2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今、話したい誰かがいる】乃木坂46★3531【本スレ】

1 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 03:18:51.60 ID:VmC+o92b0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/#!/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てれられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【今、話したい誰かがいる】乃木坂46★3530【本スレ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1446734529/

307 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2015/11/06(金) 04:46:07.67 ID:6oPcnCc+0.net
小学校で習うやろ

308 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 04:46:36.44 ID:VmC+o92b0.net
>>304
嫌だああああああああああ

309 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:46:57.40 ID:MeoY2G2p0.net
>>276
わかるそれ
みり愛たんキャワ

310 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:47:22.01 ID:J0CnPw9l0.net
もしかりに一切の性教育を受けずに育ったとしても、人は子供が作れるのだろうか?

311 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 04:47:34.19 ID:VmC+o92b0.net
>>303
み、みなにーにシフトしたんで…

312 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 04:47:57.50 ID:gpZMj8sE0.net
>>310
本能的にできるでしょ

313 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2015/11/06(金) 04:48:06.82 ID:6oPcnCc+0.net
昔の人はどこで誰に教えてもろてたんや

314 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 04:48:11.96 ID:KJscFxPV0.net
よし、その無用の長物を引っこ抜いちゃる。

315 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:48:30.88 ID:J0CnPw9l0.net
>>312
やっぱそうなんかな
まぁ動物は当たり前にしてるしな

316 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 04:48:33.05 ID:gpZMj8sE0.net
>>311
みなにーなら2回したことあるわ
http://i.imgur.com/Npu7Ao2.jpg

317 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 04:48:36.38 ID:VmC+o92b0.net
>>310
養護学校とかほっとくとセックスし出す奴いるらしい
本能が知ってるんだ

318 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 04:48:39.70 ID:Hw3+2xj10.net
>>310
野生に戻れば本能的に出来るんぢゃない?

319 : ◆bicycle/q. (空中都市アレイネ):2015/11/06(金) 04:48:42.52 ID:PqGIMZwJ0.net
浮気浮気うっせーな、なにをもって浮気なんだよ!

320 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2015/11/06(金) 04:49:14.95 ID:6oPcnCc+0.net
キンタマリカ

321 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 04:49:21.03 ID:Hw3+2xj10.net
>>311
長文に消されるぞ・・・

322 :君の名は(pc?):2015/11/06(金) 04:49:29.83 ID:UakR8dk30.net
あれ!?
ハロウィンライブって放送したんだっけ?

323 :君の名は(大阪府):2015/11/06(金) 04:49:30.18 ID:AR6EYNx10.net
>>316
みなまんパクパク
肉汁がすごいぜ…

324 :君の名は(庭):2015/11/06(金) 04:49:31.66 ID:FZ4UM7kb0.net
乃木坂ちゃんでオナニーするとどうしてこんなに気持ちいいんだろうか

325 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:49:34.54 ID:J0CnPw9l0.net
>>317-318
本能ってすげーわ

僕も野生に還って本能のまま握手会に望もうかな…

326 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 04:49:39.66 ID:VmC+o92b0.net
ななおじも深夜に一時間くらい野生に戻るよな

327 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 04:50:04.81 ID:gpZMj8sE0.net
>>325
出禁&グッバイ

328 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 04:50:20.42 ID:Hw3+2xj10.net
>>322
11月末って言ってた気がする

329 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:50:31.35 ID:J0CnPw9l0.net
プリ3の記者会見かなんかで、とまとりんごのスジマン疑惑あったよね

330 : ◆bicycle/q. (空中都市アレイネ):2015/11/06(金) 04:50:31.40 ID:PqGIMZwJ0.net
俺が万理華を好きになってしまったのは俺の意志が弱いからなのか?

331 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:50:40.35 ID:MeoY2G2p0.net
みり愛が水玉模様の年頃になってしまったお

332 :君の名は(チベット自治区):2015/11/06(金) 04:50:41.36 ID:rQSDbxSI0.net
ちょうどいいとこに棒があってちょうどいいとこに穴があるんだよなあ

うまくできてるよな

333 : ◆bicycle/q. (空中都市アレイネ):2015/11/06(金) 04:51:02.53 ID:PqGIMZwJ0.net
>>332
ピタゴラスイッチだね

334 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 04:51:05.38 ID:Hw3+2xj10.net
>>326
そう?気をつけるわ・・・;;

