2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46 お見立て会スレ

1 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 08:27:15.00 ID:1lHjX3M20.net
14日、15日開催です

2 :君の名は(玉音放送):2015/11/06(金) 08:30:00.90 ID:oWhVnl4K0.net
お見立て会
気持ち悪いわ

3 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 08:58:54.69 ID:B/tozLaO0.net
お見立て会って行けたオタは一気に高まるけど、落選したオタのモチベは壊滅的になるからなあ

4 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 09:03:27.46 ID:V/LS844b0.net
欅坂46初のイベント!!「お見立て会」

■開催日:2015年11月14日(土)、15日(日)

■会場:Zepp DiverCity
 ※所在地:東京都江東区青海 1-1-10 ダイバーシティ東京プラザ
 http://hall.zepp.co.jp/divercity/access.html

■本人照会受付・開場・開演時間  ※両日とも共通
 一部:本人照会受付開始・開場11:00 開演12:00 終演15:00予定
 二部:本人照会受付開始・開場15:30 開演16:30 終演19:30予定
※一部・二部ともに内容は共通になります。入場者全員、本人照会をさせていただきます。

■料金:無料 ※全席指定。抽選でのご招待となります。

■お問い合わせ:Zeppライブ 03-5575-5170 (平日 13:00〜17:00)

5 :そうでした(関東地方):2015/11/06(金) 09:04:12.43 ID:qjKWS2sPO.net
行かないし、行けないけどまともなスレありがとう。

6 :NO NAME(庭):2015/11/06(金) 09:17:08.25 ID:4th660Yf0.net
今日は当たっても落ちても仕事にならないな

7 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 09:56:19.71 ID:Tbsuege40.net
やっぱ初日前半が人気だよね。真の初出し。

8 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/06(金) 10:27:04.39 ID:/AnnZeiy0.net
いやセオリー通り土日なら(日)が人気パターンじゃねえの?

9 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 10:41:43.71 ID:B/tozLaO0.net
菅井の生誕委員がお見立ての会場に祝花出す準備してるとか

10 :君の名は(庭):2015/11/06(金) 10:42:24.22 ID:KAShyxci0.net
当落は昼だっけ

11 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 11:03:26.73 ID:V/LS844b0.net
当落報告用のテンプレを作ってみたよ
良かったら使ってね

推しメンは推しメン候補でも気になっているメンでもOK

【当 選】
【現住所】
【推しメン】
【意気込み】


【当 選】15日1部(第2希望)
【現住所】 東京都
【推しメン】
【意気込み】

12 :君の名は(庭):2015/11/06(金) 11:14:15.14 ID:s2WUFGWA0.net
原田ちゃんがどんなテンションで来るのかな
汚いヲタ共の視線が
原田ちゃんに向けられると
想像しただけでちんちんビンビンになるわ

13 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/06(金) 11:23:25.89 ID:B431+TyqO.net
パイ揉み出れんのかよ

14 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 11:25:54.62 ID:mZlFmVAv0.net
>>2
まあお見立て会っていうとAVとかである性奴隷オークションみたいでちょっとな

15 :君の名は(庭):2015/11/06(金) 11:46:12.90 ID:s2WUFGWA0.net
天竜人や金持ちが奴隷オークションでニヤニヤ

16 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 12:15:37.38 ID:cMQGLwH50.net
>>9
ほんとヲタってそういうのだけは仕事早いよね

17 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/06(金) 12:16:30.45 ID:/AnnZeiy0.net
あと一時間切ったのか!ゴクリ…

18 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 12:25:31.79 ID:3stYLv0I0.net
おれ土曜日の1部当たったら、あの子の握手処女奪うんだ…

19 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/06(金) 12:53:33.49 ID:Zhq3VCRn0.net
オッパーイ!オッパーイ!オッパーイ!
原田さんに、汚れたロリコンキモヲタがヨダレ垂らして応援。

20 :君の名は(神奈川県):2015/11/06(金) 13:00:45.03 ID:NxnBniFo0.net
お見立て会に当選したら欅坂にも行ってみようかな
番組見ただけだと触手は動かないけど

21 :君の名は(庭):2015/11/06(金) 13:01:33.57 ID:BFE5hDh70.net
早速外れててワロタ

22 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 13:09:57.71 ID:JcgCMXtk0.net
【当 選】15日1部(第1希望)
【現住所】 東京都
【推しメン】土生ちゃん
【意気込み】ラブラブ動画みて可愛いと思いました、て伝えてくる‼

23 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 13:12:12.66 ID:gcK/1XuK0.net
>>21
俺も。
第一希望から第四まですべて。

24 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 13:12:33.30 ID:V/LS844b0.net
【当 選】14日1部(第1希望)
【現住所】 東京都
【推しメン】葵ちゃんが気になる
【意気込み】リボンとハシゴだからほどほどに頑張る

25 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/06(金) 13:23:45.95 ID:/AnnZeiy0.net
【当 選】第一希望の日曜午後
【現住所】埼玉県
【推しメン】別にいないけど、今んとこ原田かな
【意気込み】土曜仕事あるし、日曜の午前なら寝坊する可能性あるから良かったわ


てか結果出たのに過疎すぎワロタ

26 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 13:28:27.25 ID:R37QsXek0.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

全部外れた

27 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 13:29:34.47 ID:zMV4PwEr0.net
>>25
WEBでは確認できるけど、当落メールまだ来てないからな

28 :君の名は(catv?):2015/11/06(金) 13:32:02.10 ID:MIQNyzQF0.net
これは第1希望で当たらなければ当たらないってことか

29 :君の名は(catv?):2015/11/06(金) 13:33:59.17 ID:EzBoFnhG0.net
14,15日同じく1部と2部両方当たった笑
初めての乃木坂個握の当選かと思ってみたら
ちょっとびっくり こういうの当たらない人間だったからなあ ふう行くか

30 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 13:34:29.23 ID:zMV4PwEr0.net
>>28
それな
一番倍率の少ない日曜午後にすれば良かった

31 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/06(金) 13:37:59.84 ID:XIEQCtFz0.net
ファック!
全落ちだったわ

32 :君の名は(WiMAX):2015/11/06(金) 13:39:15.04 ID:5ZXnHvfL0.net
日曜午後が一番人気あると思ってたのに
みんな早いほうがお好みなのか

ということで日曜午後当選

33 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 13:39:44.22 ID:b4uC8eIE0.net
【当 選】 14日1部(第一希望)
【現住所】 埼玉県
【推しメン】 上村莉菜
【意気込み】 生ブハブハ聞いてきます!

34 :君の名は(catv?):2015/11/06(金) 13:46:13.74 ID:MIQNyzQF0.net
>>29
いくつ当たったんだ?
よく分からんが?

35 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 13:51:00.15 ID:R37QsXek0.net
ツイッターの反応
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?fr=top_ga1_sa&ei=utf-8&p=%E6%AC%85%E5%9D%82+%E3%81%8A%E8%A6%8B%E7%AB%8B%E3%81%A6%E4%BC%9A

36 :君の名は(catv?):2015/11/06(金) 13:51:14.98 ID:EzBoFnhG0.net
>>32

14日1部2部11時と15時から
15日1部2部11時と15時から

埼玉住み
推し 長沢ちゃん
ずっと寝込んでて何もない日々だったから楽しみ

37 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 13:51:45.63 ID:R37QsXek0.net
>>35
これ見ると、かなり外れてるな

38 :君の名は(中国地方):2015/11/06(金) 13:54:49.17 ID:fyWBrflj0.net
【当 選】 14日1部(第一希望)
【現住所】 広島
【推しメン】 原田葵
【意気込み】 この系統の顔は大体美少女なのになんか歪んでる
       だが覚醒すると信じてる
       俺はかなりこの子と共にある

39 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 13:56:02.84 ID:M0xSJruh0.net
>>36
いったい垢いくつ作ったんだよ?

40 :君の名は(catv?):2015/11/06(金) 13:56:15.93 ID:MIQNyzQF0.net
>>36
いくつアカウント持ってるんだw

あと、落選した人から叩かれるから覚悟しといた方が良いかも

41 :君の名は(catv?):2015/11/06(金) 13:58:06.94 ID:MIQNyzQF0.net
>>38
広島凄いな!
夕方からリボンも回れるよ

42 :君の名は(catv?):2015/11/06(金) 14:47:50.66 ID:EzBoFnhG0.net
39,40 これが1つのアカだけなんだよね 本人確認必要だから複アカで沢山あったら自分以外の棄てる事になるから悪いじゃん

前バンドのライブで第一希望しか入れなかったら外れたから第4まで全部応募したら複数当選した
まあ1つしか選べないんじゃないかな 
とりあえず楽しみキタw

43 :君の名は(庭):2015/11/06(金) 14:53:48.37 ID:1k5rJK9n0.net
本当なら強運だな

44 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 15:15:29.16 ID:M0xSJruh0.net
本当なわけねえだろ
すこし周りみれば第一希望以外は当たらないってわかるわ、呆れて本人にはなんのレスする気にもならん

45 :君の名は(catv?):2015/11/06(金) 15:15:40.37 ID:MIQNyzQF0.net
>>42
それ本当に当たっているのかな?
メールだけ見て勘違いしてない?

メールにはどこの分が当たったとか書いてなくてwebで確認するんだけど

46 :君の名は(空):2015/11/06(金) 15:32:27.55 ID:WWXRU0BI0.net
全落師匠、、、 無銭ならそりゃ応募殺到するわな

47 :君の名は(catv?):2015/11/06(金) 15:37:19.94 ID:EzBoFnhG0.net
>>45 くそワロタ(笑) 14日の11時開場12時からの第一希望だけだったぜww
1人にたくさん当たったらたまんねーよなww

48 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 15:41:32.99 ID:AOR7uuy+0.net
【当 選】 落選
【現住所】 東京
【推しメン】ベリッカかな?
【意気込み】 第二希望までしか書かなかったのが敗因かな?

49 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 15:42:51.47 ID:AOR7uuy+0.net
スレみると落選してるの俺だけみたいだな?

当選のみなさんおめでとう(^_^)v

50 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/06(金) 15:45:27.98 ID:7l/EPEqc0.net
落選した人多いんだな もったいない
行きたい人が行けるように大きい会場で入場料1000円でやったほうがよかったのに

51 :君の名は(大阪府):2015/11/06(金) 15:46:15.89 ID:VaDEAcg80.net
お別れ会になりそうな人がいるね

52 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 15:46:18.76 ID:AOR7uuy+0.net
>>42

複数当選ってなに?一人一つだろうが。

53 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 15:50:05.89 ID:AOR7uuy+0.net
>>25

原田まゆだよね?

54 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/06(金) 15:51:55.58 ID:fvbk3iLQ0.net
当選祭り?自分は日曜の午後だった

55 :君の名は(catv?):2015/11/06(金) 15:56:45.48 ID:MIQNyzQF0.net
>>47
なんだ、予想どおりの話か!

