでどうせすぐ消える

81 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/14(土) 10:16:09.11 ID:Lyi/CUsbO.net
在籍時知らないんだけど人気なかったというか嫌われてたのかい

82 :君の名は(庭):2015/11/14(土) 11:20:42.00 ID:eskBVuM50.net
>>45
れなりんの悪い癖なんだよな…あれもこれもやろうとするって

乃木坂と競技ダンスを続けることと芸能界にどちらが近いか天秤にかけたんだろうな
乃木坂に入らないほうが良かっただろう

早大に入っても結局専攻振り分けの勉強のために1年目も乃木坂活動は無理ですってなっちゃうんだったら
高2で卒業したらよかったと思う

83 :君の名は(神奈川県):2015/11/14(土) 12:19:57.44 ID:nL67RBAZ0.net
生駒ちゃんと仲良い

84 :君の名は(福岡県):2015/11/14(土) 12:21:40.32 ID:kh3xkwwi0.net
見せ方を覚えないと嫌われるよ
キンタローとの対比であからさまな嫌われキャラで行くってのもありかもしらんが

85 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/14(土) 12:24:17.14 ID:pgoclTdb0.net
展開的には確実に当て馬でしょ
最終的にキンタローと元鞘で収まる
れなりんは女性に嫌われるタイプだから良いヒールになりそうw

86 :君の名は(茸):2015/11/14(土) 13:14:38.18 ID:ZbtemTxI0.net
てか市来母の性格の悪そうな顔にびびった
ばあさんは割と柔らかそうなのに、母ちゃんが更年期障害丸出しな顔してたら、ばあさん子になるわw

87 :君の名は(茸):2015/11/14(土) 14:04:54.36 ID:zCpFrMpF0.net
>>86自分の性格を気にしろよ。

88 :君の名は(空):2015/11/14(土) 17:28:39.17 ID:GhQ/063p0.net
市來凄いな。乃木坂ではできない活動があるっていうのは残念。

89 :君の名は(地震なし):2015/11/14(土) 17:33:59.54 ID:nclF5smlO.net
>>70
それなち

休み貰っといて乃木坂のルール破ってたんだからクビだったんだろうけど

90 :君の名は(庭):2015/11/14(土) 17:40:42.58 ID:eUm613wT0.net
>>89
辞める時も運営とも関係は良好なんだがのぅ。

91 :君の名は(空):2015/11/14(土) 17:53:00.16 ID:GhQ/063p0.net
一般の人は、生駒と見分けがついたのだろうかという一抹の不安。

92 :君の名は(空):2015/11/14(土) 18:00:53.67 ID:GhQ/063p0.net
市來の立場で、秋元より下に位置づけされたら、辞めるよなそりゃ。

93 :君の名は(家):2015/11/14(土) 18:05:01.91 ID:B36+AQTU0.net
宮沢にしろ市来にしろ乃木坂辞めて正解だったな
乃木坂にいたらまず出れないような番組にでれるわけで

94 :君の名は(地震なし):2015/11/14(土) 18:06:44.24 ID:nclF5smlO.net
>>90
西川や内情暴露した柏ですらライブに招待されてるくらいですし

95 :君の名は(庭):2015/11/14(土) 19:25:05.65 ID:uPipljGS0.net
おめでとう

96 :君の名は(茸):2015/11/14(土) 19:43:37.42 ID:zit34ufn0.net
俺が運営なら95年組+白石あたりを無理やり応援に行かせて使ってもらう

97 :君の名は(千葉県):2015/11/14(土) 19:56:55.15 ID:PcEygYkC0.net
まじで広末に似てるな 
しかもまだ19歳 もし乃木坂を辞めていなかったら乃木坂の層厚すぎ問題が起きていただろうな

98 :君の名は(新潟県):2015/11/14(土) 20:06:37.18 ID:wZ5/hUIh0.net
市来は一番好きだったわ
ダンス競技やってたくらいだから闘争心は人一倍あって
乃木坂にいても競技と違って頑張っても優勝とかは無いから他のメンバーに埋もれそうだからやめたのかな?

99 :君の名は(庭):2015/11/14(土) 20:17:22.68 ID:grrs4t/R0.net
市來の良さが全然出ないまま卒業だったからなあ
カワイソス

100 :君の名は(新潟県):2015/11/14(土) 20:26:06.28 ID:wZ5/hUIh0.net
市来が居た頃のテレビ番組を見直すと生駒ばかりしゃしゃり出て市来なんかは気おくれしてる感じなんだよな

101 :君の名は(大阪府):2015/11/14(土) 20:29:17.76 ID:frcKWLkp0.net
れなりん好きだったけど、アイドルは向いてないと思う
今の道を選んだのは正解じゃないかな

102 :君の名は(福岡県):2015/11/14(土) 20:41:34.16 ID:P+PebB2w0.net
市來ちゃんは顔が一気に大人になったのが残念だったな。しかも身長は伸びずアンバランス
アイドルは童顔の方が有利だわ