335 :君の名は(pc?):2015/11/06(金) 04:51:12.08 ID:UakR8dk30.net
>>328
あ、まだなのか。

336 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:51:32.78 ID:J0CnPw9l0.net
こんな悲しい思いをするのなら、人間なんてやめたい
野生に還って、ただ必要のためだけに生きていたい

337 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 04:52:00.27 ID:VmC+o92b0.net
>>334
いや、寝てるフリしてやる事やってる説が蔓延しててな…

338 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2015/11/06(金) 04:52:05.65 ID:6oPcnCc+0.net
土生ちゃんの彼氏チビやし穴に棒が届かないんやろなぁ

339 :君の名は(大阪府):2015/11/06(金) 04:52:26.82 ID:AR6EYNx10.net
バイセコー
お前の強い意志をバッキバキに折ってしまうほどにまりちゃは魅力的
ただそれだけのことがなぜわからない

340 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:52:32.44 ID:J0CnPw9l0.net
欅坂って初回以降見てないけど、どんな感じなん?盛り上がってる?

341 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:52:38.41 ID:OsfjyQf60.net
仮眠じゃなくてご休憩ってことか

342 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 04:53:03.74 ID:VmC+o92b0.net
休憩だな

343 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 04:53:07.27 ID:Hw3+2xj10.net
>>337
そんな事してたら死んでしまいます・・・;;
1hは寝ないと身体がもたないよ・・・

344 :君の名は(庭):2015/11/06(金) 04:53:27.69 ID:FZ4UM7kb0.net
休憩(意味深)

345 : ◆bicycle/q. (空中都市アレイネ):2015/11/06(金) 04:53:36.10 ID:PqGIMZwJ0.net
>>339
俺の言いたいことはそういうことだよ、万理華は俺の意志を上回って見せた。つまりこれは浮気ではなく感銘。

346 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:53:37.60 ID:J0CnPw9l0.net
セックスのことなの

347 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 04:53:39.79 ID:VmC+o92b0.net
むしろ1hだけでどうしてもってるのか

348 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2015/11/06(金) 04:53:42.66 ID:6oPcnCc+0.net
http://i.imgur.com/9kusa5p.jpg

349 :君の名は(大阪府):2015/11/06(金) 04:53:57.67 ID:AR6EYNx10.net
逆に1時間寝るだけで体がもつのか…
ぽいら困惑

350 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:54:11.41 ID:J0CnPw9l0.net
ていうかあの小木がまいやんにセクハラしてるシリーズ、視聴人数ヤバイんだが
みんな見てるんだが

351 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2015/11/06(金) 04:54:18.56 ID:6oPcnCc+0.net
http://i.imgur.com/73Pujg5.jpg

352 : ◆bicycle/q. (空中都市アレイネ):2015/11/06(金) 04:54:43.70 ID:PqGIMZwJ0.net
1日23時間は稼働してるってことでしょう?

353 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:54:52.27 ID:J0CnPw9l0.net
5はほしい
4だとちょっと辛い

354 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 04:54:54.68 ID:Hw3+2xj10.net
>>347
逆に睡眠障害だから寝れないんだよ・・・
無理やりにでも仮眠しないと倒れるんだ・・・

355 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 04:55:05.14 ID:4SCl81wJ0.net
でも年取ってそれでリズム出来ると逆に寝過ぎると体調崩すらしいね
学生の時のバイト先の店長がまんまななおじと同じリズムだったわ

356 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 04:55:05.62 ID:gpZMj8sE0.net
>>351
後ろのいくちゃん俺に私信してるわ

357 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2015/11/06(金) 04:55:05.95 ID:6oPcnCc+0.net
1時間寝れば1日ぐらい頑張れるやろ

358 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 04:55:20.23 ID:VmC+o92b0.net
寒くなると6でもまだ眠いから困るわねえ

359 :君の名は(大阪府):2015/11/06(金) 04:55:48.97 ID:AR6EYNx10.net
それにしてもオリオン座の季節になってきましたね…
素敵だよねオリオン座って

360 : ◆bicycle/q. (空中都市アレイネ):2015/11/06(金) 04:55:54.92 ID:PqGIMZwJ0.net
俺もう今日7時くらいまでは眠気こないわ....生活リズムがラララライ体操

361 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2015/11/06(金) 04:56:09.96 ID:6oPcnCc+0.net
目覚ましかけずに寝たら12時間ぐらい寝てまうわ 何かの病気かしら

362 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:56:10.46 ID:J0CnPw9l0.net
イタリアの方に、遺伝病の一種であるときから一睡もできなくなって衰弱死しちゃう一家いるんだよね
発祥率100%とか

363 : ◆bicycle/q. (空中都市アレイネ):2015/11/06(金) 04:56:50.44 ID:PqGIMZwJ0.net
なにそれこわい...