56 :ホレイショケイン ◆Vhx7WcyfvBPH (岐阜県):2015/11/06(金) 16:40:46.11 ID:WJihHpLM0.net
【当 選】15日1部(第1希望)
【現住所】岐阜
【推しメン】平手ちゃん
【意気込み】行けない人の分まで楽しみます

57 :君の名は(catv?):2015/11/06(金) 16:44:07.65 ID:LobNL4bN0.net
バイヤー排除してくれ

58 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 18:06:45.31 ID:oWq+5bej0.net
土曜日は小池ちゃんの誕生日だからお祝いよろしくです

59 :君の名は(芋):2015/11/06(金) 19:02:34.86 ID:b+crDul60.net
俺も全落ち
あーこれで11月握手もコンサもなにもないや
すげー暇だ

60 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 19:14:00.47 ID:SBsx5Uti0.net
>>54
Twitter見ると、当たり1、外れ4ぐらいの割合だね

61 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 19:20:47.83 ID:Z82flbDJ0.net
全落ち(;´д`) 欅とわ縁がなかったようだわ もういいや

秋葉やスパガ、アイドリング
から流れてんのかな

62 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 19:30:07.26 ID:SIT4N+OY0.net
落選したわ

信じられれない

ちなみに希望は、1土曜昼 2土曜夜 3日曜夜 にしてたが・・・

63 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 19:31:37.02 ID:L5KKpOq20.net
ミニライブてきなものあるんかね

64 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 19:31:57.81 ID:J6igwVtb0.net
【当選】15日1部(第一希望)
【現住所】 茨城
【推しメン】 同郷の梨加ちゃん
【意気込み】 土生さんに推し変してしまうかもしれない

65 :君の名は(西日本):2015/11/06(金) 19:32:59.86 ID:qGo4HZM90.net
土生と原田に唾を吐きかける奴等が続出すると予言しよう

66 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 19:36:05.58 ID:SIT4N+OY0.net
>>65
ハブはおそらく来るだろうが葵ちゃんじゃないほうの原田はさすがに来ないだろ・・・

67 :君の名は(catv?):2015/11/06(金) 19:39:41.59 ID:LobNL4bN0.net
一部辺り1000人入るから×4で余裕だろうと思ってたら・・・

68 :君の名は(神奈川県):2015/11/06(金) 19:49:51.95 ID:NxnBniFo0.net
Zeepって2500位のキャパがあるみたいだけど着席だと1000ぐらいな感じなの
2階もあるよね
整理番号順に入場着席なのか既に座席指定なのか

69 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 19:50:32.50 ID:LEMoitQW0.net
地元が六郷出身のおれだけど、原田のところには行くのやめとくわw

70 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/06(金) 19:55:37.99 ID:psVr9wnx0.net
よみうりランド4回回しでやっと全当
無料なめんな

71 :君の名は(茨城県):2015/11/06(金) 19:57:08.35 ID:KbNMnZOg0.net
落選で欅へのモチベが…

72 :君の名は(庭):2015/11/06(金) 19:59:01.09 ID:wcZkl4LA0.net
余裕で第四希望まで全部ハズレた

73 :君の名は(禿):2015/11/06(金) 20:07:42.10 ID:mUTEmv/T0.net
まゆちゃん当たった人いる?

74 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 20:08:30.39 ID:SIT4N+OY0.net
>>58
小池ちゃんに会いたかったのに・・・(泣)

75 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 20:29:00.51 ID:V/LS844b0.net
普通に考えれば、どの部だろうと第1希望で定員以上の申し込みがある訳だから、第1希望が当たるか当たらないかだけ

第2希望以降は意味なかったな

76 :君の名は(埼玉県):2015/11/06(金) 20:29:54.03 ID:TNojQQw80.net
>>75
乃木坂のお見立て会はかなり余裕があったからねぇ

77 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 20:34:11.23 ID:uJz5J5Vz0.net
>>74
安心しろ 俺がいけなかった人の分祝うくらいの気持ちで祝ってくる!

78 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/06(金) 20:40:00.45 ID:sFB34aAAO.net
外れた 乃木坂に専念する

79 :名無し募集中。。。(静岡県):2015/11/06(金) 20:44:08.23 ID:fA1FOWV80.net
安心しろ暇つぶしで申し込んだ俺が当選した48Gは全く興味ないwww

80 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 20:45:07.05 ID:XsBfcfE10.net
【当 選】15日1部
【現住所】東京
【推しメン】原田まゆ笑
【意気込み】第一希望しか入れなかったら当選したみたい

81 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/06(金) 20:50:39.61 ID:fvbk3iLQ0.net
乃木坂の時のお見立て会って握手あったんでしょ?
どんくらい喋れんのかな?

82 :君の名は(空):2015/11/06(金) 20:51:43.11 ID:WWXRU0BI0.net
5秒

83 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 20:53:39.43 ID:GyeYMuaX0.net
握手は当日1人決めてする感じですかね?

84 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 20:54:11.76 ID:KCAVltj70.net
【当 選】14日1部(第1希望)
【現住所】栃木県
【推しメン】長沢菜々香
【意気込み】nanacoじゃなくてSuica使って行きます

85 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 20:55:32.40 ID:uJz5J5Vz0.net
結構長く話した記憶が
あるけど勘違いかな?

86 :君の名は(空):2015/11/06(金) 20:57:43.25 ID:WWXRU0BI0.net
乃木坂のときかは5グループくらいにメンバーが分かれてて ヲタはお目当のメンバーのときに会場から出て出口付近で握手してそのまま帰る方式だったような

87 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 20:58:48.89 ID:XsBfcfE10.net
1000人が20人と握手してたら3時間で終わらないだろな

88 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 21:24:30.78 ID:6K4LovhY0.net
落選したぞ、ソニーは何考えてんだよ、最初が肝心なのにさ

89 :君の名は(catv?):2015/11/06(金) 21:25:03.41 ID:LobNL4bN0.net
乗り遅れた地下ヲタがチーム8に集まってるように
欅坂に食い付いたのかな。厄介避けるためにも無料じゃない方が良かった

90 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 21:28:33.23 ID:OoB7wvMM0.net
お見立て会全落したんだが・・・

91 :君の名は(catv?):2015/11/06(金) 21:30:01.47 ID:WksVp1yQ0.net
余裕で落選w

92 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/06(金) 21:38:06.11 ID:MDVkYkGfO.net
今回の抽選はオフィシャル先行だからこの後一般あるのか?

93 :君の名は(神奈川県):2015/11/06(金) 21:48:16.55 ID:n1kIXwLg0.net
もう追加はないだろ

94 :君の名は(庭):2015/11/06(金) 23:03:08.40 ID:keA7dkww0.net
全落。
将来の欅坂古参オタは諦めた。
乃木坂に専念する。

95 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 23:33:11.79 ID:XTR7M62A0.net
【当選】土曜2部
【現住所】千葉
【推しメン】千葉の妖精
【意気込み】高いワックス買ってきた。

興奮 緊張 吐き気(^q^)

96 :君の名は(茸):2015/11/06(金) 23:39:46.32 ID:NrNskeJz0.net
お見立て会当たった!
これ第2部何時まで?いけるかなあ?

97 :岩のり ◆1cLTCnf2augL (新疆ウイグル自治区):2015/11/06(金) 23:40:29.20 ID:5E1db1Ft0.net
高いワックスwかわいいね

98 :君の名は(東京都):2015/11/07(土) 00:04:54.01 ID:fWd30amf0.net
>>96

>>4参照。見て応募した?

99 :君の名は(千葉県):2015/11/07(土) 00:08:45.77 ID:J0KqmkHN0.net
一つのアカウントで複数当選報告の奴は、嘘つき馬鹿野郎でオケ?

100 :君の名は(東京都):2015/11/07(土) 00:22:06.06 ID:3Aas+mJc0.net
【当 選】15日1部(第1希望)
【現住所】 東京都
【推しメン】W渡辺
【意気込み】最近冷たい◯から卒業するために将来の推しメンを探してきます

101 :君の名は(東京都):2015/11/07(土) 00:28:40.46 ID:GPe1rxvm0.net
【当 選】14日2部(第1希望)
【現住所】 東京都
【推しメン】尾関ちゃん
【意気込み】 いくちゃんの舞台からのハシゴです

>>100
○に何言ったんだよ

102 :君の名は(dion軍):2015/11/07(土) 00:29:18.42 ID:cfyisrex0.net
当選したぜ
乃木坂のお見立て会の時落選したからリベンジ

103 :君の名は(dion軍):2015/11/07(土) 00:48:04.07 ID:GeQ3vkTX0.net
>>102
何年越しのリベンジだよw

104 :君の名は(庭):2015/11/07(土) 01:04:13.16 ID:YXdYbTIr0.net
>>102
第一回お見立てはほとんどの人が落選してたけど
大半通ったであろう追加募集でも落選だったのか

105 :君の名は(dion軍):2015/11/07(土) 01:05:29.03 ID:cfyisrex0.net
2回とも落選だったぜ俺
マジでビビったもんw

106 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/07(土) 08:29:22.54 ID:cqJIxcDB0.net
>>53
ああもちろんだ、何故ならフルネームを知ってるのがそれしかいない

そんなやつが行くんじゃねーよ!と思われるかもしれないが、お見立て会ってそういうもんだと思う

107 :君の名は(埼玉県):2015/11/07(土) 08:35:31.88 ID:oPKDVy8l0.net
こんなスレあったんだね

【当 選】14日1部(第1希望)
【現住所】 埼玉県
【推しメン】まだ0 けど土生ちゃんか小関ちゃんかな〜 まだ全然わからん!
【意気込み】 行けないかも(^^;;

108 :君の名は(兵庫県):2015/11/07(土) 10:21:29.47 ID:ACLvRyh80.net
【当 選】15日2部(第1希望)
【現住所】兵庫県
【推しメン】長沢菜々香 (乃木では和田まあや)
【意気込み】女ヲタ。土生ちゃんとどっち推すかしっかり見極めてきます!

109 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/07(土) 10:36:58.52 ID:cIunqzBs0.net
行けないかもとかアホか行けや

110 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/07(土) 11:46:59.04 ID:WVryDA6w0.net
>>77
ありがとう。よろしくね

111 :君の名は(東京都):2015/11/07(土) 16:22:56.27 ID:X7u/wloY0.net
当選したことって大変ラッキーなことなのかな
なんだか落選者が騒いでいるけど

112 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/07(土) 17:47:33.73 ID:WVryDA6w0.net
>>111
あったりまえだよ
落選祭りなんだから


欅坂のお見立て会が落選祭り
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446820518/
  

113 :君の名は(埼玉県):2015/11/07(土) 18:00:29.34 ID:oPKDVy8l0.net
落選祭りってレスが50も付いてないし笑
なんかプレミア感煽ってる感じしないでもない(´・_・`)

114 :君の名は(茸):2015/11/07(土) 23:24:59.10 ID:BsMRsoM+0.net
ヤフオクの転売額が証だな

115 :君の名は(茸):2015/11/08(日) 01:14:51.75 ID:n71UUh7u0.net
>>107
いくちゃんにチクっといてあげるね(・ノェ・)コチョーリ

116 :君の名は(地震なし):2015/11/08(日) 01:22:25.40 ID:wMy/mYoe0.net
15日参加者のみなさまへ

この顔を見たらすぐに運営関係者ならびに最寄りの交番または東京湾岸警察署へ通報してください。かなり危険な犯罪者です。こいつはなかに入ったら何をするかわかりませんのでよろしくお願いします。

http://i.imgur.com/QdyQrLr.jpg

117 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/08(日) 07:22:33.85 ID:R++dFGiD0.net
>>116
グロ

118 :君の名は(地震なし):2015/11/08(日) 11:11:58.85 ID:CMqklwfo0.net
お見立て会まであと一週間だ、楽しみだな

119 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/08(日) 18:58:00.02 ID:lpQny4JMO.net
運営にお見立て会追加希望メールしたわ

120 :君の名は(埼玉県):2015/11/08(日) 19:05:24.76 ID:JVIvnu5m0.net
お見立て会ってなにやるの

121 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/08(日) 22:46:37.97 ID:LVEh0oPi0.net
お品定め

122 :君の名は(catv?):2015/11/09(月) 01:05:12.15 ID:WuQ4JH3l0.net
落選で乗り遅れてどうでも良くなってきた

123 :君の名は(庭):2015/11/09(月) 22:40:20.74 ID:AllEMdfr0.net
座席報告用のテンプレ
良ければ使って下さいね

【参加日】
【座席番号】
【現住所】
【推しメン】
【意気込み】

座席は30列40番ぐらいまでかな?