103 :君の名は(神奈川県):2015/11/14(土) 20:42:51.44 ID:8ClUOPdN0.net
童顔と言えばまりか

104 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/14(土) 20:49:14.31 ID:jzzYzRJR0.net
乃木坂の広末はまだ衰えてないようだな

105 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/14(土) 20:49:16.05 ID:uo+0Ay1HO.net
万理華「バレエやってました」
市來「世界大会に出ました」
万理華「・・・」

106 :君の名は(神奈川県):2015/11/14(土) 20:54:27.41 ID:8ClUOPdN0.net
ねねころとせいたんも金スマみてたみたいだな

107 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/14(土) 21:19:29.31 ID:um/PtOaWO.net
まだ未成年だったのかよ

108 :君の名は(西日本):2015/11/14(土) 21:37:35.46 ID:8YrrFJLv0.net
こんなラーメン屋みたいな名前の娘が
乃木坂に居たのか??? 最近ファンに
なったから過去のメンバーはよく知らんのよ

109 :君の名は(dion軍):2015/11/14(土) 21:44:30.23 ID:dORMdL7s0.net
画質が非常に悪いがdailymotionに2013年のzip春フェスという動画がある
よかったら見てくれ

110 :君の名は(庭):2015/11/14(土) 22:34:48.80 ID:621k2MCp0.net
>>90
市來先生の友達のルートで聞いた話として去年本スレに落ちてたが
プリ3全出席は無理だということで運営も考慮して初めから日程を絞った
ところが限った日程も勉強と体調不良で出られそうにないと市來先生
流石に運営がそれなら辞めてもらってもう結構とキレて
事実上解雇を言い渡し卒業へもっていった、実質は解雇と書いてあったな
あってもおかしくないとは思った

俺は推しだったからね
本スレでもよくアンチから批判されていたが
市來は何がまず出来るかを喋れ
長い言い訳からまず入るのは止めよ
とよくレスがついていたが
これには同意せざるを得なかった

今の形になって良かったと思っている

111 :君の名は(大阪府):2015/11/14(土) 23:57:15.44 ID:j36+i4BA0.net
推しだったけど、握手行くようになったのが遅かったから
結局、握手1度もしないまま卒業してしまった
大学生なるまでは擁護してたけど、1年生なっても活動できないとか無理だったわ

112 :君の名は(dion軍):2015/11/15(日) 01:38:46.35 ID:t94XzbLG0.net
>>110
その話の信憑性どうだろうか、
その割には、ここにいる理由MVには映ってんだよな。

113 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/15(日) 01:43:32.34 ID:aXAaOoXY0.net
アナウンサーはどうしたんだ?
タレント路線なら普通に乃木坂に専念した方が可能性あったのでは

114 :君の名は(庭):2015/11/15(日) 07:49:41.38 ID:u2hiUW1I0.net
>>110
言い訳癖あったっけ
全然覚えてないや

115 :君の名は(東日本):2015/11/15(日) 07:59:07.07 ID:MBVdXrMoO.net
養成所やオーディションで金集める悪徳プロダクションに所属しているんだね

116 :君の名は(茸):2015/11/15(日) 08:00:41.47 ID:h5u2rMAq0.net
まじか見たかった。れなりん好き

117 :君の名は(東京都):2015/11/15(日) 08:25:43.03 ID:168eUi5c0.net
>>110
頭のいい子が好きなオレも
選抜発表回のコメントは聞いてて少しきつかったもんね
>>112
低体温dance & lip ver.の
市來ちゃんの表情演技最高だよね

118 :君の名は(庭):2015/11/15(日) 08:35:31.26 ID:vAcX2+m80.net
>>116


119 :君の名は(WiMAX):2015/11/15(日) 09:19:10.47 ID:QxDcQMqI0.net
相変わらず、キレイだし凛としてるし品があるし
大人っぽくなって、れなりんは麗しかった。

120 :君の名は(茸):2015/11/15(日) 09:28:36.63 ID:cqRLq5qs0.net
変にプライド高いからアイドル向いてない
お高く纏って社交ダンスでもやってる方がお似合い

121 :君の名は(東京都):2015/11/15(日) 09:32:41.87 ID:168eUi5c0.net
地方高卒あらわる

122 :君の名は(dion軍):2015/11/15(日) 10:14:06.42 ID:mEsKkfai0.net
なんか当時は楽屋での感じが好かんかったな
イタイなぁと思った記憶がある

123 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/15(日) 11:33:55.34 ID:aAv7HDtS0.net
カメラにベー!ってしてた

124 :君の名は(家):2015/11/15(日) 12:01:40.46 ID:V4DRDfzG0.net
これでTBSにコネができたわけで
アナへの道が大きく開けるな

125 :君の名は(地震なし):2015/11/19(木) 15:19:55.68 ID:dcJykKws0.net
いい出番だった

総レス数 125
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★