364 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 04:57:03.28 ID:VmC+o92b0.net
>>355
あー、サービス業の店長とかもリズムおかしくなる人いるわなあ
働きマンは大変だ

365 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 04:57:14.86 ID:gpZMj8sE0.net
>>361
俺もそんな感じ
14時間くらいねると頭回らん

366 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:57:28.82 ID:J0CnPw9l0.net
12以上寝ると頭痛がヤバイ

367 : ◆bicycle/q. (空中都市アレイネ):2015/11/06(金) 04:58:21.20 ID:PqGIMZwJ0.net
これ以上寝たらしんどいってわかってて身体が睡魔に負ける時あるよね

368 :君の名は(大阪府):2015/11/06(金) 04:58:31.15 ID:AR6EYNx10.net
ひめかちゃんと冬の夜空眺めたいなあ
あったかいコーヒーでも飲みながらひとつのブランケットに2人でくるまってさ

369 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 04:58:45.42 ID:VmC+o92b0.net
ひめたんは私だけの物だ!
ひめたんのおっぱい吸って揉んでしゃぶるんだ!!
ひめたんのまんこ舐めるんだ!!!

370 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:58:52.01 ID:J0CnPw9l0.net
最近ほぼ毎日金縛りあうんだけど、ストレスたまってんのかな

371 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2015/11/06(金) 04:59:04.97 ID:6oPcnCc+0.net
寝すぎてしんどいってのはないなぁ むしろ爽快やで

372 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2015/11/06(金) 04:59:43.51 ID:6oPcnCc+0.net
夜コーヒー飲んだら寝られへんやんけ

373 :君の名は(家):2015/11/06(金) 04:59:52.68 ID:J0CnPw9l0.net
金縛りのときって、部屋のなか見えたりするじゃん
あれって実際は見えてないんだってね
脳が作り出したイメージ

374 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 04:59:56.89 ID:Hw3+2xj10.net
>>369
ああいう人は何故かいなくならないよね・・・<現場

375 :君の名は(大阪府):2015/11/06(金) 04:59:57.28 ID:AR6EYNx10.net
14秒だと…!?

376 :君の名は(家):2015/11/06(金) 05:00:37.01 ID:J0CnPw9l0.net
ていうかそれなんなん?

377 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 05:00:44.45 ID:4SCl81wJ0.net
>>369
これ見るたびあの男のボイスで再生されるわ
ああいう人ってなんで特徴的な声してるんだろうか

378 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2015/11/06(金) 05:01:08.16 ID:6oPcnCc+0.net
高校野球やってた時は頻繁に金縛りあってたわ 体が疲れてるとかかりやすいみたいやね

379 : ◆bicycle/q. (空中都市アレイネ):2015/11/06(金) 05:01:13.16 ID:PqGIMZwJ0.net
金縛り気持ち悪いよな、霊的なのじゃないけど

380 :君の名は(千葉県):2015/11/06(金) 05:01:55.48 ID:OR5M7LkY0.net
いまなんつった? が、いまなったんに見えた 疲れてるな、寝よう

381 :君の名は(家):2015/11/06(金) 05:01:55.89 ID:J0CnPw9l0.net
金縛りって前兆あるからそこで回避しないと結構疲れる

382 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 05:02:01.98 ID:Hw3+2xj10.net
まぁおっさんみたいに睡眠障害になると確実に寿命短くなるから
みんなはなるべく規則正しい生活してくれ・・・

383 :君の名は(大阪府):2015/11/06(金) 05:02:03.38 ID:AR6EYNx10.net
ファ?
実際にあったセリフなのか?

384 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 05:03:17.89 ID:VmC+o92b0.net
>>376
>>383

386 君の名は(中部地方) 2015/11/03(火) 18:30:52.15 ID:XXmSkCDZ0
https://twitter.com/z0ez0e48/status/661404438112768000


こいつマジやべーな
ゆったんのおっぱいしゃぶるんだ!

385 :君の名は(大阪府):2015/11/06(金) 05:03:23.89 ID:AR6EYNx10.net
おっさんそろそろ死なないと
ななみ卒業したら葬式きてもらえないかもしれないで

386 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2015/11/06(金) 05:03:34.10 ID:6oPcnCc+0.net
金縛りくるって分かっても回避出来ないんよねぇ こむら返りは回避出来るようになったけど

387 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 05:04:06.69 ID:VmC+o92b0.net
>>382
やっぱ職業柄ってやつ??