124 :君の名は(地震なし):2015/11/10(火) 09:01:44.18 ID:AdUbSY8s0.net
.

125 :NO NAME(庭):2015/11/10(火) 09:12:05.22 ID:0Ukz4Sw40.net
発券は明日か

126 :君の名は(茸):2015/11/10(火) 11:52:33.71 ID:yQg24CxM0.net
お見立て会、他人の身分証で入場しようとした奴は現行犯逮捕
※立派な犯罪だから気をつけてね

127 :君の名は(茸):2015/11/10(火) 12:31:04.30 ID:g9OV531s0.net
運営は乃木坂LLCだから欅も乃木坂も出禁にしてほしいね

128 :君の名は(dion軍):2015/11/10(火) 15:43:27.43 ID:A+Spa/H90.net
ぱいもみ会?

129 :君の名は(庭):2015/11/11(水) 02:43:53.24 ID:3A85EE6K0.net
発券は14時か
間違えてセブンに行かないように

130 :君の名は(八王子)(茸):2015/11/11(水) 08:53:58.18 ID:TATzaCep0.net
セブンしか頭になかったわ。サンキュー

131 :君の名は(静岡県):2015/11/11(水) 08:55:14.51 ID:wnobNa650.net
ファミマ
毎週木曜日AM1時25分〜8時はメンテナンスのため手続きできません。
って書いてあるから注意

132 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/11(水) 11:50:06.17 ID:hR6iDSR10.net
仮めんばーにまとめられてるけど
お見立て会で「乃木坂メン」の名前を呼ぶような厄介すんじゃねえぞ お前ら

133 :君の名は(庭):2015/11/11(水) 13:18:19.27 ID:G8lXg9He0.net
なんとか14日休み取れたわ

134 :君の名は(茸):2015/11/11(水) 15:00:28.75 ID:GFAb6mBi0.net
一階O列でした

135 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/11(水) 15:04:00.67 ID:qdOAj6HD0.net
今日から発券か?
当たってる忘れてたわw

136 :君の名は(関東地方):2015/11/11(水) 15:09:22.50 ID:rcTTGfphO.net
E列って当たり?

137 :君の名は(東京都):2015/11/11(水) 15:11:14.69 ID:WR88AXfs0.net
5列目だから当たりの方やろ

138 :君の名は(有限の箱庭):2015/11/11(水) 15:11:25.55 ID:HUrEkmO10.net
1階A列でした

139 :君の名は(東京都):2015/11/11(水) 15:14:08.88 ID:WR88AXfs0.net
最前やんけ!裏山!

140 :君の名は(茸):2015/11/11(水) 15:16:21.32 ID:GFAb6mBi0.net
O列はまだ通路挟んで2列目だから当たりだと思っとこう・・・

141 :君の名は(東京都):2015/11/11(水) 15:29:21.98 ID:nBSxAMfa0.net
土曜昼 1階D列 良席でよかった

142 :君の名は(神奈川県):2015/11/11(水) 15:36:17.01 ID:tdIJxAfy0.net
2階かよ・・・

143 :君の名は(神奈川県):2015/11/11(水) 16:05:37.42 ID:fXBTFg3J0.net
これって前から先着順じゃないよね?

144 :君の名は(東京都):2015/11/11(水) 17:00:20.82 ID:WR88AXfs0.net
俺も2階だったΣ(゚Д゚)
真ん中あたりの席なのがまだ救いだけど

>>143
全席指定やで

145 :君の名は(空):2015/11/11(水) 17:21:26.45 ID:EzbY9nMz0.net
一階の、最後列に近い一番端…orz

まあいいや、端は体臭気にしなくていいから気楽
新幹線代使って行くほどのことかとも思うが

146 :NO NAME(庭):2015/11/11(水) 17:42:00.08 ID:v2ouAe370.net
1階W列の最下手や…
座席表にない
行けるだけで幸運だからいいか

147 :君の名は(秋田県):2015/11/11(水) 17:56:11.73 ID:4gDObB5/0.net
Y列でした...見えるかな

148 :君の名は(catv?):2015/11/11(水) 18:14:46.18 ID:d6i1MvKb0.net
みんな何の座席表を見ているの?

149 :君の名は(八王子)(茸):2015/11/11(水) 18:21:38.31 ID:TATzaCep0.net
2階でした。。。まぁ、Zeppは箱小さいから何とかなるかな?

150 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/11(水) 18:31:26.83 ID:oM/6mxZl0.net
自分も2階
行く気失せるけど1階の後ろの方よりは見やすいと思うしか…

151 :君の名は(茸):2015/11/11(水) 19:09:50.08 ID:HUrEkmO10.net
2階とか当たった人はどっちの日の何部に行くの?

152 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/11(水) 19:17:18.43 ID:WF8HZj0+0.net
ライブだとオールスタンディングがデフォの1Fの中列〜後列より2F後列の方がよく見えるはずだよ

153 :君の名は(埼玉県):2015/11/11(水) 19:27:35.31 ID:52W/LPGC0.net
明日リボンの帰りに発券してこよ
ぶっちゃけ席はどこだっていいや(^^)

154 :君の名は(八王子)(茸):2015/11/11(水) 19:28:54.55 ID:TATzaCep0.net
>>151
俺は土曜日の午後部です

155 :君の名は(東京都):2015/11/11(水) 19:43:26.78 ID:WR88AXfs0.net
>>151
俺も土曜の午後

156 :君の名は(茸):2015/11/11(水) 19:59:04.59 ID:HUrEkmO10.net
俺も土曜日の午後の部だけど1階A列だったどういう列順だか気になるな

157 :君の名は(八王子)(東京都):2015/11/11(水) 20:10:04.58 ID:dx5WFpM00.net
1階A列とかうらやま
因みに第2希望が当選

158 :君の名は(神奈川県):2015/11/11(水) 20:23:03.13 ID:tdIJxAfy0.net
これで接触なかったら行く気失せるな

159 :君の名は(dion軍):2015/11/11(水) 20:40:11.96 ID:fAh6OSRM0.net
1階1列だと思ったらI列だった
中途半端w

160 :君の名は(芋):2015/11/11(水) 20:43:58.95 ID:SRcPhHMR0.net
私も1階I列。9列目ならまずまずか。

161 :君の名は(静岡県):2015/11/11(水) 20:52:53.10 ID:wnobNa650.net
PDFの座席表ならあるよ
http://hall.zepp.co.jp/pdf/dc_seat.pdf

162 :君の名は(dion軍):2015/11/11(水) 22:25:52.20 ID:fAh6OSRM0.net
原田まゆお見立て会前にバックれんじゃねーよww

163 :君の名は(dion軍):2015/11/11(水) 22:26:44.11 ID:8DLraokJ0.net
原田まゆちゃんが活動辞退しましたね

真剣交際継続中だそうです


推してた皆さん、お疲れさまでした

164 :君の名は(庭):2015/11/11(水) 22:51:28.93 ID:b20j3tlq0.net
お見立て前に1人消えるとはね

165 :君の名は(埼玉県):2015/11/11(水) 23:01:16.04 ID:LaFdfpXY0.net
発券遅かったせいか
V列ってなんだよ

166 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/11(水) 23:03:28.79 ID:kCv/mH0g0.net
発券のタイミング関係ないよ

167 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/11(水) 23:06:34.96 ID:L5aczcLBO.net
お見立て会落選したから15日、天龍の引退試合見に行ってくるわ

168 :君の名は(東京都):2015/11/12(木) 01:52:23.82 ID:ZXV1l/IB0.net
B列の真ん中らへん来た!
前の奴が超絶ノッポでない限り神席。
「原田まゆさんどっこぉ〜」とか叫ぶアホがいないことを祈る。

169 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/12(木) 02:17:37.43 ID:EeV6qW6Q0.net
お見立て会って3時間も枠があるみたいだけど何するの?
乃木坂の時と同じだと仮定したらどんな感じ?

170 :君の名は(地震なし):2015/11/12(木) 03:40:07.81 ID:2zkekp7k0.net
>>169
メン一人一人の自己紹介とアピール
終わった後、オタが一人決めた壇上のメンのとこにいって握手(結構長い時間で来た)

終了

171 :君の名は(チベット自治区):2015/11/12(木) 04:43:46.04 ID:TH0Tw3EA0.net
お見立て会前に辞退ということでクビにした。

今野が「ファイヤー」って叫んだのかな。

172 :君の名は(東京都):2015/11/12(木) 07:01:17.33 ID:3hhqidpD0.net
お見立て回握手で第二のまあやを生んではいけない(戒め)

173 :君の名は(庭):2015/11/12(木) 07:54:33.70 ID:fMTyGXjL0.net
またヲタが見守る中での公開握手あるのか

174 :君の名は(神奈川県):2015/11/12(木) 11:44:03.68 ID:ylQ5GAm10.net
握手って舞台上でやんの?
てっきり外出てからだと思ってた

175 :君の名は(dion軍):2015/11/12(木) 13:52:45.24 ID:D52WD7tY0.net
お見立て会出ないと、一生新規って言われ続ける?

176 :君の名は(庭):2015/11/12(木) 14:09:39.95 ID:q/TwUegl0.net
死んでも言われ続けるよ

177 :君の名は(茸):2015/11/12(木) 14:27:36.27 ID:rIt/C2YI0.net
¥0チケットがヤフオクでの平均落札価格が15000、最高25000だから古参狙いには重要なイベントなんだろうね

178 :君の名は(東京都):2015/11/12(木) 14:32:30.94 ID:YY2Dme+B0.net
チケット購入者の名前入ってるチケットなのにオクで売買できるのか

179 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/12(木) 14:44:57.29 ID:IFVwNCqA0.net
情報です

昨日から騒がしてる厄介集団は
お見立て会のチケット転売してました

ご報告までに
−−−
274 :君の名は(新疆ウイグル自治区) :2015/11/12(木) 14:02:50.77 ID:IFVwNCqA0
やっぱ転売厨でもあったか

ボーイトーク3rdシーズン(近藤敦志)
http://7gogo.jp/talks/oqZKWH2FPI1n

http://7gogo.jp/talks/oqZKWH2FPI1n/3179
ボーイ 2日前
お見立て会落札されたんやけど、落札相手誰やったと思う?
−−−
ちなみに落札者は、斉藤優里のヲタの「北島」というやつらしいです

180 :君の名は(神奈川県):2015/11/12(木) 14:55:03.75 ID:lVH1SUlC0.net
乃木坂の時は古参証明書みたいなのが発行されたよね
今回もあるかな
たまに握手会場で見るけどw

181 :君の名は(茸):2015/11/12(木) 16:20:29.18 ID:UkWlDfrr0.net
他人の身分証で入場するのは犯罪です

182 :君の名は(空):2015/11/12(木) 20:03:26.79 ID:fErjS/fW0.net
お見立て会用にスタンド花オーダーしたったンゴwwww
暫定推しメンに愛ある花が届くはず

183 :君の名は(茸):2015/11/12(木) 20:08:41.48 ID:alOz5TCy0.net
厄介がいたらこちらまで

乃木坂厄介ヲタ対策本部 ©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1447221111/

184 :君の名は(西日本):2015/11/12(木) 20:21:04.44 ID:Gieqf0qN0.net
土生に向かて思いっきり「藍輝とセックスしてるカスは
とっとと辞めろ」と罵声を浴びせてやろうぜ!!

185 :君の名は(埼玉県):2015/11/13(金) 00:06:26.72 ID:yAm0FxAh0.net
リボンでまさかのDVD予約すればポスタープレゼントなんて言うから
買ったらお金なくなっちゃった(>_<)
とりま席が1階F列
http://i.imgur.com/yCFbLo3.jpg

186 :NO NAME(やわらか銀行):2015/11/13(金) 00:27:30.06 ID:xDbwwsGY0.net
みんなこんなに初々しくて希望に満ちあふれてるのに、この中からたった一人しか選べないなんて

187 :君の名は(チベット自治区):2015/11/13(金) 00:31:40.07 ID:rVhRTZJu0.net
お見立て会って予定通りやるのかな?

188 :君の名は(dion軍):2015/11/13(金) 06:28:42.60 ID:Jg2J70oB0.net
2階Eとか糞席じゃねーか
お見立て会参加できるだけマシと思おう…

189 :君の名は(埼玉県):2015/11/13(金) 07:25:35.17 ID:i6jnUut+0.net
いよいよ明日だ〜

190 :君の名は(静岡県):2015/11/13(金) 08:36:44.08 ID:vseS/wJu0.net
ずっと座り?A列だと首が疲れそう

191 :君の名は(東京都):2015/11/13(金) 09:15:57.67 ID:jnM7EEH60.net
>>188
握手が前列から順番だとしたらかなりおいしくね?

192 :君の名は(dion軍):2015/11/13(金) 10:36:17.54 ID:nL2EWnUl0.net
普通は2階の奴を先に出すよ

193 :君の名は(dion軍):2015/11/13(金) 14:45:30.27 ID:Jg2J70oB0.net
>>191
なぜ?

194 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/13(金) 14:53:32.35 ID:CaNB5NuI0.net
>>193
鍵閉めになるかも・・・とか、握手しているメンバーを上から覗いていられる
とかじゃない?

195 :君の名は(茸):2015/11/13(金) 18:54:46.66 ID:xL4Bk0da0.net
明日、雨だから行くのやめるわ

196 :君の名は(家):2015/11/13(金) 19:03:17.58 ID:jsp7gLdy0.net
揉み勃て会

197 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/13(金) 20:29:42.38 ID:v5PL+3zZ0.net
行ける方うらやま〜

楽しんできてね〜

ただし詳細なレポ必須ですぞ!(後日でもいいので)

198 :君の名は(らっかせい):2015/11/13(金) 21:06:01.87 ID:V2Z2aQ790.net
いよいよ明日だな
織田奈那ちゃんが自己紹介で「世の中そうであれ!」って言ったら忘れずに
「ハハーッ「」ってひれ伏すんだぞ
俺だけひれ伏してたらはずかしいからな!

199 :君の名は(チベット自治区):2015/11/13(金) 22:05:50.75 ID:H51kP1wV0.net
なんか行くの面倒になってきた

やはりオレには乃木坂しかねぇってここ数日で身にしみたわwww

200 :君の名は(埼玉県):2015/11/13(金) 22:12:04.15 ID:1+7MwoLD0.net
イチゴは赤サクランボは赤
みんなの好きな「あかねー」
もやるのか?

春か夏か秋か 「ふゆかー」
もやるのか?

201 :君の名は(埼玉県):2015/11/13(金) 22:12:58.70 ID:1+7MwoLD0.net
じゃぁ
欅は難しけどまゆは 
「イージー」もやるんだよな

202 :君の名は(地震なし):2015/11/13(金) 22:15:25.63 ID:Reey6n6c0.net
やはりチェイサー系は屑ばかりだ

324 君の名は(埼玉県) 2015/11/13(金) 21:59:25.10 ID:a7vvmfRK0
ジャニオタ

みゆたんがけやき坂入ったのげんげんと繋がる為だよ\(^o^)/理由は一緒にコンサート行ってた友達が芸能活動しててJr.と繋がれたから\(^o^)/

http://i.imgur.com/oTh16QL.jpg
http://i.imgur.com/rFGWaZI.jpg

203 :君の名は(空):2015/11/13(金) 22:15:40.07 ID:QhHUBTQ50.net
菜々香推しだけどとりあえずハハーッだけは絶対やる自信ある

204 :君の名は(茸):2015/11/13(金) 22:30:50.76 ID:SWeABJwn0.net
http://s.ameblo.jp/kamex247/entry-11897825490.html
>みやたくブログから

>ポイントというかはじめに把握してもらいたいのが、
>ーー
>欅お見立て会で、ボーイからお見立て会のチケットをオクで買ったヤツは
>俺らに近いヤツの「きたじま」と
>ーー
>で、このブログには「きたじま」の名前が

>それも2014斉藤優里生誕委員の
>「委員長」

>委員長きたじまはオクを買ったヤツ
>斉藤優里生誕委員の委員長と、この厄介集団は繋がってる、と

>そういうことがわかるブログ

205 :君の名は(東日本):2015/11/13(金) 23:13:20.29 ID:DKhIhRm50.net
>>188
同じ列だ、宜しくな
誰に行くかまだ決めかねてる

206 :NO NAME(やわらか銀行):2015/11/13(金) 23:25:30.19 ID:xDbwwsGY0.net
どきどき

207 :NO NAME(やわらか銀行):2015/11/13(金) 23:39:10.55 ID:xDbwwsGY0.net
鼻毛切らなきゃ

208 :君の名は(東京都):2015/11/13(金) 23:42:38.54 ID:y3jxUJOb0.net
明日はみんなでミニライブ的なものってあるのかな?

209 :君の名は(岐阜県):2015/11/13(金) 23:45:00.01 ID:VbfPxodU0.net
ライブはやらないと思う

210 :君の名は(茸):2015/11/13(金) 23:58:10.62 ID:XIfR1H4x0.net
お見立て会、つまらなかったら寝るわ

211 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/14(土) 01:29:53.74 ID:xJ9zvfiL0.net
今日のお見立て会に
乃木坂46のTシャツ着ていったら、殴られますかね?

212 :君の名は(岐阜県):2015/11/14(土) 01:40:27.09 ID:j8Ckqdgd0.net
>>211
殴られはしないが囲まれるか晒されるかも

213 :君の名は(大阪府):2015/11/14(土) 01:46:03.54 ID:X1UFit2W0.net
>>209
いきなり「マネキン」と「命」の難易度高い2曲を見事にカバーして、
「おお!短期間でここまで・・・」てなことに・・・ならないか。

214 :NO NAME(やわらか銀行):2015/11/14(土) 09:32:44.08 ID:j0lYM/ny0.net
所信表明見て、初ブログ見て、この中からたった一人を選んで握手しなきゃならないなんてむごい、心が痛い

215 :君の名は(庭):2015/11/14(土) 09:39:42.25 ID:JyECkpaN0.net
絢音「…」

216 :君の名は(静岡県):2015/11/14(土) 10:02:39.74 ID:t6jVsi9V0.net
フランスのテロもあったし荷物チェックは時間かかるのかな

217 :君の名は(catv?):2015/11/14(土) 11:43:55.16 ID:rV0tVsE/0.net
入場しました。

握手用にレーンの準備があるよ

218 :君の名は(茸):2015/11/14(土) 11:47:23.24 ID:h/xOsz+C0.net
緑のペンライトみんな振りますか?

219 :君の名は(catv?):2015/11/14(土) 11:55:19.45 ID:rV0tVsE/0.net
>>218
さあ
ペンライトは持ってきたよ

220 :君の名は(関東・東海):2015/11/14(土) 12:44:44.57 ID:clT1Ld7gO.net
みんな
欅本スレか

221 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/14(土) 13:18:16.46 ID:2iyftKxs0.net
ここも盛り上げなきゃ

落選者のために詳細なレポ頼む!

222 :君の名は(静岡県):2015/11/14(土) 13:20:26.05 ID:t6jVsi9V0.net
50分ぐらい全員で自己紹介やって握手会開始
あいうえお順なのに司会のお姉さんミスってワープ

223 :君の名は(東京都):2015/11/14(土) 13:23:23.30 ID:e1dWFHim0.net
二部って16:00とかに行っても入れますよね?並んでるかな

224 :君の名は(埼玉県):2015/11/14(土) 13:28:09.90 ID:manXggFK0.net
688 名前:君の名は(pc?)[] 投稿日:2015/11/14(土) 13:02:38.73 ID:JuuUBWW50 [2/2]
まあやヲタのツイより

石森 震災の話 欅を世界一のアイドルグループにしたいそうです。
今泉 自作の歌「素顔」を熱唱
上村 特技のトランペット吹く 会場爆笑 乃木では飛鳥の握手に行ってたとのこと
尾関 習字で一句
織田 泣き出して何言ってるか分からねえwwwwww
小池 ゆっくりした関西弁可愛すぎる
小林 まいちゅんに微妙に似てる ギター弾き語り 微妙に上手い
原田 見るともはや武装さんしか思い浮かばない
齋藤 「46グループに求められ上品さはありません」
佐藤 絵画、書道、バレエと多才
志田 「ほめられたらいちにちハッピーです...(ぼそぼそ)」デカイのにぼそぼそ喋るの可愛い バレーボール上げたらボールどっか行っちゃった
菅井 育ちの良さが出てますね
鈴本 ポジティブな性格で噂などは気にしません!
長沢 生田絵梨花リスペクト 全ツで感銘を受けた何空をバイオリンで演奏 素晴らしい
土生 進撃の土生マジで進撃
平手 生駒、白石みたいになりたいらしいです
守屋 テニスのラケット振りながらシュールな自己紹介。。。
米谷 「よねみん」希望 般若心教読みました(?)
渡辺 話すたび「んと... んと...」って言うの可愛い

225 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/14(土) 13:32:12.45 ID:2iyftKxs0.net
モニターにヲタ大映しとかなんとか

226 :君の名は(静岡県):2015/11/14(土) 14:08:52.43 ID:t6jVsi9V0.net
>>223
余裕だと思う入場列は最初が長いだけ
そして5分押しぐらいで開演

227 :君の名は(空):2015/11/14(土) 14:57:02.31 ID:uxve+3dO0.net
>>226
ありがとう!

228 :君の名は(八王子)(茸):2015/11/14(土) 15:00:47.79 ID:mg2KTdoa0.net
お台場着!

229 :名無し46さん(仮名):2015/11/14(土) 15:58:59.78 ID:o0UYQHpx+
オクに身分証なしチケ売られてたけど確認あるの?