388 :君の名は(家):2015/11/06(金) 05:04:24.66 ID:J0CnPw9l0.net
>>384
おおすげえ…
野生に還ってしまったオタがいたのか

389 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 05:04:58.98 ID:4SCl81wJ0.net
>>384
何回見てもやべぇなあ…

390 :君の名は(東京都):2015/11/06(金) 05:05:14.48 ID:KJscFxPV0.net
>>384
なんつってかまったくわからん(´•ω•`)

391 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 05:05:15.10 ID:Hw3+2xj10.net
>>385
いあいあ卒業したほうが自由に時間作れるんぢゃない?
葬式前にななみさんの結婚式出たいし・・・(願望)

392 : ◆bicycle/q. (空中都市アレイネ):2015/11/06(金) 05:05:26.21 ID:PqGIMZwJ0.net
下品な金髪は嫌だけど白に近い金髪であしゅに会いに行きたい

393 :君の名は(家):2015/11/06(金) 05:06:09.87 ID:J0CnPw9l0.net
なんか大学にこういう人いたわ
左翼活動流れ感

394 :君の名は(大阪府):2015/11/06(金) 05:06:29.86 ID:AR6EYNx10.net
>>384
関東あぶねーな
関東の握手会は廃止しよう!代わりに地方増やせばいいんや!

395 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 05:06:41.76 ID:VmC+o92b0.net
>>388
しかもとけーが電車でも会ってるw

127 君の名は(やわらか銀行) sage 2015/11/04(水) 03:26:26.29 ID:rRardjwl0
>>121
ゆったんのあの動画のやつ
9/22パシフィコの時電車で同じ車両だったんだよね
ここにもレスしたけど
あれの「ゆったん」を「ゆきりん」バージョンで20分ぐらい電車で叫んでた
みなとみらいで降りたから乃木も兼オタなのは知ってけどゆったん推しとはね
アイドル大変過ぎやな

396 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2015/11/06(金) 05:06:50.18 ID:6oPcnCc+0.net
今日水道橋でこんな奴いたぞ 創価学会の悪口言ってた

397 : ◆bicycle/q. (空中都市アレイネ):2015/11/06(金) 05:06:51.19 ID:PqGIMZwJ0.net
なにが笑えるってラッパーみたく ンッ!みたいなこと言ってるとこだよな

398 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 05:07:13.21 ID:Hw3+2xj10.net
>>387
睡眠と食事の神経やられてるから無理やり時間で寝たり何か食べないとヤバイんだよ・・・
眠いとかお腹すいたとかあまり感じなくなってる・・・

399 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 05:07:57.78 ID:4SCl81wJ0.net
ななおじ性欲もないんでしょ?
もうそれ人間じゃないやん

400 :君の名は(家):2015/11/06(金) 05:07:59.98 ID:J0CnPw9l0.net
>>395
握手の時はどんな感じなんだろ
意外と普通なのかな

401 : ◆bicycle/q. (空中都市アレイネ):2015/11/06(金) 05:08:17.59 ID:PqGIMZwJ0.net
中途半端に服装整ってるのがほんとこわい

402 :君の名は(チベット自治区):2015/11/06(金) 05:08:27.70 ID:rQSDbxSI0.net
ゆったんは私だけのものだ!
ゆったんのおっぱい吸って揉んでしゃぶるんだ!
ゆったんのお○んこ舐めるんだ!

連行

403 :君の名は(大阪府):2015/11/06(金) 05:08:42.76 ID:AR6EYNx10.net
>>391
ななみの結婚式が海外とかでも行くの?

404 :君の名は(やわらか銀行):2015/11/06(金) 05:08:56.05 ID:EwbsNofA0.net
>>384
ゆったんにおっぱい無いのに・・・

405 :君の名は(家):2015/11/06(金) 05:09:05.87 ID:J0CnPw9l0.net
でもさ、この板にもきちがいっているし
ああいう人なのかもね、コピペ連投とかって

406 :君の名は(dion軍):2015/11/06(金) 05:09:20.27 ID:Hw3+2xj10.net
握手の時にあんな感じだったら出禁になるからなぁ
今回も握手エリア外でも出来事でしょ・・・

407 :君の名は(神奈川県):2015/11/06(金) 05:09:21.24 ID:pqDOhfZf0.net
金縛りで身体が動かないってだけじゃなくて布団とかカサカサされるのがリアルガチに強い
マジで上から乗っかってきてる感覚ね

総レス数 1001
463 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★