230 :NO NAME(庭):2015/11/14(土) 15:49:42.43 ID:vRtyaGyz0.net
入場
w後ろだけど一段高くなってるラッキー

231 :NO NAME(庭):2015/11/14(土) 16:08:20.81 ID:vRtyaGyz0.net
「皆に幸せ届ける〜、『ラッキー7!』【ラッキーセブン!!】

232 :NO NAME(庭):2015/11/14(土) 16:10:15.13 ID:vRtyaGyz0.net
係の人、緑のネクタイでおもしろい

233 :君の名は(神奈川県):2015/11/14(土) 16:59:42.26 ID:iHCtSFdO0.net
握手の人気上位と下位を教えて

234 :君の名は(内モンゴル自治区):2015/11/14(土) 17:01:06.42 ID:hWUNc1x+O.net
土生瑞穂ちゃんが一番人気だお

235 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/14(土) 17:52:33.37 ID:2iyftKxs0.net
>>234
そんな・・・

236 :君の名は(神奈川県):2015/11/14(土) 17:57:51.80 ID:C+yx9pa10.net
今日の1部に行ってきたけど
N列かなりよかった
通路はさんで1列目で且つそこから段差あったから前に障害物なく見れた
あと見やすそうだなって思ったのは各列座席番号12番と27番

237 :君の名は(庭):2015/11/14(土) 18:03:56.19 ID:rHbpoHXY0.net
>>224
渡辺さん、もう一人は…

238 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/14(土) 18:05:38.31 ID:7Y8IUQBu0.net
行ってきた。1時間に満たない自己紹介だけであとは公開?握手会。
誰が多いか、メンバーだけじゃなく観客もわかるから、残酷な感じがする(普通の握手会では当たり前だけど)。
俺は米谷ちゃんを選びました。
人気薄だけど明るくてよかったよ。

239 :君の名は(神奈川県):2015/11/14(土) 18:09:57.92 ID:C+yx9pa10.net
>>238
自分も米谷ちゃん行きました

待ってる間にモニターで握手会の様子が確認できるんですが
かなり人気の差がもうありましたね

240 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/14(土) 18:11:11.93 ID:Db5ZZAxp0.net
握手会みたいなの初めてだったけど、並ばれない娘が晒し者でいたたまれなかったわ…

241 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/14(土) 18:14:45.46 ID:TGRUzXJu0.net
正味2時間くらいの拘束かな?

242 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/14(土) 18:15:33.45 ID:Db5ZZAxp0.net
握手に時間かかるから自分の選んだ娘が後のグループだとだいぶ時間かかるよ

243 :君の名は(埼玉県):2015/11/14(土) 18:20:35.96 ID:Ow4ZbcR50.net
本スレ流れ早過ぎるから有益な情報を転載してもらえれば

244 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/14(土) 18:21:43.26 ID:7Y8IUQBu0.net
>>242
そうそう。メンバーが3つに分けられて、観客も前から呼ばれるから、3つ目のグループ希望で後ろの方の席だと遅くなる。

245 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/14(土) 18:30:33.99 ID:Vhqf5hU60.net
欅坂にも強烈な雨女がいたのか

246 :君の名は(愛知県):2015/11/14(土) 18:44:54.40 ID:FunlmuuT0.net
鈴本目当てでお見立て会行って帰ってきて2ちゃん開いたヲタが一言↓

247 :君の名は(庭):2015/11/14(土) 18:46:26.80 ID:3m09W5xs0.net
そんな匂いがしてた

248 :君の名は(有限の箱庭):2015/11/14(土) 18:47:23.82 ID:hqOjfagy0.net
平手ちゃんと2番目に握手したから後わかんないけど人気あったの?

249 :君の名は(禿):2015/11/14(土) 19:33:41.96 ID:n2bBvP9p0.net
サプライズ発表で来年1月30日(土曜日)代々木第一体育館でニッポン放送主催のライブにオープニングアクトして出演決定

250 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/14(土) 19:38:17.79 ID:7lYmk7p10.net
>>249
今年アンダーメンが出たヤツか

251 :君の名は(dion軍):2015/11/14(土) 19:50:48.86 ID:jCuwnKL40.net
しょうもなかった

252 :君の名は(東京都):2015/11/14(土) 20:08:14.10 ID:yBZ18Wxv0.net
お見立て会が?それともサプライズ発表が?

253 :君の名は(dion軍):2015/11/14(土) 20:16:47.33 ID:jCuwnKL40.net
両方だね

254 :君の名は(東京都):2015/11/14(土) 20:19:12.90 ID:yBZ18Wxv0.net
あれま、行けなかった俺からしたら参加するだけでも羨ましい限りだけどなぁ

255 :君の名は(千葉県):2015/11/14(土) 20:22:55.14 ID:n9eae0yM0.net
>>249
今日25時よりチケット先行予約あり

256 :君の名は(庭):2015/11/14(土) 20:30:12.35 ID:dgSZaqTB0.net
url

257 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/14(土) 20:47:02.94 ID:ze4DSWsE0.net
競争率高かった割に全く盛り上がらないな

258 :君の名は(チベット自治区):2015/11/14(土) 21:21:28.81 ID:yathJn4o0.net
結局行かずに、乃木坂のDVD見てたw

259 :君の名は(catv?):2015/11/14(土) 21:32:04.50 ID:8yxdVsfC0.net
>>257
スレが盛り上がらないって意味なら、本スレに書いてるから

260 :君の名は(catv?):2015/11/14(土) 21:32:05.02 ID:dAsFFGlB0.net
本人確認どんな感じだった?握手会と変わらない?途中から行くんだけどされるのかな

261 :君の名は(静岡県):2015/11/14(土) 21:33:14.62 ID:t6jVsi9V0.net
まぁ遠征するほどじゃなかったな

262 :君の名は(catv?):2015/11/14(土) 21:35:05.22 ID:8yxdVsfC0.net
>>260
写真と顔を見比べてた
乃木個握よりはきっちり見られるよ
手荷物は割と適当
特に大きさが、スーツケースとかぢゃなければOKと思われる

263 :君の名は(catv?):2015/11/14(土) 21:46:22.92 ID:dAsFFGlB0.net
>>262
なるほど、個握よりきっちり見られるのか。顔写真ないやつだけど、まぁそこは握手と変わらなそうだね。
それなら遅れて行っても入場にそこまで時間かからなそうだね。ありがとう!

264 :君の名は(東京都):2015/11/14(土) 21:55:07.15 ID:PGZB5Vah0.net
今日の大まかな流れが知りたい

265 :君の名は(茸):2015/11/14(土) 21:58:34.39 ID:gy5XFcgJ0.net
明日はファーストシングル
片思いだったかもしれないの発表か?

266 :君の名は(dion軍):2015/11/14(土) 22:00:12.89 ID:z7pqF6F10.net
おれは2部だったけど、


司会登場→メン登場→あの4人が軽く挨拶→年齢が若い順に自己紹介(2分くらいずつかな?)→サプライズ発表→メンバーを3グループに分けて握手会

ってかんじかな、たしか

267 :君の名は(神奈川県):2015/11/14(土) 22:26:32.11 ID:M7mSrN1c0.net
1部参戦
原田葵ちゃんはアクシデントによく対応できてたと思う

268 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/14(土) 22:39:19.37 ID:7lYmk7p10.net
>>267
アクシデントってなになの?
原田違いでなんかあったとか?

269 :君の名は(dion軍):2015/11/14(土) 22:46:46.86 ID:I7A01RS80.net
>>268
あいうえお順で自己紹介してたんだが司会が間違えてすっ飛ばして

志田からいきなり原田葵になった

けど動じないでちゃんと自己紹介できててってこと

270 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/14(土) 23:00:16.33 ID:7lYmk7p10.net
>>269
ありがと!

てか代々木って乃木坂の握手会と同じ日やん
マジかwww

271 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/14(土) 23:02:23.51 ID:KzsRsEz4O.net
乃木坂お見立て会同様、ファンの証は貰えなかったの?

272 :君の名は(埼玉県):2015/11/14(土) 23:14:15.02 ID:Ow4ZbcR50.net
>>271
そんなもんいらんだろ
古参古参と威張りたいのか?w

273 :君の名は(東日本):2015/11/14(土) 23:26:08.50 ID:/4QAUhsa0.net
>>271
無いです

274 :君の名は(東京都):2015/11/15(日) 00:10:02.34 ID:jWDryuhK0.net
2部行ったけど、周り空席が序盤目立ったな、途中からぼちぼち来たけど、最後まで俺の前横来なかった

275 :君の名は(dion軍):2015/11/15(日) 00:11:53.20 ID:/bjlESCi0.net
>>274
無料だとばっくれるやつ増えるからなぁ

276 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/15(日) 01:29:52.07 ID:eFe+ro8n0.net
代々木のチケット取れたぞ
去年の失敗を踏まえて抽選止めたのか
今日の2部にお見立て行くんで報告してくるわ

277 :君の名は(兵庫県):2015/11/15(日) 01:36:12.09 ID:hOOYNPgV0.net
>>276
みーとぅー
あっさりチケット取れた
明日ななこちゃんに報告してこよう
ブログもあああ可愛いよ可愛いですよみんな

278 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/15(日) 02:10:48.93 ID:CWg4rSGz0.net
>>258
なんだよ・・・チケット譲ってほしかったわ

279 :君の名は(東京都):2015/11/15(日) 03:28:29.97 ID:s4Nlqbz+0.net
乃木坂ならあんなに空席はなかっただろうね
無料だし応募しとくかで当たちゃって干した奴が多かったんだろうな
かくいう俺も落選報告が多い中で当たっちゃったから仕方なく有給を使って行った
乃木イベでも有給を使わないといけないから正直干したかった
二次募集ありとかなら発券せずに干してたと思うし身分証確認なしなら友達に譲ってたわ
ただそれなら有料にして厳選しろって訳にもいかんしな
あのキャパ×4回を有料にして乃木坂妹分の初イベントがガラガラじゃ話にならんし
何より無料だからあの内容で許されるけど有料だったらボッタクリイベだよw

長文スマソ

280 :君の名は(大阪府):2015/11/15(日) 03:31:46.61 ID:SeEe7ze90.net
干した奴そんなにいたのかよ…
大阪から遠征してでも行きたかったのに…

281 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/15(日) 03:39:09.60 ID:FxO2IsS8O.net
干すなら最初から応募するなよって話だな

282 :君の名は(庭):2015/11/15(日) 03:48:01.96 ID:FGERee8D0.net
干した奴は出禁

283 :君の名は(東京都):2015/11/15(日) 06:38:04.70 ID:i/6rSfL30.net
干したやつはブラックリストに入れたらいいと思う

284 :君の名は(埼玉県):2015/11/15(日) 08:22:09.71 ID:t3cswYlc0.net
本スレ見ると、守屋と土生が人気あったみたいね

285 :君の名は(福岡県):2015/11/15(日) 08:39:17.57 ID:dtG3zVWM0.net
渡辺、土生、守屋、菅井
順当

286 :君の名は(東京都):2015/11/15(日) 08:40:13.49 ID:168eUi5c0.net
>>284
土生が人気ってお前らほんとダメ男達だな

287 :君の名は(catv?):2015/11/15(日) 08:42:47.12 ID:WY0tu86D0.net
ダメ男だし情弱とも言える

288 :君の名は(チベット自治区):2015/11/15(日) 09:11:20.39 ID:s9KLykD00.net
土生が人気あるなんて..
松村を贔屓する馬鹿ヲタが流れたんだろうな

289 :君の名は(兵庫県):2015/11/15(日) 09:22:05.52 ID:hOOYNPgV0.net
お見立てっていうくらいだから
単に容姿確認のために並んだだけかもしれないよ
どの程度進撃なのかとか
すぐやめちゃうかもしれないから今のうちに見とこう、とか

290 :君の名は(空):2015/11/15(日) 11:24:10.49 ID:NnOzoZdF0.net
誰もいないのな

291 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/15(日) 11:30:56.24 ID:dDoCRuRt0.net
土曜二部は土生守屋の2強だったな
土生は情弱ではなくて圧倒的なビジュアルで完全に黙らせた
逆に言うとアレがなかったらどうなってたんだろうか

292 :君の名は(茸):2015/11/15(日) 11:39:40.34 ID:rUicDw3h0.net
現場に生誕委員とか看板出してるのいっぱいいるな
必死すぎて気持ち悪w

293 :君の名は(庭):2015/11/15(日) 11:40:24.30 ID:5T4ZellH0.net
繋がりたいんでしょ

294 :君の名は(地震なし):2015/11/15(日) 11:44:07.88 ID:1c+mbGLj0.net
>>292
どういうこと?
「生誕委員やりませんか」って声掛けしてるってこと?

295 :君の名は(茸):2015/11/15(日) 13:15:27.00 ID:zBoJWz3V0.net
>>294
俺は声かけられなかったけど、生誕委員募集中とか書いたパネルだしてるのがいた

296 :君の名は(東海地方):2015/11/15(日) 13:24:28.65 ID:NoE2KliMO.net
でもそういう奴らのほうがネットでチラ見してる俺らより遥かに欅坂を楽しんでるんだよね
悔しいけど‥

297 :君の名は(神奈川県):2015/11/15(日) 13:25:58.92 ID:zbj2kX+x0.net
楽しむベクトルが違うし張り合う必要なんてないだろ
自分が楽しめればそれでいいスタンスでいた方が気が楽だぞ

298 :257(チベット自治区):2015/11/15(日) 13:27:35.94 ID:mSQKa/7H0.net
>>279
オレは今回欅坂のことを考えてて、乃木坂一本で行く決心がついたと
強く感じた。

やはり初めて乃木坂のことを知ったときに感じた衝撃を欅坂では
感じなかったんだよね。
まだ活動が始まったばかりとはいえ、他の興味ないアイドルを
見るときと同じテンションしか抱かないとはっきり分かったしね。

299 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/15(日) 13:42:38.75 ID:zn8B856j0.net
そうやってまた乗り過ごすのかい?

300 :君の名は(茸):2015/11/15(日) 14:30:20.53 ID:F7QRjday0.net
デビュー曲は
『ぐるぐるカーテンかもしれない』
でええやん

301 :ホレイショケイン ◆rYPWIfhz1DGI (空):2015/11/15(日) 15:15:03.33 ID:rQzpH3740.net
レポない

302 :君の名は(東京都):2015/11/15(日) 16:48:33.35 ID:v89twYtG0.net
【欅坂の巨顔BIG5 】


志田愛佳 渡辺梨加 齋藤冬優花 菅井友香 石森虹花

303 :君の名は(庭):2015/11/15(日) 17:02:39.81 ID:hl8WvTA70.net
>>298
>初めて乃木坂のことを知ったとき

これがいつなのかによるんだよな
本当に初期だったならふ〜んて感じだけど
少なくとも1〜2年経ってからってなら欅もまだ全然分からんよねwって思う

304 :君の名は(catv?):2015/11/15(日) 17:54:49.94 ID:ypEfmvR00.net
「見立てる」というのは何かを表現するために何か別のものを例えて上手いことを言う行為なわけだが
「お見立て会」となると一般的には遊郭で客が遊女を選ぶことだぞ、落語の演目としても有名だ

運営(というか秋元)はそれをわかっててネタとして使ってるんだろうが
少女たちを遊女に見立てるのは如何なものか、倫理的に微妙だとお堅い団体からクレームが来そうだな

305 :君の名は(庭):2015/11/15(日) 17:58:25.57 ID:xtKXlJbs0.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

306 :君の名は(庭):2015/11/15(日) 18:46:45.94 ID:J+ElGCsk0.net
皆さん想像以上に可愛くてびっくりした


全体的にテレビ映りが悪すぎ


特に理佐ちゃんはプロフ写真変えた方がいい...


今日実際に見て一推になった

307 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/15(日) 18:55:11.96 ID:4c1S03t10.net
確かに今日みたいに髪おろしてる方が似合ってて可愛い!

308 :君の名は(東京都):2015/11/15(日) 19:09:59.22 ID:ZdY04emW0.net
>>279>>298
乃木坂が活動最初期にお見立て会やったときより
盛況だと思うけど。

乃木坂のお見立て会で西野と握手したファンの人数は三人だよ?

309 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/15(日) 19:18:54.36 ID:eFe+ro8n0.net
行ってきたお!
ぶっちゃけここ数日で熱量ダダ下がりだったけどまた上がってきたw

310 :君の名は(埼玉県):2015/11/15(日) 19:58:28.87 ID:t3cswYlc0.net
>>308
乃木坂のお見立て会は、ほぼ当選だったけど、欅のお見立て会は落選多いもんなぁ

311 :297(チベット自治区):2015/11/15(日) 20:55:39.59 ID:mSQKa/7H0.net
>>303
まぁ言いたいことは分かる。
ちなみに乃木坂を知ったのはおいシャン発売直前だった。
今の欅坂と比較するのは酷かもしれんが、やはり何かが足りないんだよねぇ・・・

まぁ後から後悔するかもしれんが、その時は笑ってくれ給え(笑)

312 :君の名は(埼玉県):2015/11/16(月) 01:41:36.07 ID:WHS5aGBj0.net
もう何回かやって欲しいな

313 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/16(月) 14:07:50.16 ID:fMWhSK1MO.net
>>312
運営に追加希望メールしたら?
俺は落選したからメールしたよ

314 :君の名は(東京都):2015/11/16(月) 14:32:53.24 ID:/R3sGEoz0.net
もうこのスレ見てる人いないかもだけど、お見立て会の本人確認で軽く揉めたんで、書いときます。

俺は運転免許なし、パスポート無しで、写真付身分証がなかったんで、
保険証とキャッシュカード持参で参戦。

以下、欅坂公式サイトより一部抜粋。

>顔写真付きの身分証をお持ちでない場合は、下記(a)〜(f)の2点,
>もしくは(a)〜(f)の1点と名前が印字されているもの1点以上で確認をとらせて頂きます。
>(名前が印字されているもの。手書き不可。)
>
>(a)保険証
>(b)住民票
>(c)戸籍謄本
>(d)戸籍抄本
>(e)印鑑登録証明書
>(f)年金手帳

この記述を見る限り、「(a)〜(f)の1点と名前が印字されているもの1点」だから、
保険証とキャッシュカードで問題無しだと思ってた。

そしたら、まず入口のお姉ちゃんに
「顔写真付の身分証が無い方は、あちらにお回りください」と別ルートへ誘導された。

別ルートにはバイトではなく運営と思しき方たちがおり、
まずそのうちの一人のおばちゃんに保険証とキャッシュカードを見せたら、
「身分証1つではだめです。2つないですか?」と言われ、無い旨を告げると、
「身分証2つないとダメって公式サイトに書いてありましたよね? 入場することはできません」と追い返された。

一旦引換し、携帯で公式サイトを再度確認。
「(a)〜(f)の1点と名前が印字されているもの1点」って書いてあるよなと思い、もう一度突撃。

315 :君の名は(東京都):2015/11/16(月) 14:33:17.70 ID:/R3sGEoz0.net
同じおばちゃんに、
「身分証1点と名前が印字されているもの1点って書いてありますよね。
保険証とキャッシュカードでいいんじゃないですか?」と言ってみるも、
「2点無いとダメです」の一点張り。

そしたら、公式サイトと同じ文章が張り出されている看板がすぐそばにあったので、それを指さしながら、
「身分証1点と名前が印字されているもの1点ってOKって書いてあるじゃないですか」と力説。

そしたら、別のおじさん登場。

おじさん「自分宛の郵便物とかないですか? 名前だけじゃなくて住所が書いてある物を見せてください」
俺「住所は保険証に書いてありますよ」
おじさん「住所が書いてある物が2点必要なんです」
俺「いや、『名前が印字されているもの』としか書いてないじゃないですか。住所なんてどこにも書いてないでしょ」
おじさん「分かりにくかったかもしれないですが、住所も必要なんです」
俺「住所が書いてあるものは持ってないです」
おじさん「・・・(しばらく考えて)じゃあ、携帯電話見せてください」
俺「別にいいですよ」
おじさん「携帯電話のプロフィールに住所書いてないですか?」
俺「住所は登録してないです」
おじさん「・・・(しばらく考えて)じゃあ、あなたが写っている写真とかないですか」
俺「ありますよ。・・・これでいいですか?」
おじさん「次回からは郵便物とかを持ってきてください」

無事入場。


あの文面から「住所が記載されている物が2点必要」とはどうしても読み取れなかったのだが、、、

俺みたいに写真付の身分証が無い人は、「身分証と名前が印字されている物、1点ずつ」ってなると、
普段持っている可能性が高い、保険証とキャッシュカードの組み合わせを選ぶ人は
それなりにいるんじゃないかと思い、長々とレポさせて頂きました。

長文失礼しました。

316 :君の名は(東京都):2015/11/16(月) 14:39:29.51 ID:vSAUnymg0.net
レポ乙
本人確認ちゃんとやってるのは朗報だ
まぁ免許借りたりして不正に入ってる人もいっぱいいるんだろうけど
ちゃんと入れてよかったね

317 :君の名は(東京都):2015/11/16(月) 14:44:27.10 ID:hFphx+5u0.net
>>308
大嘘乙
乃木坂のお見立て会行ったけど西野10人以上いたぞ
そもそも「西野七瀬」って学ランにでっかい刺繍してたツッパリだっていたじゃん
お前乃木坂のお見立て会行ってないの見え見えww

318 :君の名は(東京都):2015/11/16(月) 15:01:45.94 ID:T8JkGvAj0.net
>>314
本スレ流れ早くて見るきしないから助かるわ

319 :君の名は(東京都):2015/11/16(月) 15:22:22.05 ID:/R3sGEoz0.net
>>316
>>318
レスありがとうございます。

ここ誰も見てないかなーと思ったけど、
本スレに長々と書いてあっさり流されちゃうよりいいかなと思いまして(^^ゞ

320 :君の名は(東京都):2015/11/16(月) 15:50:12.17 ID:bxcJoG8M0.net
住所必須だと言いながら戸籍謄本も本籍地は書いてあるけど住所は書いてないんだよな
学生じゃ印鑑登録も年金手帳もないだろうし
トラブルを避けるなら原付免許取るか写真付き住基カードを作るのがいいんだろう

321 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/16(月) 16:27:49.68 ID:ExrJZFLt0.net
ちゃんと身分証確認してたんだな
何かもうほぼスルースルーな感じで、これオクで買って四回入った奴いそうだなとか思ってたわ
まあ1人はいると思うけどねw

追加要望しても、もうすでに当てたやつも応募可能になるだろうな

322 :君の名は(家):2015/11/17(火) 00:09:33.46 ID:AIjvUeaD0.net
お見立て会で西野3人っていうのは
乃木坂ビルで150人対象にやった一回目のお見立て会の事だろ

俺の記憶では斉藤優里とか宮澤とか0人のメンバー数人いた
まさに公開処刑

323 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/17(火) 00:10:44.07 ID:GUY3RvkE0.net
ゆったんの本質見抜かれてたんやな

324 :君の名は(家):2015/11/17(火) 00:12:24.52 ID:AIjvUeaD0.net

ファンの証は無し?

325 :君の名は(八王子)(東京都):2015/11/17(火) 01:14:53.81 ID:fo0eV0Ty0.net
ファンの証ないよー

326 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/17(火) 01:26:46.36 ID:VwcYVbNn0.net
>>323
同じこと思ったわ

327 :君の名は(東京都):2015/11/17(火) 01:57:22.04 ID:oj+NRmfO0.net
>>314
これに関しては運営はもう一度小学校から国語の勉強やり直してこいってレベルの頭の悪さだねえ
ルール決めた張本人がルールを理解できてないって......w

まあ転売対策に動いてるのはいい傾向だし、個人番号カードの発行が始まったら顔写真入りの身分証以外認めないようにしてもいいと思うけど

328 :(pc?) (ワッチョイ):2015/11/17(火) 12:02:26.21 ID:Pf25xnk60.net
...

329 :君の名は(dion軍):2015/11/17(火) 14:08:03.11 ID:TnvoNz0X0.net
ファンの証がなかったってことは、お見立て会行けなかった連中も古参を名乗れるな

330 :君の名は(埼玉県):2015/11/17(火) 14:16:30.85 ID:k9M6Opzc0.net
これ持ってるか持ってないか
http://i.imgur.com/ulXShJV.jpg

331 :313(東京都):2015/11/17(火) 14:49:26.95 ID:DgR4OxnV0.net
>>327
マイナンバーには思うところあるけど、今回の経験を踏まえて、
個人番号カードを素直に発行することにします(´Д`)

>>330
やべ、普通に捨てるとこだったw

332 :NO NAME(庭):2015/11/17(火) 20:35:17.87 ID:w3RR2F+70.net
チケットの半券は捨てられないな

333 :君の名は(catv?):2015/11/17(火) 21:11:51.80 ID:0Se0k0Uy0.net
>>330
カラーレーザーやカラーコピーで出力しただけだからね
作ろうと思えば何とでもなりそう

って事で、チケットの半券探しとこ
どっかに入れたはず

誰と握手したかは、メンが覚えてくれてるかだけど、無理だろうな
祝花送った奴は勝ち組だったのかも?

334 :君の名は(東京都):2015/11/17(火) 21:18:35.54 ID:LfaadW0l0.net
>>317
http://blog.nogizaka46.com/nanase.nishino/2012/05/004977.php
>初めての乃木坂イベントは、「お見立て会」
>3人の方が握手をしてくれました。
>そこからみなさんと握手をする時間がどんどん増えて、

西野自身が最初は三人だったって言ってる訳だが。

335 :君の名は(兵庫県):2015/11/17(火) 23:03:23.88 ID:ngMQFdYb0.net
祝花かぁ
今まで祝花なんて送ったことなかったんだよ
でも、こないだ乃木のアンダラに行ったとき推しに全く祝花が来てなくて
ああ、あるのとないのとでこんなに違うんだって思ったから
贈らずに後悔するなら贈って後悔しようと思ったんだ
ちなみに欅では虹花の祝花のデカさすごかったよ

336 :君の名は(茸):2015/11/17(火) 23:30:15.09 ID:Qf6OOcwC0.net
なんか歪なんだよなあ
だって手紙とかブログコメントとかは出来ないのに、花は贈れるってさ

337 :君の名は(pc?):2015/11/18(水) 00:57:32.74 ID:+j148MUh0.net
ダイバーシティは Diversity&Inclusion の省略。
ソニーHP見てると Innovationと間違えそう。浪人乙で〜す!

338 :君の名は(東京都):2015/11/18(水) 10:51:56.72 ID:6noTWAXv0.net
俺がヌルヲタなだけかと思うが、まだ活動開始したばかりのグループ、
しかもその中の特定の子に、あれだけの祝花を送れる神経が理解できない。

動いてる姿もけやかけで数回見ただけでしょ。

運営の関係者が、祝・初イベントってことで送るのは理解できるが。

339 :君の名は(catv?):2015/11/18(水) 11:42:26.93 ID:e+I7jAtx0.net
>>338
普通の感覚だと思うよ
初めから生誕委員とか名乗っている奴らは本当に気持ち悪い
繋がり目的だろうけど

340 :君の名は(庭):2015/11/18(水) 13:20:31.04 ID:UWtZx2vF0.net
あの程度のもんはすぐに追い抜けるから心配しなくて大丈夫だよw

341 :君の名は(埼玉県):2015/11/18(水) 23:59:29.84 ID:sboEtg8j0.net
>>338
握手待機時の違和感はそれだわ
この時点でグループ宛てならまだしも個人宛てというのがどうにも理解できなかった

342 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/19(木) 00:07:35.44 ID:QIoD13TC0.net
こういうのは先手先手が有利と、48G及び乃木坂で学習したんだろうな…

TO争いなんか遠目に冷ややかに見てればいいよ

343 :君の名は(東京都):2015/11/19(木) 06:19:19.15 ID:7UZSIT2a0.net
石森虹花は以前からアイドルっぽい芸能活動やってるし、
こっそり前のグループを抜けたという感じでもないから
祝花が来るのは分かる気もするけどね
https://twitter.com/idoltamagotv/status/634755495035830277

>>336
AKBも乃木坂もプレゼント贈る仕組みはあるから
欅もデビューしたらできるんじゃないの?
AKBのサイト見ると「褌等のものはお断りします」
とか謎の注意書きがあって草生える

344 :君の名は(pc?):2015/11/19(木) 06:19:22.93 ID:tLJcNzpE0.net
承認欲求と自己顕示欲の成れの果て

メンバーから認知されたい、自分は特別な存在だと思いたい思われたい、ヲタの中で一目置かれたい、古参・強ヲタアピールで優越感に浸りたい

345 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/19(木) 06:58:01.28 ID:wI85d/FZO.net
お見立て会 当たってたら欅坂にも ハマってたかもしれないが外れたから もう欅坂には興味無いな

346 :君の名は(愛知県):2015/11/19(木) 07:05:15.24 ID:Nt6szHvG0.net
なんだかんだ興味津々だろ

347 :君の名は(dion軍):2015/11/19(木) 10:29:39.08 ID:4WDcbOtb0.net
とにかくAKBGや乃木坂で乗り遅れて、新規新規と虐めぬかれた連中が必死になってる

348 :君の名は(東日本):2015/11/19(木) 12:12:04.81 ID:2M+GZmHn0.net
>>345
何故このスレに居る?

349 :君の名は(茸):2015/11/19(木) 14:05:27.84 ID:X97UtOgi0.net
原田プリクラ事件新規です

あの件が無ければ原田葵ちゃんを知ることはなかったと思う

350 :君の名は(埼玉県):2015/11/19(木) 21:30:11.37 ID:Bh+Wyeqh0.net
>>345
こういう人ほど、後でハマるんだよなぁ

351 :君の名は(地震なし):2015/11/20(金) 11:30:17.50 ID:tnl4qDBB0.net
>>342
だいたいTOって身内でお互いTOって呼び合ってるだけだからな

352 :君の名は(地震なし):2015/11/22(日) 19:46:27.64 ID:q+uIL9mj0.net
__

353 :君の名は(笑):2015/11/23(月) 12:10:09.12 ID:e7LToqRc0.net
いまさらだが1回2000人×4回=8000人
メンバー20人だから平均だと400人握手した計算だよな
実際には最低でも50人以上はいたのかな?

354 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/23(月) 12:24:11.91 ID:1MRscCDJO.net
指定席だったから1回2000人もいない

355 :君の名は(東京都):2015/11/23(月) 12:28:35.57 ID:hxQEQl2O0.net
>>353
俺が参加した回は握手の希望の差が激しかったよ
織田・鈴本・原田なんかはガラガラ
ペリサもとなりのペリカにすごい差をつけられていたな

356 :君の名は(笑):2015/11/23(月) 12:38:50.27 ID:e7LToqRc0.net
今確認したら確かに1回1000人だな
4000人だから平均200人

石森行った知り合いは
並ぶ時も終わってからも誰もいなかったらしい

357 :君の名は(SB-iPhone):2015/11/23(月) 12:52:48.34 ID:BuxqXa230.net
ステージ上の握手だったときは人気レーンに5〜6人たまるとステージ上げるのストップしてたからな
人気レーンが消化されるまで並ばれない状態が続くから実際以上に並ばれてない印象になる

358 :君の名は(地震なし):2015/11/23(月) 12:59:16.08 ID:bIvItqDz0.net
>>356
1回1000人も入ってたのかよ
乃木坂お見立て会と違ってプレミア感ないな

359 :君の名は(東京都):2015/11/23(月) 13:25:32.99 ID:z/fd7xQP0.net
しまった!
アンケート書き忘れてたら、もう繋がらなくなってた…

360 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/23(月) 13:35:02.30 ID:HFWGHcMR0.net
>>357
ステージまでの廊下?みたいなとこに出るとメンバーごとで2対4に列分けられてたね

2の方が人気レーンへの列で、それでも4の方の列を圧倒していたな

あれって、事前に人気割り出してたの?
それともお見立て会中のデータ蓄積なのかな?

ちなみに俺は最後の回に行った

361 :君の名は(東京都):2015/11/23(月) 13:56:32.39 ID:z/fd7xQP0.net
>>360
おれも最後の回だったが、グループCはりかりさが二人列で外に並ばされたが、中に入ったらりかちゃん列とそれ以外になってた。
前の方に並んでたからどれだけ並んでたかわからんけど、係りの人はインカムで話ながらだったから、その場その場で対応してたんじゃないか?

362 :君の名は(地震なし):2015/11/23(月) 22:41:51.48 ID:I9FcB0mm0.net


363 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/23(月) 23:41:51.83 ID:HFWGHcMR0.net
>>361
やっぱり臨機応変なんだ

364 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/24(火) 10:23:55.73 ID:a1hY9hERO.net
来月上旬あたりに追加ありそうだな

365 :君の名は(地震なし):2015/11/25(水) 07:38:01.16 ID:yFlMDliK0.net
x

366 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/25(水) 08:05:16.67 ID:qgPv2DZJ0.net
今から箱取るなんてこの箱不足のご時世では無理っしょ

だいたい急遽やったにしても前回入ったやつがまた応募するから
入らなかったやつはまた入りにくくなるだけ

367 :君の名は(dion軍):2015/11/25(水) 09:47:37.08 ID:cWwFdIXl0.net
次入ったとしても、一回目の参加者から
二回目新規って一生言われ続けるだけ

368 :君の名は(関東・甲信越):2015/11/25(水) 11:38:28.60 ID:CU+otqP2O.net
古参とか新規とか関係なしに単純にお見立て会見たいんだよね
新規新規言いたい奴は勝手に言っとけって感じ

369 :君の名は(茸):2015/11/25(水) 17:01:33.21 ID:Qm0uN84C0.net
まあ確かに参加出来なかったら残念だろうね

でもあの皆ぶっ壊れそうな極限状態みたいのははじめてヲタに選択される
なんつう洗礼の中で生まれたものであって
もっかいやったらもう切り替えついててサバサバしてるんじゃね?と思う

新規古参云々で言えばあんなんに参加したから何なの?って感じだろ
メンバーが覚えてくれてる保証もない、というかほとんどのヲタは記憶に残ってないだろうし

370 :君の名は(dion軍):2015/11/25(水) 22:16:51.60 ID:yuuyvtuo0.net
お見立て会と言ってもただ自己紹介して握手するだけだからな
興味あるメンが終わったら暇
全員に興味ある人なんてそういないし

371 :君の名は(埼玉県):2015/11/25(水) 22:33:16.43 ID:8BwrmUix0.net
正直お見立ての時は欅には全く興味なくていくちゃん推しのオレは
何空弾いた菜々香に握手行って後悔はないけど今になって見ると
りなちゃんにも行きたかった…もう少し勉強してから行けば良かった…(´・ω・`)

372 :君の名は(茸):2015/11/25(水) 23:20:53.82 ID:Qm0uN84C0.net
後ろのやつがコールうっさくて、突然黙ったと思ったらフヒーフヒー鼻息荒くなりだして、しまいには嗚咽

そのメンバーのこと好き過ぎて泣いてるのかと思いきや
次のメンバーで猛烈なコールや合いの手の嵐

つまり次のメンバーが推しだから、緊張してたんだろうね

超絶キモかったわ

373 :君の名は(埼玉県):2015/11/25(水) 23:35:13.82 ID:ywPfhSvb0.net
>>372
キモすぎワロタ
メンバーのことほとんど分からない段階なのによくそこまで入れ込めるな

374 :君の名は(WiMAX):2015/11/25(水) 23:40:43.73 ID:/Nar6xTI0.net
>>372
おもろいレポthx

375 :君の名は(茸):2015/11/25(水) 23:42:41.67 ID:XxVfmiXC0.net
>>373
ほんとそれ
何でそこまで入れ込めるんだよ?


と嗚咽してる時に思ったけど、結局違ってて
その子じゃねーのかよと心の中でつっこんでしまった

376 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2015/11/26(木) 10:59:54.66 ID:I8j2qGRw0.net
>>372
キモいけど、なんか一周回って
「ヲタ活ここまで楽しんでるのってすげえ」って思ってきたw

ちなみにそういうのってずっと推し変しないのかな?
乃木坂お見立ての握手からずっと変えずに握手しにいってるやつっているのかな?

377 :君の名は(dion軍):2015/11/26(木) 11:52:44.08 ID:KQtDOL9k0.net
お見立て会とかに飛びつく連中は、新し物好きだから
次から次へと推しを変えていくよ

378 :!aishou(地震なし):2015/11/27(金) 18:55:14.39 ID:MS3ilgzN0.net
5e757

379 :君の名は(地震なし):2015/11/28(土) 19:05:08.47 ID:wWvvcj/D0.net
8424waytws

380 :君の名は(埼玉県):2015/11/29(日) 09:24:50.60 ID:JRuDinTX0.net
>>371
俺ガイル

381 :君の名は(地震なし):2015/11/29(日) 23:49:11.17 ID:i5kts2cL0.net
!

382 :君の名は(地震なし):2015/11/30(月) 09:56:42.77 ID:8LKoLymd0.net
*:4

383 :君の名は(茸):2015/11/30(月) 16:22:47.92 ID:iZ4+q5ad0.net
良かったな、お見立て会行かなくて地団駄踏んでたやつら

けやき坂のお見立て会が多分あるよw

これも欅の方を外れた連中だけ入場可能にすると、簡単にヲタも対立煽れるな

384 :君の名は(地震なし):2015/12/01(火) 08:54:56.07 ID:qPb4SCn60.net
,.hf4

385 :君の名は(茸):2015/12/01(火) 09:09:39.44 ID:YNPYVfk/0.net
hu-mm

386 :君の名は(関東・甲信越):2015/12/01(火) 09:38:25.03 ID:agQOTKpVO.net
乃木坂の時も追加あったんだから欅坂もあるだろうな

387 :君の名は(地震なし):2015/12/03(木) 02:29:21.27 ID:Uf1rBZOQ0.net
(〃ω〃)

388 :君の名は(地震なし):2015/12/04(金) 17:11:52.39 ID:Hc84FZBh0.net
(≧∀≦)ノフレ───ッ!

389 :君の名は(地震なし):2015/12/06(日) 02:36:08.42 ID:b/H0UysP0.net
ALL MY COLLECTIONあの時の彼女たち

390 :君の名は(地震なし):2015/12/08(火) 09:49:31.91 ID:3k0TJA2z0.net
人*ゝω・)

391 :君の名は(地震なし):2015/12/10(木) 12:31:50.73 ID:e14AOkyu0.net
87432t54s545e

392 :君の名は(とちぎテレビ):2015/12/12(土) 10:55:13.79 ID:z8+uafC70.net
欅坂ちゃんお見立て会って始めてのイベントで落ち着いてて凄いなーと思った

393 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(地震なし):2015/12/14(月) 16:45:24.16 ID:g/2dN8PM0.net
えび

394 : 【利用料 108204 ₲】 (地震なし):2015/12/16(水) 01:59:28.65 ID:B8M7i7PW0.net
欅坂ちゃん可愛いわぁー(^^♪

395 :!omikuji(pc?):2015/12/17(木) 05:18:33.96 ID:dE5uSbKF0.net
http://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_01/
欅坂ちゃんかわぇぇ!

396 :君の名は(pc?):2015/12/19(土) 01:37:08.60 ID:rc1NxNp10.net
^^

397 :君の名は(pc?):2015/12/20(日) 22:20:21.87 ID:yzh2iYUQ0.net
フロント

398 :君の名は(pc?):2015/12/22(火) 01:55:10.68 ID:PGLir9Jl0.net
だな

399 :君の名は(地震なし):2015/12/24(木) 01:46:34.58 ID:jse9rv/P0.net
ht

400 :君の名は(pc?):2015/12/25(金) 13:38:19.94 ID:YnYWFV/F0.net
イェイ!!!?イェイ!!!?

401 :君の名は(地震なし):2015/12/27(日) 11:29:01.80 ID:U7TNyQAc0.net
べき

402 :君の名は(pc?):2015/12/30(水) 10:31:44.31 ID:k7yS+H6S0.net
ーー(o^O^o )━━

403 :!aishou(pc?):2016/01/01(金) 01:03:21.85 ID:Qxnk2hEU0.net
欅坂大好きだわ〜

404 : 【関電 60.8 %】 (pc?):2016/01/03(日) 02:15:12.76 ID:hkH+aChm0.net
よかったわー

405 :君の名は(埼玉県):2016/01/09(土) 00:50:35.92 ID:GhaBAzSx0.net
新春!おもてなし会

<イベント概要>
■開催日:2016年1月16日(土)、17日(日)
■会場:Zeppブルーシアター六本木
    ※所在地:東京都港区六本木 5-11-12
    http://www.blue-theater.jp/
■本人照会受付・開場・開演時間  
1月16日(土)
 一部のみ:本人照会受付開始・開場16:00 開演17:00 終演18:30予定
 1月17日(日)
 一部:本人照会受付開始・開場12:00 開演13:00 終演14:30予定
 二部:本人照会受付開始・開場16:00 開演17:00 終演18:30予定

406 :君の名は(東京都):2016/01/11(月) 15:22:08.43 ID:nHO9WKO20.net
おもてなし会はこのスレを再利用するかな?

407 :君の名は(芋):2016/01/13(水) 20:34:39.32 ID:ep5/5wzv0.net
おもてなし会は華麗に落選

408 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/13(水) 20:36:30.72 ID:rB/+6aYQ0.net
はずれたー!

409 :君の名は(東京都):2016/01/13(水) 20:46:07.02 ID:Mbjf0NED0.net
自分も外れた!

410 :君の名は(やわらか銀行):2016/01/13(水) 21:04:28.63 ID:JLOgSKRd0.net
案の定のヤフオクw

411 :君の名は(空):2016/01/13(水) 21:28:45.51 ID:7EZmlpGj0.net
当たった!
お見立て会は外れたからな
これも外れたら乃木坂一本にするとこ だった

412 :君の名は(庭):2016/01/15(金) 05:17:07.28 ID:VpyK3dhv0.net
おもてなし会 何やるの?

413 :君の名は(catv?):2016/01/17(日) 00:25:13.88 ID:k1IL5J9p0.net
もてなされてくるわ

414 :君の名は(dion軍):2016/01/17(日) 00:39:02.71 ID:nQmcHnpf0.net
大きな愛でもてなされたのかな?

415 :君の名は(catv?):2016/01/17(日) 00:44:04.06 ID:k1IL5J9p0.net
お見立て会じゃないからファンの証みたいなのは貰えないのかな

416 :君の名は(埼玉県):2016/01/17(日) 01:07:35.89 ID:V0rVcPFD0.net
もらっても意味なかっただろw

417 :君の名は(catv?):2016/01/17(日) 06:08:50.51 ID:Nlv0yJMI0.net
>>415
お見立て会ですら何も貰えなかったのに

418 :君の名は(群馬県):2016/01/17(日) 09:29:36.64 ID:euufDI190.net
16日のレポここにも置いておく、ねたバレ注意
http://ameblo.jp/mainachi-0820/entry-12118201978.html
https://twitter.com/Koike_minami/status/688312306027986945

419 :君の名は(catv?):2016/01/17(日) 22:10:47.36 ID:k1IL5J9p0.net
もてなされてきた

疲れたから今日はひめたん聴きながら寝る

420 :君の名は(庭):2016/01/18(月) 08:09:23.28 ID:WpLrj7730.net
昨日 行ってきた
正直期待してなかったがまあまあ楽しめた

421 :君の名は(catv?):2016/01/18(月) 18:49:18.99 ID:dZmKi5j10.net
美術部最初に深緑塗った時点でけやきの絵じゃないと良いな・・・
って思ったんだけどそのまんまだったのだけちょっと残念w

あの手のは途中からそれ描いてたのか!って驚き欲しいな

まぁどうせどこかに飾るんだからあれで良いんだけどね

422 :君の名は(catv?):2016/01/19(火) 02:06:18.68 ID:yO61W6qY0.net
ダンス部の並びってどうなってたっけ?
一番右は土生さんだけど

423 :君の名は(catv?):2016/01/27(水) 01:12:32.64 ID:IVkoAfph0.net
イベント不足

424 :君の名は(群馬県):2016/01/28(木) 09:18:24.02 ID:421nFt3X0.net
おもてなし会ダンス部
左から
・石森
http://i.imgur.com/gP9qaDa.gif
・土生
http://i.imgur.com/DolwkLV.gif
・冬優花
http://i.imgur.com/8BAFuHo.gif
・平手
http://i.imgur.com/CxvyDu6.gif
・鈴本
http://i.imgur.com/sHZWQBp.gif

425 :君の名は(玉音放送):2016/02/01(月) 01:21:52.61 ID:WsPsSz520.net
++

426 :君の名は(地震なし):2016/02/02(火) 17:32:27.66 ID:GnovbH4k0.net
php

427 :君の名は(地震なし):2016/02/03(水) 21:51:54.69 ID:BuH6poIi0.net
〜 〜

428 :君の名は(地震なし):2016/02/05(金) 18:39:33.09 ID:Y443uwfv0.net
感じはよかったけどな

429 :!oshimen(pc?):2016/02/08(月) 06:07:38.33 ID:UW60C22e0.net
プレゼントあった

430 :君の名は(玉音放送):2016/02/09(火) 21:50:22.11 ID:f1yLsnq10.net
悲しみの忘れ方

431 :君の名は(埼玉県):2016/02/11(木) 22:37:51.82 ID:1tUMYCN30.net
ん?

432 : 【九電 71.6 %】 (pc?):2016/02/13(土) 21:28:16.54 ID:YtqX66q+0.net
^^

433 :君の名は(pc?):2016/02/15(月) 01:08:44.54 ID:wGG/SiCb0.net
(??∀?)ギャ――――――――――ハハ八 ノ \ / \

434 :君の名は(pc?):2016/02/17(水) 00:35:30.53 ID:fSrJ7pSY0.net
欅坂推しとしては嬉しかった

435 :君の名は(玉音放送):2016/02/18(木) 12:41:57.83 ID:m37+np2v0.net


436 :君の名は(地震なし):2016/02/20(土) 02:47:36.97 ID:3dyN0psf0.net
tv

総レス数 436
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★